БикАвто
Автосервис
Serg Alex
Отличный автосервис. Работают специалисты высокого уровня. Мастер-диагност знает своё дело на все 100%
R
Reggines
Обращаемся не в первый раз. Отличный сервис. Всё на высшем уровне цена=качество. Спасибо
Алексей Сотниченко
Отличный сервис работают быстро вежливые ребята добросовестные с запчастями проблем нет у них всё есть всем рекомендую
ДЕ
Дмитрий Елизаров
Нужен был осмотр перед дальней поездкой, ходовка, замена масла/фильтра. Днём позвонил, сообщил данные, ребята всё нужное купили, на утро записали. Спасибо мастеру Матвею, аккуратно и внимательно всё сделал!
Антон Авраменко
Отличное место, механик Матвей мастер на все руки! Пользуюсь только данным сервисом!
ГК
Ганна Каримова
Загоняю машину на ремонт в этот сервис не в первый раз! Каждый раз все четко ! Огромное спасибо за оперативность и скорость работы. Конечно же буду заезжать еще 😉
Алмаз
Недавно приобрёл машину и начали выявляться некоторые проблемы с клапанами, коробкой передач и тд, каждый раз обращаюсь к Руслану 🤟 Всегда конкретно по срокам, чётко по работе! Ребята молодцы🤝
Азамат Исмагилов
Руслану спасибо за оперативность. Постоянно обращаюсь по ходовке, оставляю ключи, вечером забираю. Запчасти всегда находят сами. Благодарю весь рабочий персонал!
Радик Давлетгареев
Записался, в назначенное время приехал, оставил машину, всё сделали - забрал. В общем как договаривались, так всё и было. Обратился, потому что обнаружил много засохшей грязи в крышке радиатора и шланге бачка антифриза. Мне показали и рассказали сколько было грязи в системе, в салон в машине стала быстрее прогреваться и стало значительно теплее (у меня 18-и летний универсал - долго прогревается и система ни разу ещё не очищалась) в общем я доволен результатом.
DF
Dora Fox
Хороший сервис, единственный где не переживаю за свою машину и могу со спокойной душой оставить на ремонт.
Александр
Александр. Постоянно приезжаю, быстро делают, без навязывания лишних услуг, быстро качественно и не дорого.
ЕА
Евгений Алексеевич
Заехал на замену радиатора печки ваз 2107 Была очередь на 40мин(хоть я и записывался на определённое время),договаривались, что машину заберу в этот же день. По итогу звонят в 19:00 со словами: мы разобрали, соберём завтра, т.к рабочий день у нас закончился. Завтра в 11.00 заберёте. Звоню им на след.день в 11:00, сказали что ещё не начинали делать, по итогу машину я забрал почти через сутки). Теперь о косяках.Во-первых испачкали все сидушки (его я перетягивал, он был новым). В чем проблема постелить пакет, или какое нибудь покрывало?, но видимо подумали:"а, жигули, итак сойдёт!" Теперь к самому"приятному" Когда забирал машину, она стояла за территорией сервиса,с открытым багажником Завёл, включил печку, а второй режим обдува не работатет. Пошёл узнавать в чем проблема, на что мне ответили:" Так и было" Приедете через З дня-исправим. Договорились, что заеду через З дня. Сажусь в машину и обнаруживаю, что не работает подсветка приборов,включаю ближний, затем поворотники, и у меня начинают вместе с ними мигать дальний!! Потом со временем обнаружил, что вырвали вольтметр, залили весь пол антифризом, выкинули пластиковую перегородку печки(Теперь магнитола проваливается во внутрь, и в неё дует печка)перепутали все провода, сломали прикуриватель. Заехал я к ним через З дня(чтобы нашли второй режим обдува и починили подсветку). Сделали.Проработало ровно неделю! Написал им повторно,они мне ответили,что не могут мне чинить каждый раз машину за бесплатно и нужно разбираться в этой проблеме.По итогу стал разбираться сам. Оказалось,что всего лишь нужно было поменять регулятор яркости(они его кстати решили просто замкнуть "на прямую") и всего лишь подсоединить Зий провод к кнопке обдува(они его просто потеряли в косе, которую всю перепутали).Изначально договаривались на 2000р, после всех работ цена повысилась до 2500р Как итог хочу сказать, что если вы не любите свою машину и хотите, что бы ещё половина машины не работало, то это именно ваш вариант!!!
