Штройзель
4.4
4.4
СТ
Светлана Тухватуллина
Место хорошее, добрый персонал, вкусная выпечка. После 19 часов скидка 30 % . Приходим сюда каждый день. Вобщем, рекомендуем покупать выпечку именно здесь.
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь! Всегда Вам рады! Добро пожаловать за вкусными покупками!
АЯ
Адочка Якимова
Очень вкусное и цены не дорогие )взяла трубочки
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Добро пожаловать за вкусными покупками!
ИС
Игорь Смирнов
Обычно беру восточную корзинку, в этот раз взяли большой такой пирог. Очень понравился - с орехами и сухофруктами, в меру сладкий и очень вкусный.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень рады, что Вам все нравится! У нас широкий ассортимент выпечки и…
Дмитрий Кузнецов
Выпечка в сыром виде ,ингредиенты не из лучшего качества ,фу просто
Г
Гюзель
Очень хорошее обслуживание и все очень свежее и вкусное.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! С удовольствием вкусно печем для Вас! Добро пожаловать!
ЭВ
Элечка Валиахметова
Не вкусно ,все старую выпечку впихивают
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, приложите фото чека или скрин оплаты, фото продукции, которую приобретали у нас, и дату покупки.
. Stefania
Странная продавщица сегодня в Сипайлово была. Три позиции заказа. Очень долго считала стоимость в совокупности. Растерялась на сдаче, посыпалась. Хотя пробить товар на кассе дело 5ти секунд. Ей Богу будто под чем-то. Страшно брать. Из-за этого лучше дойду до другой пекарни.
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая . Stefania, благодарим за обратную связь! Сожалеем, что сложилась такая ситуация и Вас не…
Лилия Д
01.08 купила фисташковый рулет, продавец сказала, - сегодняшний. Вкусная начинка завёрнутая в подошву! Как можно настолько высушить бисквит? Отдать 275 руб, чтобы выкинуть. Их же должны пропитывать! Здесь, в последнее время, этого вообще не делают ни рулеты, ни ромовые бабы. Да и ромовые бабы уменьшились на треть, были высокие пышные влажные вкусные, сейчас сухие булки с сахарной помадкой сверху. Увеличение ассортимента привело к ухудшению качества.
2 августа 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за обратную связь и очень сожалеем о сложившейся ситуации. Рулет действительно был…
Купил сегодня 25.05.25 школьные пирожные которые лучше назвать сухарями.
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы уже уточняем детали и…
НН
Надежда Надёжная
Самые вкусные пончики с начинкой в городе!!!! А дениши очень аппетитно выглядят и на вкус такие же! Ещё и акции! Просто замечательное место! Цены очень даже приемлемые для такой вкуснятины!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! С удовольствием печем для Вас! Добро пож…
Дора :3
прекрасная пекарня! всегда беру здесь выпечку, все очень свежее и вкусное! горячий шоколад очень вкусный!! обслуживание прекрасное, продавцы очень милые! живу неподалеку, хожу каждый день сюда, все нравится
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда Вам рады!
АХ
Артур Хажиев
Вкусная выпечка, продавцы вежливые
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем за вкусными покупками!
КН
Камила Нургалеева
Вся выпечка здесь восхитительна на вкус и вид, особенно очень вкусный дениш: свежая клубника и крем в слоеном тесте рекомендую к покупке
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем за вкусными покупками.
Альбина Сынгизова
Самая вкусная чабата (хлеб с сыром) на земле это здесь! Очень вкусный и свежий хлеб, покупаем только здесь! Выпечка, пончики🔥 обслуживание супер! Спасибо что вы рядом!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! С удовольствием печем для Вас и ждем сно…
Регина Мамлиева
Вчера купили шаурму и отравились всей семьей, вместе с детьми. Вы хоть думайте о последствиях, когда выкладываете его на продажу 🤦♀️. Очень разочарована.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы уверены в качестве своей продукции. Сожалеем, что не подходим Вам.
ДБ
Диана Булгакова
Вечно нет продавца
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Алёна 🥰
Не раз покупали у Вас выпечку, но сегодня очень расстроило, что тесто внутри сосиски в тесте было сырое, есть было невозможно
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим свои извинения. Вы может…
Венер
Хорошее обслуживание
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Добро пожаловать!
ЮГ
Юлия Габдуллина
Очень трудно пройти мимо ароматной выпечки, особенно, если ты с ребёнком. Я вообще обожаю это царство выпечки, за их тёплый запах, за оттенок и аромат свежей выпечки. Судя по отзывам, Сеть пекарен с вкусным говорящим...
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! С удовольствием вкусно печем для Вас! Жд…
ВН
Виктория Николаева
Очень свежая выпечка, вкусные сладости, будем приходить ещё.
Рустем Рашитов
13.02.2025г купил картофельный хлеб в этом магазине. Сели кушать и чуть не сломал зуб об скрепку которая была в нём. Возвращаться в данный магазин более не собираюсь!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Мы провели работу в отн…
Иван Иванов
Хорошее место. Всегда свежая выпечка и особенно приятная акция со скидкой после 19-00. Рекомендую. 👍
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Айгуль Айгуль
Вкусная выпечка! Скидки есть вечером! Ассортимент богатый! Королевская ватрушка тает во рту! В общем советую!!!!
э
эльвира
Выпечка идеальная, очень вкусная и свежая. Рекомендую.
