Верно Говорим
Центр логопедии и дефектологии
Вакансии
Регина В-Б 🤪
Отличное место. Логопеды профессионалы, цены чуток выше
Здравствуйте, Регина. Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Маргарита Давлетшина
Водим сюда сына с аутизмом и УО легкой степени уже почти год. Очень хорошие педагоги, занятия 2 раза в неделю регулярно дают свои плоды. В 6 лет речь только появилась, сейчас, в 8, работаем над лексико-грамматическим строем. Здесь же поняли, что ребенок умеет читать) Пока ждем занятия, сын таскает печеньки и играет в специальной комнатке. Кстати, ролевая игра тоже появилась! Большое спасибо!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Рады работать для вас 🌸
АЗ
Аниса Заманова
Хороший центр, с приятной атмосферой. Выражаю благодарность логопеду-дефектологу Зайтуне Кагармановне, проделали большую работу.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Екатерина Вишнева
Отличный центр для работы с речью. Ребёнок стал говорить более чётко, занятия проходят с интересом для ребёнка. Прогресс есть, будем продолжать!
Светлана Елизова
Долго искали подходящее место для работы с речью. В «Верно Говорим» нашли то, что нужно! Занятия проходят в игре, и результат уже есть — ребёнок стал лучше воспринимать речь.
Влада Ковальчук
Прошло несколько месяцев с начала занятий, и уже есть видимые улучшения в речи ребёнка. Ребёнок теперь охотно повторяет слова и фразы. Центр оставил положительные впечатления.
Татьяна Тарнавская
Обратились по рекомендации, и не пожалели. Занятия проходят в комфортной атмосфере, ребёнок стал увереннее говорить.
ЖИ
Жанна Игоревна
Центр понравился, ребёнок стал более уверенно говорить, что для нас важно. Занятия проходят спокойно и комфортно, прогресс есть.
ИР
Ирина Романова
Внимательные специалисты, спокойная атмосфера. Ребёнок стал уверенно произносить слова и фразы. Очень рады, что обратились в этот центр.
Наталья Саваник
Мы очень довольны! За время занятий у нас появились улучшения в речи. Педагоги внимательные и терпеливые, всегда объясняют, что и как нужно делать дома. Спасибо!
НИНА ХРИСТОВА (БОРИСОВА)
Центр отличный! Ребёнок с радостью ходит на занятия, а результаты видны уже через пару месяцев. Атмосфера спокойная и дружелюбная, педагоги понимают детей.
Алексей Придальный
Очень довольны центром! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, а прогресс в речи очевиден. Внимательные педагоги, уютная атмосфера. Рекомендуем!
ЕЕ
Елена Елена
Обратились в центр «Верно Говорим» по рекомендации. Ребёнку нужно было поставить несколько звуков. Занятия проходят спокойно, без давления, логопед всё объясняет и показывает, что делать дома. За пару месяцев заметили результат — речь стала чище. В целом всё организовано удобно, по времени без накладок.
НВ
Надежда Ворожцова
Центр нам очень понравился! Ребенок всегда идет с радостью. Педагоги добрые, легко нашли контакт с дочкой. После занятий всегда дают развёрнутую обратную связь, домашние задания, объясняют, как правильно взаимодействовать с ребенком, чтобы развивалась речь. На ресепшене вежливая и приятная девушка-администратор всегда поможет и подскажет, решит любой вопрос. Также есть очень уютная игровая комната. Благодаря центру у нас есть хороший прогресс в развитии. Спасибо 🙏💕
1 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
ГЗ
Гульназ Зарипова
Хороший центр. Замечательные педагоги. Ребёнку 6 лет, ЗРР. Ходим пол года. Речь у ребенка очень сильно изменилась. Это заслуга Дунюшкиной Марины. Она самый лучшая. Спасибо ей огромное. Нашла подход к ребенку.
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите в гости ещё ❤
Педагоги хорошие, занятия продуктивные, в целом впечатления только положительные. Но девушка-администратор портит все впечатление. Очень грубая и надменная, никогда не здоровается, не прощается, всегда такой взгляд, будто мы к ней домой пришли..…очень неприятно. Администратор- лицо компании, честно, из-за нее даже ходить не хочется. Второй администратор, женщина постарше - очень приятная.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
Элина Элина
Ходили к Светлане Петровне, все очень понравилось ! Очень классный центр👍🏼 Еще понравился специалист Азалия Салаватовна и Зайтуна Кагармановна 🙏🏼☺️ Рекомендую 👍🏼 всегда идут на встречу если нужно окошки подскажут какие есть , чтоб удобнее было ☺️ и администраторы оч классные ☺️ В зале ожидания есть кулер, печеньки, телевизор с мультиками 😊
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Были рады вас видеть.
