Апрель
Светлана Фахреева
Удобное месторасположение
РМ
Раиса Миннулина
Не компетентный фармацевт. Сорокина(выяснено по чеку, так как бейджика не было) При визите в сие заведение было озвучено, что нужен гель. Покупка не была показана при оплате (поверив компетентности фармацевта, а по итогу оказалось, что зря) и я увидела её только после оплаты, оказалось, что я купила раствор, который мне абсолютно не нужен, после моего возмущения, мне сказали, что надо обращаться через приложение, что я и сделала не отходя от кассы, отвечал мне бот, и написал, что вопрос решится. Соединения с оператором в приложении нет, на месте вопрос решить не удалось. В результате, я потеряла время и деньги. Бонусную карту оплачивать и продлевать не буду, советую не пользоваться этой сетью аптек. Привлекая людей скидками, и прикрываясь законом о невозврате лекарственных средств, вам могут продать абсолютно не нужное лекарство. Крайне разочарована работой этой сети.
Ринат Салимгареев
Какой отзыв можно написать про обычную аптеку???? Ну здравствуйте Аналгин есть? Есть! Дайте пожалуйста……
Маруся Габитова
Здравствуйте, негатив остался, после этой аптеки. Зашла купить лекарства, продавец говорит по карте такая цена, без карты больше, протягиваю карту, говорит закончился срок карты, открывает новую карту, а не по ней говорит скидки ещё пока не будет, очень странная продавец. Пришлось взять без скидки. Не рекомендую данную аптеку.
JH
Julia Hillam
Вы же раньше круглосуточно были! Зачем перестали? 🥺
ИС
Илина Сагадиева
Я посетила данную аптеку в 7.02.2025. В целом, мой опыт был положительным. Ранее писала маленький отзыв, решила отредактировать, добавить подробностей.🎀🕺🏼 Плюсы: - Вежливый и профессиональный персонал, который всегда готов помочь с выбором. - Широкий ассортимент медикаментов и товаров для здоровья. - Удобное расположение и чистота в аптеке. Минусы: - Иногда бывают небольшие очереди, особенно в часы пик. - Не всегда есть в наличии редкие препараты. Итог: Я рекомендую аптеку "Апрель" и надеюсь, что они будут продолжать расширять свой ассортимент и улучшать обслуживание. АПТЕКА РАБОТАЕТ 24 часаа, ребята❤️🔥❤️🔥❤️🔥
МГ
Марина Г.
Цены по карте действительно дешевле, подписка кончено могла бы быть подешевле и не очень нравится что ассортимент товаров везде разный, порою приходится заходить в несколько аптек что бы купить все необходимое.
Алина Фролова
Закрыта круглосуточная аптека , хоть бы объявление написали что перерыв или что , ехали до вас , а тут ключ в двери и фармацевт толи спит толи что
Мира Мирзагитова
Отзывчивая девушка,предложила варианты и подобрали лучший
Ю
Юлия
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
ДВ
Дмитрий В.
Хороший ассортимент медикаментов, через приложен е хорош е скидки!
АУ
Альберт У.
В наличии нужные лекарства ,отзывчивый персонал,не дорого
ФИ
Фаниля И.
Цены космические
Елена Мухаметшина
Отличная аптека, вежливый и участливый персонал, помогает найти то, что требуется. А с клубной картой очень выгодные цены 👍
Владислав М.
Хорошие цены,неожиданно.надеюсь,происхождение товара естественно легальное)
ЮП
Юлия П.
В отличии от других аптек в Апреле практически всегда есть те или иные препараты
ЕЗ
Елена З.
Отличная сеть аптек. Цены очень хорошие. Правда не все лекарства имеются.
НШ
Нина Ш.
Выгодно покупать только первый раз, когда отрывают бонусные карты. По картам цены намного ниже, без карты цены на лекарства, да и на другой ассортимент аптеки довольно дорого
ЭМ
Эльвира М.
Хорошая аптека,низкие цены и хорошая бонусная программа!
ГЖ
Галина Ж.
Отличная работа провизора
Анастасия Кузьмина
Хорошо все и быстро
КВ
Ксения Владимировна
Не удалось ничего приобрести. В 6 утра не удалось разбудить фармацевта. Нет ответа на звонок, нет ответа на стук в дверь, телефон сбрасывается звонок.
Рамиль Резяпов
Написано что круглосуточно , по факту нету звонка , телефон недоступен, стучался в окно ни кто не вышел! Ключом закрыто изнутри висит ключ время 6:00 утра
ЛА
Лилия Ахметзянова
Хочу поделиться положительным отзывом о вашей аптеке. Я получила замечательное обслуживание от вашего персонала. Фармацевт был очень внимателен и профессионален, помог мне найти все необходимые медикаменты и ответил на все мои вопросы. Ассортимент продукции в вашей аптеке также очень разнообразный, так что я легко смогла найти то, что мне нужно. Благодарю за отличный сервис!
Эля Самигуллина
Самая безобразная безответная аптечная Сеть! Никакой информации о наличии интернет заказа в аптеках, нет контактной информации и телефонов аптек! То есть в случае пожара,ограбления или захвата заложников аптека даже не сможет сообщить в экстренные службы! Люди, умоляю вас, будьте осторожны при общении в эту аптечную сеть! Я очень пожалела что заказала необходимое важное лекарство а его просто потеряли, при этом сообщение что лекарство пришло в аптеку поступило. Не соединяют со службой поддержки клиента. Эта аптечная Сеть абсолютно не клиентоориентированная! Жаль что нет оценки минус 0! Р.С И да ещё. Нет обратной связи на обращение, как у других приличных организаций. Так что все ваши отзывы остаются без внимания, поэтому делайте выводы!
Alexey
Всегда приятно приходить в эту аптеку. Фармацевты грамотные, приветливые, все объясняют. Спасибо за обслуживание.
Анна Давлетшина
Информация о режиме работы неверная! Аптечный пункт работает не с 8.00, а с 9.00. Пришлось полчаса ждать...
АФ
Адель Фаткуллина
Супер фармацевт выручила, забежала за пару минут перед закрытием Гордеевна Юлия, спасибо вам <3 обслуживание супер!
Алина Мамешева
Взяла один раз такие памперсы, понравились и выгодно получается, ищу по всей сети, нигде нету, очень расстроилась, что их не завозят, жду!
IS
Ilgiz Sharipov
Скидочная карта не предостовляется бесплатно семьям мобилизованных граждан
Аида Исламова
Все хорошо, заказал препарат с самой дешёвой ценой по городу!!! Сроки годности все отличные!!!!буду заказывать еще