Упакофф
Магазин упаковки и одноразовой посуды
Покупка от 1 шт. Есть бесплатная доставка. Работаем без выходных
ИП Воронин А. В.
Интернет-магазин
Юлия Амега
Выбран компанией
Клёввый магазинчик, можно все наити при желание. А продавцы приветливые и подскажут и расскажут или помогут наити подобное
24 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Очень приятно, что вы назвали нас «клёвым магазинчиком» — здор…
Айгуль Чанышева
Не знаю,кто тут пишет отзывы ,подкупные видимо. Ассортимента никакого ,3-4 вида бумаги и все. На вопрос помогут ли с упаковкой получили хамский ответ. Продавцы неуважительно общаются , спрашиваешь а есть ли тогда бумага ,вон там смотрите и все на этом . Сидят втроем, покупателей не было. Просто сидят и хамят на ровном месте . Просто какой-то бесполезный магазин, вы если уж позиционируете себя как магазин упаковки,так уж надо вводить услугу упаковывания.
R2
Rrr 22
Хороший магазин, спасибо за помощь в упаковке👍👍👍
РГ
Ринат Гарипов
Хороший магазин, отличный ассортимент.
ГЖ
Городской Житель
Самый лучший магазин, очень компетентные сотрудники,решат любой вопрос. Рекомендую 🤝
РН
Ришат Нуриев
Всегда тут беру упаковки для бизнеса. У них отдельные цены для оптовиков. Что очень сильно радует. И приветливый вежливый персонал.
Амир Саитматов
Помогут с выбором , проконсультируют , вежливые сотрудники ) большой ассортимент
24 октября 2025, официальный ответ
Амир, Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень приятно, что вы отметили вежливость сотрудников, атмосферу серв…
Светлана
Хороший магазин. Нашли нужные контейнеры. Очень большой ассортимент.
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
ВД
Виктория Дормидонтова
Прекрасный магазин с чудесной командой. Ужасно выручили, моментально проконтролировали по телефону о наличии нужных позиций, подготовили счет на оплату и передали в доставку заказ, за что им очень благодарны! В экстренной ситуации и условиях нехватки времени просто спасли🔥🔥🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый и искренний отзыв, Виктория! ❤️ Очень рады, что смогли выручить в экстренной…
Флорида Лутфурахманова
Удобное расположение, прекрасный выбор
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Флорида! 😊 Очень приятно, что вы оценили и удобное расположение, и ассортимен…
Наталья Мир
Хороший магазин, не плохой ассортимент упаковки приятные цены
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы оценили наш магазин, ассортимент упаковки и цены. Для нас важн…
РШ
Рафаэль Ш
Магазин отличный, выбор всегда супер, цены приемлемые. Конкретно на Лукманова доброжелательный коллектив, приятная атмосфера. Девочки готовы даже задержаться когда очень нужно закупиться но не успеваешь вовремя приехать, за что отдельное Большое спасибо! Процветания вам!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! ❤️ Очень приятно читать, что вы цените и ассортимент, и…
Alexey Voronin
Уютный магазин и приветливые продавцы!🫶
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
РЛ
Рашит Лутфуллин
Класс 👍 👍 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова!!! Нам очень приятно.
ФМ
Фаягуль Масягутова
Большой ассортимент, приемлемые цены, рядом с домом и единственный в Уфе🔥
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😌
Даниил Селютин
Персонал этого места элита среди упаковки, очень оперативно и трепетно отнеслись к моей просьбе, большое спасибо девушки, благодаря вам, мой груз доедет целым!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Диана Зарипова
Благодарю прекрасных сотрудниц - Наталью и Викторию! Помогли с выбором коробки, еще и упаковали с душой подарок! Одни эмоции и радость от посещения магазина! ♥️
18 апреля 2025, официальный ответ
Дорогой клиент, большое спасибо за ваш тёплый отзыв! ❤️ Мы очень рады, что Наталья и Виктория смогл…
ЗЗ
Зиля Зайнетдинова
Всегда приветливые, ассортимент хороший, цены отличные
8 апреля 2025, официальный ответ
Зиля, спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Тимур Тимуров
Заезжаю постоянно только к ним. Большой ассортимент, хорошие цены и приятный персонал
31 марта 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбираете нас снова и снова. Мы стара…
СИ
С И
Отличный магазин, продавцы профи своего дела, всегда помогут, проконсультируют, но график работы нужен хотя бы с 10.00 до 19.00. Час пик, когда люди приходят с работы в магазин за покупкой, а он закрыт. И товар не купил и прибыль собственник не получил.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о нашем магазине. Нам очень приятно, что вы высоко оценив…
RS
Ramis Safin
Отличный выбор, низкие цены
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили наш широкий ассортимент и доступные цены. Для…
К
Камилла
Хороший ассортимент, вежливые консультанты, всегда нахожу, что ищу в этом магазине
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент и обслуживание. Всег…
Алия ST
Приветливые сотрудники, низкие цены, большой выбор подарочной упаковки и одноразовой посуды! Однозначно рекомендую!!!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 😉
Mrs. Bebisso
Мне здесь всё нравится. Ассортимент весь мой 🤣 то, что мне нужно ВСЕГДА, ВСЁ ЕСТЬ! Цены 🔥 Консультанты вежливые, приветливые. Спасибо
19 декабря 2024, официальный ответ
Leisanka, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЭМ
Отличный сервис Девочки пошли на встречу Всем рекомендую отличный выбор ❤️
Эльдар. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
НН
НТ НТ
Очень классные продавцы. Всегда отзывчивые,улыбчивые,приятные в общении. Всегда помогут подобрать,упаковать-просто профессионалы своего дела. Приятно заходить в магазин. Здесь присутствует вежливость и компетентность. Теперь только к Вам.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, НТ, спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству!