ГХ
Гульнара Хафизова
Прекрасная выпечка,всегда свежая,вкусная,персонал вежливый, приветливый, особенно Риммочка, спасибо и т.Нэле, очень вкусная рисовая каша👍
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады! Добро пожаловать!
ИГ
Ильмир Гайсин
Все прекрасно , вкусно покушал.все чики пуки мне все понравилось ,главное что все свежее
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. С удовольствием печём для Вас! Ждем Вас снова!
тв
тимур валишин
оченб вкусно,вежливый персонал,все понравилось,люблю поничики и кофе.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! С удовольствием печём для Вас! Добро пожаловать!
l
lexy
Отличный машазин, всегда свежая выпечка, часто захожу сюда после зала.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! С удовольствием печём для Вас! Приятного аппетита!
Т7
Тимур 7
Отличный магазин с всегда свежей выпечкой.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! С удовольствием печём для Вас! Всегда вам рады!
Алина Нигматзянова
Очень вкусная продукция. Понравился тортик молочная девочка. Радуют скидки по вечерам. Рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! С удовольствием печём для Вас! Ждем Вас снова!
Дмитрий Сафонов
Так себе продавцы. Одна есть конечно, хорошая. А остальные: дают крышки к кофе просто руками, нельзя так выдавать крышки и касаться, без перчаток. Второе, стоит акция, кофе 300 мл по цене 200 мл, всегда пробивают за 300 мл.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваши замечания примем во внимание.
SU
Sberid User
Всегда наизвежайший хлеб,выпечка,спасибо вам за продукцию, отзывчивые продавцы.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. С удовольствием печём для Вас! Добро пожаловать!
рг
рамзан гараев
Мне все понравилось, было очень вкусно. Всем советую
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приятного аппетита! Добро пожаловать!
АРСЛАН Шайбаков
Очень вкусно! Советую всем посетить это место
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
DV
Dmitry Vozyakov
Отличное место! Берем здесь выпечку практически каждый день! Вот и сейчас зашли с дочкой за пирогом, тем более после 19 часов здесь скидка 20%)
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. С удовольствием печём для Вас! Небольшая поправка: скидка после 19.00…
NN
No Name
Отличное место❤️ всегда вкусная выпечка🥰
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. С удовольствием печём для Вас! Всегда Вам рады!
JJ
Jjjj Jjjjj
Всегда доверяла продавцам и никогда не смотрела на качество продукции, которую кладут в упаковочный пакет. Но больше так делать явно не буду, да и покупать вообще что либо желания больше нет. Придя домой, раскрыв пакетик, я увидела не школьное пирожное, а нечто. Абсолютно сухое, заветренное, повидло между слоями тянулось как гудрон, а глазурь сверху.. Да ей можно было стол ломать! Очень обидно. Выкинула в мусорку. В ВС была отличная смена! Но в пн пошло что-то не так явно.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что так получилось. Ситуацию уже прояснили и приняли н…
Азиза Губайдуллина
Выглядит все шикарно и вкусно)
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Луиза Гареева
Отличная пекарня, всегда чисто. Свежая и вкусная выпечка, особенно трёхслойные пироги и кекс с тыквой. Спасибо большое Алине за такую вкусную выпечку.
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С удовольствием печём для Вас! Добро пожаловать!
SU
Sberid User
Очень вкусная выпечка!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! С удовольствием печём для Вас! Добро пожаловать!
GK
Gulnara Kurmakaeva
Всегда очень вкусные пироги: с яблоками, капустой, рыбой. Отменное тесто, начинка бесподобная! Пироги с фруктами, орехами всегда свежие и в ассортименте. На праздники берем куличи. И все это печет кондитер Алина, хрупкая девушка, с тонким вкусом, добрая и отзывчивая. Всегда заказываем у нее.
ЗА
Земфира Ахмадуллина
Очень милая пекарня, выпечка разложена на витрине , всё выглядит красиво и аппетитно. Купили пиццу - тесто вкусное,и начинка тоже. Ещё купили трёхслойный пирог и двухслойный. Песочное тесто, как мы любим, начинка вкусная. Спасибо!
СП
Светлана Полтаракова
Всегда беру многозерновой хлеб, выпечка вся огонь🔥
Фаиль Гафиуллин
Нулевая оценка должна быть
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что такое произошло и уже разобрались в сложившейся ситуации. Приносим сво…
Диана Кашаева
все нравится!,особо самса с курицей, и пицца тоже очень вкусно впринципе все блюда очень очень вкусные ,интерьер тожн шикарный
Резеда Насибуллина
16.11.24 купила пиццу с колбасой и в ней оказался маленький гвоздь! Хорошо, что не проглотила, но и зубы это серьезно! Не рекомендую здесь брать.
18 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая! Такие случаи обычно подтверждаются фото чека и выпечки. В данном случае Ваш отзыв расценивается как ложный. Всего доброго!
Елизавета Прокопюк
Ужасное отношение продавца, невкусно.
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Жаль, что никакой конкретики в Ваших словах. С продавцом работу провел…
СП
Станислав Покровский
Хлеб суперский, свежий, вкусный и ароматный. Стоит недорого
Диана Дмитриева
Приветливые и профессиональные сотрудники, которые всегда готовы предложить свою помощь и советы по выбору продукции. В крайний раз мне посоветовали заливной пирог, я такого раньше не пробовала, вкусно очень!
Виктория Кудрявцева
Всегда свежая и ароматная выпечка по доступным ценам. Уже всем знакомым посоветовала, такая вкуснота!!