FARFOR
Ресторан доставки роллов и пиццы
3.9
Сет «Гигасет» за 1899 р. (вместо 3840) по промокоду «ГИГА26» до 31.01
ООО «Территория Еды 102», Уфа, ОГРН 1150280063493.
Перейти на сайт
Вакансии
3.8
Елизавета Константинова
Всегда раньше было вкусно. Но вот сейчас почему то качество испортилось совсем. Заказы приходят в кошмарном виде. Делали большой заказ из него 2 позиции вообще в неадекватном виде🤦. Котлета в бургере меньше булки в 3 раза. На секунду бургер стоит, как в хорошей бургер ной, почти 500р. Позиция роллов вообще пришла просто кашей. При этом поддержка никак не отреагировала. К сожалению вынуждены отказаться от этой доставки. Хотя жаль раньше все нравилось нам.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
ДД
Дарья Дарья
Все вкусно. Спасибо
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
ДХ
Дина Халимуллина
Полюбились бургеры, от заказа до доставки 30 минут. Кухня и доставка выше всяких похвал 👏
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
ПС
Полина Степанова
Вечно путают заказы , привезли не то потом меняли еще 5 часов прошло пока дождались сове , и то не весь заказ привезли соусы палочки не было , роллы разваливались , все холодное , в прошлый раз вообще 8 штук роллов не довезли . Зря потраченное время и нервы , не советую данную компанию . Отношение к покупателям хамское , позволяют себе лишнего , могут позвонить нагрубить угрожать , после того как начинаешь звонить разбираться . Они потом могут себе такое позволить . Эту богадельню надо закрывать , клиентоориентированности 0. А раньше была приличная компания несколько лет назад . Но сейчас наберут кого попало , хамят . Больше ни ногой , отвратительный сервис и персонал. Позвонили ребенку и угрожали
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Давайте исправим! Чтобы выяснить…
Аделина Галеева
Все было очень вкусно и быстро Фарфор,спасибо что делаете жизнь счастливой Очень приветливый персонал а так же курьеру
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили курьера. Это тоже часть сервиса.
ОП
Оксана Павлова
Очень вкусная пицца,заказываем не первый раз Номер заказа 39594383
9 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
РГ
Розалия Грачёва
Все очень понравилось, сервис и качество огонь!!!!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
ЛТ
Лилия Тимашева
Все было очень вкусно и свежее ) Нашей семье понравилось 😍 Спасибо ☺️ Номер заказа 39333329
2 ноября 2025, официальный ответ
ДЛ
Дарья Лапина
Заказ #39593120 Всё понравилось, доставка быстрая, суши вкусные Будем заказывать чаще, спасибо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Ruslan Galeev
Заказ #39470820 Часто заказываю тут все устраивает Качество еды 👍 Курьерская служба 🚚 Рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
АФ
Алисия Фасхутдинова
Заказ 39468000 Все очень вкусное
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Наталья Конева
Очень вкусно. И всегда все свежее. Суши, пицца, салатики, горячее супер. Заказываем частенько, всегда все вовремя привозят. Спасибо вам.
20 октября 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется.
ДБ
Дим Бикбулатов
38493376 все очки понравилось , кушаем только в этом ресторане около 2 лет , все на высшем уровне , начиная с обслуживания и заканчивая вкусом и качеством еды❤️
17 октября 2025, официальный ответ
СТ
Светлана Терентьева
Бвло очень вкусно!!! Просто обалденно!!Огонь!!!#39430617
17 октября 2025, официальный ответ
СГ
Светлана Гоглева
Впервые заказывала ролы, доставка быстрая, был момент который не очень устроил,но менеджер быстро решил этот момент. Теперь попробую там пиццу Номер заказа: 39394671
16 октября 2025, официальный ответ
12 октября 2025, официальный ответ
Аркадий Люфтиг
всё хорошо, всё понравилось , очень вкусно, спасибо поварам)мой заказ #38978230
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Всё круто,понравилось, очень вкусно , крутая атмосфера) Заказ 39325508
9 октября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Айгуль Файрузова
Заказали сегодня с детьми сет Осень вкусно, было очень вкусно! Съели за 10 мин😄
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
Артур Абдрахимов
Все очень понравилось, обстановка уютная, еда вкусная, персонал добрый, заказ 39325492
ОЛ
Ольга Ломтева
Всегда заказываю здесь роллы- очень вкусные , тёплые, свежие ) заказ 39161893
9 октября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Alina Berezina
Заказ 39282076 Всегда тут заказываем ,все нормас
5 октября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Назиля Кульсарина
37862319 Часто заказываем, всё всегда вкусно!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Айгуль Вильданова
В фарфоре постоянно заказываем пиццу Заказ 39266680 Очень все вкусное
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Ел
Екатерина лутфрахманова
Номер заказа 39196570.Постоянно заказываем в фарфоре. Всегда все очень вкусное и свежее. Очень радует разнообразное меню. Курьеры всегда вежливые и приветливые
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ИЖ
Иван Журавлёв
Цены выше чем в городе. Взял на вынос салфетки не положили.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Мы обязательно учтем ваши замечания. Подскажите , пожалуйста, номер вашего заказа.
