Клевое место
Филиал временно не работает
На территории
2.8
Максим Борисов
Поменялся собственник и все пришло в упадок. Рыбу в этом году не запускали, так что что-то поймать практически невозможно. Какой смысл платить за рыбалку в водоеме, рыбы в котором нет? Езжайте на любой бесплатный водоём и шанс поймать будет значительно выше. Никому не рекомендую в данный момент ехать на этот водоём и тратить деньги за рыбалку. Тут можно просто отдохнуть, сняв домик. ( мой негативный отзыв относится исключительно к рыбалке)
Это не для рыбалки,а просто переночевать,на рыбалку не видитесь
Григорий липко
Вообще не чо не поймали за 4 часа все попробовали и донку и все вообще не поймали так просто отдохнуть вроде норм
Анастасия Лагутова
Ничего не поймали. Траву не косят, все заросло, с другой стороны не очень ухаживают за ступеньками. Но если приехать просто на шашлыки- то очень удобно
Алёна Шарапова
Спасибо большое Шафкату, приятно было иметь дело! Все сделал, как обещал. Долго готовились к мероприятию, приезжал ведущий, приходилось много деталей согласовывать, Шафкат всегда был на связи 👍🏻🙌В доме чисто и тепло)
Янис Исламов
Рыба вся в аскоридах!
Konstantin SKI
Приезжал с детьми, взял на прокат 2 удочки и наживку за 2500 р., ничего не поймал, даже не было поклёвки. На удочку нет смысла рыбачить. Это место для рыбалки на карпа/сазана. Не советую. Лучше на речку съездить)))
Миршат Галеев
Хорошее место для отдыха. Отмечали день рождение. Человеческое отношение администратора - Шафката. Ему большое башкирское спасибо. Забыли купить чай и уголь. Бесплатно нам дал. Еще вернемся сюда, обязательно. Хорошая жаркая баня. Огромное место на 2м этаже в бане. 8 человек спокойно отдохнули.
Константин Хазов
Лучше в ГПТ СРАЗУ
Антон Г
Дорого, дешевле в магазине купить рыбу, ты платишь в 2-3 раза дороже и то не факт что поймаешь (вход 600рублей🫣 Так еще и за рыбу нужно платить, 350р за кг) не советую это место все старое разваленное, на пирсах не возможно стоять! Кассирша хамит! Дно озера в корягах, короче говоря *здесь рыбы нет!*
Анна Тимергазина
Мы проводили здесь корпоратив с компанией, арендовали кафе и заказывали банкет! Я как организатор хочу сказать огромное спасибо всему персоналу!! Отношение с самого начала было очень заботливое, учли все наши пожелания и просьбы🙏 Вы большие молодцы, ребята. И это уже не говоря о том, как красиво у вас на территории 🥰
25 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ДШ
Денис Шахман
Были тут на рыбалке 24 августа 2024 г. Уютное место, удобные мостики, чистая территория. Сидели с 15:00 до 20:30.Ни одной . Рыбачили на фидер, Удочки спининг. При выезде с территории даже не посмотрели машину, просто открыли шлагбаум и всё... Это уже говорит о том что рыбы нет... По мимо нас сидели ещё рыбаков 30...
ДБ
Диана Багманова
Рыб нет совсем
Анжелика Мельник
Нормальное место,че все жалуются не пойму,да жене не очень ,пацаны и сын довольны,рыба есть,сын с утра захотел кушать вкусно накормили,хоть кухня с 11,зашли в 8.нормальное место для рыбалки
Колыван .
Раньше место было очень чудным! На пляже был магазин, где быстро можно было купить чего нибудь, сделать заказ, пляж был чистым, стоял зонтик, заборчик на пирсе, была атмосфера классная, а сейчас... Были в кафе, еды толковой нет, цену на такую еду космические просто. Пляж зарос. Вода стала грязнее.
