Мясной центр
4.3
4.3
КТ
Карина Тертышник
Есть очень вкусные и хорошие товары, но если вы идете в этот магазин, то должны быть готовы к тому, что вас обвесят. В 1 кг всегда будет не хватать приблизительно 80 грамм, если проверить на нормальных весах. Неоднократно проверяла. Хозяйка в курсе этих проделок. Оставляла ей обратную связь на продавцов, это было еще год назад, но никаких мер предпринято не было, отсюда делаю такой вывод. Начала мне что-то говорить про погрешность весов - но не в таких же размерах. Есть допустимые нормы. Теперь захожу сюда очень редко, надеясь, вдруг что-то изменилось, но каждый раз проверяя на весах вижу, что все в том же духе. В общем так и продолжают дурить людей.
Аделина Сафуанова
Добрый день! Хороший магазин, рекомендую, вкусные полуфабрикаты, свежее мясо, также часто заказываю доставку.
Диана Михайлова
Заказываю у них полуфабрикаты с доставкой домой, очень удобно и всегда вкусно
ИЖ
Ирина Жур
Прекрасный магазин, с отличным ассортиментом, который постоянно расширяется. Отдельное спасибо продавцам за работу, за заботу, за внимание! Вы - лучшие!!!
Очень понравились пельмени ,доступные цены за такое хорошее качество, спасибо)
ОО
Олег Олег
Хороший магазин! Всегда хорошее мясо, вкусное и свежее. Заморозка тоже на высоте, беру там блины и манты
Тимур Гадеев
Хороший магазин, приветливые продавцы. Всегда захожу после работы, всегда все свежее. Очень люблю у них блинчики с мясом)
Рядом с домом неавно открыла для себя вкусный магазин, моя теска Ольга всегда расскажет что и как приготовить. Шашлыки на 1 мая брали съели самые первые.
II
Ilnur Islamov
Шикарный магазин! Всегда всё свежее, мясо бомба, продавцы очень вежливые (одна вообще всегда в хорошем настроении))) Удобно что рядом с домом, продукция хорошего качества. Фото нет, всё сразу съедается
ИИ
Ильнар Исмагилов
Брал готовый шашлык, не понравилось, поэтому 1 звезда! Масло сливочное 82,5% по низкой цене тоже вызывает подозрение!
Р
Ринат
Купил сегодня 900 гр пельменей, принёс домой, взвесил на своих весах - оказалось, что обвес. Мелочь, но очень неприятно.
РР
Рушан Резбаев
Регулярно захожу сюда за мясом. Всегда свежее и вкусное, ещё есть шашлыки, купаты. К магазинным пельменями относился скептически пока не пробовал у них. Рекомендую 👍
Алмаз Сакаев
Неплохое мясо можно преобрести по приемлемым ценам. Частенько бывает, захожу. Есть и полуфабрикаты! 👍👌рекомендую!
ЭБ
Элла Бирюкова
Отличный магазин, очень демократичные цены, очень позитивный персонал😄всегда большой ассортимент свежего мяса, спасибо за такие магазины!
аа
айгуль арсланбаева
Спасибо что открылся такой прекрасный магазин в моём же доме. Далеко ходить не надо. Всегда всё свежее, и цены нормальные. Спасибо. Процветания🔥 Хожу с открытия🤗
Любовь Инякина
Я вчера случайно вечером, увидев шарики, зашла в Ваш магазин. Какой же прекрасный магазин. Зашла за сосисками, а накупила полный пакет мяса. Огромное спасибо продавцу Наталье! Она доброжелательна и профессиональна. Она знает товар, умеет посоветовать и порекомендует, что лучше для какого блюда. Все свежайшее. А цены намного ниже рыночных и цен в других мясных магазинах. А рубщик мяса в любое время по ваше просьбе разрубит кусок мяса, который вы пожелаете. Оказывается, что мясо приходит тушками. Поэтому, мясо не заветривает и рубится практически при вас. Это просто чудеса и ни в одном магазине такого нет. Успехов вашему магазину, всем продавцам, руководству фирмы и вашей торговой сети. Спасибо, что еще где-то рады покупателя. .
МР
Мария Романенкова
Заказали вчера маринованное мясо для шашлыка, изумительно! Теперь будем брать только тут , спасибо!!!!!!
Вячеслав Сезонов
Открылся новый магазин с оптовыми ценами на мясо, разделка была при мне, кусок свежайший! Продавцы отличные, побольше бы таких мясных центров в городе
Александр Ишметов
Отличный мясной магазин в шаговой доступности! Хороший ассортимент и цены приемлемые! Отдельное спасибо продавцу за быстрое обслуживание и улыбку! 🙂 Буду приходить часто 👍
Эльмира Сырцова
Попала на открытие нового мясного магазина, цены очень приятно удивили!!! Мясо ароматное, домашние все подумали, что купила у частников (раньше там брали). Теперь только сюда за мясом и полуфабрикатами, девочки супер, столько внимания к своей персоне я давно не видела!!!! Процветания Вам!