Роза ветров
Кафе
2.7
2.7
Классное место,приятная атмосфера. В номерах чисто,убрано,поглажено. Кухня особенно мне понравилась,кафе атмосферное,уютное,а еда- отпадная. Очень вкусная домашняя кухня,подается в горячем виде,большой ассортимент в меню. Персонал,повара-отличные люди,видно,что любят свое дело. Очень доброжелательные! Всем советую посетить данное место)
Мария Малак
Обеды не вкусные. Супы не свежие, со сладким привкусом. Мясо очень жёсткое, курица "резиновая". Оплата только налчкой, при этом чеке не выдают.
ИБ
Иван Берников
Люди,НИКОГДА слышите НИКОГДА не заезжайте в эту хрючевальню!!!! Из еды есть всё, но не сейчас!!! В номерах грязь, полотенца грязные, постельное в пятнах непонятных!!! Гостей из средней Азии просто тьма, такое ощущение что они тут живут в хостале, потому что ими тут забито все!!! Еда так себе,вообщем полная опа, сервис в опе полной!!!!
Anastasiya Timkina
Я в шоке от еды у них ,утром заказала кашу принесли сухую склееную кашу ,попросила чтоб позвали повара сказали что это готовит девочка стажер ,и сразу же сказали что деньги не возвращают. Номера вонючие,грязные ,постельное синтетика воняет , В их самом кафе столы грязные,липкие ,посуда грязная на ложках сасохшее остатки еды . Вот надо было все это сфоткать чтоб люди увидели позор этому заведению . НЕ РЕКОМЕНДУЮ….. По поводу работниц девочек в кафе ,им прям наплевать на гостей видно по ним что они уже постоянно слышат недовольных людей и им пофиг что происходит привыкшие ,они сидят кайфуют столы грязные ,объетки на столах лежат а им пофиг …
Маргарита Ахметьянова
Приехали в это заведение 9.04.25. Ужасно грязные все столы, посуда грязная , это УЖАС. Попросили деньги вернуть, даже не притронулись к еде. Если в зале так! То как на кухне то?!
ОХ
Ольга Харитонова
Ребята..... Это просто писец....Оплата только наличными. Столы грязные ВСЕ! Вместо гуляша подали 3 кусочка болони... Макароны засохшие, видимо им уже дня 3.. Яйца пашот выглядят так, как будто их вывернул желудок.. Гостиница вообще отдельный трэш... Протухшие покрывала, вонь стоит такая, что никакие освежители не помогают... В номере мрак, свет еле еле светит, ощущение, что генератор велосипедом крутят..Дешевое синтетическое постельное, вид у него, как будто просто перестелили после предыдущих постояльцев.. Кое как перетерпели ночь, хотелось сбежать как можно скорее от этого бомжатника... Не вздумайте там остановиться...
Ангелина Шевченко
Неплохое место, выбор есть Оливье, гуляш, борщ - отличные Манты с бараниной норм, но мы баранину не очень любим просто Покушали хорошо. Есть туалет (20₽) В целом, остановиться покушать можно! Цены невысокие
МШ
Мария Шевченко
Ужасное отношение управляющего к работникам ,ужасное обслуживание ,сбегают от налогов ,принимают только наличными хотя стоит терминал оплаты по карте ,везде грязно ,выпечка с плесенью ,суп прокисший,гречка испорченная ,не советую вообще никак ,отстой просто ,туалет 20 рублей а зайти невозможно вообще !
Эльвир Бакиев
10.02.2025г были в этом кафе, суп лапша прокисшая, курник тоже
Mr.GRAYS
Вкусно покушали, спасибо! Собачка у входа просто прелесть)
DB
Daria Belova
Заказывали солянку, борщ, лагман и суп-лапша. Гуляш с пюре, пюре с котлетой. Ну вы поняли. Много нас было и много заказали. И было все очень вкусно!
ао
анастасия о
Хорошее новое кафе. Чисто. Недорого. Еда почти вся вкусная. Мы брали блины, плов, оливье, рисовую кашу. В каше мне не хватило соли, молока и сливочного масла. К остальным блюдам претензий нет.
Сергей Даркин
Ехали компанией из Саратова в Тюмень, остановились на ночлег. Прекрасный мотель, отвечающий всем необходимым требованиям для полноценного обеда, отдыха и работы. Хороший дизайн, где удобство и комфорт гостей являются основными приоритетами. Прекрасно обученный персонал демонстрирует доброжелательность и вежливость, безупречный сервис. Номера очень чистые, новая мебель, удобная кровать, телевизор, холодильник, чайник. Администраторы гостиницы вежливы - приятно к ним обращаться с какой -либо просьбой. Замечательно, что в мотеле есть кафе. Готовят вкусно и быстро. Кухня прекрасная. Были приятно удивлены наличием большой парковки. Благодарю за создание такой комфортной атмосферы, мотель оправдал все ожидания. Владельцам респект.
ОЛ
Олег Лизнев
Чисто. Вкусно. Не тесно. Недорого. Вежливый персонал. Рекомендую.
Евгений Романчев
Обслуживание нулевое , еда отвратительная......
Angelina Mostovik
Персонал с кислыми минами, еда вообще не вкусная одно только название (солянку и манты точно не рекомендую, жаль выброшенных денег), само заведение по интерьеру нормальное, но отношение персонала от повара до кассира просто ужас
Катерина Кулик
Остановились большой компанией в роза ветров покушать в пути. Все вкусно! Дети уплетали борщ, второе и салатики выбор есть. Чистота и пространство понравились! Спасибо!