Hampton by Hilton Ufa
Ресторан
Иван Вдовин
В данном отеле практически всегда останавливаюсь когда приезжаю в Уфу. Хорошие завтраки, приятное обслуживание, комфортные номера. Единственное на что хотелось бы обратить внимание - стал хуже работать интернет вай фай.
Саша Иванов
Номера опрятные, чисто. НО. Ледянющие полы в номере
MS
Marina Sarimova
При бронировании нам сказали что номер на троих будет с повышенным комфортом. В итоге я спала на кровати , у которой пружины тыкали мне в спину и меня продуло около окна. В номере довольно холодно ночью было, кондиционер не справлялся. На просьбу решить вопрос, мне предложили подложить 2 одеяла. Либо поменять номер на такой же, но там в каждом семейном номере такой отвратительный диван. С температурой переселяться уже не сильно хотелось ради такого же номера. Итог: температура, испорченная поездка по работе, пропущенные встречи. Спасибо хилтон, больше к вам не приеду!
ЧО
Честный Отзыв
Очень хороший отель! Внимательный и вежливый персонал. Чистый и комфортный номер, уборка тоже на высоте. Хороший и разнообразный завтрак! Есть хороший ресторан, где очень вкусно готовят. P.S Единственное замечание/пожелание, нужно предупреждать гостей, что по выходным у вас завтрак не с 6:00, а а 7:00. Потому что при заселение было сказано, что завтраки с 6:00. Сегодня в 6:30 нужно было выезжать в аэропорт, встал пораньше, чтобы успеть позавтракать, а тут закрыто…
Наталья С
Отличный отель. Хорошая локация. На третьем этаже принимаем замечательный мануальный терапевт.
Максим Свищёв
Нет холодильника в номере
Olga K
Приятный отель на три звезды. Вкусные завтраки, хорошая уборка. Просторно. Пешком можно дойти до самого центра, но скучно. Рядом хороший парк и уфа-арена.
Е.
Е .
Зашла поесть , мне сказали садитесь. Я ждала (я была там одна, посетителей не было ), там было 3 сотрудника , ходили общались , но ко мне не подошли ))
DM
Dilyara Mingazova
Отель при ресторане, что очень удобно. Заказывала стандартные позиции, все очень вкусно🤌🏻
ОИ
Ольга Икаева
Плюсы: своя парковка, современный отель с хорошим ремонтом. Минусы: персонал - грустный дрынь: вялые и неулыбчивые, еле шевелятся. Завтрак разнообразный, но далеко не всё вкусное.
Вовчик Шишкин
Отличные просторные номера! Чистота и порядок! Завтраки очень разнообразные и вкусные! Всегда всё очень быстро готовят! Очень рекомендую, бывают хорошие скидки!
Ну
Николай убинин
Всё понравилось
ГВ
Георгий Вартанов
Нет холодильника в номерах
Поджог Сараев
В целом хорошая гостиница. За свою цену вполне оправдана. Спокойно можно рекомендовать.
Рустам Аширмаметов
Отвратительно, в первый же день обманули с ужином, в счет включено, накормили из мню бара, двойная оплата в итоге, естественно ни кто ничего не может сделать поделать. Полная безответственность.
ДП
Дмитрий Пушкин
Отличная гостиница.
Hb
Hampton by Hilton Ufa, ресторан
22 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за выбор отеля Hampton by Hilton Ufa! Мы были очень рады узнать, что Вы оста…
ОС
Ольга Синютина
Хороший отель, была рабочая поездка , очень удобные кровати , выспалась что для меня важно )и завтрак вполне сытный и разнообразный) Удобное расположение
Hb
Hampton by Hilton Ufa, ресторан
22 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за выбор отеля Hampton by Hilton Ufa! Мы очень рады, что Вы нашли время на отз…
СА
Света Андреева
Очень вкусно!
Александр Ан
Удобное место расположение, чистый номер, персонал приветливый, вежливый, все что нужно для проживания вне дома есть.
Антон Кадыров
Отель очень красивый, уютный и чистый. Персонал очень приветливый. Кухня очень вкусная и разнообразная. Всем рекомендую.
SL
Stanislav Li
Очень вкусно готовят! Были во время белорусского форума, два дня нас кормили как на убой, и все блюда очень вкусные! Рекомендую очень!