Родион Желнов
Круто ппппплплплплппллпплп
Алексей Колесников
Заплатил кучу денег,рыбы даже не видел поклевок тоже не было пробывал на все наживки фото наверное с рыбками 10 Ти летней давности. Не рекомендую только если посидеть выпить пивка и сфоткать себя с удочкой для соцсетей
Тимур Хусаинов
Были сегодня в Шмидтово(клевое место), трава заросла как на сенокосе, не возможно ходить, в том году снимали домик, за рыбаков платить было не нужно, в этом году за дом плати, парковку плати, за рыбаков плати, за рыбу плати, ну рыбу мы не поймали, люди пишут что они больные рыбы, может и хорошо что не поймали!!! Снимали 1 дом, 2 здоровых толстолобика были мертвы, от чего умирают? Не известно, одного забрали, мы позвонили админу пришел рабочий и забрал, после на том же месте был другой толстолобик, вроде крупнее, тоже умер не понятно от чего, вода на пляже ну очень грязная, черная прям и воняет!!! В том году ездили часто, клев был, рыба была без червей, в этом году говорят больная и с червями, это не могу подтвердить, т к не поймал, дом сняли на сутки, заезд только в 16:00, мы выехали и уехали уже в 21:00 примерно, так как там не отдых, а издевательство над собой, ходишь по траве высокой крапива, колючка и обычные, все ноги в порезах, примерно где номер 18-20 пирс для рыбалки половина лестниц сломаны спускаешь и думаешь упал или прошел!!! Типа игры в кальмар!!! Тропинка вся сломана, беседки 2500😱😱😱в том году 1500, за парковку то зачем брать? Если сняли дом? Взяли денег и за 2х рыбаков, хотя не клюет, на кассе спросил друг когда оплачивал как плев? Мужик сказал так себе, а женщина сидела и говорила отличный, норм все хорошо!!! Да она еще вроде как была с перегаром!!! Вы что ж так за год сильно испортились??? Часто ездили в том году, в этом приехали и получили разочарование!!! Стало все плохо и дорого!!! Раньше браслеты давали, с надписью клевое место, сейчас ничего не дают!!! Ни браслетов, ни чека, ни чего, черная касса по ходу!!! За то за все берут денег!!! Испортились 100000%%% Общий туалет в отвратительном состоянии, в беседках пыль, паутина, ни разу не протирают, в первом доме на 2 эт паутина и паук, так не убираются!!!
Не верьте плохим комментариям. Место отличное, рыба есть, территория ухоженная. Снимали дом №1, в нем все необходимое присутствует, все чисто и аккуратно
Вадим Талапин
Всем доброго времени суток. Пишу отзыв по поводу данного места отдыха. Ездили мы туда для отдыха компанией в три семьи с детьми. Впечатления конечно остались плохими (ужс) Бронирование мест с задержкой(домик и место рыбалки) Нет ни пропусков, браслетов, чеков об оплате. Территория не выкошена(заросли травы и неприятно заросшие доступны к мостикам для рыбалки) Во время присутствия там- к мостику прибывает волной трупы рыб, вони ща😵.. В типо шатрах с монгалтной зоной у озера отсутствие огнетушителя,. По пути следования по теории дорожки ушатаные деревянного покрытия с торчашими гвоздями, досочки шаткие.ну сами понимаете детë идет и Дощечка поднялась и вот тебе следующая царапина об гвоздь . За проведеный там день-к мостиеку пробивает волной купаюшихся с противоположногло берега трупы рыб. Фото прилагается!!!!!!!! Нет обыстроеного место парковки для авто, к тому же за забором пыльная дорога по которой с визгом носятся мотоциклисты (к ним ни какой претензии) Вся пыль летит на авто и на пляж, типо обустроеный-который даже не огорожен буйками!!!! Отсутсвие лежаков и солнечных зонтов! Единственное что я могу похвалить это реагирование персонала на ту или иное нарушение и недочеты. Даже если пишут офигенные отзывы об этом месте отдыха, это ваше не так!!!! Я удалю свой отзыв, если все изменится в лучшую сторону! И похвалю, Возможно. Рекомендую перед тем как тут забронировать для дальнейшего отдыха-приедь и посмотри"своими глазами "и не разочароваться! Плоти деньги заработаные не по сильным трудом -за отличные места отдыха! А не за разочарование!!!! Есть вопросы-пишите, отвечу всю правду!!!! Спасибо огромное за внимание! Всех благ вам!!!
Ильвир Кудаяров
Посещали данное место сегодня , что сказать впечатления остались очень плохие по сравнению того года 😒, рыба мертвая плавает , все заросло , не подлезть не закинуть удочку нормально , тропинки стали еще хуже чем в том году , можно ноги переломать , снимали дом , там тоже с удобствами особенно в душевой ну очень печально , фото приложу. Если уж дома сдаёте сделайте все для удобства и красоты , а не тяп ляп , там тоже на территории все заросло .Короче рыбу не поймали , заплатили не малые деньги за дом ,+ за рыбаков заплатили , цена и качество не соответствует. . Не рекомендую
Мария Хусаинова
В прошлом году ездили к вам каждые выходные и все было супер и рыба ловилась и атмосфера хорошая, приехали в этом году и полностью разочаровались, территория не ухоженная, все заросло высокой травой, дорожки все сломанные, ни одной поклевки, но зато мертвую рыбу прибивало к нашему пирсу дважды. Также огорчили цены, в том году снимаешь домик и в оплату все входило, теперь за рыбаков пришлось доплатить отдельно☹️Будем искать новое место для отдыха и рыбалки!
