ЭкоПышка
Группа компаний
4.1
Традиционно качественные блюда башкирской, русской, татарской кухни
ООО ГК «Пышка», Уфа, ОГРН 1130280040516.
Заказать
4.1
И
Ильмира
Несвежие продукты, невежливый персонал.
И
Ирина
КЛ
Кирилл Л.
Кислая картошка в жареных пирожках с сосиской картошкой
Sun R.
Купила тесто дрожжевое замороженное. Выкинула как разморозилось, деньги на ветер. Консистенция как пластилин, запах прокисший. Только дома обратила внимание на этикетку, срок подходил к концу, видимо тесто такое не пользуется популярностью. Прежде чем купить там тесто, 100 раз подумайте.
Кирилл Пенкин
Рядом живу и работаю. Зашел купить сосисочки в тесте. Картошка оказалась кислой. РАспределительному Центру оценка 2 магазину 3. Продавцы вечно с таким видом, будто-то на каторгу пришли.
Lili Mukaeva
01.04.2025 покупала Кыстыбый ( 5 штук) на подложке, картофельное пюре кислое (есть не стала , выкинула) 375 руб (коту под хвост 🤢хотя дата стоит 01.04 не первый раз уже😏 Руководство, обратите внимание ‼️
Дэнчик Мугла
Хорошее местечко, часто захожу обедать, все очень вкусно
Айрин Ким
Не в первый раз, обслуживание на дне, недовольное лицо у продавца как будто я конкретно испортила ей настроение, швыряет еду, контейнер был вскрыт, содержимое вытекло наполовину , я ее об этом уведомила, снова этот взгляд «и что?», уже прошу сама пакет, тоже просто кинула на стол🙄 Сегодня пробивает мне не то, повторяю, она не слышит, говорю «вы слишите?», видимо ее это выбесило, начала хлопать дверью холодильника и швырять контейнеры. УЖАСНО
ИС
ЮВ
Юлия В.
Вкусно
Алина Л.
Всегда всё свежее, широкий ассортимент, очень вкусная выпечка.
Кирилл Александрович
Продавцы не всегда адекватные,с таким недовольным е1алом надо дома сидеть а не с людьми работать,пекарню только портят.
С В
Не всегда пополняется ассортимент, периодически отсутствует тесто и торты очень дорогие, а иной раз и торт под заказ пробивают по завышенной обговоренной цене, начинаешь разбираться, ой нечаянно общитали, это именно торты, обратите внимание
Альбина
Ляйсан Минниханова
04.10.2024 купила рассольник. В супе картошка оказалась сырая. Другие продукты были вкусные.
Гузик Guzik
Живём рядом, частенько что-то покупаем, продавец купила пиццу с колбасой сегодня здесь, пахнет непонятно чем, как-будто запах впитал из холодильника или витрины, губадию передержали, вкус подгорелого теста немного и жестковата. Чак чак в июне покупали на праздник был сухой, подсохший и не свежий.
Анастасия Лозукова
Живу недалеко, частенько захожу в Эко Пышку за готовой едой и полуфабрикатами, и часто к праздникам делаю заказ тортика и салатов😍 Особенно нравится разнообразный выбор печенек и выпечки, а дети в восторге от вкусных домашних пышкинских сосисок))) Спасибо огромное за открытие этой точки в удобной локации и за приятное вежливое обслуживание🤗 Вся продукция всегда свежая!
ДБ
Диана Бузанова
Грубое обращение сотрудников, выгнали из пекарни, ужасное место, не советую
Зульфия Асылташ
Я заказывала пироги, торты и вак-беляшис кониной. Все очень вкусно! Главное здесь идеальная чистота и вежливый персонал. Обязательно буду ещё заказывать
ЛК
Лейсян К.
Хорошая сеть. Но пункты отличаются. Где-то просто ужасные продавцы, а в некоторых прекрасные. Мне нравится в Уфе на Гагарина 47/1. Вежливые продавцы и всегда свежая и вкусная продукция.
Евгения Б.
Всегда вкусная,полезная еда,торты обалденные, приветливые продавцы!!!!всегда чисто!
Алёна Алексеева
Отличный магазин выпечки, готовой еды и полуфабрикатов. Я очень требовательна к качеству продуктов, но с Пышкой никогда нет вопросов. Всё всегда свежее и вкусное. Особое спасибо за обслуживание. Всегда приветливые, адекватные сотрудники. Очень рада, что рядом с домом есть такой прекрасный магазин
Рустем Магруфов
Живем рядом на Ю.Гагарина. Часто покупаем и готовую выпечку и пельмени. Все свежее и очень все нравится. Цены приемлемые соответствуют качеству! Спасибо и всем рекомендую!
ДБ
Дина Булатова
Не особо нравится продукция , но пришлось взять. Сосиски мылом отдают , салаты с сырыми овощами, морсы вообще слизкие, подумала может холодильник сломался. Нравится только обслуживание , девушка очень милая
Дарья Мартынова
Необычный ассортимент, много новинок, располагающая атмосфера и очень дружелюбный бариста))) с удовольствием приду снова!
Алина Иктисамова
Напрямую обращалась к руководству по поводу подтаявших пельменей в холодильнике (не соблюдают температурный режим хранения), вопрос так и не решён. Теперь ещё вопрос: почему в вафельных трубочках со сгущенкой, сгущенкой обмазаны лишь края 😃😃😃 внутри они полые/пустые? Большой плюс - очень вежливый персонал и чистота!
Вежливый Человек
Вкусно, вежливо. 5 баллов всему руководству и продавцам. Широкмй выбор вкусняшек. Но есть и минус.... Цены и широкая талия🙈 Но по ценам дешевле, чем брауни и мокко и вкуснее. Вообщем отсутствие талии минус будет😹 Желаю процветания и дальше🤝
ЭН
Эльза Насырова
Вкусные салаты, выпечка, торты, пельмени👍 и лапша для супа супер. Продавец - молодой человек очень жизнерадостный, позитивный, вежливый, улыбчивый, внимательный, всегда посоветует, подскажет. Особенно приятно посещать данную точку. Даже после тяжелого дня уйдёшь с улыбкой! Везде бы работали люди, которым нравится то, чем они занимаются!
JJ
Jjjj Jjjjj
Шикарный сервис!очень все свежее,вкусное!всей семьёй тут приобретаем товар!🌿
ЭкоПышка, группа компаний
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
CG
Chernika G
Супер персонал и сервис! Всегда чисто, встречают с улыбкой и очень вкусно всё ✳️благодарю!
ЭкоПышка, группа компаний
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Просто Я .
Отличная Пышка. Очень приветливый продавец. Была ошибка в 2гис, мы приехали в 21:00 (в 2гис до 23:00), а по факту до 21:00 (и на вывеске до 21:00). Продавец нас пустила в магазин несмотря на конец смены и мы купили пироги. Спасибо большое продавцу!