Нейрона
Клиника неврологии и эпилептологии
ООО Фактор
Alina М
Обратилась по рекомендации к Усмановой Эльвире Зуфаровне. Очень понравилась врач, приятная, грамотная, внимательная. Лечение помогло практически сразу же, никаких побочек не было. Рекомендую ее всем подругам теперь.
Р3
Рита 345
Здравствуйте! Были на приёме у невролога Воронцовой Людмилы Михайловны. Врач очень сильно понравилась! Я таких неврологов, да и просто врачей ещё не встречала. Она сразу и чётко все рассказала про дочку, даже особо и не спрашивая про неё. Посмотрела как она играет и общается с другими людьми. Назначила лечение, все объяснила как и что дальше делать. Не стала как многие другие врачи и центры говорить, что нужно ещё много раз приходить на приём к разным специалистам. Все сказала по существу. Сама по себе врач очень приятная, очень располагает к себе, от неё идёт позитив, дружелюбность. Спасибо Вам!
Ильназ Тагиров
Недавно столкнулся с проблемой, потянул позвоночник. Записался к врачу. Сделали мануальную терапию. Через сутки смог закрыть больничный, забыл, что такое боль в спине. Советую, хорошие врачи.
Анна И
Очень хорошая клиника! Очень удобно что можно пройти сразу несколько врачей одновременно и уйти уже с профессиональными рекомендациями.Нет необходимости таскать ребенка в разные уголки города. Можно и узи сразу сделать и с результатом попасть к лучшему детскому неврологу! Это самое важное! Таких профессионалов не найти больше нигде,с одного взгляда понимает что с ребенком. Нам все рекомендации помогли!!! Спасибо огромное Людмиле Михайловне за профессионализм! Всем рекомендую,особенно деткам до года нужно обязательно пройти грамотного невролога! Отдельная Благодарность руководству и администрации клиники за индивидуальный подход!!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Анна! Ваш отзыв вдохновляет нас...
Anastasia .
Наш врач Воронцова Л.М. всегда благодарна, за настрой , отзывчивость и что РАС/аутизм - это не приговор. Никогда не забуду вашу фразу : Илон Маск не был бы Илоном Маском , если бы не РАС. В клинике сразу сделали УЗИ , очень удобно .
Надежда Спиридонова
Хочу выразить благодарность клинике "Нейрона" и врачу Воронцовой за профессионализм и внимательное отношение. Доктор подробно объяснила все этапы лечения и была очень заботливой. Обстановка в клинике уютная, а персонал доброжелательный. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированную помощь! Спасибо!
ЛА
Лиана Амирова
К Воронцовой Л. М. Обращаемся уже 5 лет, наблюдаемся только у неё с двумя детьми. Был негативный опыт с другими неврологами, не правильное лечение. Безмерно благодарна, всегда от всей души её рекомендую знакомым и друзьям.
Аделина Бикбулатова
Были у Людмилы Михайловны. Очень довольны приёмом, грамотно и чётко все рассказала, провела осмотр и дала рекомендации.
ТБ
Татьяна Брагина
Я хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-неврологу Людмиле Михайловне Воронцовой, который буквально вернул меня к жизни! Она ведет меня с рождения и смогла грамотным лечением предотвратить диагноз ДЦП. Людмила Михайловна — настоящий профессионал своего дела, человек с большим сердцем и золотыми руками. Я бесконечно благодарна ей за спасение и рекомендую ее всем, кто нуждается
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🤝
Дина Иванова
Посетили с сыном детского эндокринолога Ларину. Врач уделил нам много времени, тщательно все изучила, расспросила. Персонал клиники очень доброжелательный. Стоимость приема адекватная для частных клиник. Нет проблем с парковой 👌🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Очень приятно.
))) )
Хорошая клиника. Чисто, уютно. Вежливый персонал
Лейсан Юнусова
Тесно. Но есть хорошие врачи
Альфия Бирюкова
Огромная благодарность Воронцовой Л.М. ! Дала новое направление в лечение. Охват диагностики не только своего направления! Мы с ребёнком были приятно удивлены таким дружественным приемом!
