Lady. shop. Ufa
Домашний текстиль
МГ
Милана Гетс
Убавьте музыку!!!! Невозможно у вас находиться и выбирать спокойно. Голова болеть начинает
Лианна Галимьянова
Данный магазин знаю с 2019 ( самого первого открытия на Айской,75) ,когда была ещё Алсу. Тогда покупала гирлянды шторы и беспроводные наушники - которые продержались что то до 2021 и до 2023г. Много раз меняли местопложение и вот несколько лет находятся на цокольном этаже тц Дружбы. Место не плохое , но само помещение ужасное да и не заморачивались. Полы в раздевалках всегда грязные / пыльные, запах едкий бывает. . Лица всегда недовольны и не приветливые , хотя для контента всегда улыбаются и юморят типо. Особенно Марсель. В реале- грубый и высокомерный. Вещи качества неплохое наверно можно найти что то даже есть очень хорошего если долго копаться но этого делать не хочется . Обувь как то брала за 500 р чисто по приколу . Хотя точно такие ранее брала за 3200 в тц бутике - но за 500их проносила 4 сезона на мое удивление .,. Кроссы текстильные за 200 (3 сезона) . Пледы за 250 отличные на пикник, и на пляж, и дома как коврик в ванну. . Джинсы не плохие. Но все размеры на очень худых девушек ( 38-44) , бывает что 52 ,но это или бабушкинский или очень старая мода ( перья, бахрома )или фасон ужасный) . Иногда бывают домашние хб бриджи- дома при уборке или на даче отлично/ пойдет . Ну и мужские шорты или футболки - отличные. Оплата только наличка, раньше были и перевод.
Зульфия Халилова
Очень дешево много модно
музыка в помещение на всю, аж голова заболела. если музыку ставить, то она должна не на всю громкость. а на фоне чуть потише. также вообще не удобно нет распределения на пол все в кашу смешали и написали распродажа. разве нельзя пол написать? вообще не удобно смотреть одежду, от музыки голова заболела
Алена Алена
Если вы ищете сэкондхэнд - вы пришли в правильное место. Вещи грязные, вонища в магазине соответствующая. Продавщицы две - ноль внимания на клиентов, визжали на весь магазин смотрели ролики. Сам магазин - помещение 2 шага влево 2 шага вправо, покупать видимо только по одному человеку заходить и рыться в этих горах дешевых вещей. Впечатление по инстаграмм о вас было совершенно иным, по факту какой то подвал со старьем. Зеркала грязные, мутные. Уборкой никто не занимается здесь от слова совсем. Так же нет оплаты картой,вызывает массу вопросов о легальности вашего бизнеса
Milya S
Здесь противно. Не хочется ничего мерить и трогать. Грязное место, с подвальным запахом. После посещения хотелось помыться
Азалия Усманова
Очень хороший магазин , рекомендую!!!
Прекрасный магазин,вежливые сотрудники очень хороший товар.За очень привлекательную стоимость,большой выбор одежды советую к посещению и приобретению товаров
Матвей Каримов
Хочу начать с того, что место само по себе неплохое. Выбор большой, примерочные не тесные. Персонал тоже в стороне не остаётся, всегда подскажет! Буду заходить чаще
дд
дьяна ди
очень маленький выбор, вещи как будто носили лет 5 и выставили на продажу, шли до туда около часа, в итоге ничего не купили
ТС
Татьяна Ступина
Классный магазин!
ЗК
Залина Кутуева
Шикарное место❤️ и платье подобрать на вечер и футболки на каждый день, а главное не дорого❤️
ИА
Ильфат Ахметов
Прекрасное место🥰
Ангелина Никитина
классный магазин.много красивой и дешевой одежды.есть аксессуары и косметика🔥
Хороший магазин
вика ?чоговоришь?
Очень хороший магазин,низкие цены,качественные вещи,все поглажено,работники вежливые ,примерочные хорошие и большой выбор одежды!
