Life
Школа
Алишер Ишмухаметов
Я долго на самом деле искал в какую именно киношколу мне поступить, к этому нужно было подойти ответственно т.к. планирую этим делом заниматься всю жизнь. Выбрал актерские курсы LIFE и не прогадал, хорошее обучение по системе Станиславского и хороший коллектив. Эти курсы подойдут не только для тех кто хотят заниматься кино но и для тех кто просто хочет открыться или найти друзей.
Полина Фёдорова
Привет всем ребята, я тоже присоединюсь к данному отзыву который ниже в защиту моей любимой актерской студии . И нет, меня не просили писать отзыв если что,просто ненавижу когда за моих любимых и тех кто мне много чего дал и помог открывают кое-что. Я много где уже обучалась и есть большой опыт в работе как и в модельном бизнесе, так и в киноиндустрии. Сама я пришла сюда чтобы понять фишки и навыки преподавания и в целом приобрести новый опыт. Зная педагогов данной студии я еще ни разу не была в каком-то недопонимании и всегда разбирали все тренинги и упражнения. Касательно внимания я точно обделена не была и те с кем я училась Олесей, Катей, Владиславой, Дмитрием, Александром и много с кем из партнёров по группе . Настолько мы были погружены и поглощены занятиями вы просто не представляете как. Когда я прочитала что типа три часа рассказывали что-то, ну я точно этому верить не стану, а уж тем более когда типа "всем не понравилось",ну бредчайший бред. Люди которые уже в разных городах развиваются и понимают своё дело явно дружат с головой и тем более в профессиональном круге из давно уже знают и сотрудничают. Я сама оканчивала на кастинг-директора и точно рекомендую всегда Life, потому что именно оттуда и зачастую приглашают на съёмки в кино. Всегда буду в вас верить ребята и советую читателям отзывам не поддаваться предрассудкам ❤
2 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за приятную обратную связь, обнимаем!❤️🙌☺️
HELEN POSPATAZ
Недавно завершила курсы по актерскому мастерству, и, если честно, именно эта школа стала для меня самой родной. Почему? Потому что здесь есть открытость, поддержка, и важнейший элемент — возможность высказывать свои мысли и переживания. Конкурентов, конечно, всегда много, и на заднем плане есть те, кто пытается вывести на первое место себя. Но я скажу честно: хотя эта школа и не идеальна (не 5 баллов, а 4.9), она занимает свои позиции уверенно, и на это стоит обратить внимание. Здесь нет накрученных отзывов и фальши. Это результат работы настоящих профессионалов, готовых не только обучать актерскому мастерству, но и помогать в личностном росте. Что мне особенно ценно — здесь очень много внимания уделяется личным проблемам каждого ученика. Это не просто про актерское мастерство, это про самопознание, про работу с внутренними страхами и развитие личной уверенности. Преподаватели создают уникальную атмосферу, где чувствуешь себя поддержанным и не одиноким. Я познакомилась с такими замечательными людьми, с которыми ни на вокале, ни в театралке, ни в других местах не удалось найти такую дружескую атмосферу. И это неоценимо! Я мечтаю открыть свою студию и расти дальше, и я благодарна всем педагогам за то, что они сделали мою дорогу в актерском мастерстве такой яркой и насыщенной. Кто-то не оценил школу — ну, это бывает, ведь идеальными не бывают даже великие! Но мы всегда тянемся к сильным, чтобы стать еще сильнее.💪
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень и очень приятно❤️❤️❤️
Алина Воецкая
Если вы хотите заплатить 3 тысячи за занятие и слушать все 3 часа одно и то же предложение разными словами, и сыграть одну минутную сценку за эти три часа, где вас перебьют и будут также продолжать одну и ту же речь, то вам сюда!!! Это ужас! Сюда приходят зажатые и стеснительные люди, которые заплатят и уже не могут попросить деньги обратно, хотя никому не нравится то, что тут творится. Чек прилагаю.
