Гребень
Магазин профессиональной косметики для лица и волос
Косметика от известных брендов мировой индустрии красоты в Уфе!
Узнать о наличии
ЮБ
Юлия Борзу
Отличный магазин, всё что нужно можно найти в одном месте. Уход за волосами и декоративная косметика. Всегда проконсультируют и подберут необходимое. Красиво и уютно. Радуют скидки.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
НГ
Наталья Гурьянова
Добрыв день! Всегда рада посещать Ваш маггазин. Большой ассортимент, есть скидки. Консультанты клиентоориентированы, всегда помогут с выбором. Очень люблю этот магазин♥️
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Всегда вам рады 🤗
Елена Кипелова
Добрый день . Восхищена вашим магазином . Качественная и оригинальная продукция , топовые люксовые бренды . Консультант идеально все подобрал под мои запросы . Наконец-то нашла краску для волос (черный цвет) , которая не красит кожу , волосы здоровые и очень блестящие . Спасибо вам . Процветания и успехов
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
ДД
Дилара Даянова
Очень приятный консультант, помогла с выбором, все объяснила и посоветовала что взять лучше, рассказала по ценам, спасибо большое, приду еще 🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Ф
Отзывчивая и приятная консультантка, подобрала мне нужный товар, ассортимент тоже немаленький
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас ❤
🥰 natali
Большой выбор, цены, консультация все здесь понравилось, отличный магазинчик😊👍
25 февраля 2025, официальный ответ
🥰! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ilyuza Kuvatova
Консультация 🔥 клиентоориентированность 👍🏻 пришла в первый раз и очень довольна 😍
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ilyuza. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы стараемся 😉
Ксения Кузьмина
26.11 вечером заходила за тонирующей краской, девушка прекрасно помогла с выбором, цвет прям вау. Я нашла свой тон, спасибо большое😻 Побольше таких консультантов. Теперь только к ней🖤
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ми
майя иванова
Отличный сервис, хорошая краска Оптимальные цены. Наличие гарантии. Удобное расположение в Галерее Арт, 2-этаж
17 сентября 2024, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались!
Анастасия Искужина
Доброго дня ! В течении месяца захожу в этот магазин дважды , оба раза наблюдается такая картина, консультант начинает с тобой работать, делает подборку, и когда заходит следующий клиент консультант в середине покупки тебя бросает и начинает обслуживать вновь зашедшего клиента …. История повторяет не раз …. Не пойму политику повышенного внимания к вновь зашедшему , когда текущий клиент не обслужен до конца…..
Ника Бычкова
Очень компетентный консультант! Всё объяснила и подробно рассказала. Большой выбор ассортимента)
15 июля 2024, официальный ответ
Ника, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
Татьяна Кравицкая
Отличный магазин! Консультант Александра очень чутко подошла к вопросу подбора уходовых средств для волос, уделила большое количество времени! Видно, что профессионал своего дела! В магазине первый раз и теперь буду постоянным клиентом. Благодарю!
31 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, обращайтесь 🤝
Katrin S
Консультант очень милая девушка Предложила уход за волосами Hadat Израиль,но большие сомнения,т.к его везде продвигают настойчиво Понравилось что консультант дал пробники маски этого бренда.Огромное спасибо за возможность тестирования перед покупкой . Минус-представлена косметика KEVYN AUCOIN без тестеров.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь.
Майя Мусагитова
Супер магазин, хорошие цены, красивые продавцы! Земфира супер!
30 июня 2023, официальный ответ
Майя, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать.
ЭГ
Эля Гарипова
Классный магазин, наконец появились в центре! Очень ждала! Консультанты подберут для вас все самое лучшее! Приятный персонал и магазин 😍! Спасибо скоро вернусь
14 июля 2023, официальный ответ
Эля. Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
Алина
Приятный консультант, вежливо и по делу все рассказала, без задержек. Магазин чистый, цены оптимальные
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗
АФ
Алина Файзуллина
Во первых хочу поблагодарить консультантов этого магазина, за профессионализм в своей работе и умение подбирать косметику . Во вторых огромный выбор люксовых брендов и приятные цены и ещё бывают дни акций.
30 июня 2023, официальный ответ
Алина, благодарим вас за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.
Артём Ахмеров
Очень хороший магазин, купили косметики для всей семьи. Консультанту Ксении большое спасибо за помощь с выбором
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
МР
Марина Рубцова
Хочется отметить консультанта магазина «Гребень,»,Ксению, очень квалифицированно и грамотно объяснила и рассказала о составе продукции, так что захотелось купить большой пакет продукции,очень радует ,что в магазине работаютакие специалисты
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Мария Кириллова
Очень красивое место с замечательными консультантами, рассказали всё об интересующих средствах очень подробно. Приду ещё!
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
RG
Rushana Gerasimenko
Красивый светлый магазин😍. Прекрасные консультанты, знают хорошо товар, помогут определиться. Понравился очень новый для меня спрей для волос фирмы Hadat. Волосы после него волшебно гладкие и послушные!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИЛ
Ирина Латыпова
Обожаю этот магазин, всегда очень хороший ассортимент уходовой косметики. Регулярно приобретаю замечательные шампуни и маски европейских производителей. Для клиентов действует система скидок.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
НП
Надежда Петрова
Давно покупаю себе косметику и профессиональный уход в этом магазине. Пользуюсь разными линейками, но пока в приоритете шампунь, бальзам и масло марки СНІ. Очень вежливый персонал. Уже не первый раз попадаю к консультанту Александре, очень приятная девушка, всегда подскажет, поможет с выбором, расскажет о новинках продукции. Классный магазин, рекомендую к посещению!
