Life
Школа
Софья Комарова
Я сама не актриса и пришла заниматься в данную студию лично для себя и чтобы раскрыться. И знаете что,я не пожалела с выбором. Спасибо педагогам и вообще ребятам за прошедшие занятия . Я ошибалась что курсы могут ничего не дать,а оказалось наоборот. Сама не ожидала от себя различных выкидонов. Рекомендую 100 процентов всем кто хочет поработать над собой и своими какими-то загонами или зажимами
Анастасия Романова
на ваши занятия хожу как на праздник. Даже после тяжелого дня вы заряжаете такой энергией и верой в то, что всё возможно. Спасибо, что научили не бояться быть живой и настоящей!
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв 💛
Александр Демьянов
Хочу порекомендовать эти курсы всем, чья работа связана с общением. Я — менеджер, и для меня это оказалось лучшим тренингом по переговорам и самопрезентации. Это про реальные жизненные навыки. Очень крутой и практичный опыт
30 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Гузель Максимова
Спасибо вам большое что дали понять что такое работа над собой и своими зажимами. Если кому интересно, то я вообще искала вокал и думала что классно пою , ну короче тянуло меня к этому и поняла что чтобы побороть как раз страх чтобы спеть, это нужно в первую очередь поработать над эмоциями. У вас на занятиях подробно на практике всё обсчитать и хочу сказать спасибо что дали понять это, а то я уже месяц хожу на вокал и чувствую что боюсь элементарно общаться с людьми и петь при друзьях как-то дома. Да, сначала всё таки нужно справиться с внутренними блоками и подточить актерскоораторскую часть конечно, а потом уже брать вокал. А так мне удобно на самом деле по графику у вас, я думала если пропущу, то мои занятия пропадут, а у меня детишки и не всегда успеваю, очень приятно что здесь есть вариант с переносом занятия, то чего многим не хватает студиям если честно, а все-таки денюжки. На счёт педагогов спору нет вообще, у вас очень сильные педагоги и не чувствуется этого барьера в общении и от этого легче выходить на упражнения. Сама я психолог и вообще для работы полезно было бы прокачать и скиллы в общении, так как напрямую связана профессия моя. В общем абсолютно я с вами и коллегам порекомендовала заслуженно😌
22 ноября 2025, официальный ответ
Гузель, благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно❤️🌸
Ангелина Им
Первое занятие оказалось настоящим открытием. Я пришла туда немного настороженной, с лёгким волнением, как всегда бывает перед чем-то новым. Но уже с первых минут стало понятно: это будет что-то крутое. Атмосфера оказалась удивительно лёгкой — без давления, без оценок, просто пространство, где можно быть собой) Мы снимали, играли, импровизировали, учились . Преподаватель — отдельная история. Настолько позитивный, внимательный и тонко чувствующий человек. Он помог каждому раскрыться по своему Самое ценное для меня — то, что я научилась управлять своими эмоциями и направлять их в творчество, а так же стала частью очень крутой команды)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть❤️
АЗ
Аскар Зайнашев
разрешили наорать матом на незнакомого мне человека, мне понравилось, рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Аскар, благодарим вас за обратную связь, ждём на занятиях!🫶
Renata Galeeva
Интересные занятия , рада , что нашла эту школу и посетила мастер-класс. Все понравилось)
3 октября 2025, официальный ответ
Рената, благодарим вас за отзыв, обнимаем!🌷☺️
Алексей Лучший
Прошел курс интенсива, скажу кратко но по факту, я никогда не был закрытым от общества человеком, никогда не испытывал в себе какие либо комплексы и зажимы, придя на курс особенно в самом начале,я понял что не могу смотреть людям в глаза, речь глухая, вечно потные руки от напряжения, после месяца занятий мне стало легче как работать с партнерами, так и применять это в жизни, и вот с окончания курса я понял, что записывать видео на телефон не стесняюсь, не трудно сказать и смотреть людям в глаза, лучше начал разговаривать, я считаю что эти курсы обязан пройти прям каждый человек, откроет тебя по новому )
29 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв, ждём на занятиях!☺️🌷
Лариса Разумова
Хочу сказать, что это прекрасная студия. Моя дочь с детства мечтала стать актрисой , мы долго искали подходящее место, студию и, к счастью, нашли вас. Никогда ещё не видела, чтоб моя дочь, так рвалась куда-то и старалась. Да и кроме её интереса я сама вижу изменения, речь, голос, уверенность. Спасибо вам большое 🫶🏻 Уверенна, это место подойдёт не только для будущих актёров, но и просто для тех, кто хочет быть уверенным в себе.
