Pro Beauty
Клуб красоты Анеты Уотман
Алина Белоберёзова
Очень нравится атмосфера. Это не потоковый салон, а именно клуб. Тебя слышат. Я пришла с референсом модного окрашивания, но мастер честно сказала, что моему типу лица лучше другой оттенок. И оказалась права.
Елезовета Верета
Свадебную причёску мне делала сама Анета. Я очень переживала, потому что волосы тонкие. Она предложила вариант, который продержался весь день и вечер, несмотря на ветер и танцы. На фото всё выглядит идеально.
Венера Соблюдова
Делала уходовую программу для восстановления. Честно, не ожидала вау-эффекта, но после второго посещения волосы перестали пушиться и начали блестеть. Даже подруги заметили.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🤗 Мы работаем для вас.
ЖГ
Жасмин Голинурова
Если коротко: в клубе красоты Анеты Уотман умеют работать со сложными случаями. Вывод из чёрного — это была моя боль три года. Анета спокойно объяснила этапы, предупредила о рисках и сделала всё максимально бережно. Ни ломкости, ни паники. Только красивый блонд.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Жасмин, Мы стараемся ❤
Татьяна Рогожкина
У Елены золотые руки. Пришла просто «освежить форму», а получила авторскую стрижку, которая держится уже второй месяц без укладки. Волосы лежат сами. Это редкость.
Елена Рогозюк
Делала био-завивку у Кати. Боялась, что будет «как в 2000-х», но получилось очень естественно — мягкая текстура, лёгкие волны, объём появился. Муж сказал, что я будто вернулась из отпуска. Это лучший комплимент.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
Вера Фелова
Честно, я шла к Анете с опаской после неудачного «выхода из чёрного» в другом салоне волосы были в ужасном состоянии. Но то, что она сделала это магия. Мягкий, чистый светлый без рыжины, и при этом волосы живые. Я впервые вышла из салона не просто довольная, а реально счастливая.
ИЕ
Инна Евгеневна
Очень тёплая, красивая атмосфера и сильная команда. Здесь не просто делают причёски и окрашивания — здесь создают настроение и уверенность в себе.
10 марта 2026, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Валентина Дубровина
Если вы ищете место, где делают современные стрижки и реально понимают тренды — вам сюда. Никакой «случайности», всё продумано до мелочей.💥💖
Алёна Федотова
Анета умеет видеть человека целиком, а не только волосы. Каждый раз выхожу с ощущением, что мой образ стал сильнее, увереннее и гармоничнее.
ЕН
Елена Найдёна
Люблю этот клуб за стабильное качество. Неважно, к какому мастеру попадаешь — всегда высокий уровень сервиса и результата.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Ника Ложкина
Елена сделала мне окрашивание в сложной технике — цвет получился глубокий, дорогой и очень стильный. Видно, что мастер работает с чувством вкуса.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Изначально я записывалась на стрижку к Анете — шла именно к ней за креативным подходом и свежими идеями. Стрижкой осталась довольна, всё прошло комфортно и профессионально. Во время процедуры я поинтересовалась, что ещё можно сделать с волосами, чтобы освежить образ. Мне предложили тонирование, показали референсы. Я отдельно уточнила стоимость, так как для меня это было важно. Мне озвучили сумму 5500 ₽ — меня это устроило, и спустя несколько дней я записалась на процедуру. Само тонирование мне понравилось, результатом я осталась довольна. Но в момент расчёта меня ожидал неприятный сюрприз — администратор выставила счёт на 14 000 ₽. Для меня это было полной неожиданностью, так как ранее называлась сумма 5500 ₽. О возможном изменении стоимости меня заранее никто не предупредил. Я крайне редко делаю окрашивания и другие процедуры с волосами, поэтому не ориентируюсь в ценах и полностью полагаюсь на информацию от мастера и салона. Именно поэтому такая разница в стоимости оставила неприятный осадок. В целом впечатление от салона и работы мастера хорошее, но хотелось бы большей прозрачности в вопросах ценообразования и более корректного информирования клиентов о стоимости услуг.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и честный отзыв! Нам искренне приятно, что вы остались довольны стриж…
ВТ
Вероника Тюлина
Пришла на восстановление волос — результат заметен сразу. Волосы выглядят ухоженными, напитанными, без утяжеления. Очень качественные программы ухода.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЛА
Лиса Амилина
Это не просто салон, а клуб красоты в полном смысле слова. Здесь создают образы, подчеркивают индивидуальность и работают с волосами очень бережно.
