Дежавю
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Эвелина Бакирова
Неуютно... Слишком «самобытный» интерьер, что в голове задумываешься: то ли это мета ирония, которую нужно выкупить, то ли банальная лень. В пространстве очень тесно и пахнет канализацией 🫣 Несмотря на это, приятные моменты есть: вкусные напитки, приятное обслуживание, есть классный мерч, интересные мастер-классы, красивый тг-канал. Несмотря на название, возвращаться что-то совсем не хочется…🫣
Диана Мазитова
Сегодня сходили в «Дежавю» на мастер-класс по керамике☺️ Это было очень тепло и душевно). Мастер Гульназ была очень милой, все подробно объясняла, не торопила нас и каждому дала время закончить свою работу. Глина была отличного качества, из нее было очень легко лепить! Мы приятно провели вечер, а ещё угостились вкусным кофе☕️ Я взяла арахисовый раф, и он просто обалденный❣️Надеюсь, что обжиг пройдет хорошо, и после 1-2 недель мы заберём наших красоток🥹 В кофейне каждую неделю проходят разные мастер-классы по доступным ценам, поэтому советую обязательно заценить какой-нибудь из них) P.S.: стена из леопарда😍🔥
в
васаби
не все оценят, и в принципе я понимаю почему. эта кофейня на определенный сорт людей, уже заранее подготовленных и ожидающих определенного вайба. я знала куда иду, поэтому мне все зашло) обожаю такие маленькие, но уютные места. кофе очень вкусный кстати! (кста совет для ребят, которые ещё ни разу здесь не были: если придёте со своей кружкой, будет скидочка). еда тоже ничего, цены соответствующие. получила свою свопку от альт-маркета, осталась рада. дежавю, спасибо за теплый приём! прим.: хотя в заведении и правда тесновато, надеюсь когда-нибудь увижу дежавю в более просторном помещении
Агнесса Ефимова
Действительно,как писали ниже,на определенный тип людей.Лично мне было неуютно,брезгливо.Считаю заведения,связанные с приготовлением еды и напитков,не должны находиться в подобном помещении .Как минимум неприятно там находиться,уж тем более сидеть.По новому меню хао хао..Я заказала кофе с попкорном.Ожидала большего,по крайней мере хотя бы приближенно к изображению в меню.Кофе самый обычный,сладкий,взбитые сливки быстро опали,на дне плавал сам попкорн.Собственно все ..Если откроется в другом месте,возможно бы пришла снова.Напитки интересные,в принципе,надо лишь поработать над исполнением.
АФ
Анна Фролова
- Ужасные серые стены со школьными приколами, очень тесно и душно; - Чай посредственный и еле тёплый. +/- Интересные мастер-классы, но в такой тесноте очень некомфортно. + Классный телеграм-канал.
ан
анастасия нуриманова
дешевый и вкусный кофе, приятные сотрудники
К
Камилла
Замечательная атмосфера и очень интересные мастер классы. Напитки тоже очень вкусные
ГС
Гульнара Сафина
Мне просто не понравилось, не моё, не мой стиль, интерьер и тд
alina skladokva
давно видела анонсы разных воркшопов в кофейне и вот сходила в первый раз, очень понравилось, даже одной было комфортно, да и поболтать нашлось с кем, кофе вкусный и согрел в холодный вечер, а атмосфера уютная - куча деталей разного рода внутри создаёт, как по мне, тот самый уютный и камерный уголок🍁 буду рекомендовать это место🌟
мо
мили овечка
лучшая кофейня,все очень вкусно!!!!
Виктория Кимовна
Очень вкусный напиток Аля Пина колада, советую. Милое и атмосферное пространство ♥️
Т
Т.
Приятная маленькая кофейня с необычным интерьером. Специально пришла, чтобы попробовать чакчаковый раф по рекомендации. Бариста, милая девушка, подсказала что лучше взять, в наличии есть растительное молоко (если вы аллергик). Внутри можно посидеть, попить кофе, снаружи стоят стульчики. Это не классическая кофейня, а такое "свое" местечко с локальными вайбами. Не всем понравится, не все поймут, но мне зашло) И напитки вкусные, и меню разнообразное, и перекусить можно (каши, сендвичи).
ВА
Вячеслав Азизов
великолепное, атмосферное место. Напитки очень вкусные и красивые, бариста прекрасный. Можно купить всякие штучки за небольшую цену.
Мария Купцова
Прямо на любителя. Соцсети-то красивые, но в самой кофейне очень мало места, серый интерьер, который пытаются вывезти украшениями, но выходит так, что выглядит как свалка. На мастер-классах особенно неудобно сидеть, поскольку тесно и на стульях приходится буквально изворачиваться и горбиться, чтобы хоть что-то сделать. Смутили сотрудницы, которые переходят сразу на «ты». По поводу напитков ничего сказать не могу, поскольку заказывала лишь раз, было неплохо, но не по таким ценникам. Возвращаться не хочется, в другом помещении смотрелось бы неплохо, наверное.
atm0spherjke .
Антураж на 10/10, плюс можно позалипать на мастер-классы, но места маловато
Анастасия Мурашкина
очень милая девушка и отличный раф Сникерс, часто беру здесь. также очень вкусные сендвичи, делают самостоятельно, очень вкусные! 💝
Анна Багаутдинова
Если бы было больше звезд, поставила не задумываясь) отличное место где можно отдохнуть душей, очень вкусно, душевно и необычно, брала на пробу бамбл с апельсином, была удивлена приятным вкусом, и новым взглядом на кофе в целом)
Олеся Лисицына
Бариста Ангелина делает очень вкусни кофе
п2
попик 228
очень харошая кофейня матча тоник проста 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Герцог
Чудесное место! Уютная атмосфера, большой выбор напитков
дуана д
самое лучшее в мире место.
