Pro Beauty
Клуб красоты Анеты Уотман
Лилия Гибадулллина
Была сегодня в салоне. Понравилось очень ♥️Очень красивый и крутой салон. Чистое и уютное помещение. Моим мастером была сама Анета. Она профессионал своего дела. Я полностью доверила ей свои волосы. В итоге я пришла одним человеком, а ушла другим🤩 Столько комплиментов сейчас мне пишут, очень приятно. Спасибо Анета ♥️
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
КМ
Кристина Малеева
Отличное место! Сегодня была на услуге "Преображение" у прекрасного стилиста Анета. В салоне царит душевная атмосфера, приветливый и доброжелательный коллектив, Анета покорила с первого взгляда, очень общительная и приятная девушка, высоклассный специалист. Было комфортно и уютно. Результатом очень довольна, буду рекомендовать всем знакомым! Огромное спасибо за мое "Преображение" ❤️❤️❤️
18 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наши…
ПЮ
Паршутина Юлия
Пришли к Екатерине ,она волшебница ,дочка довольная как никогда ,спасибо огромное за доставленные эмоции,удовольствие,качественную услугу ,будем всем рекомендовать !
Татьяна Рогожкина
У Елены золотые руки. Пришла просто «освежить форму», а получила авторскую стрижку, которая держится уже второй месяц без укладки. Волосы лежат сами. Это редкость.
Елена Рогозюк
Делала био-завивку у Кати. Боялась, что будет «как в 2000-х», но получилось очень естественно — мягкая текстура, лёгкие волны, объём появился. Муж сказал, что я будто вернулась из отпуска. Это лучший комплимент.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
Вера Фелова
Честно, я шла к Анете с опаской после неудачного «выхода из чёрного» в другом салоне волосы были в ужасном состоянии. Но то, что она сделала это магия. Мягкий, чистый светлый без рыжины, и при этом волосы живые. Я впервые вышла из салона не просто довольная, а реально счастливая.
ИЕ
Инна Евгеневна
Очень тёплая, красивая атмосфера и сильная команда. Здесь не просто делают причёски и окрашивания — здесь создают настроение и уверенность в себе.
10 марта 2026, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Валентина Дубровина
Если вы ищете место, где делают современные стрижки и реально понимают тренды — вам сюда. Никакой «случайности», всё продумано до мелочей.💥💖
Алёна Федотова
Анета умеет видеть человека целиком, а не только волосы. Каждый раз выхожу с ощущением, что мой образ стал сильнее, увереннее и гармоничнее.
ЕН
Елена Найдёна
Люблю этот клуб за стабильное качество. Неважно, к какому мастеру попадаешь — всегда высокий уровень сервиса и результата.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Ника Ложкина
Елена сделала мне окрашивание в сложной технике — цвет получился глубокий, дорогой и очень стильный. Видно, что мастер работает с чувством вкуса.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Изначально я записывалась на стрижку к Анете — шла именно к ней за креативным подходом и свежими идеями. Стрижкой осталась довольна, всё прошло комфортно и профессионально. Во время процедуры я поинтересовалась, что ещё можно сделать с волосами, чтобы освежить образ. Мне предложили тонирование, показали референсы. Я отдельно уточнила стоимость, так как для меня это было важно. Мне озвучили сумму 5500 ₽ — меня это устроило, и спустя несколько дней я записалась на процедуру. Само тонирование мне понравилось, результатом я осталась довольна. Но в момент расчёта меня ожидал неприятный сюрприз — администратор выставила счёт на 14 000 ₽. Для меня это было полной неожиданностью, так как ранее называлась сумма 5500 ₽. О возможном изменении стоимости меня заранее никто не предупредил. Я крайне редко делаю окрашивания и другие процедуры с волосами, поэтому не ориентируюсь в ценах и полностью полагаюсь на информацию от мастера и салона. Именно поэтому такая разница в стоимости оставила неприятный осадок. В целом впечатление от салона и работы мастера хорошее, но хотелось бы большей прозрачности в вопросах ценообразования и более корректного информирования клиентов о стоимости услуг.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и честный отзыв! Нам искренне приятно, что вы остались довольны стриж…
ВТ
Вероника Тюлина
Пришла на восстановление волос — результат заметен сразу. Волосы выглядят ухоженными, напитанными, без утяжеления. Очень качественные программы ухода.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЛА
Лиса Амилина
Это не просто салон, а клуб красоты в полном смысле слова. Здесь создают образы, подчеркивают индивидуальность и работают с волосами очень бережно.