17 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за отзыв!🌷🥰
Ксения Трусова
Ходила в данную киношколу на мастер-класс и это было просто невероятно! Педагоги замечательные, отзывчивые. Сразу видно, что своё ремесло они прекрасно знают и любят. Обучение проводилось на высочайшем уровне. Меня очень порадовали дружные ребята. Чувствовалось, что коллектив очень сплоченный и все движутся к общей цели. Прийти именно сюда оказалось одним из моих самых лучший решением!
12 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно!❤️🌷
Стефания Данилова
Это был самый замечательный опыт в моей жизни. У меня была возможность работать в дружном коллективе, в атмосфере, которая способствовала комфорту и продуктивности. Педагоги здесь действительно высококлассные, настоящие профессионалы своего дела. Всё, начиная от обучения и заканчивая организацией, находилось на крайне высоком уровне. Я искренне надеюсь, что каждый человек сможет ощутить всё это на себе. Лично я абсолютно не жалею о том, что оказалась здесь.
12 сентября 2025, официальный ответ
Стефания, благодарим вас за отзыв, обнимаем!❤️🌷
Альфия Славненко
Мы очень довольны киношколой, которую выбрал наш сын! Преподаватели профессионалы своего дела. Сын заметно вырос как личность и приобрел ценные навыки, стал более уверенным и раскрепощенным. Спасибо вам огромное за ваш труд и заботу!
12 сентября 2025, официальный ответ
Альфия, благодарим вас за отзыв, обнимаем!❤️🌷
Начал ходить на занятия месяца 2 назад. Моей изначальной целью было раскрепощение, открыть себя людям, чтобы лучше взаимодействовать со своим рабочим коллективом. Ни жалею ни секунды, потраченном в этом замечательном месте;). С ребятами быстро сдружились, теперь у меня есть компашка, с которой я могу скрасить несколько вечеров😌 Большое вам спасибо! Обязательно буду к вам заходить время от времени ✌️
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, спасибо за обратную связь!❤️🌷🙌
AG
Ars Gab
Эту школу мне посоветовал мой друг, который активно занимается театром и актерским в целом. При первом занятии были некоторые зажимы, которые мы прорабатывали 3 месяца, брал курс интенсива. За время, которое я здесь провёл обзавелся парочкой знакомых, за что благодарен школе;). Дальше я не планирую заниматься в ней, однако всем тем, кто ещё не успел поработать в школе очень советую! Поверьте, время, которое вы здесь потратите окупиться в несколько раз😉
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно🙌🌷
ИС
Илья Славненко
Этот одно из немногих решений в моей жизни, которые, как я думаю, поменяло мою жизнь а лучшую сторону. До момента вступления в этот коллектив у меня уже был опыт в съёмках двух больших картин, и я даж не думал, что с такой скоростью смогу влиться к ребятам. От всего сердца благодарен каждому, с кем я познакомился в этом замечательном месте;). Сейчас взял годовой курс, хочу и дальше развиваться в этом направлении. Спасибо, Руслан, что создал эту школу, она не только мне дарит навыки, которые пригодятся мне в работе, но и ребят, с которыми мне приятно проводить время). Кароч крутыши вы все, удачи!
