Фиеста

Пространство для проведения детских праздников
Елена Багаутдинова3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова! Будем рады снова организовать Ваш праздник 😊
Альбина Биккулова5 отзывов
Л
Лиля3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо, Лиля, за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Альбина Кадырова10 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём снова.
ДА
Диана Абдрахманова3 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Оксана Галимова18 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Алан Галиуллин3 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Алан, добрый день! Спасибо вам 🙏 Приезжайте ещё!
Тати Татищева120 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас!
ВТ
Валентина Терновская19 отзывов
Игровая в целом замечательная, просторная, красивая и чистая. От празднования др остались только приятные эмоции. Брали «все включено». Пришел аниматор Бамблби в очень грязном сломанном костюме. Он пытался починить его 40 мин. В итоге, так и не починив, вышел, придерживая, на 40 мин позже из за чего программа и бумажная дискотека были значительно сокращены. Администрация не предложила ни вернуть часть денег, ни продлить время. Разбираться, портить праздник в тот момент не хотелось. Еще не понравилось (я понимаю, что это в договоре прописано), что пускают за 10 мин до начала. Ну это не прикольно… хочется встретить гостей красиво, с накрытым столом. А тут не знаешь куда разорваться- то ли накрывать, то ли встречать. В ходе праздника администратор бесконечно подходила и просила не задерживаться, убираться, быстрей, быстрей…
Liyana Burdova6 отзывов
Пока все свежо в памяти, хочу написать отзыв! Пространство замечательное, просторное, новое, много места для игр! Отдельное спасибо аниматору, дети в восторге, шоу-программа продуманная, интересная, много интерактива, взаимодействие и детей и родителей!! Фотограф и аниматор замечательно справились со своей задачей!! НО!!!! в конце праздника, все испортила администратор, которая попросила убрать за собой посуду!!! Я видела такое впервые! Мы стоим уже одетые, на выходе и она заявляет, что мы должны убрать посуду со стола!!! Вы тогда хотя бы предупреждайте гостей заранее, что мы должны убраться и помыть за собой! Я не хочу снимать звездочку за такую некомпетентную работу сотрудника, не поднимающего глаз с телефона, но родителям, которые платят не маленькие деньги за праздник, сталкиваться с таким, не очень хочется! Проблема с парковой, и очень сложно найти вход, хотелось бы на будущее, видео обращение к гостям, как Вас найти!
AM
Anton Micuk5 отзывов
Я.
Яна .2 отзыва
Арендовали комнату для детского дня рождения. В целом детское пространство хорошее как место, но: 1. При бронировании администратором было сказано, что зайти дадут только за 10 мин (если хотим больше времени, то нужно доплатить) что бы расставить на столы продукты. Мы приехали чуть раньше, в 10:45, на что нам сразу сказали, что мы рано приехали. Я напомнила про 10 мин на подготовку, администратор сказала, что через 5 минут разрешит зайти. Я бы может и не обратила внимание на это, т. к. об это и договаривались, но за пол часа до окончания «нашего времени» пришла организатор праздника, следующего за нами и начала оформление шарами фото зоны. Я конечно же сказала об этом администратору, но ничего предпринято не было. 2. До этого администратор за час подошла, и попросила не задерживаться, т. к. следующее время забронировано (между мероприятиями и так закладывается час на уборку). Мы и не планировали задерживаться, и сами за собой убрали зону приема пищи, что бы администратору не надо было этим заниматься. Но с учетом того, что организатор следующего праздника пришла и начала оформление еще в «наше время» просьба выглядит странно и неуместно. 3. В шоу мыльных пузырей администратор бегает вокруг и подтирает шваброй, ладно пойму, безопасность и т д, но она потом садиться за аниматором на табуретку и ждет следующей капли. Теперь все фото с шоу с администратором, обнимающим швабру на заднем плане. В моменте не обращаешь на это внимание, а теперь разглядывая фото, понимаешь, что не хотелось бы так. 4. И берите с собой салфетки. Тут выдают по 1 на ребенка.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. В договоре и правилах нашего пространства прописано что вы можете подойти не боле…
Л
Лиана3 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, будем рады Вас видеть снова 🙏🏼
Ольга Спирина13 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова!
