Pro запчасти
Магазин автозапчастей
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЕТ
Евгений Тупота
Доброжелательный персонал! Подсказали, помогли! Спасибо!
CARTOGO прокат авто
Очень часто нужны бывают автозапчасти, на разные виды и марки авто. Ребята работают быстро и с гарантом! Автопарк большой, обслуживаться приходиться часто. Благодарность ребятам которые знают толк в своей работе! С уважением команда CAR TO GO.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Всегда рады помочь!
I
Ilshat
отличный магазин
Ярослав Бухарцев
Отличный магазин, быстрые сроки и супер адекватные цены. Отдельно хочу отметить качественную и профессиональную работу менеджеров.
Юнир Сулейманов
Отличный магазин. Цены приемлемы. Запчасти отличного качества👍
DH
Dennis Hovart
Лучшие ! Ребята работают с качеством и приемлемыми ценами, и это приятно ! И еще, что самое главное они на протяжении всего времени вас не кинут и всегда помогут в любое время !!!
VM
Vasil Mudirov
В Авито другая цена, приезжаешь покупать другая цена на 200-300₽ дороже! Потом только показываешь уступают цену, которое они же и выкладывают в Авито!
Александр Соколов
Купил сразу что нужно, продавец быстро нашёл позицию.
ershov.stanislav .
Выручили. Отшумел мотор печки на Шкоде рапид. Был в наличии. Правда дороже чем на озоне. Но зимой ждать доставку не вариант. Надо было здесь и сейчас. Спасибо.
Салават Исмагилов
Отличные продавцы и цены приемливые
И
Ильшат
Ребята молодцы, их рекомендациям я доверяю
T
TheVovanLi
Приобрел тут классные накидки с подогревом, работают четко, греют быстро и равномерно
Кариша 💗
Самый лучший магазин! Здесь находятся качественные товары, всегда проконсультируют и помогут. Очень нравится что все есть в наличии, либо же заказывают и сразу же привозят! Я довольна, рекомендую😇
Станислав Константинов
Доброго дня покупал запчасти у ребят все быстро, оперативно, четко, отправили в СПб, был приятно удивлен бонусами в виде подарков. Все супер всем советую.
ТК
Тимур Киреев
Отличный магазин, большой и качественный ассортимент, прекрасный персонал! Всем рекомендую!
ИП
Иван Палыч
Многократно обращался в PRO запчасти, всегда положительно решают вопрос с оригинальными запчастями на европейцев, качественные аналоги с годовой гарантией тоже беру у них, ни разу не пришлось за гарантией обращаться, все работает, успехов Вам.
Дана Гареева
Хороший магазин, большой ассортимент, грамотный персонал, удобное расположение.
им
ильяс махмудов
Отличный магазин, много чего в наличии, либо под заказ привозят в течении часа👍вся семья обслуживается здесь!
Владимир Крюков
Клиентоориентированные сотрудники, грамотно всё объясняют и помогают с подбором запчастей. Цены порадовали своей доступностью. Ассортимент большой, много что есть в наличии. Быстрая доставка под заказ. Рекомендую данный магазин!!!
Владимир Коротков
Порадовала цена и качество товара . Был приятно удивлен купив оригинальную помпу по цене китайского аналога . Благодарю за быструю доставку .
РХ
Руслан Хабутдинов
Хороший магазин.
СГ
Станислав Глазунов
Все круто. Приобретаю запчасти не первый раз. Рекомендую. Многое есть в наличии, чего нет можно заказать. Цены только радуют.
Наиль Гареев
Магазин с отличным ассортиментом на VAG, брал запчасти Имале, дали гарантию, цена ниже, чем в других магазинах. Рекомендую
Evgenii
Долго искал магазин, в котором можно купить масло для двигателя и расходники без навязывания сотрудниками выгодного для НИХ бренда. Видно, что ребята опытные и своё дело знают. Много запчастей на WAG
Ax .
Отличный магазин, рекомендую 👍 Все рассказали , показали. Радует , что в наше время есть магазины, которые следят за оригинальностью товара который продают.
VV
Vitaliy VEK
Отличный магазин, много запчастей в наличии, хорошие цены! Сразу порекомендовали хорошие сервисы в Уфе. Остались приятные впечатления.