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
ИП
Инга Проскурина
Наташа — невероятно чуткий мастер. Делала укладку и уходовую программу для волос. Волосы стали плотнее, живее, появился блеск. Атмосфера — максимально комфортная.
26 февраля 2026, официальный ответ
Инга, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Люба Житко
Анета делала мне свадебную причёску это был восторг. Всё держалось идеально, выглядело стильно и очень элегантно. Настоящее чувство вкуса и меры.
Добрый день, спасибо, Люба, за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
М💖
Марино4ка💖 💖
Очень понравилась имиджевая консультация. Помогли понять, какие оттенки и формы мне подходят, дали рекомендации, которые реально работают. После визита ощущение обновления не только внешнего, но и внутреннего.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марино4ка💖. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем р…
Александра Печёрина
Лучший блонд в моей жизни — именно здесь. Никакой желтизны, волосы мягкие, блестящие. Видно, что мастера реально разбираются в сложных оттенках.
Добрый вечер. Спасибо, Александра, за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Карина Петрова
Делала стрижку и окрашивание у Екатерины — результат превзошёл ожидания. Чёткая форма, модная техника окрашивания и ощущение свежести образа. Профессионализм на высоте.
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Ирина Коркина
Катя — волшебница по волосам. Биозавивка получилась максимально естественной, волосы живые и ухоженные. Очень редкое сочетание красоты и здоровья волос.
Ирина! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😉
Женя сурко
Анета — настоящий художник. Делала у неё укладку на выход — собрала столько комплиментов, сколько не получала за последние годы. Образ был стильный, дорогой и очень «мой».👍
Спасибо, Женя, за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 😁
Оличка Чика
Клуб красоты Анеты Уотман — это место, куда хочется возвращаться. Идеальный блонд, внимание к деталям и ощущение, что тебе действительно создают образ, а не просто делают услугу.😍👍
Я в восторге, салон очень атмосферный, приятно находится внутри, доброжелательные и выжливые мастера,рекомендую этот салон, делают все качественно и быстро, спасибо!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Городской, за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Лада Губонина
Исправили окрашивание, которое я делала в другом месте. Всё со мной согласовали. Очень понравился итог)))).
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лада. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Наталия Колташева
Порекомендовали хороший уход, который только закрепил эффект окрашивания. Прайс бюджетный, в салоне, который около моей работы, больше берут.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Валентина Бурмистова
Оттенок цвета волос прекрасно гармонирует с тоном кожи и чертами лица. После посещения чувствую себя супершикарной красоткой!💃
23 июня 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Лина Панина
Мастерам салона доверяю. У них большой опыт. Используются только профессиональные краски. Нет дискомфорта.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лина! Благодарим вас. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Каролина Шепелева
Стилисты отличные. Подход индивидуальный. Создали красивый образ. :) Было окрашивание технике контуринг.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Катя Поликашина
Легко, за одно посещение меняют внешность. Результат всегда сногсшибательный. Мастерам доверять можно.
23 мая 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.❤️
Юля Парфенова
Доверяю мастерам все, что связано с волосами. После программы реконструкции волос локоны выглядят супер.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юля, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Елизавета Ольхова
Решилась на кардинальную смену имиджа. Мастер меня поддержал, предложил отличный образ. Результат – супер.