Асадуллин Ринат
Очень хорошая клиника, обращаемся ни первый раз, замечательные врачи
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Очень приятно.
Екатерина
В новой клинике не была,но Воронцова Людмила Михайловна мне очень нравится.гдя меня очень важно выйти от врача и понимать ,что все излечимо,все пройдёт,мои дети почти здоровы,нужна только небольшая корректировка.в то время как я раньше выходила от других врачей и мне казалось мир рухнул,так они преподносили мне ту же самую информацию. Назначения всегда чёткие,чувствуется что работает с теми препаратами которые работают,а не за которые платят фарм компании. И ещё большой плюс для меня (так как мне нужно всегда срочно) всегда найдут окошечко.
Альбина Мардеева
Обратились к Людмиле Михайловне Воронцовой со своими детками двойняшками, по рекомендации логопеда, Шарафиевой Элины Айдаровны. Нам очень понравилась консультация, все грамотно, очень конкретно объяснила, все разложила по полочкам. Людмила Михайловна, рассказала о моих детках практически все, хотя нас видит в первый раз . Назначила нам поэтапное лечение , после приема лекарств, прошла вторая неделя, благодаря Людмиле Михайловне у нас уже видны улучшения. Спасибо большое Вам!
25 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Ваш отзыв нас Воодушевляет...
Альбина
Обратились к Людмиле Михайловне по рекомендации логопеда, нейропсихолога Шарафиевой Элины Айдаровны. Нам очень понравилась Консультация, все грамотно, очень конкретно объяснила Людмила Михайловна, видно что большой опыт и экспертные знания, рассказала о ребёнке практически все, видя ее первый раз и карту развития. Спасибо большое Вам! Процветания и развития в Вашей работе!
Диана Байбурина
Были в данной клинике у Воронцовой Л.М. Не знаю за что все так хвалят этого врача. По факту высокомерная,грубая дама. Которая общалась с нами так как будто наш ребенок уже неизлечимо больной, пугала нас летальными исходами и тд. Хотя мы пришли к ней за помощью и консультацией. Ребенку 5 месяцев, попросила объяснить нам как правильно давать лекарства малышу. Она сказала «ну всё же написано и расписано. Сидите и Читайте». Одно дело, когда написано на листочке, другое когда нам словами объясняют как правильно давать препараты. Тк ребенок маленький, а лекарство не из разряда каких нибудь витаминок чтобы давать их на авось. Поверхностно осмотрела ребенка. Когда переодевала ребенка я спросила «куда можно выбросить подгузник?» она ответила «забирайте с собой, мусорки у нас нет!». Вообщем если хотите попасть к толковому неврологу/эпилептологу, то точно не идите к ней!!! Напугает вас так, что вам уже как будто никто не поможет…и ничего дельного по факту вообще не скажет.
Даша Уржумова
Спасибо Воронцовой Людмиле Михайловне 🥰 Вела и ведёт нас с рождения с вопросом кисты. Нам 9 месяцев и было ПОСЛЕДНЕЕ узи и оно показало что кисты нет . Мы рады что попали к ней! Запись хоть и плотная , но администраторы помогут подобрать удобное время или сделать перенос 😇🙏
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь и максимально комфортно подберем время на прием! Будьте здор…
Алена Макарова
Очень люблю Людмилу Михайловну Воронцову за ее профессионализм и компетентность 🙏 наблюдаюсь у ней уже с сыном 14 лет назад и с дочерью сейчас . Никаких лишних назначений , все по делу и точно . Дай Бог здоровья Вам и процветания Вашей клинике 🙌
ИС
Ирина Самарина
Знакомы с Воронцовой Людмилой Михайловной около 7 лет, когда родилась дочка обратились к ней, с тех пор наблюдаем дочку, а теперь и сыночка только у неё! Людмила Михайловна профессионал с большой буквы! Очень грамотная, внимательная, доброжелательная, ответит на все вопросы! Находит легко подход к детям! И человек она замечательный! Очень благодарны ей и ценим всей семьёй! Клиника замечательная, приветливый персонал, всегда чисто, уютно! Рекомендуем от души!!!