9 сентября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за такой приятный отзыв, люб! ❤️
МР
Мария Разумова
Лучшее место с лучшими людьми 🥰 Благодарность хочется выразить не только педагогам, но и другим участникам, группе, место, которое не только открыло много новых вохможностей, но и позволило найти новую актёрскую семью
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь, люб!❤️
Вадим Коротков
Вообще, если честно, то я в первый раз пришел с жесткой неуверенностью Боялся показать себя настоящего, сделать что-то не то… Но вот атмосфера в школе оказалась прям вот настолько кайфовая, что там даже самые такие скромные, как я, раскрываются по новому😅 Супер респект нашим мастерам – Константину и Руслану за то, что они всегда поддержат, поймут и не просто учат, а по-настоящему заряжают своей энергией и помогают полюбить сферу актерского мастерства. Все мои вот эти какие-то сомнения и скромности, со временем, просто как-будто ушли на второй план, я уже гораздо увереннее себя чувствую при зрителях и, ребят, это нереально новое крутое ощущение для меня. Я очень рекомендую вам школу Life!👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за приятный отзыв, обнимаем!❤️
Лина Хамитова
Для меня побывать на курсах в этой школе - огромный шаг к исполнению своей мечты, и я сделала этот шаг. Обучилась здесь год и для меня это уже не просто школа по актерскому мастерству, это моя творческая семья. Пришла просто попробовать себя в актерском и поняла, что это то, чего я хочу. Занятия, педагоги, студия, атмосфера на занятиях - всё на уровне, настолько чуткого, внимательного подхода я ещё нигде не видела. Про моих любимых ребят и учеников можно писать отдельный отзыв😁все яркие, творческие, поддерживающие и горящие своим делом. За гож обучения было всё и смех до упаду, и слезы, и радостные моменты - здесь я чувствую себя по настоящему живой. У меня только один вопрос - почему я не пришла к вам ранбше?🙈Успехов в развитии! Обнимаю!❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Лина, благодарим за отзыв, люб!❤️🙌
Полина Фёдорова
Привет всем ребята, я тоже присоединюсь к данному отзыву который ниже в защиту моей любимой актерской студии . И нет, меня не просили писать отзыв если что,просто ненавижу когда за моих любимых и тех кто мне много чего дал и помог открывают кое-что. Я много где уже обучалась и есть большой опыт в работе как и в модельном бизнесе, так и в киноиндустрии. Сама я пришла сюда чтобы понять фишки и навыки преподавания и в целом приобрести новый опыт. Зная педагогов данной студии я еще ни разу не была в каком-то недопонимании и всегда разбирали все тренинги и упражнения. Касательно внимания я точно обделена не была и те с кем я училась Олесей, Катей, Владиславой, Дмитрием, Александром и много с кем из партнёров по группе . Настолько мы были погружены и поглощены занятиями вы просто не представляете как. Когда я прочитала что типа три часа рассказывали что-то, ну я точно этому верить не стану, а уж тем более когда типа "всем не понравилось",ну бредчайший бред. Люди которые уже в разных городах развиваются и понимают своё дело явно дружат с головой и тем более в профессиональном круге из давно уже знают и сотрудничают. Я сама оканчивала на кастинг-директора и точно рекомендую всегда Life, потому что именно оттуда и зачастую приглашают на съёмки в кино. Всегда буду в вас верить ребята и советую читателям отзывам не поддаваться предрассудкам ❤
2 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за приятную обратную связь, обнимаем!❤️🙌☺️
Лилия Иванова
Была у вас в Магнитогорске и в Стерлитамаке ребята, ещё раз привет. В Уфе уже посещала вас.Многтм посоветовала пока по разьездам была Педагогам огромный привет ! Константин, с премьерой и главной ролью! 💐 Пролистала там внизу и увидела отзыв какой-то, мда уж конечно, что говорит эта девушка непонятно, потому что я уверенно могу встать в защиту как и педагогов, так и ребят и могу сказать что никакой теории у вас практически нет, а только обратная связь. Я недавно окончила у вас и ни разу не было чтобы как-то задержали или еще что-то, мне всегда всё нравилось и энергично проходят занятия. А в другом случае "а как без обратной связи!? " Конечно она нужна и я её получала и с ребятами всегда обсуждали и всегда все были довольны. Еще и свою девочку вам отдала, пускай готовиться, ей очень нравится. Так что не верьте каким-то непонятным необоснованным отзывам и лучше сами убеждайтесь во всем. Спасибо вам и успехов команде еще раз. Скучаю по вам 💖