Герман Исанбаев
Я хотел просто посмотреть, что такое актерские курсы. Думал, что мы будем читать стихи, текста. А оказывается все гораздо прикольнее. Тренинги очень интересные, разнообразные. Мне понравилось с импровизацией. Ты даже сам не знаешь, что ты сделаешь. И самое главное открытие для меня было, что нужно учиться БЫТЬ СОБОЙ. А ребята какие крутые, просто пушка. Преподаватель, все на высшем уровне👍
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём на занятиях😎❤️
КМ
Ксения Мирошниченко
Долго сомневалась, стоит ли идти, казалось, что это не моя история. Но с первых же занятий поняла, что попала в среду, где растут. Здесь царит удивительная атмосфера: тебя не просто учат «делать правильно», а помогают раскрыть то, что уже в тебе есть. Самое ценное — это тотальная поддержка и здоровая «прокачка». Ты учишься слышать себя и других, работать в команде, где каждый готов помочь. Здесь не боишься ошибаться, потому что любая ошибка — это новый опыт. Наставники замечательные, мудрые. Слушая их, набираешься знаний, смелости, уверенности, ведь они знают как настроить боевой дух🤍
23 марта 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за приятную обратную связь, обнимаем❤️
ЕВ
Елизавета В
Решила пойти на занятия по актерскому мастерству, чтобы стать увереннее и интереснее в общении. Курс оказался очень интересным, многое для себя узнала и подчеркнула.
23 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв, нам очень приятно🌷🫶
ВД
Вера Дудкина
В прошлом я сковывал страх публичных выступлений — всегда боялась ошибиться или казаться нелепой. На занятиях в студиях я встретила потрясающих наставников, которые тонко находят свои схемы и помогают раскрывать все. Теперь я думаю, что чувствую себя гораздо увереннее, умею держаться на публике и с нетерпением презентовать свои идеи. Эти изменения для меня действительно важны — большое спасибо всей группе студий!
23 марта 2026, официальный ответ
Вера, благодарим вас за приятную обратную связь, обнимаем🫂🫶
Анжелика Масалимова
Школа-life , это то место, который может научить человека быть собой и не стесняться себя. Именно с такой целью я и пришла в эту школу, что бы раскрепостись , перестать бояться показаться кому то не такой, стремной и крижовой. Очень радует коллектив, приятные ребята, с которыми комфортно заниматься. Преподаватели на высшем уровне, проводят очень классные тренинги, которые помогают стать лучше и в целом дают понятие о киносфере. Так же, многие преподаватели стараются общаться с ребятами на их волне, это и предает больше уверенности в себе, и заслуживают полное доверие учеников. Еще хотелось бы подметить, что после занятий преподаватель разбирает ошибки каждого ученика, что очень важно, как по мне.
23 марта 2026, официальный ответ
Анжелика, благодарим вас за приятный отзыв, люб!❤️
Савва Зенкевич
Всё отлично, особенно нравится отношение и понимание преподавателей. На занятии не устаешь и реально обучаешься чему-то новому, упражнения хорошие, на этюды уклон делается всё нравится
23 марта 2026, официальный ответ
Савва, благодарим за обратную связь, очень приятно!🙌🫶
АЮ
Анна Юркова
Хотела бы поделиться впечатлениями , на этих курсах я нашла себя,раскрепостилась, стала увереннее,педагоги современные и комфортные ❤️
23 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв, обнимаем и ждём на занятиях❤️🫂
Т
Тима
Прохожу актёрские курсы в данной школе и хочу поделиться впечатлениями: Во-первых, это профессиональные преподаватели, во-вторых, это индивидуальный подход к каждому ученику, и, в-третьих, интересные и познавательные занятия, а также большая поддержка в развитии творческих способностей. Большое спасибо за отличное обучение!
4 марта 2026, официальный ответ
Тима, благодарим вас за приятную обратную связь, обнимаем и ждём на занятиях!🫶🌷
Оля .
Меня подруга так и уговорила к вам прийти и че могу сказать так то что это то место где я могу оторваться адекватно как бы не звучал мой кринж
4 марта 2026, официальный ответ
Оля, благодарим вас за приятную обратную связь, люб!❤️
МЩ
Маргарита Щипанова
Очень уютное место. С первого занятия стало спокойно и комфортно, даже несмотря на то, что раньше я никогда не пробовала ничего подобного. Здесь можно быть собой, смеяться, ошибаться, и это нормально. После уроков чувствую, что стала увереннее и свободнее.
4 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за отзыв и рады вашим успехам!❤️☺️
КХ
Камилла Хакимова
Прекрасная студия, я очень рада, что оказалась в ней. Всегда есть обратная связь с педагогами, всегда можно спросить персонального совета. Тебя не оставляют сразу после занятия, мастера включены в тебя и в твое развитие. Очень много интересных тренингов на раскрепощение, я начала лучше понимать себя и не стесняться выступать на публике. Много работы этюдным методом, тренингов на сплочение. Особенно большое спасибо за комфортную обстановку на занятиях и дружелюбную атмосферу. И поэтому туда всегда хочется вернуться.