Kristi Nik
Отличная клиника! Рекомендую 👌
Юлия Каримова
Отличный врач Людмила Михайловна! Спасибо за чуткость, внимательность и за чудесный подход к детям )))
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🙏🏼
Эля Батршина
Мы ходим к Воронцовой Людмиле Михайловне больше 12 лет , она вылечила моего старшего сына, у нас были такие серьёзные проблемы по неврологии, и какое счастье, что в 3 месяца мы попали именно к ней , и благодаря Людмиле Михайловне , мой сын отличник и умница , никаких проблем по неврологии почти не осталось , изредка ходим к ней на профилактику за рекомендациями и снимать тревожность в непростые периоды( уже подросток как никак)) . Я Вам так благодарна , спасибо большое Людмила Михайловна . Вы супер профессионал и врач от бога , здоровья вам крепкого и всего самого наилучшего от нашей семьи ❤️
18 февраля 2024, официальный ответ
Лилия Гатиатуллина
Воронцова Л. М. врач от бога, сразу видно что с большим опытом, ооочень грамотная, приятная, легко нашла общий язык с ребенком, все грамотно и доходчиво объясняет, видит сразу проблемы есть или нет. Очень рада, что попали на прием именно к ней👍Спасибо вам большое. Здоровья вам и процветания.💐🌷🌺
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё 💛
Эльвира Субханкулова
Специалисты очень классные! Невролог Воронцова Л.М. прекрасный! Рекомендую))
28 ноября 2023, официальный ответ
Эльвира, спасибо большое за отзыв. Очень приятно.
Просто Алина
Все специалисты профессионалы своего дела
ГГ
Гузель Галяутдинова
Врач Воронцова Людмила Михайловна
Ирина Елизарьева
Чисто, аккуратно, на ресепшене люди доброжелательны. Ходили с сыном к неврологу Воронцовой. Она вообще супер. Все очень понятно и приемлемые рекомендации. Сразу видно в ней профессионала.
Кл
Кабинет логопеда-дефектолога
Здравствуйте. Хотелось бы оставить положительный отзыв врачу Неврологу Воронцовой Людмиле Михайловне. Не первый год работаю с самым лучшим по РБ Врачом Неврологом. Своих детей, детей с которыми я работаю, доверяю только Людмиле Михайловне, где я на протяжении нескольких лет наблюдаю только положительную динамику, отличные результаты. Работая в тандеме с неврологом, результаты детей с сдвг, моторной Алалией, зпрр, аутизмом на много быстрее, а время у нас самое ценное которое не хочется упускать. Сколько детей мы собрали по крупиночкам не сосчитать. Благодарна, что встретила врача невролога от Бога, с которым продолжаю работать и радоваться результатам детей. Здоровый, развитый ребёнок, Счастливый родитель, довольный специалист. Я понимаю, что в нашем мире капитализма, всё поставленно на коммерческие рельсы, но в этом случае Невролог работает не за деньги а на результат! Все объяснит, по полочкам, разъясни, на все вопросы ответит. Очень приятная, спокойная, добрая, рассудительная женщина. Приятно работать. Всем рекомендую 💯. С уважением коррекционный педагог с опытом работы, 5000 поставленных звуков, более 1000 детей, в том числе с РАС, ЗПРР, АУТИЗМ, Синдром Дауна, ДЦП, умственной отсталостью и другими непростыми нарушениями; логопед, дефектолог, нейропсихолог Эллина Айдаровна Шарафиева.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏Спасибо вам за добрые слова о наш…
Badretdinocha@mail.ru
Специалисты самые отличные но сервиса никакого просто. Путают время, звонят с вопросом придём ли мы на запись а мы вообще были уже недели две назад. Кондиционера нет, душно, кулера с водой элементарно нет. А цены не дешёвые. К тому же нельзя рассчитаться картой, что странно для мед учреждения. Даже подгузник выкинуть в мусорку у них нельзя. Надо забрать с собой. Ходим только из за специалистов. Если они уйдут уйдём за ними. Так как само учреждение доверия не вызывает
ЮК
Юлия Копертех
Чисто, все очень вежливые. Людмила Михайловна, единственный квалификацированный детский невролог в Уфе.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 💛
РS
Рустам S
Воронцова супер детский невролог! Вылечила наших троих детей. Спасибо Вам что Вы есть!
