Фудзияма
Ресторан доставки суши
Предзаказ к Новому году открыт! Оформи
ИП Шиц В. В., ОГРНИП 311026921000012.
Заказать
Дмитрий Андреевич
Далеко не первый раз покупаю суши в данной сети, но всегда были в городе, первый раз взял здесь 25.12 (1скрин), качество суш просто отвратительное, рис как будто уже старый, сваренный точно не в данный день, рыба тоже с подозрительным вкусом, креветка вообще была без вкуса, взял сет из готовых, по итогу съел 5-6 максимум и всё выкинул, хотел заехать и привезти обратно… для наглядности того что далеко не редко беру суши в данной сети, приложу скрины последних оплат в декабре месяце (2,3 скрин)
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Пожалуйста, напишите Ваш номер заказа - мы зафиксируем Ваш отзыв…
ВВ
Виктория Вик
Заказ на самовывоз спасибо все очень очень вкусно 🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь ❤
Здравствуйте, вчера брал навынос сет роллов, девушка на кассе была очень вежлива и помогла определиться с заказом, приготовили быстро и вкусно
18 ноября 2025, официальный ответ
Будем и дальше стараться!
Win Rar
Сегодня делали доставку роллов, приготовили все очень вкусно, довезли быстро и в горячем виде. Ставлю 5 звезд
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Стараемся для Вас!
ГХ
Гульчачак Хуснетдинова
Отличное качество и персонал. Всегда возвращаюсь с удовольствием.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НД
Николай Доценко
Прекрасная точка фудзиямы в иглино. Решили попробовать в иглино и не ошиблись. Качество и вкус на высоте как в городе
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Илья Петров
Всем здравствуйте! Довно кушаю в Фудзияма! Очень вкусно, уброно и чисто! Всём советую
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ЕВ
Елена Ваккер
Хорошо все
24 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Добрые слова от Вас — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
е
егор
Хорошо вкусна очень
24 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Э
Элиза
Сегодня забрали заказ два набора по 179 рублей. Нам положили в один контейнер. Получилось каша((все мятое(
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элиза. Огромное спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 🤝
Андрей
Вкусна очень
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Дмитрий Смирнов
это что вообще такое. Ладно, о вкусах не спорят, но внешний вид роллов это что то, в сете должен был быть ролл с креветкой, была одна роллина с креветкой, во все остальные положили какой то фарш. Все супер холодное, опоздали с заказом почти на час, я ужасно как недоволен этим заказом, ноги больше моей не будет в вашем заведении
10 октября 2025, официальный ответ
Милана Сулейманова
Постоянно здесь заказываем роллы и в последнее время сет "Гранд ультрасет". Вкусные, теплые, аккуратные, один к одному 👍 Спасибо Вам за Вашу работу!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо за высокую оценку! Были рады помочь ❤
ИП
Игорь Понаморенко
Прекрасное место,постоянно посещаем и заказываем доставку, прекрасно,быстро и вкусно!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Всегда ждем в гости!
НМ
Наталья Михайленко
Очень все вкусно и быстро ,приятные кассиры.Единственная доставка с вкусными роллами. Приятные цены, можно присесть в кафе и поесть и попить. Рекомендую 11/10
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за но…
ЭР
Элина Рахимова
Честно сказать расстроена именно этим филиалом в Иглино. Доставка долгая, к сожалению, нету возможности приехать лично и забрать, но эта ситуация уже второй раз случается, привозят позже выбранного времени на пол часа, а то и больше. Сделала заказ, должны были привезти в 20:30, время 21:00 все еще нет, хотя готов уже как час, если верить уведомлениям. В прошлый раз доставка была долгая по причине, что вместо того, чтобы заехать по пути в Грибовку, они решили сначала заехать в Дорогино, потом в Шакшу, и т.п, только потом на обратном пути ко мне, логики не понимаю, это не заняло бы дольше 5 минут 🤷♀️ К самим роллам претензий не имею, самые вкусные, но доставка в Иглинском районе долгая, было бы замечательно как-то ее улучшить, даже, если бы надо было поднять цену за доставку, хотелось бы все же теплые роллы, а не холодные
Светлана Симанович
Всегда свежие и вкусные роллы!!! Готовят очень быстро и качественно)) Любим к вам заезжать!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Эмилия Садриева
самые вкусные роллы в Иглино! и цена=качество
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
МД
Максим Дементьев
Были у вас в кафе не первый раз как всегда всё на высоте персонал вежливый готовят вкусно всем советую
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Ольга Куприянова
Заезжали сегодня сюда, взяли 2 порции акционных роллов. Всё было очень вкусно! Фудзияма в Иглино держит марку! Спасибо большое! Будем советовать вас всем своим друзьям!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
ОА
Ольга Александрова
Заказывали недавно у вас суши по адресу Красноярский рабочий 82. Каждый раз убеждаюсь, что все вкусно и великолепно !)
