Coven
Бьюти-зона
Анастасия Лаврушкина
Первый раз побывала на процедуре депиляции, ушла в полном восторге,процедура прошла совершенно безболезненно! Хочу выразить благодарность Альфие за профессионализм, аккуратность и комфортную атмосферу!✨✨✨
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Елизавета Ладина
Давно хожу к Альфие на шугаринг. Все отлично, даже не чувствую процедуру. Приятная атмосфера, все быстро и 100% результат. Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!💛
Ляйсан Назарова
Была на процедуре Фарфоровая куколка всего за 1300 руб ) у мастера Альфии . Очень понравилось , после процедуры лицо свое не узнала , хотя делала первый раз. Рекомендую и мастера и салон . Спасибо ♥️
19 сентября 2025, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Динара Мусавирова
Хочу выразить слова благодарности Альбине за массаж)) На высоком профессиональном уровне!!! Время пролетело очень быстро! Мое тело нуждалось в массаже и мне очень приятно было попасть в ваши руки. Спасибо за индивидуальный подход и рекомендации. До новой встречи!
27 июля 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, большое спасибо за доверие! Будем вас ждать 🤝
ЛК
Лилия Калимуллина
Хочу выразить большую благодарность прекрасному мастеру по депиляции Альфие❤️ Хожу к ней уже больше трех лет, очень приятный человек и отличный специалист🥰 Результат работы всегда превосходный, кожа после депиляции идеально гладкая и без единого волоска ✨Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения лучшего результата. Выбираю и рекомендую только ее!
25 июля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Алиса Гильфанова
Благодарю Альфию за уход фарфоровая кукла , после нее , кожа сияет , подтянутая , ты фея . Я первый раз делала эту процедуру и осталась довольна 🫶
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
ЛТ
Лерушка Тиванова
Эльвира просто лапочка, ногти делает суперски, буду ходить только к ней теперь, все очень понравилось, хорошее и уютное место. Рекомендую))
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛС
Лиана Самигуллина
Хочу выразить огромную благодарность Эльвире за потрясающий маникюр! Атмосфера в салоне очень уютная, а профессионализм мастера на высшем уровне. У неё золотые руки! Маникюр продержался долго и выглядит просто великолепно. Обязательно приду снова и рекомендую всем своим знакомым. Спасибо за отличный сервис!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Алина Глиноступова
Хочу выразить благодарность мастеру Эльвире. Была у нее на маникюре и педикюре, отличный мастер! Все сделала быстро и качественно 👍🏻 Салон тоже очень уютный, пока сидела на процедурах, посмотрела фильм)) Приду сюда обязательно ещё раз
16 апреля 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Н
Наталия
Большое спасибо за массаж, было все на высшем уровне. Альбина- профи своего дела. В салоне очень приятно находиться
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ДА
Диана Абдрахманова
Хожу к Альфие на депиляцию каждый месяц , результат радует, теперь только к ней 🥰❤️ очень красивый и уютный салон , хочется возвращаться вновь и вновь , очень удобное расположение рядом с домом 👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ника Помадкина
Чудесный уютный салон😍 и лучшая депиляция в ручках Альфии. Нежный и добрый мастер. Весь процесс с максимально комфортными ощущениями. Никаких вросших волосков🤌🏼🤌🏼🤌🏼 еще на массаж обязательно схожу, тоже очень хвалят, надо попробовать☺️
13 ноября 2024, официальный ответ
Ника! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Арина Фролова
Ходила на депиляцию к мастеру Альфие, осталась очень довольна. Процедура была быстрой и безболезненной из-за легкой руки Альфии, в студии и в самом кабинете было очень уютно и спокойно. Однозначно буду еще ходить! Рекомендую данную студию и мастера ❤️
5 октября 2024, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за теплые слова!💐 хорошего Вам настроения, до новых встреч 💛
SU
Sberid User
Хожу на массаж к Альбине уже три года, получаю огромное удовольствие, ну и конечно же результат🥰лучше мастера, чем она, не встречала❤️ручки у Альбины золотые, профессионал своего дела❤️Буду и в дальнейшем постоянным клиентом Альбины🥰Спасибо огромное🙏🏻🥰❤️
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕВ
Екатерина Воробьева
Хожу на массаж к Альбине и знаете ,это восторг 🤩 Руки золотые 🫶🏼 Работа всегда на результат,профессионал своего дела .
