Moonlight

Студия маникюра, педикюра и оформления бровей
Быстро, качественно, красиво и с любовью! Всегда найдём для вас окошко
Diana Gareeva9 отзывов
Выбран компанией
Срочно искала, где сделать маникюр и педикюр перед важным событием. Наткнулась на данный салон по рекомендации подруг. Сразу же привлекло внимание приятный и светлый внешний вид салона, все чистенько, аккуратно. Сразу же предложили кофе, атмосфера очень благоприятная. По работе мастеров в особенности хотелось бы отметить, спасли мои травмированные ногти, учли все мои пожелания и капризы, помогли подобрать оттенок, знают свое дело, действительно стоящие мастера. И дальнейшая носка маникюра/педикюра очень порадовала, никаких сколов и поломок. Абсолютно не жалею, что мой выбор пал именно на этот салон. Осталась довольна всем от доброжелательности и внешнего вида салона до работы мастеров и носки в деле. Очень хочется еще посетить другие услуги данного салона, уже записалась на депиляцию и на маникюр в следующем месяце!)) Рекомендую к посещению!
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова у нас в гостях в качестве постоянного клиента!❤️
Валентина А. 🔬📝.37 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
Анастасия Хасанова2 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Нам очень жаль, что так произошло! Мы приносим свои извинения. Свяжемся с Вам…
Алина Кудакаева3 отзыва
Apple User61 отзыв
Д Д12 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита, а также последние 4 цифры номера телефона.
Светлана Шадрина21 отзыв
6 октября 2023, официальный ответ
Oksana Maksimova1 отзыв
НВ
Наталья В12 отзывов
Очень негативное впечатление от посещения. Оказанная услуга-педикюр со снятием. Мастер работала кюреткой, расковыряв до красноты и острого болевого синдрома большие пальцы, вандально сорвав верхний слой кожи. На этом моменте я встала и ушла, возможно, сохранив себе здоровье. Итог: после вечерней процедуры на работу пошла в тапочках, так как никакую обувь одеть не могу, пальцы отекли и болят. Стоимость услуги - 1400 руб. До сих пор недоумеваю, я взрослая женщина, зачем заплатила за мучения и ограничения вследствие непрофессионально оказанной услуги? Я заплатила за пролонгированный болевой синдром, за отказ от бассейна в ближайшие дни, за отсутствие аптечки, которую я просила у мастера, что бы обработать раны, за невозможность одеть любую обувь, кроме домашних тапочек на работу, за перспективу оказаться в гнойной хирургии. Из хорошего: чай предложили с шоколадкой, да. Но это очень слабое утешение имея частичную нетрудоспособность и ограничения. К слову, это мой второй визит в салон, в первый раз я так же делала педикюр, у другого мастера. Без проблем. Вывод: если желаете играть в лотерею со своим здоровьем и готовы рискнуть, заплатив при этом за свой риск, посещайте. Не готовы, цените себя, любите себя-обходите стороной. Поскольку была ошарашена вчера и испытывала острую боль, было одно желание, уйти быстрее и обработать открытые ссадины, даже не подумала поинтересоваться, а есть ли образование у мастера, уровня подолога, что с такой смелостью мастер решила отодвигать мне ногтевую пластину и загонять под ногти кюретку? Для меня однозначно дорога в это заведение закрыта. Сейчас желание одно: лишь бы зажили пальчики без последствий, что бы сошли отеки, и вернуться к своему привычному образу жизни, к обычной обуви, а не в комнатных тапках на работу ходить. А деньги.....да, жалко, однозначно придется переделывать педикюр после полного заживления ран и ссадин, лишь бы зажило все! Студии желаю пересмотреть свое отношение к клиентам, относится бережнее.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Напишите, пожалуйста, дату Вашего посещения и номер…