Ксюша М
Один хлам путного нечего
Виктория
Хороший магазин есть выбор и доступные цены, очень понравились вещи которые я приобрела, приду еще в этот магазин 😊😊😊хороший магазин
ЕГ
Елена Галиуллина
прекрасный магазин, очень доступные цены, магазин чистенький и аккуратный, есть очень много разных вещей
Дв
Диана вагапова
С этим магазином знакома давно . Лет 7 наверное. Не смотря на переезды магазина по городу - всегда езжу к ним. Недорого, совсем за копейки можно сказать . Стараюсь приезжать часа на 2-3 и выбираю выбираю . Большинство платьев у меня оттуда , три куртки оттуда . Одна да , разошлась по шву , но я и брала ее на один сезон. Белую куртку там брала зимнюю за 500 руб - как ни странно теплая, 3 зимы выдержала , и я ее спокойно стирала в стиральной машине . Кожаную куртку за 1 рубль забирала , и штаны тоже за 1 рубль 😀Будет очень жаль , если они действительно закроются 10 июля. Сегодня набрала 8 вещей за 2400 руб . Смешная стоимость. Платья , шорты , джинсы и футболки . В любом случае хочу сказать руководству , Марселю и сотрудникам магазинам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! пожалуйста, не закрывайтесь 😥❤️
хороший магазин
РА
Рафис Аубакиров
Замечательный магазин 👍, мне понравилось. Советую всем с деньгами сразу сюда идти.
гуля афанасьева
добрый день .хороший магазин .всегда прихожу за покупками
Диана Султангулова
Хороший магазин просто пушка гонка
Ли На
Хороший магазин, низкие цены
Никита Нигматуллин
Качество бомба, цены просто отпад. Джинсы по 200 рублей, где еще такое можно встретить?? В общем рекомендую, отдельный респект сотрудникам.
БГ
Булат Гайнуллин
место крутяк мне нравится
Аделина
Я купила платье очень красивое , модное , и не дорогое , качество хорошее
Язгуль Хафизова
Все понравилось, платье огонь, персонал вежливый, самые сладкие цены!
Динара Мансуркина
Отличный магазин , вежливый персонал платья шикарные, носки по 20 руб 🔥 цена огонь
Айгуль Янова
Отличный магазин. Цены супер! Огромный выбор, хорошее качество! Для детей и взрослых. Удобное местоположение. Оплата только наличными
ХР
Хайруллин Радмир
Дешево и качественно
Индира Саляхова
Вещи прикольные,дешево и качество
ЛЛ
Лена Лена
Большой выбор не качественной одежды, ужасное обслуживание
. Stefania
Уже много лет посещаю их. Иногда нахожу хорошие вещи. Жаль что с приобретением иногда проблемы. Перевести ни как. Оплаты по карте нет А так всё супер
Арина Надымова
отличный магазин ,много классных вещей. Очень большой выбор платишек и футболок. Мне понравилось!
АХ
Альфия Халиуллина
Спасибо, все понравилось , нашли прикольные вещи ,цены восторг
Хороший магазин
Амир Муминов
Отличный магазин! Большой ассортимент и удивительно низкие цены!
Мирослав Щ
крутой магазин, отличное обслуживание, низкие цены, широкий ассортимент, всем советую этот прекрасный магазин
Анель Динисламова
Всё очень классно! Разнообразный ассортимент, большой выбор одежды и аксессуаров, а также доступные цены!
КФ
Карина Файзуллина
Все супер, все замечтательно!!!!
ШР
Шавкат Рахимов
Доступные цены..
IS
Iphone S
магазин с отличным выбором женской одежды и аксессуаров. Персонал очень вежливый и отзывчивый, я нашла именно то, что искала. Настоящая находка в Уфе — рекомендую!
NN
Nafrin Nefuuzz
Прекрасный магазин для женщин в Уфе! Стильные вещи, хорошее качество и приятные цены. Особенно понравилось внимательное отношение персонала — помогают с выбором и всегда в хорошем настроении. Обязательно вернусь снова!
Akbar K.S
Хорошее качество и дёшево. Очень рекомендую
PSYCH GAMER
Я купил здесь много вещей, очень рекомендую
Наталья Берч
Недорогие цены, качественная одежда
Л
Линара
вежливый персонал🥹
Н
Наркас
Постоянно здесь покупаю, классные вещи, хорошие акции, рекомендую👍🏻