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
ИП
Инга Проскурина
Наташа — невероятно чуткий мастер. Делала укладку и уходовую программу для волос. Волосы стали плотнее, живее, появился блеск. Атмосфера — максимально комфортная.
26 февраля 2026, официальный ответ
Инга, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Люба Житко
Анета делала мне свадебную причёску это был восторг. Всё держалось идеально, выглядело стильно и очень элегантно. Настоящее чувство вкуса и меры.
Добрый день, спасибо, Люба, за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
М💖
Марино4ка💖 💖
Очень понравилась имиджевая консультация. Помогли понять, какие оттенки и формы мне подходят, дали рекомендации, которые реально работают. После визита ощущение обновления не только внешнего, но и внутреннего.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марино4ка💖. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем р…
Александра Печёрина
Лучший блонд в моей жизни — именно здесь. Никакой желтизны, волосы мягкие, блестящие. Видно, что мастера реально разбираются в сложных оттенках.
Добрый вечер. Спасибо, Александра, за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Карина Петрова
Делала стрижку и окрашивание у Екатерины — результат превзошёл ожидания. Чёткая форма, модная техника окрашивания и ощущение свежести образа. Профессионализм на высоте.
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Ирина Коркина
Катя — волшебница по волосам. Биозавивка получилась максимально естественной, волосы живые и ухоженные. Очень редкое сочетание красоты и здоровья волос.
Ирина! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😉
Женя сурко
Анета — настоящий художник. Делала у неё укладку на выход — собрала столько комплиментов, сколько не получала за последние годы. Образ был стильный, дорогой и очень «мой».👍
Спасибо, Женя, за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 😁
Оличка Чика
Клуб красоты Анеты Уотман — это место, куда хочется возвращаться. Идеальный блонд, внимание к деталям и ощущение, что тебе действительно создают образ, а не просто делают услугу.😍👍
Лилия Гибадулллина
Была сегодня в салоне. Понравилось очень ♥️Очень красивый и крутой салон. Чистое и уютное помещение. Моим мастером была сама Анета. Она профессионал своего дела. Я полностью доверила ей свои волосы. В итоге я пришла одним человеком, а ушла другим🤩 Столько комплиментов сейчас мне пишут, очень приятно. Спасибо Анета ♥️
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Я в восторге, салон очень атмосферный, приятно находится внутри, доброжелательные и выжливые мастера,рекомендую этот салон, делают все качественно и быстро, спасибо!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Городской, за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤝
КМ
Кристина Малеева
Отличное место! Сегодня была на услуге "Преображение" у прекрасного стилиста Анета. В салоне царит душевная атмосфера, приветливый и доброжелательный коллектив, Анета покорила с первого взгляда, очень общительная и приятная девушка, высоклассный специалист. Было комфортно и уютно. Результатом очень довольна, буду рекомендовать всем знакомым! Огромное спасибо за мое "Преображение" ❤️❤️❤️
18 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наши…
Диана Хабирова
Я в восторге. Очень боялась делать челку, было страшно, что сделают не идеально. Позвонила и офигела с того, как классно и приятно разговаривает администратором (сама работала админом и шарю чуть чуть) Попала к мастеру Елене, она проконсультировала и мы подобрали челку подходящую и я влюбилась в эту челку… в общем, все шикарно, рекомендую!!! Плюс кстати купила мыло для лицо, крутая косметика у них так же
ПЮ
Паршутина Юлия
Пришли к Екатерине ,она волшебница ,дочка довольная как никогда ,спасибо огромное за доставленные эмоции,удовольствие,качественную услугу ,будем всем рекомендовать !
