Интерьерные лестницы
Vi M.
Заказывали лестницу и перила. Очень довольны. Рекомендую всем, кто ищет достойное соотношение цены и качества. Компания надежная , есть офис и свой цех.Ездили и оформлялись в офисе. Все достойно.
Светлана User
Результатом очень довольны. То что хотели. Надежная, воздушная лестница получилась. Доставка, сборка на высоте
Артём Тонаканян
Сделали очень хорошую и самое главное качественную лестницу. Спасибо большое!
Анжела Николаева
Большое спасибо за перила для лестницы. Все сделали отлично, панравилось как работаете, посоветовала друзьям, тоже у вас закажут.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Альберт Гайсин
Благодарю за профессиональную консультацию и ведение сделки от А до Я. Рекомендую!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
МЕ
Максим Егоров
Заказывали в этой компании каркас со ступенями еще в прошлом году. В этом году решили дополнить картину перилами. Сделали хорошо, нам всё очень понравилось
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы!
Ton Glass Максим
Пришло время лестницы. Мы долго выбирали исполнителя, и остановились на компании евро-лестница.рф, результатом остались довольны, будем рекомендовать. Ребятам желаем успеха и процветания
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Vadim Tikhonov
Приобретали лестницу у данной компании, максимально вежливые менеджеры, много чего обсудили и сделали проект. В общем лестница вышла отличная, ещё и с Подстветкой помогли. Продолжайте в том-же духе.
Здравствуйте, Vadim, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
СШ
Света Шамсиева
Достаточно долго жили без перил, и уже в принципе все привыкли, но нормы общества говорят, что на лестнице должны быть перилы) Точнее гости с детьми)) Выбирали не спеша, обратились много куда, ребят нашел муж на авито. И вот спустя два месяца, и у нас теперь есть перилы, красивые и аккуратные. Компанией довольны.
23 октября 2023, официальный ответ
Света, добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Были рады знакомству!
ОЕ
Ольга Егорова
Заказали у ребят перила, Понравилась модель вэйв. Оперативно сделали замер, потом проект и в срок изгоовили. Большое им спасибо, буду советовать
23 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АХ
Алина Ху
Довольна, помогли с выбором лестницы, оказывается, и тут есть из чего выбрать)) Сделали пробники цветов ступеней, чтобы подобрать к оттенку дверей, лестница получилась красивая) Муж немного переживал, сумма заказа приличная, поэтому съездил посмотреть цех, большой, работа кипит. Компанию советую
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🤝
Александр Бадыгин
Спасибо ребятам за проделанную работу. Заказывал лестницу в дачный дом, всё очень понравилось, сделали качественно и в срок, поставили за 1 день!!! Спасибо, рекомендую
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв, рады работать для вас.
Alexey Frolov
Хорошая компания, оставили только хорошее впечатление! Отношение к клиентам , качество лестниц, было приятно сотрудничать.
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что Вы нашли время оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Заказывали лестницу в г. Тюмень. Ребята молодцы! Исполнили все наши хотелки на 100 процентов ! единственный минус это долгий монтаж лестниц на объекте.
MM
Markos Melnik
Хочу сказать большое спасибо! Однозначно стоит обращаться в данную фирму. Поставили перила, аккуратно и быстро. Спасибо менеджеру Кристине за подробную консультацию, оперативное решение вопросов, быстро выбрали цвет перил и металла по каталогу. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Markos. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Артур Абдрахманов
Ребята профессионалы своего дела, цены прозрачные без каких-либо скрытых схем. Товар отличного качества забрал лестницу на террасу, теперь заказал в дом. Особая благодарность Александру, очень вежливый и клиентоориентированный менеджер, всегда подскажет и поможет!! Так держать!
17 апреля 2023, официальный ответ
МН
Максим Неважно
Заказывал лестницу в Сочи. Даже с учётом доставки, была почти в 2 раза дешевле. Были свои рабочие моменты в процессе, но менеджеры круглосуточно пытались отвечать на них и исправлять детали. В Целом доволен.
14 марта 2023, официальный ответ
Александра Петрова
Спасибо за новенькую лестницу. Она очень красивая). Спасибо за профессионализм и огромное терпение.Рекомендую данную компанию, успехов и процветания ребятам!
14 марта 2023, официальный ответ
Анастасия id96918169
Отличная компания . мониторили много компаний , цены у них самые адекватные и качество супер ! Спасибо менеджерам за терпение, постоянно на связи . Лестница получилась прям от души , воплотили наши задумки . Рекомендую данную организацию !
Елизавета Павлова
Очень хорошая организация. кто решит сделать себе лестницу , смело обращайтесь. доставили транспортной компанией , дешевле чем у нас в краснодарском крае получилось . лестница встала без проблем , я даже такого не ожидала ))) только приятные впечатления от ребят .
Евгений Бухал
Команда профессионалов , очень качественно . Всем рекомендую данных ребят . Лестница получилась супер! Всё чётко , только приятное впечатление!
Виктория Нестерова
Большая благодарность компании и менеджеру Артему в частности. Помогли определиться с выбором, в течение всего сотрудничества поддерживали связь, все выполнено четко в сроки и качественно 👍🏻 Спасибо!
8 января 2023, официальный ответ
RN
Reshat Netshaev
Предложили разные варианты, выбрали подходящий) приехали и установили в оговорённые сроки) получилось очень красиво. Ребята молодцы, начиная от менеджера и до установки!
8 января 2023, официальный ответ