4 марта 2026, официальный ответ
Камилла, благодарим вас за отзыв, обнимаем!🫶☺️
БА
Бахчеев Александр
Неплохое место, если любишь кино и театр и интересно именно закулисье, а именно: как идет подготовка к номерам для выступлений, тренинги, проработки зажимов и страхов выступлений!! Сам был на нескольких занятиях, впечатления необычные. Много что показали с чем работать. Преподаватели - знатоки своего дела!!! Рекомендую!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятную обратную связь, ждём на занятиях!🤪🙌
Ольга Короленко
Школа Life стала для меня настоящим открытием. Уже после первых занятий почувствовала уверенность в своих силах. Атмосфера дружелюбная и позитивная, что способствует быстрому прогрессу.
4 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв, обнимаем и ждём на занятиях! ❤️☺️
РА
Ришат Алиев
Особое внимание уделялось развитию эмоциональной выразительности и способности передавать чувства партнеру и зрителю. Занятия проходили в теплой атмосфере, где каждый студент чувствовал поддержку. Благодаря интенсивному обучению я научился лучше понимать себя и окружающих, улучшил коммуникативные навыки и стал увереннее выступать перед аудиторией. Спасибо большое очень признателен вашей школе!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Ришат, благодарим вас за отзыв, нам безумно приятно😌🌷
Артур Креветкин
Хочу сказать искреннее спасибо школе, педагогу, ребятам за классные время провождения с пользой и получением новых навыков и знаний) Мы многому научились вот хочу поделиться своими инсайтами: поняли как раскачать себя эмоционально, поняли что энергия у артистов это все, что нужно зрителям, как работать на камеру, что такое этика в театре и в кино, инсайты по поводу кино, как работать с волнением и многое другое 😅 Я так же нашел классных ребят и подружился с ними теперь мы вместе тусим 💃 В общем и целом ребята спасибо вам за такое место где можно отдохнуть от реальности и побыть ребенком ☺️🤘
13 февраля 2026, официальный ответ
Артур, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно😌🫂
Арсений Горячев
Пришел в школу пару месяцев назад искал что-то новое в своей не простой и серой жизни) И вот нашел школу и ребят! Очень хочу вас поблагодарить за то что помогли мне освоится, дали новые знания, стали моими товарищами🫂 Очень классно и приятно было проводить время с вами на занятии) Спасибо большое педагогам за индивидуальный подход и обратную связь Всем огромное спасибо 😊
13 февраля 2026, официальный ответ
Арсений, спасибо за приятную обратную связь, будем ждать на занятиях!❤️🙏
ОП
Ольга П
огромная благодарность этой замечательной школе! я очень рада, что такое крутое место есть в нашем городе! моя первостепенная цель это не актерское мастерство, а борьба с огромным клубком страхов в голове, к которым я решила идти на встречу. после записи на пробное занятие я думала, что мы будем репетировать - отыгрывать маски, которые сможем потом в жизни "примерять". но! всё оказалось совсем по другому, здесь тебя научат показывать себя реального, настоящего, плюс ещё ко всему этому будет топовая психологическая прокачка! на занятиях очень благоприятная атмосфера, уделяется время каждому, и для каждого у преподавателя свой индивидуальный подход! лучшее место для встречи с собой настоящим! однозначно рекомендую школу Life!❤️
27 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за приятный отзыв, обнимаем❤️🌷
ОЗ
Ольга Зеленкина
Если вы хотите получить реальные знания и навыки, а не пустые обещания, то киношкола LIFE - это то, что вам нужно! Преподаватели - настоящие практики, которые делятся своим опытом и помогают вам стать лучше. Спасибо за качественное обучение!🥰
12 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно ☺️🌷
ЗЖ
Зания Жданова
Понравились у вас упражнения по американской школе на эмоциональную память,в целом меня удовлетворило обучение, Не строила воздушные замки и всё устроило
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь,будем рады видеть вас вновь
Artur Siraev
Представлял обычную школу актерского по типу театральных ,но отнюдь вообще не так . Совершенно разные люди с разных профессий приходят сюда для того чтобы действителено поработать над тем как себя предоставить публике правильно . Первая фраза которая мне прилетела «не стой спиной к зрителю» . Короче советую всем
Богдан Старшинин
Посетил разовый урок в вашей школе актерского и скажу как есть что действительно не прогадал с выбором . Потому что вы реально ребята крутые и знаете толк в своей сфере . Мне понравилось именно что вы не строите воздушные замки и учите тому что актуально сейчас в индустрии кино . Я вообще пришел заниматься по приколу ,но чувствую что останусь надолго в сфере
НН
Никита Новиков
Ну во первых понятия не имел, что настолько сложно, всю жизнь думал что я довольно таки раскрепощенный человек, а оказывается страх в перемежку со стыдом, но все клево на самом деле, нужно избавляться от зажимов
НМ
Ника М
Я приехала в этот город специально, чтобы учиться в этой киношколе, и ни капли не пожалела! Преподаватели - настоящие мастера своего дела, уроки всегда интересные и информативные. Благодаря школе я нашла новых друзей, с которыми мы уже успели поработать над несколькими проектами. Рекомендую всем попробовать свои силы в этой школе!
