Шиномонтаж
Екатерина Рустамова
Не работает давно
ии
игорь иванов
Просто не советую!цены придумывают сами за поднять их домкратом машину чтобы снять колесо самому дополнительно берут по сотке!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Аренда домкрата прописана в прайсе, он стоит денег и его каждый сезон обслуживать надо. Вы же свою машину бесплатно никому не дадите.
Савва Сова
Очень классные и отзывчивые ребята! Помогли с колесом, еще и чаем угостили замерзшую женщину. Спасибо большое! Все очень аккуратно и вежливо! Процветания вам!🥰🥰🥰
ИФ
Ильдар Файзуллин
Пользуюсь исключительно этой шиномонтажкой. Ребята знают свою работу. Балансировку делают хорошо. В том году правил диск, сделали отлично
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
РБ
Радик Башаров
Преобувал с зимы на лето 28.03.26 .тигаун2 все приходилось контролировать,то домкрат сует под машину без резины,то балансировать пытается на неочищенное колесо,в итоге когда затягивал динамометрическим ключом не затянул заднее левое колесо(как раз я не стал ходить смотреть вторую сторону,а зря)В итоге на трассе как начало болтать зад,хорошо все обошлось,вышел протянул все болты.Так что имейте ввиду.Конечно же скажут что все хорошо затягивали,заезжать предьедявлять не стал
31 марта 2026, официальный ответ
Посмотрели записи с камер наблюдения,домкраты с кэрезинками и колеса вам все протягивали. К сожалени…
ГК
Гульнур Курбанова
Молодцы ребята 👍👍👍👍👍быстро поменяли колеса и помогли залить масло☺☺вежливо общались, в целом очень довольна уехала☺рекомендую 👍👍👍
Ильдар Ш
Не работает
27 апреля 2025, официальный ответ
Сегодня по техническим не работаем. Обьявление висит с четверга. Компрессор на обслуживании.
АФ
Айгуль Файзуллина
Пользуюсь вашими услугами каждый сезон с самого открытия. Быстро, качественно. Отличный шиномонтаж.
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас на следующий перекид.
Андрей Гнётов
Отлично выполнили работу, сделали перекид и заменили датчик давления на патфайндере.
Не компетентные специалисты.
31 марта 2026, официальный ответ
Вам дважды обьяснили вы стали грубить, вам отказали в балансе,денег не взяли и даже давление проверили.
DR
Dilara Rafikova
Хам на телефоне
2 ноября 2025, официальный ответ
Вам ответили что записи по времени нет,работаем в порядке живой очереди и за очередь мы не отвечаем сами регулируют.
Павел Александрович
Не работает
AG
And Gn
Ребята начали работать снова. Поправили 17 литьё и сделали боковой порез. Всё отлично колеса не бьют. Советую.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, успехов вам 🙏🏼
Бани-бочки Уфа, компания по строительству кедровых бань Бани-бочки Уфа, компания по строительству кедровых бань
И сегодня нет на работе никого! Приехал сюда так как рядом с домом. Ответственности никакой! Сделайте точку нормально, чтобы люди радовались приезжая к вам!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. В такую жару нереально там целый день сидеть, на двери номер телефона написан в течении…
Любовь Егорова
Сейчас во время замены резины с зимней на летнюю оказалось, что в данной шиномонтажке в октябре 2023 года сотрудники перетянули гайки и сорвали резьбу на гайке и на шпильке переднего колеса. Это могло случиться только здесь, так как с октября и по сегодня никаких манипуляций с колёсами не проводилось. Я обратилась к ним по телефону с просьбой решить вопрос-на что мне хамовато дали понять, что ничего решать они не собираются, «делайте эспертизу», -таков был ответ. Стала бы я тратить время и изводить нервы на то, чтобы врать и обвинять данную организацию в том, что они не делали? Нет. Люди просто не хотят нести ответственность за свои косяки, еще и общаются в неприятной манере, зная, что делать экспертизу- это дело затратное и провальное для клиента. Рекомендую обходить стороной это место и как минимум брать какой-то чек, который-как мне заявили по телефону-они дают по просьбе клиента👌🏽👌🏽👌🏽
10 апреля 2024, официальный ответ
По фото же видно что свеже сорвано, если по осени сорвали то там была бы ржавчина уже.
ВП
Виктория Плотникова
Были пару раз на данной шиномонтажке,все очень быстро и качественно,молодой человек всё объяснил ещё и совет дал,пожелал хорошего пути ) Теперь только сюда) рекомендую,советую )
Артем Галиаскаров
Сделали всё чётко быстро и цена не кусается .Советую этих ребят
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь
Евгений Колесников
Огромное спасибо ребятам за шиномонтаж калёса отбалансировали теперь и в руль не бьёт всё отлично быстро не дорого и качественно 👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Были рады помочь.
ЖП
Жанна Паталкина
Работает отличный парень,сделал все грамотно,все показал объяснил,рекомендую !!!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады были помочь
Vildan Abzalilov
Работают отличный парень,все подсказал рассказал,советую,буду приезжать только сюда
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,были рады помочь.
РВ
Роман Вавилов
Впервые менял колеса . Мастер Андрей подробно все показал и рассказал , дал советы . Рекомендую
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады Вас видеть снова.
Тимур Арсланов
Все отлично, заменили колеса, очереди не много, делают быстро, качественно.
ОВ
Оскар Валеев
Оценка, лучше слов. 👍
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, были рады помочь.
Космос КОСМОДРОМ
Если не работайте, то просто закройтесь!
Айнур Ильясов
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
РГ
Р Г
Было биение колес, заехал к ним, на балансировку. Мастер ножом разодрал краску обода диска на одном колесе, на другом монтировкой коцнул внешнюю часть диска, диски были в состоянии новых. Когда ставил колеса одну гайку закрутил без шайбы, саму шайбу потерял. Да и по итогу биение стало меньше но не ушло полностью. Деньги на ветер.