сЛ
семья Лукичи
Приём прошел нормально, не учитывая сервис: пол у них топтать нельзя, оплата наличными, и мусор свой пожалуйста забирайте с собой сказали нам при попытке выкинуть подгузник ребенка! Врач сказала, что все рефлексы ребенка в порядке и поэтому я не сразу прочла что она нам прописала в рекомендациях. Спустя время прочла и пришла в ужас от назначенного препарата Глиатилин, так как в инструкции написано что он противопоказан детям до 18лет!!! Речь даже не о детях там до года, а нам всего 3месяца! Я посчитала, что Людмила Михайловна наверное просто случайно заполняла по шаблону и забыла удалить ненужное и уточнила информацию по телефону, но нет, оказывается врач так лечит гипоксию! Хотя у нас и по УЗИ гипоксии то особо нет! Просто шок от таких платных клиник. Теперь сами решайте довериться ли такому врачу! Кто не верит, можете посмотреть инструкцию к данному препарату.
АФ
Александра Федорова
Внимание и профессионализм! Лучшие доктора, новое оборудование, удобное расположение!
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 💛
ЗК
Зарина Козбакова
Пришли к Людмиле Михайловне по рекомендации,и я осталась очень довольна!!!мне даже не нужно было задавать вопросы,врач сама все рассказала.Очень грамотно и подробно рассказала об особенностях развития нервной системы у младенцев,аккуратно провела осмотр,и дала рекомендации. Спасибо,после приема я спокойна за своего ребёнка)))
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина, большое спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть 🤗
Альбина Калимуллина
Я так счастлива, что наш любимый доктор теперь работает в своей клинике недалеко от нас. Людмила Михайловна с рождения наблюдает за здоровьем нашего сына. Благодарны ей за жизнь и здоровье Назара🙏🏻 она знает ответы на все вопросы родителей, а на приёмы к ней я всегда хожу с подготовленным списком вопросов!😅 Уникальный доктор и чуткий человек! Это единственный доктор, к которому Назар заходил и до сих пор заходит в кабинет без страха при виде врача, а был у него период ужасных истерик при виде белых халатов или мед инструментов🥴
23 ноября 2022, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо за теплые слова и за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
Ольга Зимовец
Наблюдаемся у Людмилы Михайловны уже 17 лет. Все эти годы мы ни разу не пожалели, что лечим ребёнка у этого замечательного специалиста! Диагноз, лечение, диагностика, рекомендации все подобрано с большим профессионализмом! В первые месяцы постановки диагноза мы, как и все родители оббегали множество врачей, съездили в Москву, писали в заграничные клиники… но в итоге вернулись к первоначальному специалисту- Людмиле Михайловне. Рекомендую всем своим знакомым и родным, как лучшего специалиста в городе!!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв и поставили оценку!🤍Это важ…
Аделя Красноборцева
Наблюдаемся у Людмилы Михайловны с рождения! Очень грамотный специалист, знает ответ на любой вопрос, успокоит, объяснит , очень приятная и любящая свое дело, умеет найти подход к деткам. Спасибо вам 😍.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Маргарита Саранова
Наблюдаемся у Людмилы Михайловны Воронцовой не первый год. Рекомендовали как самого лучшего специалиста в чем мы и убедились лично на приёме, грамотный специалист любящий своё дело. Очень уютная атмосфера в клинике. Лечением довольны!
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться ❤
ИМ
Игорь Михайлов
Рекомендую эпилептолога✌🏻 Людмила Михайловна🫶🏻
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Нам очень приятна ваша оценка!)))