Квесты
Эмма Агз3 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас 💛 Ждём и на других наших…
Устинья Васильева7 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Устинья! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно. Будем вас ждать и на других наших квестах ❣️
Абылай Жарымбетов4 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Абылай, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
ЛБ
Леонид Бородин1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём и на други…
Анна Алексеевна1 отзыв
Добрый вечер, Городской, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
гН
гузель Н13 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть
ТШ
Тимерлан Шакиров2 отзыва
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
kk
kumi kemi2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова ❤
ЮХ
Юлия Хайбрахманова3 отзыва
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вас видеть ❤
Дина Лялина8 отзывов
Итак,вот вам честный отзыв для тех,кто как и я планируют пойти на данный квест не зная,что там будет происходить.Были на игре с коллегами 14.08.25.Перед началом не подписывали никакие бумаги на согласие о применении физического насилия.В целом,я не особо понимала что нас ждёт,т.к. это был сюрприз от руководителя.Но и инструктаж перед самой игрой и что в нее будет входить нам никто не удосужился провести, так бы я сразу отказалась от данной затеи.Итак,у вас на выбор три вида чая,в зависимости от того какой вы выбираете,так к вам и будут относиться главный герой в течении всей игры.Я выбрала фруктовый чай, т.е с минимальным контактом,возможно хватание за руки,но не более .После начала игры уже хотелось развернуться и уйти,потому что не смотря на выбор минимального контакта,актер то и делал,что хватал за руки,швырял за шкирку из комнаты в комнату.Дальше-самое ужасное.Когда я стояла посередине комнаты и решала куда мне сесть,ко мне подлетает этот самый неадекватный юноша и со всей силы пинает под зад, да так,что искры из глаз посыпались.Напоминаю,я выбрала фруктовый чай!Пинает тяжеленным ботинком!Сказать что мне больно больно,неприятно и обидно-не сказать просто ничего.У вас актеры проходят какие-то тесты на адекватность?К слову,у нас в команде были здоровые юноши,для которых данный удар не был бы столь больным,но почему-то у данного актера выбрал пал на маленькую,хрупкую девушку.Естественно,далее проходить этот квест я отказалась,ведь я просто не могла сдержать слез,которые лились рекой от боли.Боль была такая,что отдавало в живот.Игру прекратили,перед нами никто не извинился и конечно же не вернул деньги.Позже мой муж звонил руководству,на что они даже не стали разбираться, а просто направили на номер этого самого актера.Парень,конечно,очень извинялся и в качестве извинений предложил бесплатно сходить к ним на другой квест…Забавно,конечно. П.С. От руководства я так и не дождалась ни возврата денег,ни элементарных извинений.
15 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Дина. Большое спасибо за вашу настойчивость♥️ Действительно бывает такое,что нужно немного…
Артур Шамсутдинов3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
Рт
Родион тухватуллин2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать ❤
MS
Maria Serova1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
м.
мэпп .3 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
я
яна3 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 ждём вас и на других наших квестах 🔥
Лилия Лилия6 отзывов
Snezhana Alexandrova4 отзыва
Добрый вечер, благодарим за теплые слова ❤ Очень приятно 🌸
Городской житель15 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 😁
ЭФ
Яна Мухамадьярова4 отзыва
Яна, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Рады стараться 😁
Stltv .3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 💛
4 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Аделина Шарипова1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады были вас видеть 🌸
kI
kamilla Imaeva4 отзыва
Kamilla. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
кристюша 🫳🏻2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас!
Алсу Шаяхметова1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Алсу, благодарим вас, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Эмилия Федорова3 отзыва
Эмилия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤗
Аделина Саитова3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
Алиса Кильдигулова1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🌸
М︎
Милана ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎︎︎︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Виктория6 отзывов
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
Арина Карманова3 отзыва
Добрый вечер. Благодарим за отзыв, очень приятно ❤
4 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Городской житель2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Ир
Илина ррр2 отзыва