Свобода
Конный клуб
ООО Свобода
ЛТ
Лиля Трубникова
Столкнулась с абсолютно наплевательским отношением к клиентам. Удивительно как люди вообще ведут бизнес! Администратор пообещала уточнить время у тренера и не перезвонила. Со второй попытки нас все же записали на занятие. Я специально взяла выходной день на работе,чтобы отвезти ребёнка. В день занятия мне сообщают,что они не работают. Это как так?! Прошу перезапись на другой день,а в ответ тишина. Ребята, если вам клиенты не нужны, то так и пишите, на сайте,что не нужно с вами связываться. Жаль потраченного времени и ребёнок расстроился!
Артур Волков
Здравствуйте. Пришли с девушкой покататься на лошадях. Хотим поблагодарить персонал, очень хорошие и грамотные ребята. А кони просто супер. Рекомедуем и сами постараемся прийти)
24 января 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
Софа Зайцева
Самый ужасный конный клуб. На своих клиентов им всем все равно)
6 января 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы понимаем Ваше разочарование и сделаем все в…
АЗ
Алиша Знойная
Хотелось бы узнать , не было ли в данном конном клубе случаев пропажи денег или вещей. Каталась на лошади 6.04.24 и пропала крупная сумма денег из сумки, на сумке сделали надрез. Если у кого то была похожая ситуация, просьба связаться со мной в личку 9373282978.
KM
Kirill Masaev
Спасибо за урок с сыном
Спасибо Вам за доверие.
Елена Садритдинова
Лучшее место для занятий верховой ездой во всей Уфе. Подойдёт как для опытных всадников, так и для новичков. Тренера настоящие профессионалы!
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Аня Шарипова
Лучший конный клуб в Уфе! Тренера хорошие,отзывчивые и всё доходчиво объясняют. Лошади дружелюбные,ласковые и самое главное хорошо выезжены. Тренировки проходят в крытом манеже и ещё возможен вариант выезда на улицу для уверенно сидящих в седле всадников(и конечно погода играет роль)). А теперь хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность своему тренеру Насте за то,что она вложила в меня много своих сил, нервов и времени! Только благодаря Насте я добилась успехов,спасибо!
28 августа 2023, официальный ответ
Аня, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Аида Ахметова
занимаюсь у анастасии залесской уже 2 года,идеальный тренер,дружная обстоновка,любимые лошади и индивидуальный подход к каждому.приходите,занимайтесь,лошадей много и главное все тренера добрые и научат вас базе знаний!🫶🏼
28 августа 2023, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Анна Кошкина
Замечательное место, кони в отличном состоянии. Просто красавцы и видно, что за ними очень хорошо ухаживают. Привозила 7 летнюю дочь покататься. Все прошло просто отлично, конь Василий и девушка - инструктор большие молодцы. Это не просто была прогулка, а и занятие. Ушли полные впечатлений и дочь коня часто вспоминает.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
ML
Mihail Louskilovich
Кони делают тыгыдык тыгыдык игого. Хорошая коняшня мне понравилось! %@#&
14 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отклик! Были рады вас видеть.
Aa
Aleksandr aleksandrovich
Хорошее место Можно покататься на лошадях отдохнуть Вообщем место отличное всем советую попробовать
Спасибо Вам за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Алина Губайдуллина
Как преданной фанатке кончины, мне становится дурно есть по утрам қазылық.
ТП
Тамара Попова
Мего крутое место! Всё на высшем пилотаже!!!
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось!
NN
Natalia Ni
Грамотные тренеры, обученные лошади, профессиональная программа занятий верховой езды
3 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 😉
Реги Реги
Подарочных сертификатов нет. Сказали, будут через неделю, позвонила через неделю, в итоге оказалось никто из и не собирался заказывать. Неприятно
10 апреля 2023, официальный ответ
В наличии есть подарочные сертификаты на занятия. Мы учли замечания и будем рады Вас видеть!
аг
аришка галимзянова
Очень классно, лошади хорошие красивые ухоженные мне здесь нравится
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
кс
камелья спит
мое самое любимое место в городе🤩 посещала пару раз, а уже влюбилась 🥰
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, камелья, за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Диля Мухутдинова
Хожу заниматься уже несколько лет к Валерии, самый лучший тренер 10/10 Приходите не пожалеете!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
LA
Lavanda Ackerman
Всё очень мило, очень хорошо, очень круто, приходите
Благодарим Вас, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Regina Davletshina
Приходила с ребёнком покататься и мы в восторге от организации и компетенции тренера Анастасии! Прокатились и я и дочь, лошади холёные и очень ручные. (Разрешили покормить) Море позитива и прекрасное времяпровождение,советую!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Iris KissKiss
Тренируюсь у тренера Анастасии уже долгое время! Индивидуальный подход к тренировкам, очень дружественная обстановка, тёплый манеж и общение с милыми лошадками !!!
Добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 😁
KR
Kamillek Reinbow
Отличное место, давно занимаюсь, очень нравятся!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
BR
Big Renskiy
Спасибо за занятие! Очень понравилось!
11 апреля 2023, официальный ответ
Big, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤗