Решение
Авторская мебель на заказ
Столы, шкафы, витрины на заказ. Полный цикл. Качество. Гарантия!
Рассчитать стоимость мебели
ЛК
Лиана Кучкильдинова
Хочу сказать спасибо команде за реставрацию кухни. Результат превзошел все ожидания. Кухне много лет, но выбрасывать её было жалко — каркас крепкий, фурнитура хорошая. Мастер предложил полностью обновить фасады, заменить столешницу и фурнитуру. Приятно что при планировании Артём давал экспертные заметки по дизайну. Теперь у меня абсолютно новая кухня, которая выглядит стильно и современно, но обошлась в разы дешевле, чем покупка гарнитура. Особенно хочу отметить идеальную подгонку деталей и аккуратность в работе — ни пылинки не осталось после монтажа.
16 марта 2026, официальный ответ
Ваши отзывы всегда мотивируют нас быть лучше!! Спасибо за доверие!!🤝
Д
Денис
Отличная команда профессионалов, внимательные и исполнительные, мебель заказываем не первый раз, однозначно рекомендуем.
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!! 🙏
Валерия Шульгинова
Заказывала кухонный гарнитур, понравилось качество исполнения, процесс установки проходил очень аккуратно 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова😊
ГМ
Гайк Манукян
Обрашаюсь не в первый раз в данную организацию по изготовлению мебели , олнозначно рекомендую отличные исполнители с разумными ценами и с отличным качеством. Однозначно рекомендую
10 февраля 2026, официальный ответ
Гайк, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ю.
Юлия .
Все понравилось ! И сроки производства и качество товара. Большой выбор цветов и фактур ткани