Елена Свиридова
Очень довольны! Ребёнок стал говорить увереннее. Спасибо за внимание и подход!
Мария Салманова
Обратились в этот центр, тк были логопедические проблемы. Постепенно ребенок стал осваивать проблемные звуки благодаря профессионализму педагога Светланы Петровны! Дочке очень нравится, ходит с удовольствием, а мы видим положительный результат!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
ДБ
Диана Багаутдинова
Прекрасный логопедический центр! Очень красиво и современно.Ребенок добивается результатов в совершенствовании своей речи, благодаря логопеду Виктории Алексеевной. Ребенок с удовольствием посещает занятия.💙
11 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!
Владлена Корноухова
Замечательный центр ! Все здорово продумано , есть зона ожидания для детей , где можно поиграть и подождать родителям , вода и угощения в виде печенья , которое обожают таскать детки 😃 Привела ребенка в 1,11 , было плохое понимание обращенной речи , плохо откликался на имя и речи совсем не было , только мычал . Занимались со Светланой Петровной , преподаватель просто замечательный , ребенок всегда бежал на занятия , ни разу не плакал в кабинете , дома всегда быстрее собирался , когда говорила , что поедем на занятия ! Так же были замены с другими преподавателями , тоже все было в порядке , ребенок не боялся и занятие проходило спокойно ) очень понравилось как проводила занятие Елена Радиковна 😊 Отходили 3 курса ( 8,15,15 занятий ) периодически пропускали, то в больнице лежали , то болели , то еще что . Сейчас пошел 4 месяц занятий , результаты хорошие . Ребенок понимает обращенную речь , выполняет просьбы , хорошо смотрит в глаза , появилось разделенное внимание с указательным жестом ( до этого был только в книге ) , сначала появились новые звуки , сейчас уже пошли первые звукоподражания , отвечает да/нет, просит дай ! Появились привет/пока . Да и в целом ребенок стал более контактный , живой что ли ) Думаю если не пропускали так много , то результаты были быстрее ! В общем я Рада , что обратилась в этот центр , моему ребенку помогли , да это не так быстро как хотят некоторые родители , но для результата нужно не мало времени и усилий ( дома кстати можно сказать толком не занимались потому что со мной хулиганит , играли в игры по его желанию / настроению ) Администраторы приветливые и доброжелательные , всегда подскажут и в случае чего подберут удобное время для вас , ответят на все вопросы 😊 Да цена выше среднего , но и занятие длится 35 минут + сам центр хорошо сделан для детей и родителей , так скажем за такой «сервис» не жалко платить , а главное что деткам помогают 👍 Буду рекомендовать центр знакомым !
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Владлена, огромное спасибо за такие теплые слова о нашем центре, специалистам их слышат…
Ксения Дорофеева
Сам центр приятный . Есть детская комната , где детки любят проводить время . Логопеды приветливы. Все дети разные , кому -то требуется больше времени , кому-то меньше, чтобы добиться результата. Именно нам не подошло . Результата за курс не достигли. Все это время работали над звуком Ш, но как путал ребенок этот звук в словах , так и продолжает путать. Также не совсем понравилось , что занимаются только по одной книжечке ,и все домашние задания даются опять же по ней . Книга, которая в свободном доступе продается. Могу сама тогда ее приобрести и также заниматься дома. Претензий нет. Лично мне не подошел центр , слабоват. И все мои знакомые , которые туда ходили сказали тоже самое .
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Ксения, хотели бы внести небольшую ясность: все дети абсолютн…
Фидалия Ишкильдина
Хочу поблагодарить центр разноцветные цыплята и логопеда Елену Радиковну, она умеет быстро найти подход к ребенку, умеет заинтересовать и увлечь. Замечательный специалист! Результаты не заставили себя долго ждать! Спасибо за ваш труд🙏
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Natalya Khrapova
Очень нравится данный центр!! Благодаря работе квалифицированных специалистов наша Настя трёх лет наконец заговорила! Пока говорит предложениями из двух слов, начинала с того чтобы вообще учиться говорить одно слово. Я считаю очень хорошая динамика! Логопеды всегда вежливые и в хорошем настроении, ребёнок ходит на занятия с удовольствием, всё происходит в формате игры. Всё продумано и для родителей тоже - в комнате ожидания комфортно можно провести время, пока ребенок на занятии. Администраторы всегда идут навстречу - если ребёнок заболел или время занятий переносится - ни разу не было проблем, всегда договаривались. Здесь ценят и любят своих клиентов. Желаю дальнейших успехов и процветания!