ЭЗ
Элина З3 отзыва
Элина! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь
Арина Петрова1 отзыв
Арина! Большое спасибо за приятный отклик, рады стараться 💛
ЗГ
Зульфия Гибадуллина2 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Зульфия, за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
И
Ильгиз1 отзыв
Большое спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🤗
Гузаль Исаева5 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Гузаль, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады будем Вас видеть снова 💐
Анна Бракк26 отзывов
Добрый день! Спасибо, Анна, за доверие 😌 Рады стараться ❤
Айгуль Камильянова22 отзыва
Огромное спасибо! Были рады помочь 😉 Будем рады видеть Вас снова 💐
Валерия Мкртычева19 отзывов
Алсу Юнусова4 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Алина А7 отзывов
Алина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Фидалия Ишкильдина3 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Фидалия! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Яна Кашапова14 отзывов
Ставлю твердую четыре. Красиво, чисто , светло. Аниматор Эльза -шикарная . Но хочется чтоб внесли изменения. Заказывали мастер класс «слаймы» 1. Не хватило для детей подставок для ног(всего 4 шт) детей было 8. Пришлось ставить стулья и вставать на колени. Стол высокий полубарный, дети не высокого роста чтоб достать. 2. Слайм делать контейнер маленький, мешать не удобно, все на ружу. 3. Слайм сделали, а положить не во что. То есть не позаботились о том как дети его должны унести домой. С чел 300 руб, ну возьмите 320 - но купите пожалуйста контейнер в чем можно было бы забрать. В туалете нет подставки для ног, не все дети достают до крана и воды , даже на низкой раковине. Салфетки на столах отсутствовали , только по 1 шт под тарелками. Пришлось взять рулон полотенец и поставить на стол. В чайник воду с кулера не очень удобно наливать . Графинов всего 2 шт. Нет лопатки для торта. Ножи «тупенькие». Мусорного ведра нет под раковиной.Что не очень удобно. Есть большое далеко возле холодильника. Остальное все супер! Спасибо за чудесный праздник!
Яна, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥
Индира Гафарова5 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь ❤ Рады будем видеть Вас вновь
Земфира Кильмухаметова3 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Земфира. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ЛМ
Лилия Маз66 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лилия, за теплые слова 😉 Всегда рады провести Ваше мероприятие ☺️
Alik Gilmanov1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Alik, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады Вас видеть снова ☺️
Альбина Марданова4 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады…
Кирилл Лоза5 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам, что выбираете нас!!! С радостью проведем и дальнейшие Ваши мероприятия ☺️
Регина Гильманова9 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас! Будем рады Вас видеть снова в нашем пространстве ☺️
Альбина Афлетонова2 отзыва
Выбрали Фиесту для празднования юбилея сына, хотелось, чтобы можно было разместить много народу, было место где все смогут потрапезничать, ну и конечно, место детям побегать и поиграть. Очень удобная зона кухни, где все можно сервировать, прежде чем выносить к столу. В санузле есть сан.приборы и для взрослых и для детей. Пространство вживую очень светлое, чистое, на входе встречает с улыбкой администратор👌🏼 Есть посуда, в которую можно сложить еду, а так же посуда и приборы для всех гостей. После праздника администратор все убирает самостоятельно, посуду моют в посудомойке(можно не беспокоиться о чистоте). Мы брали пакет с анимацией, аниматор отработал на все 100%, дети остались очень довольны👏🏻 Так же отмечу сервис, во время бронирования помещения и до праздника, очень дотошно администратор отвечала на вопросы, консультировала по любым моментам. Оставлю здесь свою рекомендацию от души🙌🏻