Токарев
Барбершоп
АЕ
Александр Ермаков
Рекомендую данный барбершоп к посещению однозначно, Никита мастер своего дела 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв и рекомендуете барбершоп ТОКАРЕВ👍🏼ждем вас снова!!!
Альберт Хусаинов
Мастер Никита действительно мастер, к которому хочется возвращаться! Так он ещё постоянно обучается на мастер-классах, как говорится оттачивая мастерство!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Благодарим за теплые слова 😌 и обратили внимание на профессиональные навыки…
Влад Листиков
Наконец то нашел своего барбера). Непринужденная приятная беседа. Шикарная музыка, приятная обстановка. Доверился Никите, и получил шикарную прическу. Спасибо большое) 🧡
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо за высокую оценку барберу Никите! Благодарим за доверие и теплые слова…
РР
Ренат Рысаев
Барбер Никита мастер своего дела, все сделал как и надо, во время стрижки приятно пообщались, а самое главное цены очень привлекательные, за такой топовый сервис. Рекомендую Барбершоп Tokarev 👍.
20 октября 2025, официальный ответ
Ренат, добрый день! Спасибо за позитивный отзыв🤩 Мы гордимся нашими мастерами! Рады, что смогли опр…
Максим .
Отличный салон, хорошая атмосфера, ходим вместе с сыном, все нравится!!! Мастер молодец делает всегда красиво и четко, претензий к нему никогда не было! Адекватная цена!
20 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Нам очень приятно, что доверяете и выбираете TOKAREV BARBER 🤩спасибо за высоку…
РП
Роман Пестерев
Все супер, Никита мастер своего дела и приятен в общении, сервис вышка, однозначно рекомендую
ЮП
Юрий Проскурин
Профи своего дела. Тщательно прорабатывает все детали стрижки. Лучший барбер которого я знаю. Советую всем
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Очень приятно получать такие положительные отзывы! Наш мастер всегда старается сделать всё на высшем уровне😎будем рады вам снова!
ФГ
Фидан Гареев
Никита вообще красавчик 👌Барбер топ💯
20 октября 2025, официальный ответ
Привет, Фидан! Спасибо за высокую и позитивную оценку барберу Никите😎ждем снова в барбершоп TOKAREV💈
ДХ
Данил Хайбуллин
Отличный профи своего дела. Никогда не спешит и внимательно относится к пожеланиям по стрижке. Однозначно рекомендую 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку мастера Никиты! Будем рады видеть вас снова в TOKAREV BARBER💈😎
Вадим Кабиров
Никита красавчик чееее….)))
11 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, привет! Спасибо за позитивный и четкий отзыв! Будем ждать снова в ТОКАРЕВ BARBER😎
ТН
Тимур Нум
Срочно нужно было постричься и сделать оформление бороды, по карте нашел ближайший именно Токарев с отличный рейтингом, не боясь новому барберу доверить свою голову 😅 Спасибо Никите что принял меня без записи. Всё понравилось , выгляжу брутально😎
11 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, приветствуем вас🤝🏼 спасибо, что написали отзыв! Благодарим за доверие нашему опытному масте…
Салават .
Никита крутой мужик и отличный барбер, все нравится!
11 сентября 2025, официальный ответ
Салават, приветствуем вас🤝🏼спасибо, что оценили работу нашего мастера Никиты Т. Он, и, вправду крут😎 ждем вас снова в ТОКАРЕВ BARBER💈
СБ
Сергей Березин
Барбер Никита крутой профессионал своего дела, подсказал, как лучше сделать прическу и оформить бороду, все понравилось, атмосферно и душевно провел время, всем советую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Сергей🤝🏼 Спасибо большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😁 ждем…
Евгения Ямаева
Сделали стрижку сыну перед 1 сентября,все супер🤗 отличная атмосфера, шикарный подход,от души рекомендую 🤗
11 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв🌺 мы очень ценим наших постоянных клиентов и ждем всегда встречи в ТОКАРЕВ BARBER💈
ИБ
Илья Борисенко
Лучший барбершоп! Подобрали причёску идеально, всем советую
11 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу🤝🏼для нас очень важно получать о…
Арсен Аскаров
отличный мастер, стрижка и атмосфера огонь!
11 сентября 2025, официальный ответ
Арсен, здравствуйте 🤝🏼 спасибо что нашли время и оставили отзыв! Это самая лучшая награда для нас…
Был тут впервые, все понравилась , дружеская обстановка, мастер делает стрижки на высшем уровне если стричься то только туда !
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв и поставили высокую оценку нашему мастеру! Будем снова ждать вас в ТОКАРЕВ barber😎
АХ
Альберт Хусаинов
Никита мастер своего дела! Спасибо за работу! Отлично постриг, теперь только к нему!
10 июля 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Рады, что вы остались доволены! Мы всегда стараемся, чтобы каждый клиент чувствовал себя особенным🤗 Благодарим за доверие!