РМ
Римма Макс
Огромная благодарность Светлане Петровне, сын посещает 2 месяца и уже хорошие результаты. Логопед-дефектолог нашла подход и ребенок ходит с удовольствием. После каждого занятия логопед рассказывает о том, что стало получаться. Будем продолжать ходить!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏❤
Екатерина Давлетшина
Неплохой центр рядом с домом, но цены завышены. Так же есть проблема с расписанием. Один раз пришлось ждать занятия целый час, сказали, что произошла накладка. Заранее о "накладках" мне не сообщили.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. С вами лично связались, ситуацию разъяснили.
СГ
Семья Головых
Водим сына к Гузель Явитовне и очень в восторге от нее. Сын до нее практичиески не говорил и сейчас многие слова начал выговаривать. Дает интересные домашние задания, которые с удовольствием выполняем
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!
Татьяна Татьяна
Мы обошли два центра и везде к моей дочке специалисты не могли найти подход и как же нам повезло найти Ильнара Ильнаровну. Нам ее посоветовали знакомые. Они уже ходят к ней месяц и результаты впечатляющие. Мы сами только начали ходить и ребенок с большим удовольствием бежит в "Цыплята". Мы готовы к вам ездить с центра ради результата. Спасибо вам 🔥
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!
Мария Раментьева
Хочется выразить благодарность коллективу центра "Разноцветные цыплята". Преподаватели профессионалы. С первого занятия нашли подход к ребенку. С каждым занятием виден положительный результат. После занятий всегда рекомендуют, что и как делать дома, чтобы помочь ребёнку в развитии речи и четкости произношения. Администраторы всегда быстро и чётко отвечают на все интересующие вопросы, информируют о всех изменениях. Искренне, спасибо за ваш труд! Дальнейшего развития!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно.
Диана Левановская
Добрый день!Ходим уже не первый месяц на занятия, очень довольны ! Илюше нравиться заниматься и есть позитивные моменты в работе с Светланой Петровной на занятиях!Спасибо!!!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку☺️
ЭШ
Эльвира Шугаринг
Наконец в нашем Инорсе есть отличные специалисты! Консультация(диагностика) была бесплатная, тк знала сразу возьмём абонемент "попробовать", "посмотреть", "ну а вдруг". Впечатлило, что сразу нашли подход к ребенку(самому недоверчивому), с первых занятий заинтересовали. Логопеды помогают родителям советами на что делать упор для закрепления. Так же обрадовало, в центре раз в три-четыре месяца приезжает психолог/специалист по БАК, о котором лет 5 назад можно было мечтать, чтобы и рядом с домом. Ходим с апреля 2023, только положительные впечатления.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! 🤗
РМ
Регина Мингазова
Хотим выразить благодарность за отлично проведенную работу логопеда и логопедический массаж. Прогресс есть. Ребенок бежал на занятия с удовольствием, выполнял домашние задания. Рекомендую специалиста Светлану Петровну. Отличный подход.
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! 🤗
Настя Миргадиева
Центр оставил самые приятные впечатления. Логопед очень вежливый и внимательный. Я получила ответы на все свои вопросы и рекомендации. Спасибо! А ещё привлекло внимание то, что в кабинете очень много игр и пособий, чтобы детям было интересно
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова 🤗
Айгуль Сухарева
Хороший логопедический центр. Все специалисты с большим опытом, все профессионалы своего дела. Дочери за несколько сеансов улучшили чёткость и правильность произношения звуков. С сыном только начали занятия- всегда с радостью и с нетерпением идет на занятия. Уже заметны сдвиги в правильности произношений звуков. Занятия очень нравятся , так как проходят в игровом формате. Рекомендую. Уютная зона ожидания.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно, спасибо большое!
Ирина Александрова
Мой ребёнок занимается в центре Разноцветные Цыплята, постановка звуков и подготовка к школе. Нам всё очень нравится! Занятия интересные, всегда в игровой форме, ребёнок доволен! И я довольна, что вижу результаты. Мы занимаемся 2 раза в неделю, уже поставили звук с, л, р. Сейчас учим говорить звуки в речи, почти всегда получается! + учим буквы, цифры. Удобно, что с ребёнком проходят разные темы, он стал больше интересоваться окружающим миром! Спасибо!
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Будем стараться и дальше.
Лариса Полуяхтова
Крутой центр, сын как заходит сразу с визгом бежит в кабинет на занятия, потом не вытащишь его оттуда)) Купила абонемент на 12 занятий, 4 отходили, чувствую, что уже начало меняться произношение.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Ольга Кириллова
Очень хороший детский центр, логопед действительно хорошо занимается с ребёнком. Раньше ходили по разным частным логопедам, школьным. Много где были вообщем, результатов как таковых не было. Тут же результат появился очень быстро, ещё и удобно что рядом с домом, раньше на доке не было таких детских центров.
20 октября 2022, официальный ответ
Ольга! Спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