Светофор
Магазин низких цен
Светлана Геннадьевна
Ужасный филиал! Выбор товара маленький, на потребности покупателей плюют откровенно, слышала, что даже калоши у них лежат не парой, а поштучно!!! Но больше всего возмутило отношение кассира к покупателю: безразличие и грубость, каких свет не видывал: демонстративно отворачивается и виснет в телефоне. В наше тяжелое время, в отсутствии выручки, в основном встречаешь крайне вежливое обслуживание. В конкретно этот филиал совершено не хочется возвращаться!
РА
Римма А.
Большой выбор товаров по приемлемым ценам
Анна Лукьянова
Именно этот филиал отличается безупречной выкладкой товара, чистотой и приятными продавцами. Такое впечатление, что постоянно поправляют и раскладывают товар, Очень приятно посещать такие магазины
Тимур Давлетшин
Цена тире качество
Ольга К.
ДИЗОДОРАНТ, ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ, ЖИДКОЕ МЫЛО.
БЗ
Булат З.
Обожаю этот магазин и этот кавардак...
ЛС
Леонид С.
Всё понравилось
АЯ
Анжела Я.
очень хорошее масло как раньше было на вкус натурального масло никакой выды неприсутствует и пальмового масла в нём тоже неприсутствует
ЭИ
Эльвира И.
Надо выбирать конечно, но тут недорогая бытовая химия
ЛГ
Лариса Г.
Один из моих любимых магазинов .продукты по хорошей цене и продавцы всегда доброжелюбные.
Елена С.
Раз неделю захожу и делаю покупки , товары всё что имеется цены нормальные
ДШ
Динара Ш.
Отличный склад-магазин, приятные цены, всегда чисто, не видела просрочек, при возможности стараюсь здесь закупаться, беру хозтовары, приправы, овощные консервы в стеклянной таре, сыры, мясные деликатесы и мороженое. Девушки на кассе быстро и вежливо обслуживают. Рекомендую
ФФ
Фагим Ф.
Магазин добрых цен.всегда большой ассортимент.всегда акций.товары навалом.цены приемлема.особенно пенсионерам.всегда моҗно найти то что надо.
ЮР
Юрий Р.
Есть что брать по выгодным ценам
Елена С.
Главное цены и каличество товара, но качество остваляет желать лучшего.
Айгуль М.
Не понравилось обслуживание,в магазине беспорядок,товар без кодов, не смогли пробить нужный товар мне товар.пришлось оставить в магазине
Карина Малина
продают просроченную продукцию!!!!!!!!
Анастасия Гурьева
По сравнению с многими другими филиалами достаточно чисто, товар не раскидан. Девушки на кассе вежливые
Ксения Бердина
19:57 зашли в данный магазин , работает до 9 , объявляют что закрывается через 3 минуты , развернулись ушли , вопрос зачем тогда писать что работает до 9 👍🏻
Асия Валиханова
Представляете. Я не смогла найти. Ходила, около, но не нашла. Когда устала, уже увидела. Ставлю 5, так как рядом с домом😍. Так что будем ходить. Ура👍.