2 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, нам очень приятно, спасибо❤️🙏🙌
HELEN POSPATAZ
Недавно завершила курсы по актерскому мастерству, и, если честно, именно эта школа стала для меня самой родной. Почему? Потому что здесь есть открытость, поддержка, и важнейший элемент — возможность высказывать свои мысли и переживания. Конкурентов, конечно, всегда много, и на заднем плане есть те, кто пытается вывести на первое место себя. Но я скажу честно: хотя эта школа и не идеальна (не 5 баллов, а 4.9), она занимает свои позиции уверенно, и на это стоит обратить внимание. Здесь нет накрученных отзывов и фальши. Это результат работы настоящих профессионалов, готовых не только обучать актерскому мастерству, но и помогать в личностном росте. Что мне особенно ценно — здесь очень много внимания уделяется личным проблемам каждого ученика. Это не просто про актерское мастерство, это про самопознание, про работу с внутренними страхами и развитие личной уверенности. Преподаватели создают уникальную атмосферу, где чувствуешь себя поддержанным и не одиноким. Я познакомилась с такими замечательными людьми, с которыми ни на вокале, ни в театралке, ни в других местах не удалось найти такую дружескую атмосферу. И это неоценимо! Я мечтаю открыть свою студию и расти дальше, и я благодарна всем педагогам за то, что они сделали мою дорогу в актерском мастерстве такой яркой и насыщенной. Кто-то не оценил школу — ну, это бывает, ведь идеальными не бывают даже великие! Но мы всегда тянемся к сильным, чтобы стать еще сильнее.💪
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень и очень приятно❤️❤️❤️
Алина Воецкая
Если вы хотите заплатить 3 тысячи за занятие и слушать все 3 часа одно и то же предложение разными словами, и сыграть одну минутную сценку за эти три часа, где вас перебьют и будут также продолжать одну и ту же речь, то вам сюда!!! Это ужас! Сюда приходят зажатые и стеснительные люди, которые заплатят и уже не могут попросить деньги обратно, хотя никому не нравится то, что тут творится. Чек прилагаю.
Тимур Абдуллин
Хочу выразить огромную благодарность школе за исполнение моей мечты!👍Очень понятное, комфортное, четкое обучение. Преподавание и занятия на лучшем уровне, много практики и домашнего задания, различных встреч и тренингов разного рода. Познакомился с классными заряженными ребятами, а главное, у нас у всех одна большая цель, попадаешь в такой коллектив, где тебя не только поддержат, но и подскажут и направят на достижение цели. Однозначно рекомендую👌
14 августа 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим за отзыв, обнимаем!❤️🙌
Виолетта Баташова
Я очень рада, что записалась в эту киношколу! Здесь очень добрые преподаватели и ученики. Занятия интересные, бывает страшно, но, как говорят сами преподаватели, смелый тот, кто ничего не делает. Также для учеников школы иногда проводят мастер-классы, что помогает нам развиваться и получать новые знания. Атмосфера здесь вдохновляющая, и я чувствую, что делаю шаги к своей мечте!
24 июля 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарим вас за отзыв, люб!❤️🌷😇
Миляуша Зинатуллина
Посещаю киношколу второй месяц. Хочу отметить системный подход и видимый прогресс. Постепенно, но верно снимаются зажимы, которые мешали свободному самовыражению. Особенно ценю регулярную обратную связь от преподавателей после каждого занятия – она конкретна и всегда дается с поддержкой.Отличное место для тех, кто хочет работать над собой серьезно.🥹🥹💞
23 июля 2025, официальный ответ
Миляуша, благодарим за отзыв, обнимаем!❤️🫂🌷
Анна Кудряшова
Долго искала школу, чтобы возобновить обучение актёрскому мастерству. И я её нашла! Строго. Тут всё строго и нежно. Вы когда-нибудь испытывали на себе строгую нежность любящего свое дело человека? Здесь вы испытает и любовь, и гармонию, и услышите ЗДОРОВУЮ (что очень и очень важно) критику. Здесь вы можете быть собой. Отпустить всё то, что тяготит вас в жизни и просто наслаждаться. Жить здесь и сейчас в гармонии с самим собой. Это идеально, это прекрасно, это потрясающе! Советую, рекомендую и настаиваю придти и начать свой путь к актёрскому мастерству. Самое трудное - это делать дз, которые, кстати, тут задают и проверяют по полной программе.