ЛЛ
Лиля Лиля
В этом году разочаровали нас, по сравнению с 2023годом. Территория не ухоженная, дорожка к домикам вся развалилась, защемили палец до крови об дощечку которая ходит ходуном. Поклёвки нет, рыба брюхом кверху плавает на берегу (попросили убрать администратора) Заплатили за сутки выехали раньше так как находиться там не возможно, зря время и деньги потратили (
ГТ
Гузель Тимофеева
Приехали порыбачить, отдали 1600, за 5 часов ни одной поклевки , все старое, мостики разваливаются, расстроились , уехали. Больше не приедем.
Evgen 89
Вроде бы место не плохое. Можно приехать погулять, подарить шашлыки и тд. Мы приехали рыбачить с сыном. Ценник не приятно удивил за аренду и вход: 1 рыбак, 1 ребенок 7 лет + 1 взрослый просто за компанию, черви, аренда 1 удочки, парковка-1600 рублей!!! Парковку могли сделать бесплатно для посетителей. Дорого! За 1,5 часа ни одного поклева, хотя рыба есть. Осталось двоякое впечатление и сюда мы больше не приедем.
ON
Oksana Nigmatzianova
Почему-то многие на сайте пишут плохие отзывы об этом месте. Это не правда можете приехать отдохнуть в клевом месте и убедится что здесь все супер! Сколько раз приезжаем в это место все гости довольные отдыхом и рыбалкой. Всегда уезжали с уловом. Отличное место для отдыха!!!! Можно приехать с ночевкой а модно просто по рыбачить.
МП
Мария Петрова
Всегда были вкусные роллы.Всегда старались заехать в Клевом месте их поесть.В последний раз отравились, еле до дома доехали.
К.
КИН .
Клёв отличный, но рыбу начали чистить а там черви под чешуей!
МШ
Максим Шугаев
Очень вкусно готовят, и хорошее обслуживание, провели банкет на5+всем советуем.
ЕР Ка
Рыба с червями на чешуе , внутри , капец 1800 руб выкинули !! Ужасно просто
ЯЯ
Ян Ян
У рыбы аскориды! Будьте внимательны когда чистите карпов, а лучше вообще не рыбачить на этом пруду. Хозяину позвонил, просил вернуть деньги. Ноль реакции.
Илгам Куватов
Баня в плесени , не рекомендую
Илгам Куватов
Были в бане , комната отдыха на втором этаже хороша и на этом все . Моечная парилка вместе и топится там же жара нам не хватило , в раздевалке плесень покрыла весь потолок , туалет не видел , возможно где то есть уличный ) больше не пойду в эту баню и не рекомендую
НМ
Надежда Мерлина
Очень всё понравилось, дом уютный, всё необходимое есть, светло, тепло, всё со вкусом, управляющий Шавкат доброжелательный, отзывчивый.
Polina Zebrina
Хорошее место для отдыха и рыбалки в любой компании. Можно просто рыбачить, можно арендовать беседку или дом. В домах есть все необходимое для проживания. На территории есть кафе, рядом магазины. Из минусов это редкая уборка общих туалетов. Ну и судя по всему инфраструктуру редко обновляют - дорожки, лестницы, понтоны требуют ремонта.
ЮШ
Юлия Ширгазина
Отвратительное место. Просят 1500 за час, минимум два часа за бани. 3000 за что мы отдали??? Позвонили спросить где туалет, нам сказали сейчас вы вам перезвоним и пропали ( туалета просто нет) Капец… нам пришлось в туалет на улицу идти!!!! Приехали в баню с детьми. Дом-ужас, все старое, даже скатерть с огромной дырой Холодно, все разваливается, скрипит. Отсутствие туалета-это просто ужас… Сервис на нуле (хотели поговорить с управляющими, их просто нет на месте) Спасибо за испорченный отдых! Оценка 0
РС
Розочка Саяхова
Не рекомендую ! Снимали домик -баню на одни сутки , приехали с тремя детьми на отдых, дом оказался очень холодный , пол ледяной ! Хотя предупреждали что будем с детьми , могли бы и заранее включить обогрев. Часа четыре-пять нагревался дом , все это время ходили в доме в куртках зимних ! Дети замерзли и мы тоже.В самом доме грязно , пыль кругом, полы за диванами явно не мыли никогда , губки старые для посуды лежат . Баня в самом доме еле затопилась .Цена на дом явно завышена, за такую стоимость можно прилично отдохнуть в др базе отдыха. Больше не вернемся !!!!
