T&F
Студия красоты
Аделя Рахимкулова
К Фариде на ресницы хожу уже 4 года, самый лучший мастер, после наращивания хожу больше месяца, самые идеальные ресницы только у нее!❤️
ФГ
Филара Гареева
Обожаю это место 😍девочки выручают услугой в 4 руки, и маникюр красивый и реснички шикарные❤️Татьяна, Фарида благодарю вас ❤️только к Вам, тот момент когда наконец то нашла своих мастеров.
Юлиана Кузнецова
Посетила студию и осталась в восторге. Татьяна мне сделала качественный, а главное, безопасный маникюр👍 Фарида нарастила реснички и учла все мои пожелания. Пришла в плохом настроении, а ушла в прекрасном расположении духа!) однозначно, советую!)
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам будем ждать вас снова ❤️
ТК
Татьяна Кудряшова
Давно хожу к девочкам на маникюр,педикюр и ресницы !очень довольна 👍мастер по ресницам Фарида очень нежная всегда сплю на процедуре ни какого дискомфорта во время процедуры 👌мастер Татьяна по маникюру очень аккуратна и вежлива,с первой встречи нашли общий язык поболтали обо всем 😃в студии чистенько и уютно рекомендую 👍
Ильнарочка Хасанова
Доверяю этой студии свои ноготочки и реснички уже на протяжении 1,5 года. Качество, как всегда на высоте. Татьяна и Фарида мастера своего дела, и очень приветливые.
КЯ
Камила Якупова
К Татьяне хожу давно. Качественно, быстро! Всегда довольна результатом. Лучшая в своём деле!👍🏼
Здравствуйте,спасибо что выбрали нас❤️
Ирина Мом
Татьяна - отличный мастер сделала быстро и красиво, качественно. в салоне чисто и аккуратно, рекомендую, мне очень понравилось.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо что выбрали нас❤️
Лилия Зиянгирова
Всем рекомендую, Фарида и Татьяна мастера своего дела, качественная работа, позитивная и дружественная обстановка 👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за доверие!ждем вас снова❤️
Эльвира Таймасова
По рекомендации пришла в студию, сделала ламинирование ресниц, так на следующий день они стали пушистыми, изогнутыми и длинющими. Я довольна как слон. Спасибо мастеру Фариде.
Гульфия Ахмарова
Фарида замечательный мастер, неоднократно у неё делала ламинированные ресниц, результат потрясающий, рекомендую. Также пользовалась услугой в 4 руки в целях экономии времени, результатом довольна.
з
зайка
Уютная студия, вежливые девочки. На материалы нет аллергии. Всегда хожу на услуги в 4 руки, очень довольна!
ЛГ
Луиза Ганеева
Нашла студию через дубль ГИС рядом с домом ,посмотрела отзывы и решила записаться на услугу в 4руки на ресницы и маникюр. Девочки мастера вежливые, в кабинете все чисто и аккуратно. Ресницами и маникюром осталась довольна. точно буду записывать снова. Ещё я попала на акцию так что осталась довольна вдвойне 🙂
Сария Усманова
Мастер очень понравился! Татьяна пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка!)) Работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Особо хотелось бы отметить оборудование и материалы! Если честно, не ожидала! Даже лучше, чем в салоне, который посещала 2 года !!!Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте, фрезы новые + у самого мастера свежий маникюр! Татьяна , благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за моими ногтями! Это была наша первая встреча, но точно не последняя!))Очень рекомендую данного мастера😘
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за приятный отзыв !будем ждать вас снова❤️
Анна Панаева
Фарида отличный мастер! Реснички после процедуры просто великолепны! У меня аллергия на обычную тушь, так что ламинирование ресниц оказалось спасением! Делаю регулярно и всем рекомендую!
Алена Коретникова
Мастера своего дела, работают здесь! Приятная атмосфера, удобное месторасположение и всегда качественно сделанная работа. Всегда сделано то, что просишь! Ресницы шикарны, руки ухожены, спасибо девочкам за их работу.
ЮК
Юлия Кучаева
Совершенно случайно попала на процедуру "наращивание ресниц", (нужно было очень срочно) работа очень понравилась. Затем узнала об акции педикюр+наращивание по приемлемой цене и в четыре руки, и тут понеслось... ))) уже почти год посещаю девочек-очень довольна. Цены на процедуры не высокие, качество отличное, кабинет чистенький и уютный. Советую.
СБ
Светлана Баширова
Рекомендую, девочки мастера своего дела, качественные работы ногтевого и ресничного сервиса , услуга в 4 руки очень выручает, когда красивой хочется быть, а времени нет 🔥👍👍
Кристина Садреева
Очень уютно,всегда можно найти время когда удобно вам подберут в кратчайшие сроки,есть услуга в 4 руки.🥰близко от остановки.
Айгуль Шарипова
Девочки,рекомендую!Во-первых,мастера просто умнички,знают и хорошо выполняют свою работу,приятные,общительные!Во-вторых и ресницы и маникюр можно делать одновременно!Очень важно кто дорожит своим временем.В третьих,цена-качество просто огонь!И наконец в четвёртых,удобное место расположение и транспортная развязка!