РЗ
Руслан Зубаиров
Как я хорош в своем деле ,так и вы стараетесь ребята . Рад что с вами познакомился на прошлом занятии ,спасибо за хорошее времяпровождение у вас
SU
Sberid User
Отдал вам сына на обучение и не пожалел. Понравилась честность и самое что главное компетентность педагогов в своём деле, я человек советской закалки и точно чувствую людей с головой на плечах, успехов вам и роста
Аскар Таратаев
Яхааааай что за студия 🤌 Нигде не видел еще в городе такой качественной студии. Уровень тут точно есть . Обрадовало что вы еще и в Магнитогорске есть ,молодцы !
4 июля 2024, официальный ответ
Посмеялись от души мы!Спасибо!
mochi totti
Не знала, что в Уфе есть такие места! Очень приятные преподаватели, видно, что профессионалы в своём деле. Дружелюбная атмосфера внутри группы, все с разной историей, но с одной целью - это круто и так мотивирует! Без знаний и навыков не уйдёте, 100% рекомендую 🥰
Пасииибкиии!
Гузеля Муратшина
Место,где живёшь. Такая энергия,душевность, общения. Здесь исчезают все преграды,происходит раскрытие себя. А киноэссе даёт взглянуть на обычные вещи с другой стороны. Спасибо вам
4 июля 2024, официальный ответ
И вправду так и есть ! Мы долго шли к тому чтобы прийти к сервису и атмосфере внутри коллектива! А а…
МГ
Марк Гареев
Очень крутая атмосфера на занятиях!!! Выбивает из зоны комфорта и так захватывает дух🙌 И тем самым подогревает интерес Я понял что мне нужно поработать с памятью как выяснилось не все так гладко 😅 А педагога так интересно слушать, заметил что когда он говорит все затихают и он притягивает внимание Тоже так хочу научится 😇🙏 Спасибо большое что вы есть ребята 🫶
Спасибооо!Мы стараемся!
Вениамин Толмачёв
Просто шикарное заведение. Всем интересующимся и всем даже не связан с исскуством прошу пройти хотя бы не большие курсы интересно будет для каждого.
4 июля 2024, официальный ответ
Учиться себя презентовать очень важно и полезно всегда. У нас как вы поняли обучаются не только те к…
нп
ника п
Пока нигде такой студии не видела на самом деле ахаха По моему мнению мне кажется или может нет - самая безбашенная студия в регионе . Опыт у меня посещений студий есть посему вполне компетентна в таких вопросах . В Стерлитамаке помню ребята открывались ,приходила на месяц тогда ,и стало только лучше . Желаю всем ребятам процветания и успехов в их развитии! Спасибо вам.
4 июля 2024, официальный ответ
Очень приятнооооо!Вам тоже всего самого наилучшего!
Э0
Эльвина 007
Мне очень понравилась киношкола, было интересно. Много о себе поняла после одного занятия. Увидела себя с другой стороны. К сожалению по своим причинам я не пошла дальше. Пока что, но я планирую и хочу прийти снова. Просто чуть попозже. Очень понравился преподаватель, как все рассказывал и его работа с нами. Желаю школе процветание🎊. Они этого достойны.
Благодарим!
Евгений Иванов
Меня друг пригласил на ваш отчетный показ. Это было круто 🤟 Ребята так старались молодцы 👏 И я очень раз за моего друга я вижу его серьезные намерения и любовь к этой профессии Спасибо вам что помогаете ему приблизится к своей мечте 🙏
Мы стараемся,спасибо! Продолжаем!