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Дарья Казьминская
Отличный сервис, уютный кабинет. Спасибо Альфие за заботу и качественный шугаринг. Я езжу с Миловки!!! Потому что лучше мастера я не встречала! Девочки советую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
DS
Dasha Shareeva
Уютный салон. Мастер по депиляции хорошая, отзывчивая, гостеприимная, жизнерадостная девушка, к своей работе относится ответственно, в любое время найдет окошко, даже если все в притык.
22 сентября 2024, официальный ответ
Dasha. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 💛
Надежда Б
Спасибо мастеру Альфие за профессионализм и заботу💞 Она сделала депиляцию настоящим удовольствием и процессом «восполнения женской энергии»🤭 Я в восторге от результата и ее внимания к деталям, просто лучшая ! (Фото работ не осталось, но хочу прикрепить нашу переписку, что бы вы видели, что она становиться не просто вашим мастером, а подругой)
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова ! 🩷 Хорошего настроения и до новых встреч! 💐
ЮГ
Юлия Галеева
Самый лучший мастер депиляции, хожу только к Альфие🩷
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
Dina Dina
Массажист Альбина-мастер своего дела! Хожу только к ней, и всем рекомендую!🔥
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 🤗
вл
волкова людмила
Хожу на массаж к Альбине уже полгода, очень нравится, очень качественная работа, провела курс антицеллюлитного массажа - очень понравилось, приду ещё
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
Л
Людмилла
Подруга приехала с другого города и искала мастера по шугарингу, обратилась по моей рекомендации к мастеру Альфие. Осталась довольна процедуре , еще подметила что мастер к каждому клиенту находит подходит и делает процедуру качественно, а ей очень сложно угодить. Сказала, что заметен профессионализм мастера в своем деле. Однозначно пять звезд!
5 сентября 2024, официальный ответ
Людмилла, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 💛
NA
Natasha Apple
Проделала курс массажа, очень довольна! Альбина-отличный массажист, к своему делу относится ответственно! Рекомендую 👌🏼
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вахитов Рус
Хожу на общий массаж. Помогает расслабиться и восстановится после рабочего дня
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Альбина Зарипова
Хожу на массаж уже не первый год! Результат бомба. Мастер работает на все 100 Салон отличный, очень уютно, гостеприимно встречают. Рекомендую всем
11 августа 2024, официальный ответ
Альбина! Спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
Дилара Ахмадишина
Прекрасный салон. Очень уютный. Приезжаю сюда из другого микрорайона на шугаринг к Альфие. Очень вежливая, аккуратная. Быстро выполняет работу👍
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть! ждём Вас снова 💛
Dobroe Ytro
Раз в месяц посещаю данный салон и каждый раз как в первый остаюсь довольна! Мастер по депиляции Альфия делает просто чудесно свою работу. Специалист в своем деле, процедура всегда проходит безболезненно и эффективно. Хожу на протяжении двух лет именно к ней и получаю только положительные эмоции, мастер Альфия владеет многими техниками по удалению нежелательных волос, где каждый для себя найдет подходящую процедуру в данной области, и так же проходит различные курсы по переобучению - это чувствуется. Сделает все быстро и деликатно, самое главное качественно, так же даст подробный совет, если требуется, по уходу за кожей после процедуры.
18 июля 2024, официальный ответ
Dobroe, здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова и Ваше доверие 🔥 Хорошего вам настроения…
ЭГ
Эльмира Газина
Мастер по депиляции очень вежливая. Все проходит быстро и достаточно безболезненно. Хожу к ней уже достаточное время. Поменяла несколько мастеров, но именно здесь чувствую себя комфортно.
17 июля 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день, спасибо Вам большое за добрые слова 😌 Ждём Вас снова 💛
ВГ
Венера Гаффанова
После курса на весах минус 4 кг, делали всё: и антицеллюлитный, и прессотерапия, и вакуум, и другие, всего по-немногу, согласно рекомендациям. Получился полноценный, разнообразный комплекс. Ну и конечно же эффективный! Мне нравится, что курс направлен именно на результат, а не просто поделали что-то одно 15 раз и всё. Всем рекомендую! За стройным, красивым, подтянутым, гладким телом вам сюда🔥
13 июля 2024, официальный ответ
Венера , спасибо Вам за обратную связь и отзыв. Мы очень рады , что Вы довольны результатам ! Ждём В…