НЗ
Наталья Залилова
Хороший магазин. Отзывчивые сотрудники. В продаже запчасти и масла на все автомобили. Очень приемлемые цены.
Сергей Б
Отличный магазин,качественные автотовары,спасибо менеджеру Ринату за рекомендацию приобрести щетки стеклоочистителя BOSCH на мерседес,чистят лучше оригинала!
Алина Шаемова
Отличный магазин, прекрасный ассортимент масел, нашли то, чего нигде не было в наличии
V
Vladislav
Отличный магазин, доступные цены!
F
Fanil
Хороший магаз👍👍👍
Артур Артуров
Цены конские купил колодки относительно маркетплейсов на 50% дороже, цена маркета 1700 у них в магазине 2600, рейтинг накрученный предлагают тряпку за отзыв. Прикрепил чек отзыв честный.
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Сожалеем о том, что цена на товар не устроила вас. Мы заранее обозначаем цену…
Игорь Казаков
Большой ассортимент автозапчастей в наличии, приятные цены.
AM
Arthur Morgan
Адекватные цены , сотрудники все объясняют и знают своё дело
23 сентября 2023, официальный ответ
Тимур! Спасибо большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ИХ
Ильнар Хайретдинов
Хороший магазин, большой ассортимент запчастей в наличии и под заказ. Рекомендую
НФ
Нелли Фаттахова
Хорошее сочетание цены и качества
ВВ
Вова Васильев
Отличный магазин с оригинальными запасными частями. Персонал приветливый, всё показали и объяснили. В подарок получил салфетку из микрофибры и освежитель воздуха. Рекомендую.
Артур
Качественные запчасти по очень доступным ценам, покупаю только здесь
EB
Eldar Baibakov
Всё по доступным ценам, оригинальные запчасти, очень доволен, спасибо)
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Eldar! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
МВ
Марат Валиуллин
Постоянно закупаюсь в этом магазине, привезут что угодно и быстро, и главное не подделка. Персонал профессионалы, у дилера отработали по 15 лет.
17 августа 2023, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Большое спасибо за доверие, будем стараться и дальше 🤝
Xx
Xx xX
Отличный магазин, оригинальные запчасти, по хорошей цене, все показали все объяснили, советую 👍🏼👍🏼👍🏼
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
ТВ
Тигран Валиев
Очень хороший подход к клиентам !Заказывал трубки печки на Opel Astra и антифриз, на следующий день уже заказ прибыл!Цены на автомасла доступные, товар качественный!Спасибо, успехов вам !
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Виктор Макрушев
Брал гранату на шкоду все вов время пришло, запечатано с пломбами. Буду обращаться к ребятам.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Всегда рады помочь!
ФК
Филимон Кашев
Являюсь постоянным клиентом, все устраивает, запчасти подбирают быстро и правильно!
17 августа 2023, официальный ответ
Филимон, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё.
Константин Исаев
Все отлично! Беру не первый раз. Главное все ориганал, без подделки. Для ответственых запчастей очень важно.
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Успехов вам 🌸
Михаил Константинов
Очень рекомендую данный магазин, всегда покупаю у них. Все расходники, которые покупал, попадались только в оригинале, контрафакт не обнаружил.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
Ильдар Кинзябаев
Обратился по рекомендации. Заказали запчасти все пришло в оригинале(то что устанавливает завод производитель). Индивидуальный подход, сроки доставки неделя. Рекомендую.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, ждем Вас снова!
Никита Макаренко
Очень хороший магазин , классный персонал , отличное качество !
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Азиза Байгускарова
Очень классный магазин! Имеются оригинальные запчасти и качественные аналоги! Не раз уже приобретали, очень довольны и тем, как все объясняют продавцы, помогают в подборе деталей!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азиза! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
KF
Karina Fayzullina
Привезли фару на туарег под заказ из Германии, подучилось дешевле, чем у других. Также несколько раз брали у них оригинальные расходники, свечи, фильтры. Качество и цена приемлемые
Добрый день! Спасибо, Karina, за теплые слова! Всегда рады помочь 🤗