Волшебница
Ателье
Анастасия Новоселова
Я отдала кожаный плащ на замену подклада. Работа была выполнена за неделю, качественно и по приемлемой цене. Я очень довольна результатом.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку. Обращайтесь, всегда рады новым клиентам!
РМ
Регина Митягина
Обращаюсь не в первый раз, очень довольна результатом, приятные милые девушки работают, всегда посоветуют и подскажут как лучше сделать, работу выполняют всегда качественно и аккуратно, благодарю и целую ваши золотые ручки! ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Носите с удовольствием, приходите ещё! Золотые ручки всегда готовы помочь)))
Сергей Беликов
Всегда ремонтирую одежду и текстиль тут. Быстро и качественно, приятные беседы. Более 5 раз обращался: сделали и штаны, и шорты, и пару курток с толстовками, щас шторы понесу.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за добрые слова. Волшебница всегда рада помочь решить любую швейную проблему
АЕ
Арина Е
Профессионально и быстро выполнили все мои пожелания, очень довольна работой данного ателье. Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит индивидуальный подход и отличное исполнение )
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за обращение! Волшебница всегда на связи и готова решить любые швейные проблемы. Буду…
Оскар Хусаинов
Волшебница! Укоротили джинсы с сохранением заводского подворота, как будто и не укорачивал!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку волшебства) ,обращацтесь почаще, всегда рады
ВД
Владимир Дубленка
Дубленку большого размера советского качества толстую необходимо было переделать на меньших два размера. Позвонили в несколько мест, получили отказы. Сюда позвонили , ожидая отрицательный ответ, но услышали уверенный ответ «Привозите!». После 10 мин визуального осмотра и неуверенности в результате, дубленка была принята в работу. Уже через три дня попросили приехать на примерку. Кривая косая дубленка села на мои плечи вроде бы в размер. Еще через три дня снова позвонили и попросили приехать на примерку. Когда одел дубленку и глянул в зеркало, то моему восторгу не было предела, она села как влитая. Подождав 15 мин на нее были пришиты пуговицы и дубленка готова. Вот я подумал, как можно увидеть человека два раза по 10 мин и сотворить чудо! Название ателье “Волшебница”соответствует своему статусу и качеству! Спасибо , Ольга!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Носите с удовольствием, пусть дубленка согревает Вас в зимние холода.
Лана Александрова
Отличное ателье. Быстро скорректировали мой комбинезон по фигуре и по длине штанин. Всё идеально. Плюс есть собственный пошив одежды.
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку. Обращайтесь, всегда рады предложить свои услуги.
Светлана Изимариева
Хорошее ателье
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас
Lilac PinkPower
Отдавала на подшивку брюки, все сделали качественно и за 15 минут. Спасибо большое 🫶🏻 очень приветливая женщина работает
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас
Диана Хабирова
Мастер и в правду волшебница! Очень приятное общение, отличная работа и хорошая цена👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Все действительно так. Обращайтесь, очень приятно, когда волшебство ценят, труд уважают, результатами работы пользуются❣️
ЮС
Юлия С
Укоротили джинсы очень быстро и качественно! Спасибо!
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Все так и есть. Всегда рады, обращайтесь
SM
Swetlana Mikhanko
Название этого ателье говорит само за себя! Здесь действительно работают волшебницы! Доверяю только этому ателье, советую только его!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю!
Ксения Стрельникова
Лучшее ателье. В субботу срочно нужно было укоротить брюки на мероприятие, позвонила, быстро договорились, 15 минут и всё готово! Огромное спасибо!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) всегда рады предложить свои услуги
ИЗ
Ильнур Зайнутдинов
Ну просто волшебницы! Качество и пунктуальность на высшем уровне, договорились о сроках, не подвели. 100% рекомендую!
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Михаил Барсуков
Хотелось оставить положительный отзыв. Подшивал форменное обмундирование. Работа выполнена на отлично, день в день. Ценник демократичный. Однозначно рекомендую.
27 марта 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за доверие 🤗
LK
Lizzi KM
в вотсапе отвечают быстро, что очень радует. обслужили в этот же день, через 20 минут, спасибо большое. очень качественно и цены демократичны. буду обращаться еще
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю!
ИН
Ирина Никитина
Рекомендую. Всё делают довольно быстро и очень качественно. У них можно сшить на заказ, а не только ремонт