Квесты
Эмма Агз
Была вчера с подругами. Атмосфера жуткая, прям с самого начала чувствуешь себя будто в фильме ужасов. Актеры Билли (Айдар) и его старший брат очень пугающие, запоминающие и классные оч
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас 💛 Ждём и на других наших…
Устинья Васильева
Вчера ходили с друзьямина квест. Это было очеееень круто,всем понравилось👍 Советую сходить! ребята вообще молодцы,знают свое дело🤘🏼
14 декабря 2025, официальный ответ
Устинья! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно. Будем вас ждать и на других наших квестах ❣️
Абылай Жарымбетов
Был в первый раз, очень понравилось! Были в локации обитель зла! Актёры крутые. Рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Абылай, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
ЛБ
Леонид Бородин
Однозначно рекомендую всем любителям жанра и тем, кто готов испытать настоящий страх в комфортной обстановке. Этот квест – настоящее произведение искусства!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём и на други…
Анна Алексеевна
Бомбовый квест
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😌
мв
макс волков
Крутите соски не так сильно плис.......
все четка ну тока богдан роджер а такну сойдет
Добрый вечер, Городской, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
гН
гузель Н
Отличный квест, дети в восторге
17 ноября 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть
ТШ
Тимерлан Шакиров
Сходили на квест , все отлично . Актеры хорошо играют свои роли , особенно понравился билли . очень понравилась сама обстановка. обязательно еще будем приходить
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
kk
kumi kemi
Просто прекраснейшие актеры и атмосфера на квесте, пошли компанией 5 человек, все остались безумно довольны происходящим, очень классно все подготовили, ни за что не пожалею что пришел, и приду сюда еще не раз
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова ❤
ЮХ
Юлия Хайбрахманова
ВАЩЕ КРУТЫЕ РЕБЯТА
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вас видеть ❤
ОШ
Ольга Шлячина
Здравствуйте! Мы посетили арт-квест по адресу бульвар Хадии Давлетшиной, 7. Это было прекрасное заведение с очень крутыми декорациями и локациями. Особенно хотелось бы отметить актерскую игру Яны и Амира — было очень интересно и иногда страшно. Обязательно всем советуем посетить это заведение! ❤️❤️❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Сакреева
Были на квесте «Легенда». ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Богдан и Максим невероятно круто отыграли! Локации просто шикарные! Атмосфера супер! Однозначно плюс вайб! Советую рекомендую всем хотя бы раз сходить на их квесты. Была ранее на Амбрелле и в Цирке, это тоже потрясающе! Их квесты саааамые лучшие! И актеры всегда обалденные!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за доверие 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЯК
Янина Кузина
Были сегодня на квесте ЕМАЕ ЭТО ТАК КРУТО БЫЛО! Актёрская игра на высоте,взаимодействия тоже. Были моменты когда просто затаив дыхание проходили его. Также были смешные ситуации когда хотелось громко ржать,но из за пряток не могли Айдар и Богдан просто лучшие актёры! К тому же симпатичные) Это было очень классно и вайбово. Обязательно придём еще^^
НР
Никита Резник
Благодарим вас , за самый лучший час нашей жизни , это просто великолепно , актерская игра на высшем уровне , мы остались под большим впечатлением и будем рады посетить ваши квесты еще раз. Актерское игра Богдана и Айдара была на высшем уровне
16 августа 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Один из лучших квестов который я когда либо проходил, актер сыграл свою игру на все 100% очень страшно в плане (норма) декорации очень крутые, советую всем сходить туда, бываю там уже не раз❤️
Дина Лялина
Итак,вот вам честный отзыв для тех,кто как и я планируют пойти на данный квест не зная,что там будет происходить.Были на игре с коллегами 14.08.25.Перед началом не подписывали никакие бумаги на согласие о применении физического насилия.В целом,я не особо понимала что нас ждёт,т.к. это был сюрприз от руководителя.Но и инструктаж перед самой игрой и что в нее будет входить нам никто не удосужился провести, так бы я сразу отказалась от данной затеи.Итак,у вас на выбор три вида чая,в зависимости от того какой вы выбираете,так к вам и будут относиться главный герой в течении всей игры.Я выбрала фруктовый чай, т.е с минимальным контактом,возможно хватание за руки,но не более .После начала игры уже хотелось развернуться и уйти,потому что не смотря на выбор минимального контакта,актер то и делал,что хватал за руки,швырял за шкирку из комнаты в комнату.Дальше-самое ужасное.Когда я стояла посередине комнаты и решала куда мне сесть,ко мне подлетает этот самый неадекватный юноша и со всей силы пинает под зад, да так,что искры из глаз посыпались.Напоминаю,я выбрала фруктовый чай!Пинает тяжеленным ботинком!Сказать что мне больно больно,неприятно и обидно-не сказать просто ничего.У вас актеры проходят какие-то тесты на адекватность?К слову,у нас в команде были здоровые юноши,для которых данный удар не был бы столь больным,но почему-то у данного актера выбрал пал на маленькую,хрупкую девушку.Естественно,далее проходить этот квест я отказалась,ведь я просто не могла сдержать слез,которые лились рекой от боли.Боль была такая,что отдавало в живот.Игру прекратили,перед нами никто не извинился и конечно же не вернул деньги.Позже мой муж звонил руководству,на что они даже не стали разбираться, а просто направили на номер этого самого актера.Парень,конечно,очень извинялся и в качестве извинений предложил бесплатно сходить к ним на другой квест…Забавно,конечно. П.С. От руководства я так и не дождалась ни возврата денег,ни элементарных извинений.