Екатерина Константинова
В Фарфоре заказываем с открытия, в основном все хорошо, бывают конечно промахи, без них наверно никуда) частенько проводят классные акции 39242006
3 октября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ЮВ
Юлия Варганова
Вкусно, быстрая доставка Иногда бывает, что роллы разваливаются, и васаби совсем никакой, но в основном все вкусно, спасибо! 38740618
ДП
Диана Плотникова
Вкусно, качественно, быстро что роллы , что пицца просто огонь. Тесто очень мягкое, тонкое просто супер. Спасибо ресторану Фарфор за качество. Номер заказа: 34347672
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.
К
Ксения
Вкусная еда, быстрая доставка. Нам все понравилось, спасибо большое, будем заказывать ещё👌
27 сентября 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились.
И
Ильдар
Заказывал роллферы и бургеры, вкусно и сытно! Курьер аккуратный и вежливый, ничего не помял. Спасибо. Единственное это васаби в пакетике слабый. В остальном все вкусно и сытно. 39172620
15 октября 2025, официальный ответ
РС
Рустем Суюндуков
Кухня отлично, оформление ужаас,не положили заказанные по 3 шт-с.соус,имбирь,васаби....иииити это расстроило все,даже детям незнаю уж как оправдаться
24 сентября 2025, официальный ответ
Елена Кузовкина
Спасибо вкусно. 38976694
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ТМ
Тансылу Мухамадиева
Хороший ресторан, и вкусная еда
Аделина Цымбал
Отличные роллы и пицца. Спасибо, всегда приводят во время, всегда свежие ингредиенты. #38945754
ET
Elvina Tagirova
Не раз заказываем,всегда все вкусно
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
ЛН
Лиза Носик
Было очень вкусно, везде чисто и красиво. Персонал очень вежливый, заказ быстро приготовили ☺️ #38403145
8 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
Мария Корлыханова
Было вкусно, спасибо большое! Хотелось бы в дальнейшем чуть больше и толще слой рыбы на Филе, а запеченные и жареные обалденные) #38897146
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
Эльза Гизатуллина
Заказываю постоянно тут когда нет времени готовить или гости) Всегда вкусно если иногда бывают не приятные моменты пишу и они быстро исправляют недочеты 👍🏻 Номер заказа 38670090
Артур Артур
Все отлично. Вкусно и по времени хорошо и удобно. Бесплатная доставка 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
Кира Кирова
Очень вкусно, повара стараются
3 сентября 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется. Ваш подарок уже в личном кабинете.❤
РФ
Рената Ф
Заказываем не первый раз, привозят все теплым и вкусным, спасибо
3 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.❤
БД
Булат Динисламов
Самый бомбовый
22 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это как аплодисменты на бис 👏 Спасибо, что поделились! Мы тут аж заулыбались всей коман…
ГМ
Гузель Мухамадиева
Уже в 3 раз заказываем еду вечером. Еда холодная, картошка фри размягчая, а про роллфлеры писать не буду, один лук , и на всю еду только 1 салфетка. Не знаем как днем, вечером не заказывайте еду.
11 августа 2025, официальный ответ
Извините за сюрприз. Напишите номер заказа — команда уже готова исправить всё по полной. 🔥 Убираем…
НМ
Надежда Матвеева
Заехали сегодня сюда покушать, заказали роллы, пиццу, фри деткам! Внутри очень чисто, уютно и вежливый улыбчивый персонал. Было приятно делать заказ в такой атмосфере. Все приготовили очень быстро, а самое главное безумно вкусно. Приедем обязательно еще, удачи вашей компании🙏❤️👍🌹
8 августа 2025, официальный ответ
Вот это да, такие слова хочется повесить на стену рядом с дипломами 😍 Спасибо вам! Вы сделали наш д…
Adelya Sha
Не повезло с кассиршей. Пришли сделать заказ, а она убежала на кухню . Пришел кто-то получать заказ - она даже не обратила внимание что мы стоим и ждём чтобы она приняла наш заказ. Если так не хочется работать, то зачем работать ? Фарфор, вы вообще копейки платите людям что ли если они не ценят место работы ? Или у вас условия труда нарушаются что кассирши не то что не здороваются, а напрочь игнорируют нового посетителя. Руководству жирный минус. К убитой жизнью кассирше даже претензий нет. Ей бы в морге работать и тела выдавать с таким лицом.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что пришлось столкнуться с такой ситуацией. Напишите номер заказа — мы разберёмся…
aa
anya anya
всю жизнь делаю заказы в фарфоре. первая франшиза которая разочаровала. Том Ям абсолютно пресный , не острый , добавила шрирачу и ничего не изменилось. Курицу я так понимаю целиком пытались впихнуть ? Я знаю как готовится Том Ям в фарфоре и всю раскладку наизусть , тут просто вода и сливки почти. Картошка фри приехала открытая , хотя для того чтоб она дышала есть дырочки сзади. Чикен пита вся развалилась. 2/10 , курьеру оценка.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что еда пришла не в лучшем виде. Напишите номер заказа — наведём порядок, чтобы…
Дарья Карлова
Почти всегда заказываем ролы тут!!! Очень вкусные!!! Сырная пицца ОГОНЬ!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки и приятный отзыв. Будем рады и да…