Марат Шунетов
Приехал на рыбалку в первые, вход 600 рублей с человека, 150 за машину. За 5 часов ни одной поклевки, рыба иногда плещется. Наверное мне не повезло) место не плохое, думаю приеду сюда еще)
Марат, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
ПЗ
Павел Зарубин
Классное место для рыбалки на карпа, снимали 4-х местный домик с 22 на 23 июля, в домике телевизор, кондиционер, большой холодильник, клёв был отличный.
Салават Султанов
Рыбалка очень понравилась, территория пруда очень чистая, улов хороший. Попадаются достойные экземпляры, советую всём рыбакам любителям ловли карпа посетить данное место.
Денис Денисов
Все понравилось Но вопрос к руководству, разве делая безопасный водоем , Вы не обязаны предоставлять безопасность бесплатно? Жилетки для детей платные…это как запустить в водоем хищника и продавать на входе защитный костюм)))) абсурд А так все окей👍
ИИ
Ильдар Исламов
Хорошое место, рыбки хорошие ловятся, но достаточно дорого обходится все это
КА
Кристина Абсалямова
Очень атмосферное место, хороший домик. Все необходимое дома имелось) Реально «клевое место» !
Александр Васильев
Отличный парк для отдыха и рыбалки, клюет шикарно. Посещаем парк не первый раз, все как всегда высоте. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Валерия Алаторцева
Вчера заселились в домик, дом под номером 3. Отличные условия для отдыха с семьей! Есть кухня, душевая кабина, терраса, что самое удобное- это 3 изолированные комнаты. Нас было 6 человек, дом рассчитан до 14 человек. Для 6 человек было очень просторно и уютно, тепло. В доме было очень чисто! У каждого домика есть своя мангальная зона, что очень приятно. Всей семьей пожарили шашлыки. Мы забыли купить уголь, но на базе есть он в продаже, что тоже облегчает отдых. Дети захотели покушать что-то кроме шашлыка, мы заказали в кафе на территории базы 3 пиццы, сет роллов большой и Наггетсы с фри, дети были довольны) Принесли нам заказ спустя 35-40 минут! Весь заказ был горячим. Все очень вкусно! Уровень на высоте! А еще мы ходили в баню, баня примерно в 20 метрах от дома. Баня настоящая, русская, я давно в таких не была😄 Сегодня утром мы пришли на завтрак. В кафе есть разные завтраки: и блины, и сырники, и яичница 3 видов: шакшука, омлет, классическая. Отдыхом очень довольны, приедем еще! Замечательное место!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Иван Иванов
Заказал роллы, пиццу доставку и овощи гриль, гостей оперативно накормить…за две пиццы, 200г. овощей и 24 ролла - почти 3500₽, ценник - ресторанный, подумал, качество должно соответствовать. По итогу: пицца на 2,5 из 5, посредственная, жир течет от обилия майонеза аж, рис комками, не проварен местами в зубах застревает, рыба в роллах с душком, овощи гриль ВОНЯЛИ розжигом… Половина заказа выброшена в помойку , не рискнули доедать. В следующий раз лучше из Уфы на такси закажу еду, чем тут травануться
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста когда вы заказывали доставку ?
Алёна И
Безответственные сотрудники которые могут испортить торжество. Заказали роллы с доставкой(не с первого раза удалось это сделать , т. к девушка которая принимала заказ то не брала трубку, то куда-то бежала, то не могла принять заказ) в итоге сказали заказ будет в течении 1,30-2 ч. В итоге звонят часа через полтора и говорят, что не смогут приготовить роллы(хотя в это время они уже должны были быть в пути !
Наталья Дунаева
Отдохнули всей семьёй, покатались на тюбингах, сходили в баньку, очень уютно, гостеприимно и недалеко от города.
22 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!
Aleksandr K.
Восхитительно уютный «А-фрейм», очень вкусные роллы, весело покатались на багги, вежливый персонал!
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв, мы старались 💛
АХ
Артур Хусаинов
В очередной раз посетили это место, впечатление только положительное!!!! 👍
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.