Никита Кузнецов
Стригся у мастера Никиты, все на высшем уровне! Рекомендую 👍🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Мы рады, что вы остались доволены работой нашего мастера. Надеемся увидеть вас снова в TOKAREV BARBER
Тренер Тигр Файт
Спасибо Мастеру Никите за четкую работу!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получать позитивные отзывы! Наш мастер всегда старается сделать всё на высшем уровне. Будем рады вашему возвращению!
ПЯ
Петр Янкукович
Стригся у мастера Никиты , очень много мастеров перепробовал , Никита удивил своим талантом , человек по истине знает свое дело 👍🏻👍🏻👍🏻
22 июня 2025, официальный ответ
Петр, спасибо вам большое, за высокую оценку мастера Никиты! Благодарим, что выбираете нас! Ждем вас снова в ТОКАРЕВ БАРБЕР!
НП
Никита Павлов
Суперское место. Красивый интерьер, демократичные цены, уютная атмосфера. Мастера профессионалы своего дела, подскажут, какая стрижка подойдет, так же очень открытые и приятные в общении. Буду приходить сюда еще не раз!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Здорово, что вы нашли время и написали суперский отзыв о нашем барбершопе😎 Спа…
ЛЗ
Леонид Зотов
Отличный барбершоп. Работают профессионалы своего дела. И бороду подравнял, и как будто на прием к психологу сходил) + все эти удовольствия за стаканом виски. Однозначно 5 звёзд.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Лениод! Спасибо за ваш отзыв! Лучшая награда для нас-это довольный клиент! Будем старат…
РМ
Рамзия Моисеева
Были впервые в данном барбершопе. Мастер Никита сделал крутую прическу моему 5 летнему сыну. Быстро нашел подход к ребенку. Перед началом стрижки ребенку помыли голову, после завершения, снова помыли голову ребенку. Ранее в других парикмахерских голову ребенку не мыли ((. Отдельно стоит отметить интерьер барбершопа, пока стригли ребенка, я рассматривала каждую деталь интерьера. Очень атмосферно, музыка классная, все сделано с душой и с любовью. Мастер Никита профессионал своего дела, очень открытый молодой человек, с которым можно поговорить на любые темы. Ещё раз обязательно сюда придем. P.s. муж сюда ходит уже более двух лет. Если раньше я думала, что буду сына с мужем отправлять на стрижку, то сейчас задумалась...а может не стоит )) Лучше самой придти с сыном и побывать в этом атмосферном месте ещё раз, послушать музыку, по пить кофе с печеньками)))
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамзия! Благодарим вас, за отзыв! Очень приятно, что оправдали ваши ожидания😊Для нас…
sn
sira nik3005
вассап, место отличное, очень атмосферное и вайбовое, барбер классный, спасибо ему огромное, слов просто не подобрать, профессионализм на высшем уровне, всё понравилось, стрижки стоят своих денег, с барбером всегда есть о чём поговорить, в сипе лучшее место, приходите май хоуми
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за позитивный отзыв) Мы очень рады, что вам все понравилось!!! Будем жд…
Анна Бублик
Спасибо мастеру Никите за четкую работу!!! Муж-красавец)
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады оправдать ваши ожидания! Приходите снова в барбершоп ТОКАРЕВ!
Леон Филиппов
Хорошие люди, общительные, мастера хорошие
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леон! Спасибо за отзыв! Мы стараемся все делать на высшем уровне!) ждем вас снова в барбершоп ТОКАРЕВ!
Руслан Шарипов
Благодарю от всей своей Души барбера Никиту Токарева за профессионализм и обратную связь! Мастер с большой Буквы! Я очень доволен своей стрижкой! Качество на высшем уровне! Так же он может покрасить волосы и побрить Вас как машинкой так и лезвием под ноль! Цены очень приемлимые! Однозначно советую этот Барбершоп 💈 для посещения!
3 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Мы будем рады видеть вас снова в барбершоп ТОКАРЕ…
Dmitriy Anisimov
Был тут впервые, спасибо мастеру Никите, сделал всё в лучшем виде, теперь только сюда.
11 марта 2025, официальный ответ
Dmitriy Anisimov, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что остались довольны работой нашего мастера Никиты. Надеемся увидеть вас снова!
Арслан Камалетдинов
Стригся 3 раза, все нравится, Никита разговорчивый и хорошо понимает что мне нужно👍
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арслан! Очень приятно получать такие отзывы! Наш мастер всегда старается сделать всё на высшем уровне😎Будем рады вашему возвращению!
Q Web
Был первый раз у Никиты круто постриг всем рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Q Web! Огромное спасибо за вашу оценку! Наши мастера работают с душой и всегда стремятся к совершенству. Ждем вас снова!
ДН
Дмитрий Нагаевский
Интересно сделано всё, интерьер все дела, отлично сделали причёску, есть сертификаты на подарок, кофе, чай, печеньки 🔥👍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за столь высокую оценку нашего барбершопа! Будем вновь видеть вас в ТОКАРЕВ barber
Кт
Кто ты Воин
Всё хорошо, мне нравится.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за отзыв! Мы искренне рады, что наш барбершоп ТОКАРЕВ оправдал ва…
МР
Максим Романов
Спасибо Никите за идеальную стиржу головы и бороды!! Мастер своего дела !👍☺️
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за положительное мнение о нашем мастере Никите! Спасибо за выбор барбершопа ТОКАРЕВ! До новых встреч😀
Амир Гарипов
Лучший барбер которого я видел!!!
