Мобильные телефоны
НХ
Наиль Хаертдинов
обманывают посетителей сам новый телефон стоит 18 тысяч такой ремонт стоял бы меньше поставили нам такой счет
ЛС
Лиля Семенова
Прекрасный сервесный центр,очень хорошо справляются со своей работой)
МШ
Майя Шевчук
Обманывают людей,новый телефон 20к стоит
Олеся
Отличный магазин! Очень вежливые сотрудники. Наклеили защитное стекло качественно. По рекомендации взяла еще мелочи для гаджетов-всё работает отлично. Спасибо! Рекомендую и обязательно вернусь.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв,ждем вас еще.
СА
Семён Александров
Огромное спасибо молодой красивой девушке Лиле за профессиональный подход! Отлично наклеила пленки на 2 телефона! Приятный и грамотный человек!
IG
Irek Glimov
Всё отлично, парни вежливые всё показали, объяснили, ребенок доволен приобретением 👍👍👍. Советую отличная компания. Так держать парни
Пользователь Черниковский
Пришел, наклеили защитное стекло на iPhone 15 pro. Все супер и стекло тоже. Приятные сотрудники! Спасибо девушке за наклейку. В случае чего приду еще!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,очень рады что вам понравилось,ждем вас ещё.
Диана Семёнова
Отличная команда, грамотные консультанты!Помогли с выбором,я очень довольна!Однозначно,рекомендую!!!Большое вам спасибо!!
ДА
Диана Алтынбаева
Большое спасибо Лиле, идеально наклеила стекло на телефон, очень вежливая девушка, рекомендую всем. 👍
ВЛ
Виктория Ларионова
Персонал отличный,вежливое общение.Клеила там пленку на телефон,качественно сделали.Сервис супер!
ОЦ
Олеся Цыганок
Добрые и вежливые констультанты, приятное обслуживание и хорошие скидки☺️
Прекрасно наклеили плёночку. Делала ранее ремонт,сделали скидку )
Зимфир Сафиуллин
Лилия молодец, заклеила стёклышко отлично. Спасибо 👍👍👍
Лучший сервисный центр! Обращаюсь не первый год, есть гарантия как к ремонтам так и к товарам! Мастера делают ремонты качественно, особенно мастер Севак, знаю его давно, косяков в ремонтах нет, всем советую!
ГХ
Гузель Хабибрахманова
покупала айфон,все хорошо работает.советую
ИА
Ильсур Ахмадуллин
Магазин очень хороший
Ариадна Амуляева
Хорошие наушники мне понравились советую
Ф
Фидан
Кидалова.качество работы нет.обманывают есть гарантия.за свои слова не отвечаю.не советую туда обращаться.
Аннета Мэйт
Недавно приобрела новый айфон . В первую очередь порадовали цены , которые не завышены до потолка образно говоря . Конечно сомневалась , т.к в наше время могут продавать б/у под видом нового , но продавец Севак четко отвечает за свои слова . Убедив меня , что телефон абсолютно новый . Так и оказалось , все прошло отлично , для своей уверенности проверила через офиц сайт серийный номер . Все прошло отлично , пользуюсь и радуюсь . Гарантия год , что радует и не надо доплачивать . Дали чехол в подарок за маленькое ожидание 🎁❤️🤗 Севак и Егор , благодарю 🙏
8 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!Ждем вас снова.
ЕФ
Екатерина Федорова
Самый СТРЕМНЫЙ МАГАЗИН. Мелочные. Села зарядка на телефоне. Денег снять не могу и позвонить тоже. Ситуация безвыходная, да еще и с ребенком. Зашла в магазин говорю « девушка, извините пожалуйста, можно мне зарядить телефон на 2 минутки, чтобы только денег снять в банкомате» на что получаю ответ «50₽». Ребят, это ведь стремно.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что в нашем магазине услуга зарядки телефона явл…
ГС
Георгий Сергеев
Отличный салон!Самые низкие цены по городу,шикарный ассортимент,хорошо консультируют.Буду всем рекомендовать!
Влад Кутлин
Приобретал телефон в этом сервисе, гарантия на б/у намного больше, чем в других местах, скидку сделали, стекло в подарок установили, отличный магазин! Теперь знаем где низкие цены и отличный сервис!
Кирилл Лосев
Все четко, быстро и недорого! Спасибо большое мастеру за то, что помог разобраться, всё объяснил и починил! Обязательно будем обращаться теперь к вам и рекомендовать друзьям! Спасибо!
Snezha Gusmanova
Лучший сервис! Ходим к ребятам уже не первый год, ремонтируем всю технику только у них, обновляем телефоны тоже только здесь, цены ниже, чем в остальных местах, очень отзывчивые, все проблемы помогут решить, гарантию на все дают, скидки тоже дарят! Спасибо большое за надежность!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за отзыв,ждем вас снова за покупками!☺️
РЛ
Ринат Ляпин
Менял аккумулятор, нужно было сделать в короткие сроки, мастер в тот же час съездил за ним на слад, когда остальные сервисы отказались мол только под заказ. Сделал свою работу быстро и качественно, так же вкрутил отсутствующие болтики и помог с пробитой сеткой на наушниках) Очень клиентоориентированный сервис, рекомендую!
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв🤝
VT
Valera Tihomirov
Все четко,хороший продавец
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое,обращайтесь🤝
Сергей Митрафанов
Рекомендую мастера,очень мне нравиться,что в этом сервисе не навязывают лишние услуги,все по делу,ремонтировали айфон 11,в течение часа сделали,есть срочный ремонт за 15 минут,спасибо вам большое обращусь ещё!
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв🤝