Серебряный рожок
то
татьяна о
Номера уставшие. Не кормят. Цена не соответствует предоставленным услугам
Светлана Сорока
Самый БОЛЬШОЙ минус ЦЕНА! 4 500 рублей за ночь 2 человека!!! Выехали с Уральских гор. Был сильный дождь и темно, ехать дальше было трудно, пришлось остаться. За такою цену должен был быть включён завтрак, хотя бы! Бельё чистое, свежее, полотенца (два комплекта) чистые. Из принадлежности к душу НИЧЕГО не было, стояло жидкое мыло для рук. Чайник в номере сам не отключается, нужно выдернуть из розетки, Wi-Fi без доступа к интернету. Утром 07.00. администратора нет, кухня закрыта. Так ДОРОГО мы ещё не ночевали. 🤨
АХ
Альбина Хасанова
Провели юбилей 1 мая в "Серебряном рожке". Впечатления самые хорошие. Отличное меню, об служивание на уровне. Спасибо ресторану Lя Fэt. Гостиница уютная, красивый двор. Все было отлично!
Юлия Почеревина
Отмечали в этом заведении день рождения мужа. Бронировали заранее, адсинистраторы помогли определиться с меню, по стоимости приемлемо, все приготовлено было вкусно. В зале была только наша компания, очень весело провели праздник, нам все понравилось, однозначно рекомендую!
СЦ
Светлана Цупранкова
Прекрасное место для проведения праздника. Меню замечательное, все свежее подается с пылу с жару , готовиться на виду. Территория большая и уютная. Очень красивый пруд. Следующий праздник хочется провести в этом же месте.
Ср
Серебряный рожок, ресторан
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие!
вм
вероника михайлова
Замечательная гостиница. Были 15 июля. Красивое место. В прудике рыбка плещется. Фото Зоны -класс!!! Номер забронирован заранее. Чисто. Ужин недорогой и вкусный. Чайник дали в номер. Музыка из ресторана чётко до 22-00. Тихо. Заезжайте. Цена и качество соответствуют.
ЛХ
Лариса Хабибова
Очень красивое место! Гладь озера, свежий воздух, рыбки плещутся. Кухня очень хорошая, персонал доброжелательный и отзывчивый. Наивкуснейший брискет, такого мяса больше нигде не ела. Очень рекомендую!
Мария Добринская
Была на свадьбе у сестры в конце мая. Пригласили на торжество в загородный ресторан "Серебряный рожок". Приятно удивило многое. Не очень близко от города, зато территория шикарная, много зелени, прекрасное озеро, большая стоянка, где мы легко припарковали микроавтобус. Кухня требует отдельной истории. Угощали многочисленными мясными деликатесами, которые я вообще никто не пробовала, например Брискет. Это говядина, которая много часов томится с специальной печи, но потом нежное, нежное. Про каждое блюдо повар рассказывал как и из чего готовится. Очень рекомендую это место, жаль в нашем городе нет чего то подобного..
ДЗ
Денис Зорин
Отличное место, рекомендую! Адекватные цены, вкусно по домашнему! Сервис на высочайшем уровне!