Лель

Ресторан в лесу
ИА
Ильдар Абдулмазитов21 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Ильдар, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! 🍀
Звезда Кассиопея31 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! 🍀
ТТ
Татьяна Тихонова1 отзыв
РК
Регина Корякова3 отзыва
Ляйсан Минулловна М8 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Ляйсан, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем благодарны, если напишите пожелан…
Ксения Иванова20 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь!
Н1
Никита 152 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Обязательно передадим Вашу похвалу Камр…
РХ
Руслан Худяков2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь 🍀
КХ
Камилла Х1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Камилла, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь 🍀
Евгений Михайлов1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь 🍀
Городской житель1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь 🍀
ЮП
Юлия Пыталева1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь 🍀
Андрей М1 отзыв
Уважаемая компания Лель! Зашел написать отзыв, но решил ознакомиться с предыдущими ораторами, т.к. день посещения совпал с предыдущими гостями, которые поставили 1 звезду и в пух и прах унизили администратора Елену (как старалась, указывая пол хвост и цвет глаз)! Так вот к чему я, во первых предыдущий отзыв считаю либо неадекватным либо подставным. Т.к. я был в то же время, мы встретились с писавшей дамой(пара) когда я уходил. До ее (их) прихода меня вежливо встретила администратор Елена, выявила мои потребности, дату, количество гостей, рассказала про депозит и необходимости составления меню. Я крайне возмущен чисто из человеческих побуждений, что мы такие разные люди и требуем к себе чего-то превосходного от персонала. В профиле того оратора сплошные недовольные отзывы, что вызывает некие сомнения. Короче. Отличный у вас ресторан Лель!!! Место 🔥 Кухня🔥 Персонал 💯 Считайте и довольствуйтесь выручкой, и не читайте эти редисочные отзывы! Чесслово захотелось отреагировать таким писакам.
3 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке и неравнодушному отношению к нашему рест…
Анастасия Семенова16 отзывов
2.10.2025 приезжали смотреть 2 малых зала (в одном из них сидели гости,второй был пустой в светлых тонах ,уточняю чтоб поняли где именно) обратились к женщине,которая сидела при входе(к сожалению не знаю имени,так как она даже не представилась. для уточнения-женщина с черными волосами в хвосте , и вроде бы-голубыми глазами). она нам НИ слова не рассказала про заведение , сказала лишь «у нас самое лучшее место в уфе особенно по кухне(и zasrala другие рестораны-такой как «шатер под облаками;ломоносовский;хотим едим». дело даже не в том,что она выразилась в их стороны некорректно(мне на это все равно если честно),а то что она НИЧЕГО не рассказала о зале и заведении в принципе. Наш диалог был примерно такой : -*при входе молчание с её стороны* Я: расскажите подробнее о вашем заведении/зале. Она: ну вы спросите я расскажу,я же не знаю что именно вам интересно ДИАЛОГ БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ ТАКОЙ КАК И НАПИСАЛА человек который работает в сфере обслуживания-ходит с кислой миной , общается с клиентами как будто это она пришла посмотреть на место , а не мы и не может ничего рассказать. Я задала ей вопрос когда же открывается бронь на след.сезон , она говорит «до или послп нового года» - и я опять в ступоре, ДО или ПОСЛЕ нового года-это понятие растяжимое. В общем,полностью разочаровалась в этом заведении,и как бы смешно это не было-но именно из-за этой особы, ни здравствуйте,ни до свидания от нее мы не услышали. Если человек работает в обслуживающем персонале-он должен соответствовать,а если не может , то пусть не губит место.
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, нам стыдно и мы приносим свои…
Елена Тосина256 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Для нас важно передать шеф-повару Ваши подробные замечания по кухне, нап…
ДА
Дим Атнагулов3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Дим, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать Ва…
РА
Рима Аглиуллина1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Рима, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Обязательно передадим Вашу похвалу шеф-повару 🌸
ДГ
Дилара Гильманова12 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Дилара, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать…
Айгуль А4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! 🌸
ИР
Ирина Рафикова14 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! 🌸
ТС
Татьяна С14 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! ☘️
Роза Брахманова3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Роза, благодарим Вас за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! ☘️
Ayrat Ganiev53 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Айрат, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! 🍀
PS
Pretty Snake 🐍164 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! 🌸
Виктория @Medotpchel29 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и фотографии ). Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! 🍀
ЛШ
Лилия Шишкова1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Спасибо, что выбрали наш ресторан, д…
ЛЛ
Любовь Лебедева2 отзыва
Невероятный отдых в отеле «Лель» – восторг на каждом шагу! 🌿💫 Мы с мужем выбрали отель «Лель» для небольшого побега от городской суеты – и ни разу не пожалели! Это место – настоящая находка: уютное, стильное и с потрясающей атмосферой. Всё продумано до мелочей, и чувствуется, что здесь действительно заботятся о гостях. Что покорило: ✨ Номера – как в сказке! Чистота, простор, удобная кровать (спали, как младенцы), а ещё балкон с видом на зелень – утро начиналось с чашечки кофе и приятных эмоций. 🍽 Ресторанный дворик – вау! Это отдельный повод для восторга! Уютные террасы, меню с душевными блюдами 👌 Персонал – выше всяких похвал! Все такие внимательные, улыбчивые, всегда готовы помочь. Спасибо за тёплый приём! 🌳 Территория – зелёный оазис! Чистый воздух, красивые дорожки, – приятно просто гулять и наслаждаться моментом. Если хотите отдохнуть душой и телом – это точно ваш вариант! Мы уже планируем вернуться сюда снова. Твёрдая пятёрка и море рекомендаций! 🌟🌟🌟🌟🌟
6 августа 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Мы очень рады, что Вам и Вашему суп…
Анастасия Анастасия9 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! 🍀
Салават10 отзывов
Г-
Гость -4 отзыва
Александра Павлова4 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! 🍀
Лилия Биктимерова39 отзывов
НГ
Наиль Гатауллин9 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Наиль, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Передадим Вашу похвалу Фахри) Будем ждать Вас вновь! 🍀
КМ
Камиль Магомедов4 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Камиль, благодарим Вас за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь 🍀
ГА
Гюзель Асадуллина9 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Гюзель, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! 🍀
Hm
Hulu mulu2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим Вас за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь!!! 🌸🌸🌸