ЭХ
Элина Хусаинова
Благодарю прекраснейшего топ-стилиста Елену за супер стрижку! Очень приятно находится в её профессиональных и прекрасных руках! Обязательно приду снова к ней 🥰
Roma
Стригут хорошо. Но! Очень хитро! Волосы через месяц снова требуют стрижки, тогда как после обычной парикмахерской можно ходить 3 месяца.
Ирина Белая
Отличный салон, прекрасная атмосфера, все с душой и теплом, огромная благодарность за такое пространство, специалисты знают свое дело, спасибо
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
гс
гульшат сайфуллина
Классная, уютная студия! Все понравилось, очень бережно и профессионально сотворили чудо с моими волосами, сделали классный образ. Большое спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие!!! Рады были вам помочь.
Наиля Калимуллина
Добрый день! Очень хороший салон. Мастера внимательные, администратор наливает чай/кофе по желанию. Я была моделью, мне очень понравилось!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова!
Лада Губонина
Исправили окрашивание, которое я делала в другом месте. Всё со мной согласовали. Очень понравился итог)))).
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лада. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Арина Ммокичева
У мастеров чёткое знание своего дела. 👌 Они точно знают каким будет итоговый цвет. 👏 Никаких неприятных сюрпризов. Уютненький салон.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас!
Наталия Колташева
Порекомендовали хороший уход, который только закрепил эффект окрашивания. Прайс бюджетный, в салоне, который около моей работы, больше берут.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Яна Цепова
Весь процесс окрашивания поддерживался ненавязчивым общением с мастером. Контуринг выполнили нереально красиво.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Аплечеева
Помогли найти свой образ.)Не было ощущения суеты. Никакого навязывания лишних услуг.) О процедуре окрашивания предварительно подробно рассказали))
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Василиса Холопова
Мелирование удалось. 👍👍👍 Эффект нравится. Краска не смывается 🙃, держится хорошо. Работа производилась усердно.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Спасибо вам большое 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Яна Тарабыкина
Отличное место! Каждый визит на пользу. Делают процедуры как положено. После окрашивания всё чаще получаю искренние комплименты.
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Елена Язынина
Окрашивание вау, уже второй раз делала процедуру. Хорошо окрашивают и корни, и волосы по всей длине. Волосок к волоску.
28 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Арина Каштанова
У мастеров профессиональный взгляд.😊 Шатуш великолепно выглядит.🔥 Теплая атмосфера.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Александра Жмакина
Предложили множество вариантов. Высокая клиентоориентированность. Не могу нарадоваться позитивным изменениям.
25 июня 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Лилия Острозубова
Выполнили мелтинг. Удалось добиться оригинального результата. Мастер отлично понимает структуру волос. Это всё учитывается.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Алла Охлопкова
В нужный оттенок мастер прекрасно попала, цвет живой. Цена вполне доступная для данного вида услуг.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Валентина Бурмистова
Оттенок цвета волос прекрасно гармонирует с тоном кожи и чертами лица. После посещения чувствую себя супершикарной красоткой!💃
23 июня 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Эрика Худошина
Цвет лёг равномерно, нет проплешин. Работа качественная. Уже подбираю время, чтобы потом освежить окрашивание.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Марина Бекмансурова
Окрашивание класса премиум. Колористы профессионалы. Сложное окрашивание их специализация.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ДD
Диана D
Самые классные !)) 10 из 10 !)
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Катя Зародова
Пришла по рекомендации подружки. Сразу понравилась обстановка. После окрашивания волосы как шелк 💕
20 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