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алина Мелинина
Заказывали у вас суши уже не первый раз.И Каждый раз убеждаюсь, что все вкусно и великолепно !)
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ДА
Данил Аюпов
лучше суши и роллы, всем советую здесь заказывать отличные работники, добрые и вежливые, все чисто и обратно, очень много всяких закусок
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ОЯ
Олег Ямалов
Быстро вкусно , доброжелательный персонал ! Все очень понравилось заказываю тут уже не раз и всегда очень вкусно ! Советую посетить заведение
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 😉
арина 🤍
самые лучшие суши здесь, всем советую
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Егор Сабиров
Отличный ресторан, чистое помещение, отзывчивый персонал, очень вкусные роллы, быстрое обслуживание всем советую
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам почаще.
Русалина Рызбаева
Очень вкусно и приятный персонал😍🫶
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Не дают сдачу в полном обьеме, ссылаясь на то что нет денег в кассе.
ас
антон симонов
Все очень вкусно очень хорошие работники очень хороший ресторан
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Роман Пупкин
Самые лучшие суши в иглино!!! Всегда свежие, вкусные, большой ассортимент, готовят быстро, цены не завышены по сравнению с "фарфор". Советую данное место к посещению)))
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Леонид Линберг
Прекрасный ресторан, персонал вежливый. Роллы вкусные, привезли вовремя. Спасибо за хорошее обслуживание 👍
Леонид, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Владимировна
Очень приятная атмосфера в данном помещении, все число ,часто убираются. Персонал очень хороший, прям улыбаться хочется смотря на них. А так же очень вкусные и свежие роллы!!
Добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас снова ❤
гД
гнедкова Дарья
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку. Очень приятно!
ИХ
Ильфат Хазиев
Вчера заказал сеты, очень понравилось, было вкусно, сделали всё быстро. Советую всем
9 сентября 2025, официальный ответ
Ильфат, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВВ
Виктория Виктория
Частенько заказываем сеты на праздники всегда очень вкусные, что пальчики оближешь. Во время привозят и добрые сотрудники. Очень хорошее заведение всем советую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы. Наши сотрудники всегда стараются п…
Самое лучшее место в иглино ,всегда все вкусно и свежие,интерьер суперский,персонал вежливы,понравилось что есть готовая еда,всем советую не пожалеете,приходите.❤️
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😉
Д
Диана
Всегда все вкусно, продукты свежие, особенно понравилось что есть раздел готовой еду, когда торопишься и нет времёни самое то, всем советую💗
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Маргарита Багаутдинова
все очень вкусно, делают быстро и качественно, цены не кусаются,всем советую!!!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
хорошее заведение,вкусно готовят,а главное быстро.
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова. Очень ценно, что Вы оценили качество нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Вероника Сивилькаева
Всегда самые вкусные роллы и вежливый персонал
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь.
Гена Бабинцев
Заказываю сет любимый и кайфую. Суши хорошие. Даль что боком начали делать суши так шапочки меньше стало, но все равно люблю тут кушать . Рекомендую. А еще кайф что готовые есть если нужно по-быстрому поесть.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ГЧ
Гузель Чемаева
Очень все вкусно👍, приветливые и вежливые сотрудники👍👍👍, процветания вам
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛
л
линира
Фудзияма это просто класс. Была тут несколько раз, близко к дому. Вкусная еда, вежливый персонал, также в меню есть кроме суш и роллов есть салаты, закуски в виде картофеля фри и наггетсы. В внутри очень чисто и уютно, есть санузел, где можно помыть руки и сходить по своим делам. Суши очень вкусные из быстро готовят. Вообщем рекомендую.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
КВ
Кристина Васильева
Было очень вкусно покаем там уже не один раз персонал очень добрый 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
ЕА
Екатерина Ахметова
Отличные роллы, а самое главное очень быстро готовят. Всегда всё свежее и вкусное ♥️ берём только у вас ❤♥️❤♥️❤♥️🎉
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🙏🏼
Виктория Нургалиева
Быстрая доставка и быстрое приготовление, все отлично, приехали целые и теплые ,спасибо 👍😻
18 августа 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🤗
акумочка 🫐
Прекрасная место, все свежее сделано на высшем уровне
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Спасибо большое Очень вкусно 😍😍😍 Приготовили быстро ,очень дружный коллектив рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас вновь!
Отличное место, все очень вкусно Остался доволен
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём снова.