Mini meteot Art
Очень нравятся вечера киноэссе, когда просматривая короткие метры смотрим на создание кино с другой стороны. Разбираем их, копаемся в проблемах и смыслах. Это так увлекает, начинаешь обращать внимание на вещи, на которые ты бы не стал обращать внимание. Понимаешь, что мелочи и незначительные детали могут нести огромный смысл, и тогда обычная короткометражка оказывается сложнее, чем казалось на первый взгляд. Думаю, что такие вечера стоит посетить каждому хотя бы пару раз, чтобы лучше разбираться в этом тонком искусстве
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, Аня, за приятный отзыв о нашем новом проекте "киноэссе" и поддержку. Будем ра…
Надежда Михеева
Это самая лучшая школа актёрского мастерства!👍 Спасибо большое за занятия, мне очень понравилось.👍 Классные, профессиональные преподаватели. На каждом занятии получаешь много новых знаний и навыков, которые применяешь в жизни. 👍
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик. Нам очень приятно ❤
ДД
Динара Динисламова
Побывав в данной киношколе,хочу выразить огромную благодарность за окружение ,опыт и интересно проведенное время Очень понравилось в данной киношколе Советую тем: -кто хочет раскрыть свой потенциал -стать более открытой(ым) -интересно провести время в компании интересных людей И просто тем,кто хочет попробовать себя в чем-то интересном и незабываемом Ставлю 5 звёзд
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Анна Калякина
Хожу в студию «Life» в Стерлитамаке совсем не долго, но мне уже очень нравится!😍 И я вижу прогресс. Работа преподавателя на высшем уровне. Заниматься максимально комфортно и очень интересно. Каждому советую! 😇 даже тем, кто вовсе не хочет быть актёром) это нужно хотя бы для раскрепощения и умения красиво излагать свои мысли.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Фотограф Тимур Хабибуллин
Советую даже тем, кто не планирует актерскую карьеру. Помогает убрать скованность, улучшить работу на публику, речь. Руслан, Константин💪.
НН
Никита Никитин
Хочу поблагодарить команду за хорошое обучение ✌🏻 Все было на высшем уровне, мне очень понравилось В скором времени обязательно приду на дальнейшее обучение 🎭😉
Алмаз Загитов
И в правду,интересная студия так как нет ограничений по возрасту. Не успел на мастер класс уже второй раз ахах, наверное лучше сразу запишусь на занятия
IA
Ildar Agliyllin
Как-то приходил на мастер-класс, остался довольным.Интересно познакомиться с данной профессией. Жаль нет групп для детей, ну и понятно, на то есть причины я думаю, потому что не всё так просто. Моя оценка 5.
25 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за внимание, мы рады видеть заинтересованные лица. Да, пока детских групп нет, только от…
ЕЧ
Евгений Чулкин
Очень классная киношкола. Обучался здесь почти год. Занятия проходят весело и познавательно. За это время помимо занятий успел поучаствовать в съёмках, как от киношколы, так и в телевизионных проектах. Данная киношкола открывает двери в мир кино. Очень благодарен за это время, которое я был с вами.
Александр Дубков
Учусь "Лайфу" второй год) Курс "Актёр театра и кино". Всё чётко здесь! Педагоги, знающие своё ремесло на отлично. Весёлые и талантливые ученики. Если хотите стать ближе к своей мечте, ну или просто раскрепоститься и овладеть своим телом, голосом и духом, то вам сюда ;)
Здравствуйте. Как с вами связаться? Нет акаунта не в wa, ни в телеграмме Работаете ли вы с детьми 13 лет?если да, то какая программа и какое расписание ?
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили о неисправности кнопок связи, передадим команде🙏😌 Напишите, пож…
Софья Комарова
Я сама не актриса и пришла заниматься в данную студию лично для себя и чтобы раскрыться. И знаете что,я не пожалела с выбором. Спасибо педагогам и вообще ребятам за прошедшие занятия . Я ошибалась что курсы могут ничего не дать,а оказалось наоборот. Сама не ожидала от себя различных выкидонов. Рекомендую 100 процентов всем кто хочет поработать над собой и своими какими-то загонами или зажимами
Анастасия Романова
на ваши занятия хожу как на праздник. Даже после тяжелого дня вы заряжаете такой энергией и верой в то, что всё возможно. Спасибо, что научили не бояться быть живой и настоящей!
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв 💛