Центр грузового и легкового шиномонтажа
Шиномонтаж
ДД
Диана Д
Приехали переобуть колеса после чего начало пропускать по бортам , заехали на другую шиномонтажку сказали герметики не нанесли , балансировки нету , ужасно делают
ЕИ
Евгений Иванов
Приехал с 10-ми колесами от квадроцикла, к городе никто не брался и не хотел тратить время. За 10 минут разбортовали два колеса, клиент остался довольный.
Марсель Айратович
Отличный шиномонтаж, быстро, качественно и недорого!!!
Дима Солнцев
Отличный шиномонтаж, переобули быстро, разгонял авто150км в час руль не бьёт, зделали скидку и мешки в подарок дали.
Алина Шарипкулова
Быстро и без очереди. Спасибо 🫶🏼
Евгений Серенко
Ребята все сделали быстро, без очереди переобулся. Цена самая низкая по Нагаево, еще и незамерзайку дали в подарок. Спасибо)))
РБ
Роберт Байков
Молодые ребята. Работают быстро и качественно. Цены адекватные. Рекомендую
ОТ
Озода Темирханова
Качественный шиномонтаж, внимательное отношение и оперативная работа! Большое спасибо, ребята!
РХ
Руслан Хуснуллин
Спасибо быстро надежно
Марат К
Очень быстро и оперативно перекинули резину, цены ниже чем в городе. Буду обращаться еще
Alina Ryzhova
Все быстро аккуратно,парни молодцы ,единственное в том году переобувалась взяли по сумме больше чем в этот раз ,незамерзайка в подарок очень приятно. ☺️
Андрей
Шиномонтаж👍ребята мастера своего дела, рекомендую.
Elvira Aristova
Прекрасная шиномонтажка впервые случайно попала сюда в великолепно быстро работает особенно Егор переобули в считанные минуты👌✌💯
DT
DEXP TV
Устроили акцию на переобувку, но я не успел, ребятам объяснил, мол не успевал с шинами, пошли на встречу, сделали скидку, установили латку, отбалансировали, 120 проехался по трассе, вопросов по качеству работ нет. Советую ребят. Стараются 👍 А вот с вывеской 24ч нужно делать выводы... И да! Работаю быстро
РМ
Регина Миниханова
Переобула машину без проблем за 15 минут! Была в шоке! За 8 лет стажа впервые такое! Комплекс работ с колёсами 18 радиуса обошёлся всего за 2000 руб. В других местах был совсем другой ценник, дороже намного! Дали в подарок пакеты и незамерзайку! Вежливые профессиональные сотрудники, чисто и комфортно. Ребята помогли все загрузить в багажник. Приятно такое обслуживание! Благодарю за прекрасную работу! Процветания вам!
Данил Степин
Шиномонтаж🔥 Цены низкие, переобул 17 радиус за 1700, парни сказали что акцияколеса загрузили сами. Незамерзайку дали в подарок. Остался доволен
ИА
Ирина Ахметова
Быстро и недорого заменили летнюю резину на зимнюю. Качественное оборудование!!!Максимальная скорость выполнения за минимальное время!!! Приятно удивлена!!! Спасибо большое!!!
МВ
Максим Воронов
Качественный и быстрый шиномонтаж. Езжу к ним постоянно всем рекомендую!!!
Айнур Азнабаев
Отличный шиномонтаж, перекинули быстро
ОН
Ольга Николаева
Отличный шиномонтаж! Отличные ребята тут работают! Спасибо
Евгений
Отличный шиномонтаж! Ребята молодцы! Полную перекидку сделали за 15 минут, всё качественно и оперативно!
и
иван
Отличный шиномонтаж, ребята работают оперативно и качественно. Главное очень приемлемая цена.
Евгений Смирнов
Отличный шиномонтаж! Заезжал на сезонный перекид, сделали все быстро и аккуратно, сделали скидку. Всем советую!
Кристина .
Шиномонтаж 🔥Мой Cayenne там постоянный клиент,мастер очень аккуратен,быстро все делает,рекомендую 100%
НЗ
Николай Зинов
500 рублей за то, чтобы поменять два колеса местами это перебор. На вопрос дать номер админа работник сослался на номер для переводов, номер недоступен.
RZ
Roma Zhigunov
Самая лучшая шинка в округе, работает профессиональный мастер, перекинул резину очень быстро, сделали скидку, спасибо.
Sergey Rebrin
Отличная шинка !!! Качественно помогли !!!
EP
Evgeniy Pimenov
Работает не круглосуточно!
V
Vsemdobra
Молодые , оперативные специалисты. Быстро, четко перекинули шины. Есть теплая комната ожидания. Якшы урын.