23 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв, обнимаем❤️🌷
Анна Смирнова
Поняла , что мне очень повезло когда я записалась на курсы . Я обрела не только навыки которые помогли мне развить свой блог , но и друзей . Творческих , понимающих и открытых . Школа «Life” - это одна большая семья ).
8 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!❤️🙌
ОМ
Олег Майоров
Такой оригинальный подход у Руслана Алеева ! Его метод по психологии меня поразил. Я никогда не думал, что педагоги по актерке могут быть такими глубокими и чуткими . Однозначно буду рекомендовать своим знакомым!
4 июля 2025, официальный ответ
спасибо за такой приятный отзыв
Герман Исанбаев
Я хотел просто посмотреть, что такое актерские курсы. Думал, что мы будем читать стихи, текста. А оказывается все гораздо прикольнее. Тренинги очень интересные, разнообразные. Мне понравилось с импровизацией. Ты даже сам не знаешь, что ты сделаешь. И самое главное открытие для меня было, что нужно учиться БЫТЬ СОБОЙ. А ребята какие крутые, просто пушка. Преподаватель, все на высшем уровне👍
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём на занятиях😎❤️
Aliya Davletshina
Да, однозначно, да. В связи с тем что я занимаюсь ораторким искусством и сама преподаю - мне было интересно узнать и подхватить у вас фишки в работе с людьми в момент передачи знаний.Вы уникальны во всем что меня и привлекло сначала в вас. Я долго думала как написать отзыв более компетентно, но пока так вроде норм.
БС
Богдан Смирнов
Я сам обучаюсь в этой киношколе в городе.Стерлитамак у нас есть чат и я там смотрю видео как они занимаются☺️,познакомился с некоторыми ребятами в жизни, ребята из Уфы + вайб, очень добрые . Да блин я приеду скоро ахах, успокойтесь,ещё чуть-чуть
11 апреля 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо за приятный отзыв, ждем тебя!🤪❣️🫂
Эльмира Воронина
Была сегодня у вас на занятии с другом и были впечатлены уровнем преподавания и самой главной отличительной чертой так это тем что вы говорите актуальные вещи. Мне понравились тренинги американской школы актёрского ремёсла и разбор анализ с учениками. Однозначно остаюсь, мне действительно нужно поработать над собой.
Азалия Рашитова
Недавно я посетила мастер-класс по актерскому мастерству в киношколе и осталась в восторге! Атмосфера была дружелюбной, и педагог отлично делился знаниями. Мы изучили техники актерской игры, импровизацию и эмоции, и каждое задание было увлекательным. Время прошло незаметно, и я не только улучшила свои навыки, но и познакомилась с интересными людьми. Большое спасибо киношколе за этот замечательный опыт!
Екатерина Пулькина
Хочу поделиться впечатлениями о разовом занятии. Когда смотришь видео с данной студии думаешь, ну я бы так не смогла. Но стоит прийти туда и все твои мысли и переживания уплывают в какой-то далекий черный ящик. Атмосфера созданная преподавателем настолько располагает к себе, что ты забываешь обо всем. У тебя нет мыслей о рутине обычной жизни и ты на время окунаешься в какой-то отдельный маленький мир и время в нем идет совсем иначе. Это говорит о профессионализме преподавателей данный школы, ведь именно они создают эту невероятною атмосферу. Как уже можно понять, я осталась в полном восторге и получила огромный заряд энергией. Спасибо вам за такое место.