ИЯ
Ирина Яковлева
Прекрасный бариста Ира, сделала прекрасный милкшейк, порадовала хорошим настроением и прекрасным обслуживанием. Она рассказала мне о каждом напитке и советовала что лучше брать.
Таня Горцева
Вкусный кофе
Наталья
Лучшая кофейня Милая девушка бармен И великолепное какао🥰
wandakae
уютное кафееее
Камила .
Интересная кофейная карта, много интересных вещей и украшений. Спасибо за мастер-класс по рисованию Анастасие Ласьковой 🤘🏻
За счет зерен не плохой кофе Напрягают мальцы, которые ошиваются, негде присесть
Рамиля Тагирова
Сегодня зашла в кафе, хотела пересидеть пол часа с ноутбуком за чашечкой кофе, но девушка мне с ходу заявила, что у них сидеть нельзя. Вернулась в машину , посмотрела, может думаю я сама что-то напутала, нет, возвратилась, говорю: вы вообще-то в 2ГИС позиционируетесь как бистро, где можно посидеть и поработать с ноутбуком, на что она мне ответила «это возможно только если вы будете что-то заказывать. А кто ей сказал, что я не буду ничего заказывать?!! Хоть бы спросила сразу буду ли я что-то брать. Я уж молчу, что это забегаловка метр на метр со спертым воздухом (половину помещения которого занимают две неприветливые хозяюшки с покерфейсами) и сидеть там вообще негде, но «встреча гостей на высшем уровне» 👎🏻
U
Utara
Заходили с подружкой, нам обеим очень понравилось! Бариста очень приветливая, милкшейк был очень вкусный, сендвичи тоже восторг. Так же много различных украшений и постеров на продажу, атмосфера просто супер, обязательно ещё приедем
ia
ilmira a.
Прекрасное место! вкусные еда и напитки, а также атмосферное хенд-мейд место и доброжелательное общение сотрудницы!
Татьяна Кравченко
Бариста Ангелина самая лучшая🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Сергей Нечаев
Кринжово, мало места
Семён S.
Уютно, необычный интерьер, хороший кофе
ВИ
Валера Ивлеев
Приятное обслуживание, вкусные завтраки
Светлана Кузнецова
уютное заведение :3
Аделина Габбасова
сегодня сходила на мастер-класс по эпоксидке в кофейню дежавю. очень давно хотела и наконец-то дошла. мне очень понравилось ☕️ «разрисованные стены, постеры, напитки отдают в разных кружках, картины, большое количество украшений и всяких штучек, сделанных своими руками, маленькое помещение, уют, общение. творческое пространство, комната подростка,у которого свой хаус». атмосфера, как будто ты пришел в гости к другу🤍
Любовь ❤ Васильева
Хорошее кофе
нази усманова
лучшая кофейня эвер! больше года хожу в дежавю и еще ни разу не разочаровалась можно не только кофе попить, но и поболтать и купить милых безделушек себе или в подарок! очень приятно, что владелица поддерживает маленькие бренды 🙇🏼♀️💗
СХ
СМЕХОТВОР Хаха
Очень-очень понравилось тут сидеть
Azaliya Kutlueva
Самая лучшая кофейня в Уфе Американо 5/5
Алёна Бочкова
Максимально уютное место и приятные беседы
😎Просто Люблю пожрать 🥰
Вкусный кофе и десерты
Лилия Ахметгареева
Вонь,простите за откровенность…возможно не мой формат
Виктория Никитина
Великолепное заведение. Вкусный кофе и чай. А мастер классы вообще бомба.Очень дружелюбная атмосфера.
БК
Боллин Коллин
Приятная атмосфера и классная музыка!
F .
Это место - рай на земле. Я сюда запишусь на постоянное, честное слово. Я здесь более чем дома, здесь все, что мне близко. На фотке только 1 из 2 кусочков бутерброда, второй слишком быстро съела, потому что вкусно. Спасибо! Люблю дежавю
Алина Мухаматьянова
потрясающее место, одно из немногих в Уфе с такой атмосферой сразу при входе словно приходишь домой, так уютно и цены неплохие, мне всё очень-очень понравилось насчёт кофе пока не могу сказать точно, ибо пробовала один раз, но было вкусно! (а ещё комфортная температура, не обжигает и можно сразу пить) 🧿🤍🌿❤️
Марс Асаев
Как кофеман, скажу что кофе тут отвратительное - пережженное, кислое. Пробовал дважды, в период после открытия и снова через год, ничего не изменилось. Бариста невнимательные, но хотя бы приветлив и старается. Цена, по-моему мнению, слишком завышена для данного заведения в этом месте. Интерьер и концепция непонятна. Контингент- это в основном друзья баристы или собственников и потребители дешевых мастер-классов.
2 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Марс, спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что ваше посещение не соответствует вашим ож…
Марат Сахибгареев
Все понравилось! Все вкусно!
2 ноября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв! всегда рада видеть вас в гостях💖
ИГ
Ирма Грушина
лучшая кофейня эвер!!!! ощущение домашнего уюта 🖤✨
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв💖 заглядывайте почаще🫂