Юдэнскидс
Школа танцев на английском языке
Танцы для детей от 4 до 16 лет. Первое занятие всего 300 рублей!
ИП Ананиади Ю. О.
Пробное занятие
ИП Ананиади Ю. О.
ГГ
Гульнара Гайнатуллина
Выражаем огромную благодарность школе танцев UANDANCE за великолепную атмосферу, профессиональный подход и внимательное отношение к детям. Наши девочки посещают занятия уже несколько месяцев, и за это время мы увидели значительный прогресс в их развитии и увлеченности танцами. Выбор пал на школу UANDANCE, потому что нам понравилась уникальная концепция обучения танцам на английском языке. Это позволяет нашим девочкам одновременно развивать физическую активность и изучать иностранный язык в увлекательной игровой форме. Хочется выразить благодарность нашему любимому хореографу Дарье Вадимовне. Она создает особую творческую атмосферу на занятиях, поддерживает интерес наших дочерей к танцу и помогает им раскрыть творческий потенциал. Ее уроки проходят интересно и динамично, благодаря чему дети получают удовольствие от процесса обучения. Помимо непосредственного обучения танцам, школа предоставляет возможности для комплексного развития ребенка. Дети участвуют в соревнованиях, концертах и мероприятиях, что позволяет им проявить себя и обрести уверенность в собственных силах. Регулярные отчетные концерты и участие в фестивалях способствуют развитию коммуникативных навыков и помогают преодолеть страх сцены. Настоятельно рекомендуем школу UANDANCE всем семьям, стремящимся обеспечить своим детям качественное обучение танцам и всестороннее развитие.
НП
Надежда Петухова
Хотим на занятия с удовольствием. Преподаватели проводят различные батлы, интересные конкурсы, выездные соревнования. Мы ходим уже пол года. Ребенок хорошо адаптировался, стал более пластичен, хорошо чувствует ритм. Наш преподаватель Дарья Вадимовна легко находит общий язык с детьми. Рекомендуем.
Ги
Гуля ишмаева
Отличное место для тех, кто хочет научиться танцевать профессионально или просто наслаждаться процессом. Преподаватели обладают высокой квалификацией и многолетним опытом работы. Они умеют мотивировать детишек, создавать позитивную атмосферу на занятиях и помогают каждому ребёнку раскрыть свой потенциал. Детки имеют возможность выступать на различных мероприятиях и конкурсах, что помогает развивать уверенность в себе и повышает уровень мастерства.
ДЮ
Диана Юсупова
я была абсолютно поражена выступлением вашей удивительной танцевальной группы! Дети показали невероятный уровень мастерства, энергии и харизмы. Их хореография была настолько выразительной и динамичной, что невозможно было оставаться равнодушным. Каждое движение, каждый жест — настоящее искусство! Особенное восхищение вызывает способность юных танцоров передавать эмоции через танец. Ребята не просто двигаются — они рассказывают историю, выражают чувства, завораживая зрителей своей искренностью и энтузиазмом. Видно, насколько сильно дети увлечены танцем, как горят их глаза и светятся улыбки. Хореографы проделали огромную работу, вложив душу и сердце в каждого ребенка. Ваша группа дарит зрителям настоящий праздник движения, ритма и вдохновения. Мы будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым!Вы настоящие профессионалы! Всем советую!
СБ
София Белова
Всем привет!Это отличная студия танцев,на данный момент я хожу в нее уже более 4 лет и мне очень нравится наши любимые хореографы я их люблю и ценю❤️Спасибо что вы есть❤️
LG
Liliya Gareeva
Школа танцев UDANCEKIDS самая классная! ❤️Спасибо нашим преподавателям , вы лучшие! Ходим на танцы уже больше года и не дня не было, чтобы дочка сказала, что не пойдет на танцы, потому что учителя хорошие!!!❤️
пт
пома тама
Одни накрутки
Н
Наталья
Отличная школа танцев. Дочка ходит с удовольствием уже второй год. Педагоги 🔥 🔥🔥 очень нравится, что коллектив постоянно участвует в разных конкурсах и выступает на праздниках, проводят мастер классы и флешмобы. Мы очень рады, что у нас в Алкино-2 есть филиал школы танцев
Алсу Абдракипоаа
После небольшого перерыва моя дочь снова вернулась в команду. Наши преподаватели Юлия Олеговна и Алсу Рузалифовна самые крутые 👍😍. Они полностью вкладываются в работу и всю энергию отдают детям. Спасибо им большое за их труд🙏❤️. Кто ещё раздумывают не тяните время скорее включайтесь в команду, будет круто 👍
Ольга Якупова
школа танцев просто супер!!!! ребенок ходит с удовольствием а больше всего мне нравится что занятия проходят на английском языке и преподаватели необыкновенные!!!!!!!))))))
ВТ
Вика Троман
Хожу в данную танцевальную студию более трёх лет,всё очень нравится. Каждый год участвуем группой в различных конкурсах других регионов, в том числе и в краснодарском крае, так сказать совмещаем полезное с приятным. Обожаю своего хореографа Алсу 🫂💗
ЭГ
Эльвира Гарифянова
Дочка занимается танцами больше года! Очень довольна преподавателем Алсу Рузолифовной. Постоянные мероприятия, конкурсы, выступления. Ездили в Туапсе на фестиваль Хрустальный Дельфин 🐬. Дочка на каждое Занятие ходит с рвением и я вижу как с каждым выступлением она танцует все лучше 😊👍👏😘
Эльмира Якупова
Хочу оставить отзыв о нашем танцевальном коллективе UDANCEKIDS . У наших хореографов постановка танца это целый спектакль, это отдельная роль для каждого и в то же время работа всей команды. Занятия танцами это и физическая подготовка и выносливость, чувство ритма, развитие музыкального слуха, навыки макияжа, уверенность в себе. Танцевальному коллективу UDANCEKIDS хотелось бы пожелать достижения новых вершин , на танцевальных конкурсах быть первыми!!! Также хочется выразить благодарность нашему руководителю А. Юлие Олеговне и хореографу К. Алсу Рузалифовне за доброту, трудолюбие, любовь к детям, интересные занятия, прекрасные праздники и за Ваш вклад в развитие наших детей!!!
НШ
Наталья Шевчук
Добрый день! Отличная школа танцев👍, ребенок занимается с удовольствием, участвуем в разных конкурсах, учителя профи своего дела
ОР
Олеся Рыжова
Отличная школа!Ребёнок ходит с удовольствием,хореографы профи своего дела!Найдут подход к каждому!
ИМ
Ильмира Мугинова
Алсу Рузалифовна крутой тренер ,проф своего дела!!!
Юдэнскидс, школа танцев на английском языке
2 ноября 2022, официальный ответ
Ильмира, добрый вечер! Спасибо вам! Она действительно профессионал своего дела! ;)
Алина Кудоярова
Ребенку понравилось с первого занятия.🤩 Коллектив просто супер👍
Юдэнскидс, школа танцев на английском языке
2 ноября 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Очень радостно читать ваш отзыв! Увидимся на занятиях! :) До встречи!