12 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Арина Веневитинова
За несколько приемов меня превратили из брюнетку в рыжую. Волосы остались шелковистыми, блестящими. Краски дорогие, качественные👍
11 марта 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Лидия Юдасова
Регулярно стригу волосы, делаю укладку. Благодаря мастерам салона всегда выгляжу отлично, чувствую себя очень уверенно ❤
4 марта 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству!
Алиса Кабанова
Впервые попробовала скрытое окрашивание волос. Результат просто потрясающий. Теперь при желании могу менять образы из строгого на дерзкий.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🤗
Ольга Строганова
Красивую праздничную прическу на мои средние волосы сделали за час. После чего получила консультацию по выбору уходовых средств для дома.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Виолетта Квашнина
Делала в салоне макияж, окрашивание бровей и небольшую коррекцию стрижки. Салон имеет приятный интерьер. Мастера ждать клиентов не заставляют, мне все нравится.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Зинаида Жемчужникова
Не могла решиться на смену имиджа, но подруга все-таки уговорила обратиться к стилисту. В Клубе Красоты получила не только практическую помощь в виде базового гардероба, но и массу полезных советов на будущее.
16 ноября 2023, официальный ответ
Зинаида. Огромное спасибо 😌 Будем стараться и дальше ❤
Вера Летнева
Раньше делала в салоне свадебную прическу, а сейчас прошла имиджевую консультацию и программу преображения. Девочки, Капсула стиля стоит своих денег. Все расходы полностью себя оправдали.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Лия Пантюшина
Огромное спасибо за помощь в выборе нового гардеробе. Кардинальная смена имиджа пошла мне на пользу.
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим 😉 Ждём вас вновь ❤
Марта Смолина
Периодически прохожу здесь базовое окрашивание волос и пре-пигментацию. Цвет волос после окрашивания яркий и насыщенный.
26 октября 2023, официальный ответ
Марта, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас вновь 😉
Василиса Авдонюшкина
У меня уже был опыт перекрашивания из темно-русого в блонд и результат, мягко говоря, был не очень. В этом салоне смена имиджа прошла без неприятных сюрпризов. Новый цвет волос выглядит натурально. Спасибо!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Инга Резанко
Мастера талантливые, могут дать дельный совет по окрашиванию, выбору образа. Доверю волосы третий год Елене Валикаевой.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 😁
Лидия Медынцева
Девочки всегда встречают с улыбкой, предлагают изменить образ. Очень нравится работать с Гульназ. Настоящий мастер с тонким чувством меры.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лера Федыкина
PROBEAUTY место, где могут изменить внешность за один день. Топовое место, обожаемое моей компанией. Все подружки довольны обслуживанием.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Алина Любищева
Хочу поблагодарить Елену Валикаеву за чудесную работу. После окрашивания, стрижки стала выглядеть на 10 лет младше.
12 сентября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 😉
Маргарита Лещакова
Забежала уложить волосы. Мастер предложил изменить тон волос, сделать креативную стрижку. Очень довольна, что решилась на такие кардинальные изменения.
8 сентября 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Большое спасибо ❤ Будем стараться и дальше.
Раиса Лягина
Привела подруга. В полном восторге от работы мастеров. Вышла через 2 часа полностью изменившейся. Не ожидала, что так можно)
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Раиса, за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Эльвира Федяшкина
В Клубе встретила своего мастера, не изменяю ему несколько лет. Нравится работа Алии Ергизовой. Она отлично чувствует цвет, делает стильные укладки.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Марина Галыгина
Кто хочет попасть к профи, кардинально изменить облик, цвет волос зайдите в PROBEAUTY. Не пожалеете.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь.
Галя Семачкина
Отличное место с хорошо подобранным коллективом. Чаще всего записываюсь на стрижку, окрашивание к Анне Гафиатуллиной. Мастер с большой буквы. Молодец, легко справляется с моими непростыми волосами.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галя! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!