Mob&Lab
4.4
ИП Хисамов Р.Ф.
4.4
Артур Ильдарович
Установили защитные гидрогелевые плёнки на телефон и часы, всем доволен, спасибо👍
Алия Иванова
Заменили экран на телефоне, экран работает но..…. При замене экрана повредили разъём зарядки теперь телефон не заряжается. Дополнительный ремонт 1500. Не в коем случае не ремонтируйте там телефон!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Алия, здраствуйте. Сама процедура замены дисплейного модуля никак не связана с разъемом зарядки. Нам…
BR
Big Russian Boss
Отличное заведение, ни раз его посещал, парни делают свою работу на совесть , все документы распечатали как положено, особенно могу отметить Ивана.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Big Russian Boss. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приезжайте ещё ❤
ТИ
Тамара Ишбулатова
Качественная работа Быстро четко по делу Рекомендую👍
22 мая 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤ Наш опыт - Ваше спокойствие 🙏
ИБ
Ильдар Басыров
Быстро и недорого заменили экран на телефоне дочери. Качество работы порадовало. Спасибо!
Ильдар, спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова 💛
ОП
Олеся Полушкина
Заказывала здесь медаль мужу на день рождения, результатом довольна! Заказ в чехольчике, красивая и приятная внешне. Стала отличным дополнением к подарку! Отдельно спасибо за помощь с дизайном гравировки!
7 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приятно, что покупка добавила красок к подарку! Были ра…
ЭХ
Эмиль Хазиев
Перестал заряжаться мой айфон, очень плохо меня слышали при разговоре и ватсап. Крайне оперативно все сделали, буквально за 40 минут! Буду советовать друзьям!
7 апреля 2025, официальный ответ
Эмиль, благодарим за ваш отзыв и оценку,! Оперативность - одна из ключевых особенностей нашей работы…
ДА
Динар Ардисламов
Заказал гравировку на телефон, отцу в подарок. Очень маленькое пространство для написания пожеланий, но мастер смог удивить! Фото приложу позже, обязательно! В общем огромное спасибо Папа доволен подарком!
7 апреля 2025, официальный ответ
Динар, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше, ведь радость близких бесценн…
Виктория Сафронова
Сломался телефон, нашла просто ближайшее к дому место и не пожалела. Быстро провели диагностику и заменили шлейф и разъём. Телефон снова как новый. Рекомендую.
Виктория, спасибо вам большое за доверие 😉 Приезжайте ещё! 💛
Марина Теплова
Заказывала индивидуальную гравировку на медали для мужа. Ему очень понравилось, спасибо) Сама гравировка выполнена аккуратно и быстро. Даже цена порадовала.
7 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЕЛ
Елена Лен
Позвонила уточнила есть ли скидки на большой объём печати и можно ли заранее отправить и забрать уже готовую распечатку (учебник). Сделали скидку, подарили файлики, чтобы бумага не промокла (снег шёл), ещё и распечатали "на доверии". Огромное спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно 🤝 Мы работаем для Вас!
I
Ivan
Заказал подарок здесь для супруги, гравировку на зажигалке. Всё супер, оперативно, мастер несколько раз уточнил, как и где наносить текст, показал как будет выглядеть. Супруга в восторге!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Гравировка - способ передать свои чувст…
Анечка Трофимова
Ремонтировала айфон мужа,меняли аккумулятор. Мастер предложил наклеить какую ту пленку( не запомнила как называеться),потому что защитное стекло потресканное было. СМОТРИТЬСЯ КРУТО! И ПО ЦЕНЕ ВСЁ УСТРОИЛО
7 апреля 2025, официальный ответ
Анечка, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, ждём вас снова 💛 Гидрогелевая защита очень рас…
Марина Давыдова
Спасибо ребята за то, что вы есть! Всю Дему обьездила, никто не работал в праздничные дни, только здесь! Спасли мой телефон за 1 день! Бесконечно благодарна, вы лучшие! ОДНОЗНАЧНО БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ СВОИМ ЗНАКОМЫМ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
7 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас вновь 😉 Мы работаем без обеда и выход…
Евгений Бейгул
Что касается лазерной гравировки, отвратительно! Гравировщик должен быть прежде всего дизайнером. Качество, шрифт ужасно! Если кто-то захочет сделать памятную надпись, НЕ СОВЕТУЮ!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Евгений Бейгул, Вы в момент составления дизайна находились рядом с мастером, и шрифт согла…
Ляйсан
Не работают в указанное в 2ГИС время!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая(ый) * **, мастер заболел, такое бывает со всеми, приносим извинения, желаем Вам здоровья!
Айгуль Идельбай
На входе нет режима работы, дверь открыта, стоит хозяйка с мужем и кофе пьют, хотела копии документов сделать, отказали, говорит что они с 10 работают. Спрашиваю где это написано раз на дверях нет, сказала в дубль гисе )))) Получается все должны сперва в дубль гис зайти посмотреть работают они или не
7 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Айгуль Гафарова, режим работы действительно со входа временно убрали во время ремонта, но…
ОХ
Ольга Хайруллина
Добавьте пожалуйста номер
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, наш номер телефона 8917 734 6000, в личном кабинете добавили, но, к сожалению, в 2Гис он появится только после обновления
РА
Ренат Абдрафиков
Контакт должен быть!
Мишаня Симунин
Сервисный центр на пять баллов. Отремонтировали за сутки Матрицу на 10 дюймовом планшете. Цена за это была смешная, по сравнению с официальным сервисным центром. Рекомендую!
SS
Sta Sta
Доброжелательный подход к клиентам, очень свежий взгляд на все, невероятно быстро и четко сделали нужный ракурс, коррекция на комьпютере заняла не более 10 минут, результатом довольна очень. Теперь будет приятно смотреть в свой паспорт!
НА
Наталья Афанасьева
У меня серьезно разбился Телефон, я даже испугалась что больше не будет работать но очень рада что узнала данный прекрасный сервисный центр для Ремонта техники , за 2 дня его отлично ремонтировали !! Сейчас работает как новый !!Советую.
Алмаз Ибрагимов
Обращался в MobiLab с ремонтом экрана на iphone x. Лучший сервисный центр по соотношению цена/качество. Аппарат отремонтирован, плюс установили чехол и стекло по приятной цене. Мастер вежлив и грамотен, ответил на все интересующие вопросы. По ремонту техники теперь только сюда.