Ба
БикАвто, автосервис
16 декабря 2024, официальный ответ
Привет Евгений. Немного проясним ситуации с другой стороны. Чтоб было более объективно для других чи…
Sergey Nelubin
Хороший автосервис. Отдельное спасибо Руслану!
Лиана @
Не понятно откуда берутся хорошие отзывы. Работаю рядом, в ходовой части что то стучало, позвонила сказали заезжайте. Заехала, машину подняли. Провели осмотр моей Лады гранты на котором ничего не обнаружили. До этого заезжала в другой сервис, где подкрутили гайки на стойках, за что взяли с меня 500р, это при том что поменяли еще и лампочки на ходовых огнях. Ткнула пальцем где мне подкручивали, это же сделал мастер из этого сервиса. После я спросила у администратора сколько я должна, на что он озвучил сумму в 1200р!!!!!я спросила откуда такая цена, мне сказали 800р осмотр ходовой, на котором ничего не выявили!! И 400 р подкрутить две гайки.Я сказала, что осмотр ходовой у них стоит 500 т.к в 2 гисе так написано. Мне сказали что это старые цены, а прайс на работу они предоставить не могут, т.к его у них в принципе нет. В итоге он согласился со мной, что это много и назвал цену в 900р.Не стала ругаться, заплатила и уехала. Больше сюда не ногой. Видимо решили, что девушку можно разводить по полной. Сколько заезжала в сервисы впервые с таким столкнулась. Отзывы видимо купленные, моему возмущению нет предела
Ба
БикАвто, автосервис
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите дату и время обращения, последние 4 цифры вашего номера. Будем разбираться.
VT
V T
Всё сделали отлично, рекомендую
Александр Лосев
Был проездом с Хабаровского края, мастер Максим единственный кто согласился заменить ступчные подшипники на Крайслер 300с!!!! Сделал все возможное чтобы машину забрали в этот же день 🤝 Спасибо большое!!!! Рекомендую!!!
VR
Vener Ryskulov
Оперативно сработали, нужно было ехать на дальняк созвонился и на следующий день быстро поменяли ступичный подшипник.
Нияз Газизов
Хороший сервис, езжу только к ним, быстро, качественно, не дорого!
ВГ
Валентин Гольник
Отличный сервис! Езжу только к ним. Адекватные цены(что в данное время редкость), качественная и быстрая работа, приятное общение с клиентами. Ставлю 5 звёзд, не задумываясь
ТФ
Татьяна Филиппова
Быстро, качественно, по приятным ценам. Спасибо большое!
Антон Камашенков
Качественный сервис! Парни профессионалы своего дела! Приятные цены 👍🏻
МГ
Марина Глухова
Замечательный сервис, по доступным ценам. Квалифицированный персонал, быстро и качественно решают проблемы. Рекомендую!
ЭФ
Эрнест Фазлыев
Быстро отвечают,что огромный плюс Привез в обед на чистку печки,а вечером уже уехал как с новой просто наслаждение на всю зиму.Спасибо большое,буду рекомендовать!
Марат Валиахметов
Отличный персонал, качественная работа, нормальные цены. Рекомендую !
MA
Mohamed Ahmed
Быстро узнали проблему , после 3 автосервиса не смогли узнать .
white bear уфа
Рекомендую однозначно. Цены приятные. Подход профессиональный. Порадовало что в Уфе нашли недостающие запчасти в наличии, необходимость которых вылезла в процессе ремонта. А это непросто исходя из того что авто давно снято с производства. Советую всем.
Гульназ Ишкильдина
Долго выбирала сервис, остановилась на этом и не пожелала: вежливые люди, объяснили, заменили, дали рекомендации, что ещё следовало бы сделать и всё на бумаге расписали.
Тимур Т
Отличный сервис , мужики спасибо все чётко быстро заменили , приеду ещё!
Александр Панов
Квалификационные специалисты.Все сделали быстро и качественно.А главное не дорого