Coffee like
Экспресс-кофейня
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
AА
A А102
Что с крышечками последнее время? Они еле держатся, раньше же все ок было. А если прольется кофе на вещи и что делать потом? Замените крышечки!
Анастасия Шестакова
Сделали отвратительный капучино, молоко недогрели и как будто было испорченное, торопилась, разочарована
Аня Анечка
лучшая кофейня❤️🔥
2 октября 2025, официальный ответ
Аня, спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😁
Д.
Дария .
Я хочу поделиться своим разочарованием по поводу недавнего заказа. Я заказала кофе размером S, но, к сожалению, мне выдали и посчитали размер M. Это уже было неприятно, но самое главное — вкус. Я ожидала получить вкусный латте с карамелью, а вместо этого получила горький напиток, который совершенно не соответствовал моим ожиданиям, очень расстроена Напиток сделали буквально за одну минуту (без преувеличения) В таком случае, я считаю, что главное не время, а вкус и качество напитка Надеюсь, в будущем качество обслуживания и приготовления напитков улучшится.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,подскажите в какой и день и в како время вы приходили ? И подскажите ваш номер телефон…
дк
дарья ким
приятная атмосфера
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Виталий Стрих
Пришел за рафом в кофе лайк, очень вкусный кофе сделали ребята. Уже год как являюсь постоянным клиентом. Бариста Андрей и Камилла готовят напиток в течение нескольких секунд и всегда встречают с улыбкой! Ставлю 5 звезд, продолжайте в том же духе радовать своих клиентов😉
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
НЗ
Нурия З.
Вкусно
АЕ
Анна Елисеева
Напиток вкусный, сделала приятная девушка все быстро. Но безлактозное почему-то оказалось платным, объяснили тем, что оно как растительное. В одном месте платно, в другом бесплатно. Очень странно. В след раз пойду в МВК, там всегда все понятно с этим.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и приятные слова в адрес нашей бариста! 😊 Рады, что вам понравился напиток и о…
Аделина Мур
Купили чизкейк 24.04.2025, на следующее утро решила позавтракать, был с волосом, аппетит подпортили.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста ваш номер телефона для связи, для того чтобы мы могли угостить вас…
Ксения Кузьмичева
Все очень круто
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! ❤️
Ада Саравайская
Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Люблю такие светлые и уютные места За свежим и натуральным кофе сюда!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Макар Мясников
Хорошее, чистое место, вкусный кофе и прекрасный персонал, прекрасный бариста сделал лучший кофе в моей жизни-снежный раф, и так же прекрасные синабоны.
20 декабря 2024, официальный ответ
НМ
Николай Мягков
Замечательная бариста Анастасия приготовила самый вкусный кофе! Спасибо большое! Успехов!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Рифат Махмутов
Недавно мне удалось побывать в этом приятном и уютном месте, делают его таким люди работающие там, а именно мне посчастливилось в этот день увидеть за работой Настю. Её милая улыбка, как нельзя кстати была в тот день, кроме этого, на протяжении всего времени готовки моего кофе, она была очень уважительна и любезна, кстати кофе получился просто идеальным. Было очень интересно наблюдать за таким профессионалом в своей сфере, лучшего бариста я ещё не встречал. Большое спасибо, я обязательно ещё вернусь! С благодарномтью и признательностью, Рифат.
17 декабря 2024, официальный ответ
Рифат, спасибо за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и особенно приятно…
Светлана Рябова
Отличная кофейня! Подают вкусные напитки, классная атмосфера. А бариста Настя - отдельный вид искусства, очень милая и всегда готовит самый вкусный кофе
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады вид…
Василий Пирожков
Потрясающее заведение, баристы приветливые, гостеприимство на высоте. Обслуживают с удовольствием, рекомендации по выбору просто огромен. Отдельно хотелось бы выразить благодарность баристе Анастасии за её великолепный вкус и предложенный вкусный кофе. Данную кофейню рекомендую, 10/10.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы обязательн…
SnEX Joestar
Доброго времени суток, тоже хочу отметить Вашего сотрудника по имени Регина, которая работает у вас. Всегда вижу высокое качество обслуживание, очень вкусное кофе, коммуникабельность конечно делает "своё".
РО
Рухийя Оруджова
Приходил кофе брать, очень вежливая работница Регина. Кофе сделала очень вкусный. Обязательно приду еще
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о работе нашего бариста, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
ДД
Дани Ден
спасибо баристе Регине за прекрасный глинтвейн!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Н
Никита
очень понравился банановый раф. замечательное место чтобы передохнуть и набраться сил на новые свершения. особенно, когда есть такая хорошая бариста как Регина 🤩
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
и
иван
Замечательная кофейня и кофе, приготовленный не менее замечательной баристой Настей. Всё очень вкусно и с душой) Спасибо ещё раз)
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Александр
Понравился сервис, вкусный латте в купе с красивой и грамотной баристой по имени Регина, делает этот отзыв 5-зведочным☕️
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! 🥰 Нам очень приятно, что вам понравился наш кофе и что вы оце…
ДЯ
Денис Якунин
Всегда очень вкусный кофе, приятная атмосфера и удобное расположение. А глядя как бариста- Настя делает кофе, загорелся желанием самому научиться Всегда приветлива и готова поддержать беседу, но самое главное ее кофе приготовлен с любовью
Сн
Сабина нуркасимова
ну просто супер. доброжелательный персонал, спасибо Глебу и Регине) очень вкусный синабончик и раф, респектую. вернусь ещё;)
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательн…
Артём Камалов
Одно из моих самых любимых мест! Ежедневно захожу сюда за вкуснейшей матчей или кофе. Также очень аппетитно выглядит витрина со сладостями и выпечкой, на вкус так же чудесно. Отдельно хочу выделить работу барист: ни один не сделал мне плохой напиток, всегда очень вкусно. Всегда приветливы со мной, улыбаются, здороваются и желают хорошего дня!