15 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Дина. Большое спасибо за вашу настойчивость♥️ Действительно бывает такое,что нужно немного…
cydson broo
игру проводили Богдан и Максим, было все прекрасно. с порога ввели в атмосферу, достаточно много локаций и разных заданий. вся команда ушла довольная) потрясающие актеры, очень хорошо отыграли))
Артур Шамсутдинов
Богдан и Расул отлично отыграли актёрская игра на высоте понравилось то что нетипичный квест контакта не хватило а так кайф
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
Рт
Родион тухватуллин
супер квест, все понравилось, актеры отлично играют свою роль, берите черный чай
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать ❤
MS
Maria Serova
были на квесте «Легенда». локация - супер, эмоции зашкаливали, актеры очень красиво и круто сыграли роли, советуем!!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
n2
nazgul 24
Были сегодня на квесте "Легенда", нам все очень понравилось!! Игра актёров на высоте. Локация 100 из 10, мы как будто реально оказались в ранчо! Брали черный чай и ни раз не пожалели, физический контакт был не слабенький🤭 Назгуль, Алина и Лейсан остались довольны и точно придут снова🥰 Спасибо Билли и его старшему братику;)
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас 💛
м.
мэпп .
оч клевый квест, хорошие актеры и интересный сюжет. локация понравилась, актеры начали игру сразу большое спасибо за хорошо прваеденное время:))))
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
я
яна
Всё было прекрасно.Чудесные актёры.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 ждём вас и на других наших квестах 🔥
Лилия Лилия
Почему фото входа здесь не соответствует?
Snezhana Alexandrova
Очень понравилось Ходили с подругой, нам все было круто Актерская игра на высшем уровне Ни разу не пожалела что пришли на квест Спасибо большое вам❤️
Добрый вечер, благодарим за теплые слова ❤ Очень приятно 🌸
самые лучшие квесты в городе тут. очень крутое место, актеры очень понравились, придем еще и не один раз , всем рекомендую!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 😁
ЭФ
Элиза Фат
лучшее место, всем советую
Элиза. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
СЛ
Самира Латыпова
самые лучшие квесты в городе только тут. приходим каждый раз с друзьями и получаем самые лучшие эмоции. актеры чудо. будем приходить обязательно ещё!!
Самира, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Яна Мухамадьярова
Ходим не первый раз, были уже раз 6 только за этот год и каждый раз все интереснее и интереснее. Ждем новый квест от вашей компании❤️!
Яна, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Рады стараться 😁
Stltv .
Обожаю квесты, а это один из топов в Уфе. Если обращаться, то только к ним!!! Актёры топ, атмосфера топ🔥🔥🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 💛
самые классные квесты 😍 актеры отличные! осталось много ярких впечатлений! если на квесты,то только сюда теперь🥰
4 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Аделина Шарипова
Квест бомба, все понравилось
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады были вас видеть 🌸
kI
kamilla Imaeva
лучший квест в уфе!!
Kamilla. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
кристюша 🫳🏻
отличное место !
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас!
Алсу Шаяхметова
Самые лучшие квесты❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Алсу, благодарим вас, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Эмилия Федорова
Супер квест. Актеры крутые, вживаются в свои роли на все 100%. Декорации, свет и музыка создают жуткую атмосферу. Непередаваемые ощущения, хотим посетить другие ваши квесты. Хороших клиентов вам😌
Эмилия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤗
Аделина Саитова
Очень круто
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
хороший квест,ходили с компанией с друзьями очень понравилось ,остались положительный эмоции,все было хорошо,придем еще обязательно,актеры хорошо играют,было очень весело,прикольно,обязательно еще придем
Городской! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алиса Кильдигулова
лучшие квесты уфы
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🌸
П.
Полина .
Честно, квест реально страшный, прям мурашки по коже! Атмосфера совсем жуткая, темно, звуки странные — сразу погружаешься в историю. Загадки не из простых, но в целом пройти можно. Мне понравилось, как всё сделано — круто, если любишь пощекотать нервы и немного поволноваться. Советую попробовать!
Полина! Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 😁
М︎
Милана ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎︎︎︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎
очень хорошее место, была тут ни один раз, очень понравились квесты! актеры и админы общались вежливо, огромное спасибо всем работникам)
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Виктория
отличное и атмосферное место, мы остались в восторге и получили куча эмоций, сотрудники очень добрые. всем советую!!!
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
Арина Карманова
Здравствуйте ,все было хорошо,ходили на квест«Корпорация Umbrella »актеры хорошие,все замечательно ,очень понравилось,все довольны❤️
Добрый вечер. Благодарим за отзыв, очень приятно ❤
ЯЩ
Яна Щеклеина
ходили компанией девочек на квест «под куполом цирка» все прошло супер, актеры хорошо отыграли роль, было страшно и весело. загадки были интересные как и сам квест, мы все довольные, я обожаю эту компанию квестов 😈
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
крутые квесты самые лучшие где была, хорошие и весёлые актеры, все очень круто!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Отмечали здесь очередной день рождения, прекрасное место!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Ир
Илина ррр
лучшее место,чтобы весело провести время с друзьями,квесты интересные,атмосфера невероятная!!💗
Илина, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
ДФ
Дилара Фазылова
Я рекомендую эти хоррор-квесты всем любителям острых ощущений и загадок. Это отличный способ провести время с друзьями, испытать свои нервы и насладиться атмосферой.
Здравствуйте, большое спасибо! Приходите к нам ещё 🤝
анечка анечка
очень понравилось,все на высоте!!
Анна, здравствуйте. Большое спасибо! Приезжайте ещё 💛