СВ
Семен Вейраух
очень хороший барбершоп, работают исключительно профессионалы высшие по качеству стрижки, советую 100 из 100!!
14 января 2025, официальный ответ
Семен, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите в наш барбершоп снова!
ИС
Иван Соколов
Приходите на стрижку, оформление бороды к мастеру Никите, в хорошее уютное место. Результат его работы выше всяких похвал и вы будите ходить только сюда вновь и вновь.
4 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Довольный клиент-лучшая награда для нас…
Артур Абукаев
"Токарев" - это настоящая находка для тех, кто ценит качество, комфорт и настоящий мужской уход за собой. Я посещаю этот барбершоп уже несколько месяцев и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест в городе для стрижки и ухода за волосами. Во-первых, хочу отметить профессионализм и мастерство мастера Никиты. Каждый раз, когда я прихожу на стрижку, я вижу, как все мастера уделяют внимание каждому клиенту, подбирая индивидуальный подход и учитывая все пожелания. Они настоящие мастера своего дела, которые знают, как подчеркнуть достоинства внешности и скрыть недостатки. Во-вторых, хочу отметить комфортную и дружескую атмосферу, царившую в барбершопе. Как только я вхожу в дверь, меня встречают улыбкой и предлагают чашечку кофе или чая. В ожидании своей очереди можно почитать журнал или просто пообщаться с другими клиентами. А во время стрижки мастер делает все возможное, чтобы я чувствовал себя комфортно и расслабленно. В-третьих, хочу отметить широкий спектр услуг, которые предлагает барбершоп. Здесь можно не только сделать стрижку, но и пройти процедуры по уходу за волосами и кожей головы, например, массаж головы или горячее полотенце. Также можно воспользоваться услугами триммера для бороды и усов, чтобы всегда выглядеть опрятно и аккуратно. В-четвертых, хочу отметить доступные цены на услуги барбершопа. Несмотря на высокий уровень сервиса и профессионализма мастеров, цены здесь вполне демократичные и доступные для большинства клиентов. В целом, хочу сказать, что барбершоп "Токарев" - это отличное место для мужчин, которые хотят выглядеть хорошо и получать настоящее удовольствие от процесса ухода за собой. Я рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество, комфорт и настоящий мужской уход за собой. Спасибо за отличную работу!
15 января 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим Вас за развернутый, положительный отзыв! 😊 Для нас, большая радость…
Евгений Frolov
Никита профессионал своего дела! Рекомендую! Комфортное и уютное помещение, современное оборудование и оснащение!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за столь высокую оценку нашего барбершопа, а в частности работу ма…
Артём А
Уровень на высоте👍
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо большое за высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
ДВ
Даниил Ветошкин
Всё супер👍!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😊Ждём вас снова в TOKAREV.BARBER
Wn
White noise
Барбер шоп очень понравился. До этого стригся в другом месте,знал бы раньше что есть такой барбер)Никита очень ответственно делает свою работу. Большое спасибо ставлю 5👍
16 декабря 2024, официальный ответ
White noise, спасибо за высокую оценку!!! Мы очень ценим наших клиентов и стараемся быть лучшими в с…
Артур Гарипов
Отличный барбер шоп, мастер Никита знает свое дело 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали замечательные слова! Будем рады снова видеть вас в TOKAREV barber😎
Roman Robertovich
Классный салон👍🤠Профессионализм и внимание к деталям, общение заставляет приходить к вам снова и снова. Только положительные эмоции Спасибо за достойную работу😎
13 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Ваша высокая оценка заставляет нас становится л…
Ринат Арсланова
Наконец то нашёл где могут качественно подстричь. Барберу Никите огромное спасибо
13 декабря 2024, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Будем снова рады видеть у нас! Никите передадим, ваши слова благодарности!
Андрей Шабалин
Отлично подстригли, барберу респект) Атмосфера отличная
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за добрые слова! Будем снова рады видеть в нашем барбершопе😎
рл
роман латынов
Отличный барбер шоп. Постригли хорошо, учли все пожелания. Приду ещё!
17 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась стрижка и обслуживание…
Максим Атанов
Классное место,отличная атмосфера,поболтали🤝
17 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв! 👍🏼Нам очень приятно, что Вам понравилась стрижка и атмосфе…
рр
руслан руслан
Подстригся у мастера Никиты, все сделал грамотно, наконец-то нашёл своего мастера, теперь только в барбершоп Токарев!!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно, что Вам понравилась стрижка и обслуживание. Всегда рады встречи!
Арслан Валиев
Отличная прическа, все понравилось, обязательно приду еще
17 ноября 2024, официальный ответ
Арслан, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно что работа мастера оставила у Вас положительные эмоции! Будем ждать Вас снова!