16 декабря 2024, официальный ответ
МЮ
Мария Юрьевна
Благодарю за ежедневное вкусное кофе! Бариста Регину за вкусное приготовление моего латте и креативный подход. ❤️
13 декабря 2024, официальный ответ
ВР
Валерия Радькина
Самый вкусный кофе, плюсом очень приятные бариста, администраторы ❤️ захожу каждый день выпить вкусный кофе и поболтать , поставила бы 10 звезд если бы было можно)
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы все…
Дарья Митькина
Самое время для того, что бы чуточку взбодриться и не замерзнуть на холоде! Вежливый бариста Регина, помогла подобрать вкусы и молоко которое я хотела и кофе получился просто замечательное! Очень советую это место! Прихожу сюда не в первый раз и все как всегда на высшем уровне!😍❤️❤️❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина Ангелок
Лучший кофе в Уфе ☺️ всегда вкусное, делают быстро. Кассиры и бариста очень милые и дружелюбные . Приятно возвращаться к ним снова и снова )
9 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл Кааль
Дарья и Анастия делают отличный кофе, рекомендую, 10000%
Арина Ш.
Лучшее кофе здесь!
IB
Izolina Biglova
Эстетично, вкусно, разнообразное меню: коктейли , кофе. Готовят быстро. Есть места как внутри кафе так и на улице.
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно🥰 Стараемся для вас и будем обязательно ждать вас снова!
ВН
Вероника Н.
Кофе вкусный и интересные сочетания, стаканы удобные и можно не один раз брать. Но цены иногда :((((
Prosto Сhannel
Кофе согревает не только тело, но и душу
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова и снова💚
Наталья К.
Быстро, вкусно, хорошее обслуживание.
ЗЧ
Зарина Ч.
Вкусное кофе)
Мария А.
очень приятный бариста и безумно вкусный кофе, обязательно вернусь
НП
Наталья П.
Очень вкусный кофе. Есть сезонное меню. Также есть чаи и матча, что тоже плюс для тех, кто не по кофе, например. Цены норм, ниже чем у некоторых конкурентов.
КХ
Камиль Х.
Вкуснейший кофе за небольшую стоимость
CY
Cami Yapparova
Очень нравится бариста Яна, всегда вкусный кофе готовит. Учитывают все пожелания и всегда помогут определиться с выбором. Единственное чего не хватает, это молока без лактозы. Хожу только сюда
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших бариста, всегда рады видеть вас снова 💚
Дэлька Валиева
Самый вкусный кофе, лучшие десерты, дружелюбный, отзывчивый персонал, а также уютная обстановка, что немало важно для любой кофейни! Спасибо, что каждый день радуете своих посетителей, люблю вас! ❤️☺️
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о работе наших бариста💚 Всегда будем рады видеть вас снова!
Константин Дементьев
Решил вчера попробовать раф от бариста по имени Яна. И это было что-нечто. Фантастический вкус, с сочетанием корицы - буду теперь брать только там.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно🥰 Будем обязательно ждать вас снова, а наши бариста помогут подобрать еще несколько крутых сочетаний по вашему вкусу!
saint kamino
Сервис не клиентоорентированый. Недоброжелателей парень за кассой в черный футболке. (к мальчику в клетчатой рубахе ноль притензий) Ощущение будто парню за кассой лично я сделала что-то плохое (не поздоровался, не попрощался, отвечал хамовато и недовольно) у меня не сработала пикалка хотя я стояла за углом (возле лавки ведьмы) и она мигала, пришла когда заподозрила неладное, извинилась, что возможно, я отошла далеко, в ответ получила что-то в стиле "да, слишком" голосом полным раздражения. Ощущение будто он клиент а не я. Я понимаю что возможно вы устали, но я тоже после работы и тоже устаю тем не менее мне не сложно быть банально вежливой.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой день и время это произошло? Мы бы очень хотели разобрат…
дб
данияр булатов
очень добрые девочки яна и рада!
К
Кирилл
Рада и Яна очень добрые и отзывчивые , побольше бы таких🙏
TB
Typo Baiter
Отличная кофейня, вкусные напитки. В особенности хочется отметить сотрудников Яну, Дарину и Раду, прекрасный сервис с их стороны
Ли Юлиса
Любимая точка в городе ❤️
Амир Хасанов
Спасибо большое Андрею за вкусный капучино
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!😇
AG
Albert Gimaltdinov
Великолепный кофе и обслуживание на высоте! Спасибо открытому и добродушному персоналу!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!😇
Вадим Хасанов
Как обычно все супер )
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!😇