Evo
Вейп-шоп
Олег Кузьмин
отличный магазин, приятные продавцы, товар знают, что нужно подскажут, уютно, быстрое обслуживание, рекомендую!!!
ДД
Диана Данилова
очень классный магазин , цены просто вау 🤩 , ассортимент большой аж глаза разбигаються 😍 консультанты очень дружелюбные и очень красивые 🥰❤️ все знают , всегда подсказывают что лучше ❤️
Дарья Тусина
⭐⭐⭐⭐⭐ замечательный магазин с огромным ассортиментом табаков и электронных курилок. продавец Дарья дружелюбная, хорошо разбирается в товаре и помогает подобрать именно то, что нужно. цены адекватные, качество на высоте. рекомендую однозначно!🐾
Арина Батухтина
Приятные и вежливые консультанты, всегда услышат запрос и правильно все подберут. Один из любимых магазинов
ЛГ
Лия Галеева
29 декабря 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте, благодарим Вас😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
приемлемые цены, обслуживание на уровне, качественный оригинальный товар
29 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Городской житель! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
РС
Розалия Сагутдинова
Очень хорошие продавцы , каждый раз попадют прямо в точку , всегда подскажут посоветуют , понимают с полу слова приятная дружеская атмосфера , большой выбор на любой вкус ..
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Алла Гадыльшина
Хороший магазин. Постоянно сюда заезжаю. Очень приятные продавцы. Когда появляется нужный товар, всегда извещают. Знают предпочтения постоянных покупателей. Цены демократичные.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
сd
сашо dweller
супер! цены ниже, чем по городу
Добрый день, Сашо. Огромное спасибо. Всегда рады вам 🙏🏼
оч
олег чернухов
очень доволен большим выбором 👻 продавец всегда поможет подобрать то что нужно проконсультирует по той или иной продукции 🔥🔥🔥 всегда проверяют товар на работоспособность перед покупкой ✨🫶
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
ЮС
Юлия Сулейманова
Хожу за табаком, курилками только сюда. Приветливые, доброжелательные продавцы (Дашулик привет😘😄), перед тем, как отпустить покупателя с одноразкой, всегда проверяют на брак. Все нравится, все прекрасно
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады! Привет, передали.
Артур
Давно хожу в этот магазин. Продавцы доброжелательны, разбираются в товаре, интересуются предпочтениями. Беру табак для кальяна теперь только тут.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Альбина Данилова
Сегодня купила курилку она бракованная , без вкусная , сказала продавцу на что получила ответ что по запаху все норм , как я поняла обмена не ждать😅, больше не нагой в этот магазин, будущие покупатели прежде чем покупать спрашивайте при каких условиях возврат
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина. Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что ваше покупка не оправдала ожидания. Е…
DR
Dark Ronin
Магазин работает до 20.00 написано. Закрывается раньше.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, извините, что столкнулись с такой проблемой, вчера магазин закрылся раньше по техническ…
Александр Петров
Был проездом, заехал, а там даже небыло признаков, что магазин работает. Видимо закрылись.
25 февраля 2024, официальный ответ
Александр, извините, за доставленные неудобства
ИФ
Ильнур Фарахутдинов
Большой выбор, захожу только сюда, всегда помогут и подскажут в выборе, продукция качественная, спасибо 💚
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ильнур, за доверие! Ждём снова 🤗
AL
Alex Lu
Разнообразный, оригинальный и качественный ассортимент (жижи, вейпы, одноразки, табак для кальяна и многое другое). Отзывчивые продавцы, помогают в подборе выгодных и крутых товаров на любой запрос! ЦЕНЫ НИЖЕ ЧЕМ В ГОРОДЕ, что очень радует🎉Советую посетить данный шоп, доволен все больше с каждой совершенной покупкой❤️🔥
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Роман Арманов
очень большой ассортимент и низкие цены, продавцы очень вежливые и добрые
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Лада Кудрявцева
широкий ассортимент и цены не высокие,продавцы очень хорошие ,все подскажут и расскажут!
25 февраля 2024, официальный ответ
Лада, добрый день. Благодарим за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Михаил Упро
Приветливый персонал, большой ассортимент товара. Всем советую!
Михаил. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🤝
SS
Svetlana Sadykova
Близко к дому, чисто, вежливый персонал! Есть диванчик, КОНДИЦИОНЕР(!), вкусный кофе тоже есть. Очень приличный ассортимент и цены такие же, как в городе! Рекомендую!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей Лукичев
Хороший магазин с классным ассортиментом, приемлемые цены и хорошее обслуживание🙂
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Эмилия .
хороший шоп, рядом с домом, продавец помог с выбором одноразки, цены ниже, чем в городе, советую)
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аделия Шангараева
Широкий ассортимент, низкие цены, хорошее обслуживание, продавец проконсультировал и помог подобрать вкусную жижу. Приду ещё !
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова, мы работаем для вас 😉
Кирилл Мучник
Очень большой выбор, продавец отлично проконсультировал, цены на весь ассортимент приемлемые
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Даса 🫶🏻
Вкусный кофе и приемлимые цены, ниже чем в городе
Дарина. Благодарим вас, что выбираете нас, нам очень приятно ❤
Светлана Садыкова
Мне все понравилось! Рядом с домом, никуда ехать не надо. Плюс появился горячий кофе, очень вкусный, цены ниже, чем по городу и сделали скидку!
25 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