Адвокат Калимуллин Марат
Услуги адвоката
Алия Валеева
Обращалась 2023 г по банкротному делу (удаленный суд без присутсивия людей), согласился встретиться для заключения договора. При встрече с ним был др. юрист Абдуллин Азат Рафаэлевич. (о нем видео в ютубе телеканала вся Уфа) и сказал что вместе будут вести дело. Договор заключили на шарашкину контору которая потом была закрыта, деньги взяли, а дела в суде не было!!! О чем узнала позвонив в суд почти через год! обращалась по рекомендации сестры к Калимуллину Марату. Обращайтесь покажу всю переписку с ним и документы aliya_v_r@mail.ru? 89174438949.
Лилиана Валиуллина
Самый лучший адвокат Марат Рафкатович! Сильный специалист, берётся за самые сложные дела. Быстро разобрался в сложной ситуации, нашёл правильный способ решить проблему, смог защитить мои права наилучшим образом! Принципиальный! Борется до конца! Только вы смогли помочь! Огромная благодарность! Всем рекомендую только вас! Успехов в работе!
АХ
Артур Хисматов
Высококвалифицированный специалист !!! В кратчайшие сроки помог решить вопросы с автомобилем. Спасибо Вам большое !!!
ОЕ
Оксана Ершова
Обратилась к Марату ,по срочному вопросу ,все объяснил ,разъяснил ситуацию 👍🏻 спасибо 🙏🏻
Александра Крестьяникова
Марат Равкатович — превосходный специалист в области юриспруденции. Он помог мне решить все вопросы, связанные с судебным разбирательством, и мы одержали победу в суде. К тому же, он оказался очень приятным человеком.
Альбина Насибуллина
Обратилась к Марату Равкатовичу уже после двух проигранных инстанций на стадии кассации Но не смотря на это адвокат быстро включился в процесс тщательно узучал материалы правильно выбрал правовые основания для защиты и благодаря ему дело вернули на новое рассмотрение За время сотрудничества чувствовалось индивидуальный подход заинтересованность в моем деле Хочу продолжить с ним сотрудничать в новом рпссмотрении
Сильвина Саитова
Отличный адвокат, все вопросы решил, суд выиграл. Спасибо, рекомендую
Алия Бурханова
Быстро и качественно получили правовую помощь.
РМ
Румия Мавлимбирдина
Обратилась с вопросом на который оперативно получила профессиональную консультацию, далее инициировали судебное разбирательство по результатом которого иск был удовлетворен! грамотный специалист, со знанием юридических тонкостей. Советую, помог во всех вопросах !
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Выражаю искреннюю благодарность адвокату Марату Рафкатовичу за профессиональную и юридическую поддержку! Хочу охарактеризовать Марата Рафкатовича как очень грамотного, профессионального адвоката и приятного в общении человека. На протяжении всего судебного процесса Марат Рафкатович давал нам уверенность в благоприятном исходе дела, не только своими блестящими знаниями законов, но и пониманием человека, оказавшегося в трудной ситуации.
Эрик Эрик
Компетентный грамотный специалист. Были на консультации, в ближайшее время обратимся. Спасибо
СА
Салават Аккучуков
Рекомендую Марата Рафкатовича как специалиста по уголовным делам и арбитражным спорам. Проблемы были решены, результатом доволен.
МН
Марат Нургалиев
Была серьезная проблема, куда только не обращался, разводили руками, добрые люди посоветовали Марата, все решил законно и в максимально короткие сроки.