Роберт Маратович
Приятные, вежливые, красивые сотрудники Оперативно собирают и помогают выбрать подходящую упаковку
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
ЛФ
Лиана Ф
Оперативно собрали заказ . Будем и дальше с ними сотрудничать .
18 сентября 2024, официальный ответ
Лиана, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
ТД
Татьяна Диброва
Здравствуйте! Приятно удивлены сервисом!Все очень достойно, удобно, оперативно, отличный сайт! Девочки на связи: все объяснили , рассказали, подсказали! Нам , как юр лицу , возможность оплаты со счета в банке- большое подспорье! Очень рады, что познакомились с Вашей компанией! Будем сотрудничать! С уважением коллектив ООО «Наутилус»
18 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
РМ
Рима Мухаметзянова
Наличие товара и ценник не сходится
Лидия Шмараева
Отличный магазин!!! 😍👍🏻 Доброжелательное и вежливое обслуживание. Сотрудники помогли с выбором нужных товаров. Доступные цены. Большой ассортимент. Рада была посетить данный магазин!) 😉👍🏻
Максим Михайлов
Отличный магазин! Позвонил, приехал, купил! Все в наличии, рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
РИ
Руслан Исламов
Пришел за упаковкой, а мне тут сразу помогли упаковать подарок, в целом часто хожу сюда, всегда тепло встречают
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова! 😉
РХ
Раушания Халикова
Отличный магазин.Большой выбор коробок отличного качества.Цены приемлимы.Вежливый и отзывчивый персонал.Все организованно и быстро.Рекомендую.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
РС
Рафаэль Садреев
Очень вежливые и дружелюбные сотрудники! Рекомендую этот магазин!
28 июня 2024, официальный ответ
Raf4ik, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Лилия Лепешкина
В интернет магазине пишется, что все коробки в наличии. Приехала подбирать, оплатила, стояла ждала, а по итогу их просто на просто нет. Специально поехала в ближайший магазин, по итогу приходится делать большой круг из-за каких-то 5 гребанных дешевых коробок. Они мне золотыми вышли, спасибо 😉 Не было бы так срочно, забила бы и в другом месте приобрела, но увы. Одна звезда лишь за то, что вы работаете без выходных.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуаци…
Амир Кильмашев
Хороший персонал, всегда приятное общение и большой выбор. Помогли выбрать подарок для друга, всем советую
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
ВБ
Владимир Бирюков
Очень много интересных вариантов для упаковки подарков, сотрудники отзывчивые и креативные!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться!
NK
Nikolay Kunygin
очень приличный выбор всяких упаковочных изделий, особенно мелких картонных коробочек , цены нормальные
Nikolay, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Lees Step
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников магазина, за оперативную И четкую работу. В который раз делаю заказ товара с доставкой, быстро подбирают подходящие товары, очень доброжелательные . Доставка молниеносная. Качество товара всегда на высоте. Очень советую !!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш сервис и качество то…
Алмаз
По Уфе самая лучшая, всегда есть все в наличии и очень вежливый персонал!
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что высоко оценили наш магазин в Уфе! Мы рады…
РМ
Ринат Мансуров
Первый раз были в магазине, всё понравилось, сотрудники помогли, всё рассказали объяснили, всем советую!
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что ваш первый визит в наш магазин остав…
Артур Андреев
Время 17:45, шестое марта, по городу восьми бальные пробки, до закрытия магазина остаётся пятнадцать минут... Не успеваем... Звоним в магазин, просим взять их с собой или оставить в соседнем магазине. Милые и добрые Ирина и Виктория идут нам на встречу и спасают наш праздник!!!🎉🎊🎁спасибо вам за вашу отзывчивость и умение пойти на встречу, даже если это вам не несёт большой выгоды)
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Вячеслав Зыков
Не первый раз покупаю в этом магазине, большой ассортимент для упаковки товаров, для маркетплейсов подходит на ура. В этот раз нужно было упаковать фары для автомобиля, я очень торопился и попросил помочь с упаковкой прямо на месте. Девушки консультанты не отказались и с душой упаковали все как я хотел, даже денег не взяли, очень приятно было
13 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Рады сотрудничеству 😉
Были сегодня в данном магазине (16.12.2023 примерно в 15:20). Зашли сразу зная что взять, взяли — стоим на кассе. Перед нами один человек в очереди, встали за ним. Приходит время нашей очереди и тут девушка консультант подходит и пробивает других людей в не очереди. Хотя мы уже встали в очередь, а те люди только выбирали товар. Это насколько нужно быть наглым человеком, мы остались в шоке. Хотя покупатели постоянные. Клиентоориентированности 0. Слов нету от поступки данной женщины консультантки.
Инзиля Баширова
Подождали меня хотя рабочее время был окончен. Благодарю за оперативность! 🙌🏻
. .
25.09.23 были у вас с другом в магазине работали две очень отзывчивые сотрудницы. Помогли подобрать коробку и подсказали как лучше упаковать товар также рассказали про бонусную систему.
Светлана Маркечко
Супер магазин! Своетую
KK
Ksenia Kasatkina
Нужны были товары для чистки кафеля и пола. Девочки персонал оперативно и быстро помогли подобрать нужные товары. Очень понравилось обслуживание и сам магазин!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