D
Demidarchik
Заезжал в 10 вечера. Никто не открыл, позвонил сказали работают с утра. Круглосуточно работают только на словах
ТЛ
Татьяна Лалекина
Хороший шиномонтаж! Приехали 22:35 , все работало Работник приветливый , поменял колеса быстро , цены приемлемые Не один раз приезжаю сюда , всегда все нравится 👍🏻
Альбина Гадыльшина
Пробили колесо на трассе в 7 часов утра. Обратились в данный круглосуточный шиномонтаж для ремонта, на окне была записках приду через 10 минут. Прождали 15 минут и позвонили по телефону шиномонтажа. В ответ услышала объяснение что круглосуточный шиномонтаж работает с 9.00. Не рекомендую данную организацию.
Олег Паламар
Хороший Шиномонтажник! Чисто уютно, ремонт делали быстро и качественно. Советую всем Работники добрые
Костя <3
Ехали мимо. Спустило колесо...Ближайший шиномонтаж был. Попросили посмотреть,а в ответ услышали "даже заморачиться не буду" шикарная кдиентоарентированносиь
M
Malvina900
Не смотря на негативные отзывы, постоянно приезжаю на шиномонтаж именно сюда. Может мне везёт. Однажды даже помогли в экстренной ситуации с инструментом.
AM
A M
Почему указано круглосуточно не понятно. Нужно было починить легковую шину жгутом, позвонили в 22:30. Диалог был таков: -Ало вы грузовой ? -Нет но колесо сняли надо дырку лишь заклеить жгутом -Мы работаем 24 только с грузовыми -Неужели вы не справитесь жгутом заделать, колесо снимать не надо даже -Мастер по грузовым сейчас спит приезжайте завтра и сам сонным голосом говорит ахахах
Hizard ;-)
Ничего плохого не могу сказать про данное заведение вчера заезжал на балансировку колес, колеса отбалансировали бить перестало очередей не было не могу поставить 5 так как отсутствует клиентская зона внутри грязно а перед шиномонтажом большие лужи
Дмитрий Скорняков
Нужно было переклеить соски на грузовых камера предварительно позвонил и уточнил по наличию ремкомплектов, сказали, что всё есть. Приехал, а оказывается ни ремкомплектов в наличии нет, ни мастера, который бы переклеил. Не рекомендую, однозначно!
РС
Рамазан Сафин
были закрыты не по расписанию аж в 19:30
Егор Борисов
Ужасное место. Приехал к 20:00. Естественно есть очередь, но сейчас сезон и это ожидаемо. Простоял 1,5 часа, а переобули только 2 машины. Такое ощущение, что работает только 1 человек, а остальные стоят ржут над колесом. Так как шиномонтаж круглосуточный, решил спросить в 6-7 утра как по народу будет? На что мне ответили, мы с 10 работаем и сейчас тоже скоро закрываться будем. На вопрос про очередь, которая стоит и ждёт, ответили, что кого успеем, того успеем. Указав на то, что написано 24/7, ответили, что это просто так написано. Самая отвратительная шинка, которая мне встречалась.
Михаил Кузнецов
Не работают круглосуточно, отказали в ремонте, не хотят заработать денег.
Яков Саныч
Молодцы ребята. Отличный сервис. Быстро, четко, качественно 👍 рекомендую.
Иван К
Отличная мастерская на 5+. Только они смогли решить мою проблему.
НХ
Нурислам Хазиев
Все четко быстро
Лиана Ильшатовна
Рекомендую! Оперативно оказали услугу, сервисом довольна. Ребята вежливые, несмотря на поздний час😉! Спасибо Вам!
Karina K
Приехали в 23.44, нужно было экстренно собрать колесо. Они сразу не открывали, ждали минут 5. С шинами не помогли, сказали компрессор не работает. На вопрос какие есть услуги, чтобы нам помочь - ответили «хз»
Человек Хороший
Четко,быстро,профессионально. Остался доволен 💪🏼👍🏼 Цены вполне адекватные 👌🏼
Иван Коршунов
Отличный шиномонтаж, работают действительно круглосуточно, заезжал ночью в 4 утра колесо отремонтировали, для газелей и грузовиков лучшая шинка в округе
РС
Ринат Сабиров
Всё быстро и качественно спасибо за работу
Антон Птушкин
Менял шины на грузовую машину R17,5. Работа выполнена быстро и качественно! Очень понравилось,что есть балансировка для грузовых колес и утилизация ( теперь не нужно ломать голову куда девать ненужные шины) Персонал вежливый и цены отличные