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вас предупредили что диски кривые и резина устала.
Михаил Пальчук
Надо было поменять колёса, нашёл ближайший шиномонтаж, т.к. в 5 колесе пересменка была. Не пожалел. Проверили балансировку, поменяли. Цены адекватные. Только нет дископравочного станка
Эдуард Фаритович
Приехал к 20:50. Закрыты. Входа не нашёл. Вывесок и табличек нет. Из-за них потратил время. Зачем вводят в заблуждение людей..
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Как вы говорите что закрыто и одновременно не нашли вход? Можно позвонить и мы всегда…
Arthur Khaziev
Единственные, кто работал в районе Дема 30.12. Сделали колесо (сосок поменять) быстро, хорошо (но возможно дорогова-то), но вариантов не было. Претензий нет.
ЛЮ
Лилия Юсупова
Сделали дошиповку, подправили диски. Все быстро и цены приемлемые. В ноябре переобувала здесь же машину. Ралиф профессионал своего дела. Рекомендую 👍🏻
ЛЮ
Лилия Юсупова
Работают профессионалы своего дела! Заехала переобуться , сделали все быстро. Цены адекватные,не то что в 5колесе!! Спасибо ребятам!
Тимур Гафаров
Переобувался У них. Отличный шиномонтаж, по адекватным ценам. Спасибо Ралифу, мастер своего дела. Рекомендую!
24 ноября 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас
Irina Kandarova
"Своих" пропускают вне очереди. Очень долго ждали очереди, хотя перед нами было всего 2 машины. Ах да, ведь третью приняли вне очереди.
Шамиль Фазлыев
Классные ребята, все делают быстро! Ралиф огромный салам 👋 профессионал.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Шамиль, за отзыв 😉 Ждём снова!
Qazl Dga
За час три колеса только отбалансировали и это без замены резины. Просто нужно было снять колесо и отбалансировать… Однозначно не рекомендую эту шинку
Никита Безденежеых
Какие же раньше адекватные парни работали! А сейчас алкаши какие то, очень долго перекидывали мою машину!!!
12 ноября 2023, официальный ответ
Уточните дату, когда вы к нам обращались.и какая машина была?
Римма Афанасьева
Никакого навязывания допуслуг, качественно, быстро, профессионально! Рекомендую.
1 ноября 2023, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айнур Зиянгиров
3 машины за 4 часа Работают с перегарами, не трезвые рабочие Оставил на балансировку в итоге колеса, утром забрал, сказали что все отбалансировали, хотя на вид ни одного груза нового, не смогли снять литье( не было тонкостенной головки у них) Поехал в другую шинку, перекинули В итоге оказалось никакую балансировку не сделали Не рекомендую
Shamil Shafik
Подкачиваю колеса периодически, ребята отзывчивые.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Shamil, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
ИЯ
Ильгиз Ялалетдинов
Отставил диск на правку. Обещали ,что сделают втечении 1-2 дня и позвонят. После трех дней решил заехать узнать в чем дело и почему трубку не берут. Спрашиваю, сделали ли они колесо. Пошли отмазки что другой рабочий взял эту заявку и типа его нету. Смотрю ,диск как оставил при входе , так и лежит. Обратно увез колесо. Безответственные ребята!
Гульшат Хаматдинова
Поменяли летние колёса на зимние быстро и качественно. Спасибо.
28 октября 2023, официальный ответ
Гульшат, доброе утро! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 💛
Евгений Медведев
Повелся на купленные отзывы….начнем с того что очень не удобное местоположение,находятся на платной парковке,стоишь и ждешь за территорией,сезон понимаю,простоял 3 часа,заехал,делали перекид час! Машина Passat cc. Не смогли снять заглушки с болтов,снял сам(до этого всегда сами везде справлялись). Не смогли отбалансировать в 0-0 колеса(2шт) нет подходящих грузов,сказали что диски убитые,вечером заехал в другой шиномонтаж и нормально отбалансировали,потратил еще 1200 спасибо большое! Но и это еще не все испортили новые (ставил в начале мая)оригинальные секретки! Потому что не убавили мощность на пневмопестолете… это ппц. Они стоят почти 6500. Казалось бы куда хуже,но когда уже на территории,подогнал к ним машину словил два самореза,по каждому в правые колеса. Звучит как чудо! Но весь кошмар который мог быть,они устроили!
Narkis Nagaev
Рекомендую! Сейчас круглосуточно.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Успехов вам 💛
Ильяс Абдеев
Быстро,качественно, дешево, без очередей. Спасибо мастеру Ралифу!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ильяс, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас😊
ГЗ
Гузель З
Огромное спасибо! Я очень довольна работой и ценой за работу. Все колеса были кривые, Ралиф и парни все выпрямили, раскатали диски, отбалансировали. Спасибо за хорошую работу и человеческое отношение. Редко пишу отзывы, но тут прям очень хочется поблагодарить! Так держать!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудни…
Дима Краснов
Черты там не работают
18 октября 2023, официальный ответ
На двери висит номер, могли бы и позвонить,отходил работник за водой,а вы уже на оскорбления переходите!
Р.
Роман .
Николай спокойный отзывчивый человек. Сделал все по феншую. Полная перекидка 14 колес с вентилями, грузами и герметиком за 2т.р. Протянул динаметрическим ключом.
4 октября 2023, официальный ответ
Рад помочь 🤝
ИФ
Ильдар Фаттахов
Заехал перекинуть старую летнюю резину на новую. Очень понравилось качество оказываемых услуг. Всё отлично. Радмир спасибо большое! Знает свою работу хорошо.
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!