МирКрасоты
Косметологический кабинет
Анастасия Шамратова
Хорошо проделана работа, девушка приятная, было комфортно и уютно
Очень приятно, благодарю 😍
ач
ар чо
Оперативно удалили родинку, благодарю
Благодарю)
S
Sun💛
Идеально! Очень быстро и совсем не больно😍
Благодарю, обращайтесь)
Алина Такиуллина
Косметолог Марина не возвращает деньги за некачественные услуги и не делает коррекцию своей неправильной работы!!!!не ходите туда!!!я сделала ботокс в подмышки за 5700 и также потею..
Анастасия Галиева
Очень долго боялась прокалывать пупок. Оказалось напрасно, сделали все быстро и безболезненно! Спасибо огромное, все объяснили от и до😊
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Профи. Центр проката и ремонта электроинструмента, бытовой техники и Li-Ion аккумуляторов
Сделал прокол под серьгу в этом салоне. Понравилась частота в салоне. Инструменты все обработанны. Прошло несколько дней и все прекрасно зажило. Рекомендую мастеров и салон.
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Зиля Бикбулатова(харасова)
Была на процедурах массажа у Гафаровой Светланы Тимерхановны.Постоянно мучалась с болями в спине,после массажа ощутила лёгкость и не скованность спины.Спасибо большое за Ваши золотые руки.Буду чаще посещать и рекомендовать знакомым.
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.
СГ
Светлана Гафарова
Была на процедурах у косметолога Марины. У меня очень проблемная кожа, и я давно искала косметолога, который бы решил все мои проблемы. Наконец-то я нашла настоящего специалиста!! Делала ботокс, лазерную шлифовку и пилинги. Очень довольна и всем советую Марину, все мои подруги теперь тоже ходят к ней, все в восторге! Спасибо огромное!!
14 октября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое 😉 Были рады вас видеть.
Аня Антонова
Была у мастера Галины на шугаринге, делает все аккуратно и чисто, буду теперь ходить исключительно к ней
14 октября 2022, официальный ответ
Аня! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще!
Анастасия Любина
Была у мастера Галины на шугаринге глубокоого бикини. Все аккуратно, чисто и красиво, мужу понравилось 😂 Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Daria Gareeva
Сделала ламинирование ресничек, эффект накрашенных ресниц, я очень довольна, утром встала и пошла, не надо терять время на покраску ресниц, всем рекомендую, альтернатива нарощеных ресниц!
2 октября 2022, официальный ответ
Daria, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
Галина Антонова
Делала пирсинг у мастера Марины. Спасибо ей за терпение и профессионализм. Все быстро , качественно, без боли и осложнений. Как заживет приду еще)))
1 октября 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕН
Елена Нургалеева
Хожу к этому косметологу Не первый год Начала с УЗ чистки Затем проделала курс биоревитализации Видела результат) Хотелось преображаться и молодеть все больше) Сделали моно нити И сделали не большой объём губ Получилось все гармонично и красиво Самое главное минимум реабилитационного периода и синячков
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
КГ
Ксения Глазунова
Прокалывали ушки дочке, все понравилось. Чисто, аккуратно и быстро) ребёнок даже не понял. Спасибо мастеру!
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь 💛
Ирина Сафронова
Ходила к мастеру Марине на гидропилинг лица. Внимательный и опытный косметолог - рассказала о проблемах именно моей кожи и как с ними бороться. Очень понравился внешний вид кожи после процедуры. Рекомендую
Ирина! Спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕН
Екатерина Николаева
Делала здесь ботулотоксин Релатокс, все прошло хорошо без синяков и осложнений , результатом удовлетворена
Здравствуйте! Спасибо большое 💛 Обращайтесь 😉