Владислава Корниенко
Нашла место, где могу быть собой и не париться. Это большой и классный опыт, который реально помогает в жизни!! Ребята клаааассс, уже люблю❤️
Альбина П
Хожу уже 2 месяц , что хочу сказать. Помогает мне в жизни очень, помогает быть собой, хоть в процессе я не показываю высокие результаты , но за пределами я становлюсь более свободной от чужого мнения, учусь принимать себя, открыто коммуницировать с людьми , и учусь самопрезентации . Вообще чувствую себя всемогущей. Нравятся ребята, преподаватели , у нас образовалось теплое комьюнити .
Артём Сафин
Киношкола LIFE - это просто находка! Атмосфера творчества, профессиональные преподаватели и крутые мастер-классы. Я в восторге от обучения! Рекомендую всем, кто хочет раскрыть свой актерский потенциал и получить ценный опыт!
в
ваня
в киношколе LIFE я получил не только теоретические знания,но и практические навыки,которые уже использую в работе ! Преподаватели очень доступно объясняют сложные вещи и создают атмосферу ,где ты не боишься экспериментировать и ошибаться. Спасибо за уникальный опыт!
Добра вам и любви ☺️👍
ОЗ
Ольга Зеленкина
Если вы хотите получить реальные знания и навыки, а не пустые обещания, то киношкола LIFE - это то, что вам нужно! Преподаватели - настоящие практики, которые делятся своим опытом и помогают вам стать лучше. Спасибо за качественное обучение!🥰
Нам очень приятно ☺️🌷
МЗ
Мария Зеленкина
Я прошла курс актерского мастерства в киношколе LIFE и в восторге! Атмосфера на занятиях невероятная, а преподаватели настоящие профессионалы! Я научилась уверенно держаться перед камерой, раскрепоститься и свободно импровизировать. Спасибо за этот ценный опыт!❤💋
Спасибо , большое ☺️🌷
Вадим Маликов
Был на годовом курсе, много знаний приобрел, ребята просто супер
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно❤️🩹
As Sn
Как только пришла, сразу понравилась атмосфера. Подружилась с ребятами вне заведения, очень интересные люди если хотите какого то интересного опыта, вам точно сюда
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова, нам приятно❤️🩹
Алина Миронова
Знакома я с ребятами из этой школы как и с учениками так и с командой! Очень классные и позитивные ребята любящие кофе) В какую бы они локацию не пришли из видео из далека, оставайтесь такими же классными и крутыми! Ваша Скитлс🤗
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова❤️
АХ
Аделя Х
Хотела выразить огромную благодарность ребятам за такой опыт в моей жизни. Если вы хотите попробовать себя в чем-то новом, раскрепоститься и испытать огромный всплеск хороших эмоций-вам явно сюда
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ФД
Фунг Дык Тхинь
Познакомился с ребятами вне студии и заинтресовался студией,был на мастер-классе пол года назад и приятно удивлен ,сам я с Вьетнама и для меня это необычный опыт показался полезным. Спасибо и отличного настроения вам
20 сентября 2024, официальный ответ
Фунг, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
ЗЖ
Зания Жданова
Понравились у вас упражнения по американской школе на эмоциональную память,в целом меня удовлетворило обучение, Не строила воздушные замки и всё устроило
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь,будем рады видеть вас вновь
Айнур Рахимов
Помогло данное направление мне и моей команде . Очень много ответов получил на свои запросы ,благодарю команду и педагогической состав
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, спасибо за отзыв 🙏
Алёна Петрова
Очень рада, что побывала в этом месте, преподаватели чудесные, уроки наполненные невероятной атмосферой, ни разу не пожалела, что пришла 💘
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова❤️
Карина Вагапова
Приятный коллектив и команда в вашей школе ,познакомилась с вами в кофейне ,очень крутые позитивные ребята ,хочу к вам на занятие теперь ,приятно познакомиться
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас!
Антон А
Очень высокий уровень обучения актерскому мастерству! Константин великолепный преподаватель и собеседник, всему научит и все подскажет! Однозначно рекомендую к посещению занятий