31 мая 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
OM
Olga Mishelova
Отличный магазин, цены дешевле чем в других магазинах! Пользуюсь линейкой Мачеки, очень нравится шампунь, бальзам. Приобрела маску для волос. Приветливые вежливые консультанты! Девушка подробно рассказала про продукцию а также познакомила с другими продуктами. Рекомендую всем посетить данный магазин!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 💛
M0
Matur4ik 02
Очень понравился магазин, столько профессиональной косметики глаза разбегаются. Спасибо консультанту за подбор косметики. ❤️
11 мая 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо вам ❤ Будем рады вам всегда!
ЛК
Ляйсан Кашфутдинова
Постоянно преобретаю крачку Cutrin, качество на высшем уровне!
11 мая 2023, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
Миляуша Кашфутдинова
Добрый день! Не раз приобретала декоративную косметику в магазине Гребень и могу сказать, что косметика очень качественная и приятная! Спасибо этому магазину!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь ❤
ДS
Дарья SENSSTORE
Всегда прихожу сюда за подарками себе и подругам) удобное расположение и классный выбор) много подарочков и приятных сюрпризов!
11 мая 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Ксюн Просто Ксюн
Очень долго искала способы превратить в домашних условиях свою соломку в шевелюру, после покрасок волосы практически скрипели. Видимо, не хватало грамотной консультации, зашла в этот магазин, благодаря Ксении, которая работала в этот день, подобрали комплекс средств. После этого прическа получилась как после салона. Обязательно приду ещё
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
Александра Демидова
Широкий ассортимент средств по уходу за волосами для любой капризной головы. Я не знала о существовании такого разнообразия уходов! Консультант Ксения помогла собрать разбежавшиеся глаза в кучу и подобрать то, что нужно именно по моему запросу. Приятно, что в этом магазине можно не только познакомиться с марками, не столь широко представленными в Уфе, но и получить правильные советы по их использованию.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🤗
Masha Pistoletova
Искала себе профессиональный шампунь, ассортимент огромный, аж глаза разбегались😅 Спасибо большое консультанту Ксении, помогла с выбором ухода, обязательно приду сюда снова!
20 апреля 2023, официальный ответ
Masha, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё
Борис Сапсайко
Классный магазин. Захожу не первый раз. Сегодня покупал жене крутой фен в подарок. Спасибо большое за грамотную профессиональную консультацию Ксении.
20 апреля 2023, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Анна Комкова
Очень приятное обслуживание, все понятно и грамотно объясняют, купила то что нужно!💗
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады!
GD
Guzel Dulatova
Замечательный магазин. Всегда нахожу в нем нужные мне позиции. В частности: краску для волос Revlon, серию хороших шампуней Kerastase, Chi, кремы для тела Hempz. Мой горячий рекомендасьон для посещения)
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Ирина Ельтипифорова
Отличный выбор !!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Фадеева
Отличный магазин, богатый ассортимент. Приятный продавец. Спасибо большое🧡
19 апреля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
AT
Anastasia Timochshuk
попала на приятную скидку) консультант очень доброжелательная и заинтересованная помогла подобрать средства)спасибо,будем пробовать!
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДШ
Дария Шкаранда
Обслуживание на высшем уровне! Очень интересно рассказывают о товаре, очень интересно слушать) Ещё и подарок дали! Спасибо💕
Дария! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Альбина Арсланова
Классный магазин, большой выбор красителей, грамотные продавцы консультанты, помогут подобрать палитру красок, подберут уход
19 апреля 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Гульшат Мухамадеева
Отличный магазин, отзывчивый продавец, рекомендую!!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
АK
Александра K.
Отличный магазин, рекомендую! Очень внимательный продавец, спасибо)
Александра, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Ася Шишкова
Очень атмосферный магазин,большое разнообразие уходовых средств,добрая и милая консультант Светлана рассказала и показала все продукции👍🏻👍🏻 Подобрала мне краску для волос и маску для волос,спасибо!!!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Ася, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🙏🏼
Azamat Valiev
Классный магазин по доступным ценам, всегда какие то подарки и сертификаты дают. Шампунь и бальзам производство Италии очень понравился.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
Анна Сальникова
Отличный магазин, большой выбор продукции!! Консультант Валентина помогла с выбором, замечательный и компетентный сотрудник, большое спасибо!
19 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Резеда Аглиуллина
Находка для меня😍 огромный выбор качественной продукции. Глаза разбегаются от выбора. Консультант Валентина помогла с выбором и подробно рассказала о продукции, очень приятно слушать и прислушаться к выбору. Большое спасибо!
19 апреля 2023, официальный ответ
Резеда, здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Будем вас ждать.
ВН
Вера Никитина
Прекрасный магазин, хороший ассортимент и отзывчивые сотрудники
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
Анна Исаева
Редкий магазин в котором модно найти продукты Чи. Это очень мощный уход для волос особенно их несмывашки
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Соня Маркелова
Просто отличный магазин. Большой ассортимент профессиональной и уходовой косметики. Приятный персонал. Очень рекомендую!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
AN
Arsen Nuriev
Очень удобно, что наконец то открылись в центре города. Ассортимент большой, консультанты знают ответы на все вопросы! Спасибо
Arsen! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Успехов вам 💛
EK
Elina K
Супер ассортимент, множество хороших марок. обслуживание на высоте, Валентина порекомендовала уход по типу волос, все идеально! Огромная благодарность!
Elina, спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