Пиццерия у дома
Пекарни
Т
Тяжеловес
Время от времени берем с семьей выпечку в данном заведении,все безумно вкусно,цены приятные,работники отлично выполняют свою работу и вежливо общаются.Большое спасибо!
Артур Гилязов
Недавно посетил замечательную пиццерию и остался в полном восторге! Атмосфера в заведении была очень уютной и дружелюбной, что сразу создало приятное настроение. Персонал встретил нас с улыбкой и быстро предложил меню. Сервис был на высоте: пицца готовилась быстро, и мы не успели заскучать. Цены были вполне разумными, особенно учитывая качество еды и обслуживания. Определенно рекомендую это место всем любителям пиццы! Обязательно вернусь сюда снова!
Артур Ахмеров
Прихожу не в первый раз, очень вкусно, ооочень все нравится, приду еще ни раз, продавцы очень добрые вежливые, Однозначно рекомендую!!!
Екатерина Кутлуметова
Обожаю эту пиццерию 😍😍с детьми здесь всегда пиццу берем. Рекомендую 🤌
Очень вкусная пекарня,все блюда свежие и как домашние мне очень понравилось ❤️
пекарня вообще шикарная,пицца самая прекрасная,пекари и продавцы замечательные
ХП
Ханум Погосян
Очень хорошее место.Пицца очень вкусно. Советую всем заходить за выпечкой и пиццей там всегда свежий и вкусно🥰🥰
ЕЕ
Екатерина Ермолаева
Люблю эту пекарню, а особенно их пиццу. Тесто очень вкусное Никакая "Ташир" с вами не сравнится🌷 Успехов вам и процветания🩷🩷🩷
Аделина Матвеева
Сегодня зашла за хлебом, даю 100р купюру, продавец устроила сцену, отказалась принимать 100р, просила другие деньги😂 так как купюра была чуть пыльной, в итоге дала ей 200₽, а она мне тоже не новую 100₽ дала😨 Поэтому в пекарню только с новыми деньгами приходите ну либо по карте. Либо вас обольют словесным поносом.
Алсу Шайхутдинова
Это однозначно самая лучшая пекарня 🥯 Пицца 🍕 всегда Мега вкусная, с тонким тестом! Я и вся моя семья в восторге от качества и вкуса🙏🏻
Альбина Митина
Не однократно покупали пиццу и выпечку,детей за уши не оторвать (и не только детей)🤭Отзывчивый персонал👍🏻
AM
Andrei M
Всё чётко, рекомендую!
Алые Паруса
Люблю здесь покупать разные печенья к чаю, халву. Так же всегда есть вкусные пельмени. Если хочу пожарить шашлыки, то тоже сюда- всегда есть в наличии, вкусно маринуют! Пиццу на заказ делают быстро, оперативно и вкусно! Всегда в наличии вкусная выпечка. Рекомендую данную магазин- пекарню!
Гузель Кадырова-Каримова
Вкусно и можно быть уверенным, что продукты использованы хорошие. Дети любят, забегают и после школы. Покупала и домой, на заказ можно и так покупать каждый день. Спасибо. Еще придем
ГК
Гузель Кусярбаева
Отличное место. Делали предзаказ на пироги. Оперативно ответили. Помогли в выборе. Все было готово к назначенному времени (для нас это было очень важно). Все было очень вкусно. Начинки не пожалели. Гости остались довольны, для нас это самое главное. Рекомендую. И буду заказывать сама
Арина Демидова
Всегда заказываю тут пироги, просто пушка, очень вкусно и всегда свежее, всем советую!🥰🥰🥰
Адель Миназова
Очень вкусно! Всегда покупаю мужу на работу,мы с сыном уплетаем только так! 🔥
ГД
Гузель Джамаева
Отличное место, пиццу заказываю постоянно (оболденная). Да и выпечки вкусно готовят!!!
Оксана Гиматкуллина
отличная пекарня, заходила с друзьями перекусить после дороги, выпечка свежая, вкусная, очень понравилась пицца, кассир отзывчивый, что нужно - подскажет, поможет выбрать. взяли пиццу с собой - сделали быстро. минусов как таковых не заметила, желаю удачи в дальнейшей работе!
Покупали на праздник пиццу,все понравилось,было очень вкусно.Спасибо!
м
мария
Очень хорошее место! Выпечка всегда вкусная, свежая, а главное натуральная! Добрый и приветливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Особенно нравится здесь пицца и сладкая выпечка
Эльза Салимова Семейный психолог, терапевт
Сегодня 02.02.25 в 15.46 купил супруг самсу с курицей 2 шт. Сперва подумала, что ошиблись и не с курицей, а с капустой продали. Оказалось нет все таки с курицей, которой там почти нету. Зато есть лук, КОЖУРА от лука, ПЛАСТИК какой-то! Не могу понять как там пластик оказался совсем. Очень прямо не рекомендую!
Тимур Г
Каждый раз спрашиваю сегодняшняя выпечка. Продавец в очках всегда отвечает да. Зачем врать то? Выделите отдельную полку со вчерашней выпечкой и продавайте со скидкой. А мне как и многим людям нужна именно самая свежая. И все так же где перчатки?
💢💢
💢 💢
все афигенно, продавцы самые лучшие!🍕🧡
Алена .
1.Почему не все работники ходят в головных уборах ? 2.Почему работник на кассе берет хлеб без перчаток ? 3.Почему даже если есть у кассира перчатки и он ими берет продукцию, и одновременно этими же перчатками берет грязные деньги ? 4. Почему работник если заходит с улицы прямиком идёт на кассу отпускать покупателя , а вас не учили мыть руки и дезинфицировать их ? Вы кормите людей и наверное по большей части детей , так будьте же любезны соблюдать все нормы СанПиНа. Администрация данной пекарни проведите беседу со своим персоналом и научите всех работать правильно.
Alfina Kabirova
Отличная пекарня! Всегда все свежее и очень вкусное! А какой здесь шашлык 🤩🤩🤩
Венера Малышихина
Ассортимент хороший и готовят очень вкусно !