Ай да вкус
Столовая
4.4
АЯ
Алана Якупова
В названии Халяль только одно название,наверно прежде чем так называть заведение нужно ознакомиться со значением,руки помыть негде,сходить по нужде и помыть руки цена 20 рублей,я понимаю брать оплату с тех,кто действительно хочет посетить лишь отхожее место,а с тех,кто заезжает к вам на трапезу и покупает готовую пищу,при этом оплачивая, можно было и без отдельной оплаты посещения гальюна
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Когда посещали наше кафе???
АХ
Айсылу Хазипова
Замечательный отель! Вежливый и отзывчивый персонал , Очень чисто, уютно и красиво. Удобное расположение, хороший сервис. Еда отменная,домашняя кухня. В номере есть все необходимое. Впечатления от пребывания самые наилучшие! Буду рекомендовать этот шикарный и уютный отель своим друзьям. Спасибо, обязательно вернёмся!
ИС
Ильвир Сабиров
Заезжали пару дней назад, очень вкусно порции большие , цены приемлемые.
Анастасия Викторовна
😔 К сожалению, нам не удалось дозвониться. Пожалуйста, укажите точное время, когда вы работаете. 📞⏰ Спасибо. 😊
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!Скажите пожалуйста какого числа звонили,мы работаем круглосуточно
Азат Мунасипов
Очень все вкусно 👍молодцы
Ай Ҡыҙы
Несколько раз была в данном комплексе. Прекрасное место. Можно отлично отдохнуть с семьей. Искупаться в бассейне, попариться в сауне и, конечно же, вкусно поесть. По-домашнему безумно вкусная еда😋. У них своя пекарня, на заказ можно брать пироги. Буду приезжать ещё и ещё. Спасибо вам за прекрасное место для отдыха и за вкусную халяль еду😊. Я мало очень пишу отзывы , а тут прям от всего сердца! Всем рекомендую 🤍
РШ
Регина Шафикова
Вчера были в парной Айда пар. Видно что все сделано с любовью. Все очень красиво и со вкусом . Мы были в домике где есть на улице чан и ледяная купель. А парная там с понарамным окном! Я не знала об этом и мне очень понравилось! Сидишь паришься и смотришь на природу и на чан, как там подружки кайфуют и смеются)) а потом идёшь в купель и обратно париться! Рекомендую от души! А ещё у них очень вкусная кухня!
MO
Mom OfTwoSons
Летали семьей из Уфы на отдых, заезжали в это заведение и по пути в аэропорт и обратно. Второй раз даже снимали номер, ночевали. Очень чисто, комфортно, еда вкусная, большое разнообразие, цены адекватные. Теперь при следующей поездке в Уфу обязательно сюда будем заезжать. ❤️
Ильмира Черемных
Останавливались с семьей на 1 ночь, номер обошелся в 4000₽, в номере не было отопления, было так холодно, что спали в одежде, в ванной еще холоднее. принесли 2 обогревателя, потеплело, но не надолго, ночью отключили свет. Больше останавливаться здесь уже не хочется (
ЛБ
Лилия Баширова
Мы были компанией в Ай да Пар. Это домик с баней, с чаном пихтои и фруктами, и купель. Сервис, Чистота и комфорт на высшем уровне. В доме нет камер, все огорожено. Чуткий и вежливый персонал, Можнт заказать еду там же, все халяль. Есть даже отдельная комната для намаза. В домике было все для удобства, красивая посуда.
Рус Н
Заказывали поминальную трапезу на 30 человек, всё очень понравилось. Вкусно готовят и очень недорого вышло, при этом все наелись, и ещё пироги остались. Один минус — забыли поставить хлеб, хотя в заказе он был, и мы забыли спросить, вспомнили уже когда уехали. Есть проектор и большая блютуз-колонка, что тоже очень удобно.
ЯБ
Ямиль Бай
Очень вкусно и приятное место в окрестности Уфы
Damir Galiakberov
Ехали с Нугуша, заехали покушать в это кафе. Всё понравилось. Еда вкусная, всё чисто уютно. Есть молельная комната. Нам мусульманам это приятно и удобно
ИЮ
Иван Юртов
Пригласили 25мая приехать на юбилей , купили билеты на поезд , а администратор пишет что банкета не будет ! Планы просто разрушены , деньги потрачены , кафэ не элит , подумайте прежде чем с ними говорить и договариваться о чем то !
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Можете подтвердить данные???
ZT
Zagir Tulyabaev
Хорошее кафе, иногда по пути в Уфу именно там останавливаемся чтобы покушать. Готовят хорошо!
24 мая 2024, официальный ответ
Zagir, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Алексей Белозёров
Делаем здесь остановку по пути в Уфу. В кафе очень вкусно, сытно, разнообразно и по приемлемым ценам. Нам очень нравится 👍🏻
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
AG
Alex Grin
Большой выбор меню на первое и второе блюда, всё чисто и уютно, очень вкусно готовят , да и по ценам очень адекватно
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое! Рады работать для вас 😉
Рафиса Хабирова
30.09.2023 г. отмечали юбилей мужа.Зал большой, светлый и уютный. Парковка большая. Цены приемлемые, обслуживание тоже понравилось. Порции огромные, еда очень вкусная👍👍
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Рафиса, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Марсель Султанов
Всё на высшем уровне! Приятный персонал, всё чисто. Халяль кафе, всё очень вкусно и цены приятные. Администратору Эльвира спасибо. Удачи вам в развитии
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Марсель, за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
Эцио Аудиторе
Быстро, шикарно, вкусно, удобно, недорого!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
ИГ
Ильгиз Гимазетдинов
Гуляли на свадьбе. Все очень понравилось.Шикарная кухня и ненавязчивое хорошее обслуживание.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Ямиль Шарипов
Очень вкусно готовят ! Бик тәмле бешерәләр! Кумыс 🔥🔥🔥 Ҡымыҙ ут 🔥🔥🔥
9 июля 2023, официальный ответ
Ямиль, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Ali Muslim
Отличное кафе, самое главное халяль, уже не одно мероприятие тут проводилось, банкетный зал отличный, персонал вежливый. есть так же кафешка для перекуса если будет по пути
29 августа 2023, официальный ответ
Ali! Благодарим за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИШ
Ильгиз Шагиев
Вкусно, чисто, аккуратно, кухня стандарта Халяль есть молельная комната и место для мусульманского омовения.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиз! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.