Архстрой Групп
Вакансии
4.4
AИ
Aлександр Иванов
Молодцы так держать. Купили квартиру, очень довольны, спасибо огромное наш ЖК ЦБ самый лучший👍🏻
ЮГ
Юлия Г
Купили квартиру в Жк 8 марта ул. Природная 28/1, подписали сразу акт с устранением замечаний в течении 60 календарных дней. Должны были устранить до 9 августа, прислали письмо об устранении только 15 августа, но как оказалось они не были устранены и тут началось самое веселье. Начиная с 17 августа я пять раз ездила проверять квартиру, но до сих пор в ванной отходит штукатурка и есть пустоты. На стены в ванной комнате без слез уже не взглянуть, она вся в заплатках.Прежде чем брать здесь квартиру стоит несколько раз подумать, дозвониться до мастера невозможно, по приезду говорят, что устранят, а в итоге один клочок замазывают и все.
Гульназ Бакирова
Здравствуйте, у меня начал рушится балкон, жк 8 марта. Куда мне обратиться? Я боюсь, живу высоко если обрушится, что я буду делать? Естественно я купила квартиру у застройщика, все документы на руках. Удаляют мой отзыв… а ещё в этом жк постоянно отключают электричество и вся техника летит.
Тимур Закиров
Одни из лучших в городе 👍
АЖ
Андрей Жуков
Пока не получили ключи от квартиры в ЖК 8 Марта, поэтому не пишем о качестве отделки, но можем выделить качественную работу Репина Вадима, приятный молодой человек, очень заряженный, подробно, с чувством, с толком и расстановкой все показал, объяснил, в связи с чем выбрали этого застройщика. Вадим молодец, спасибо !
Эля Коган
Очень хочется отметить менеджера Майю! Это замечательный человек! Впечатления самые положительные!Работает отлично – решает все немыслимые проблемы и вопросы. Всегда радушна, доброжелательна, очень тактичная. Делает все возможное и невозможное. Желаю Майе успехов, здоровья и карьерного роста!
Сошкц Авоклеев
Почитав отзывы понимаю, что весь рейтинг держится на Вадиме Репине. Были у него с супругой на консультации и осмотре квартиры 57кв² в ЖК цветы Башкирии. Отлично все рассказал, свою работу сделал на 100%, спасибо! Но вот от самого ЖК не смотря на все плюсы пришлось отказаться, из за банального отсутствия школы (Школа на цыганской поляне не подходит). Ну и по отзывам есть недочеты застройщика. 5 звёзд только за менеджера Вадима.
Mr Котец
Привет, Застройщик! Пишет вам ЖК Цветы Башкирии (13 квартал) Начнем-с с того что дом сдали с задержкой, но оплату за увеличившийся на десяток квадратных сантиметров часть площади попросили сразу. А вот выполнять свою работу Застройщик не спешит вот никак. При этом вот уже скоро будет как год со сдачи дома, а квартал до сих пор не достроен, а именно: 1. Нет ограждений между домами, чтобы двор стал по настоящему закрытым и свободным от посторонних; 2. Нет закрытой игровой площадки во дворе; 3. Не до конца уложен газон; 4. Не выполнена отсыпка открытого грунта в местах посадки кустиков во внутреннем дворе; 5. Корзины для мусора поставили спустя примерно полгода; 6. В беседке отсутствуют столы и скамьи; 7. В одном из межквартальных проездов отсутствует освещение; 8. Нет знаков дорожного движения в проездах; 9. Навязанная охрана то появляется то нет и по факту не исполняет никаких охранных услуг; 10. УК навязанная Застройщиком также не особо хочет работать (снег не чистят почти всю зиму постоянно находя новые отговорки); Застройщик собрал денег и потерялся. Даже не кормит завтраками уже. Хотя по пункту 1 ещё говорил что поставят ограждения до ноября 23 года. Год уже 24ый и мая середина, а воз и ныне там.
ОИ
Оксана Ильина
Уважаемый застройщик жк Цветы башкирии! Скажите пожалуйста, когда вы уже сдадите свои работы в полном обьеме? Дома Даяна Мурзина 7 и 7/1 сдали 10 месяцев назад, до сих пор нет забора!! Мы покупали квартиру и основным критерием было, это закрытые дворы! Сейчас дворы открытые, помимо этого, посторонние ломают оборудование на детских площадках! Дайте комментарий со сроками, когда у нас будет забор??
Екатерина Биглова
13ый Квартал сдали, дворовую территорию не доделали (нет забора до сих пор, крыши на детской площадке облезлые, футбольного поля походу вообще не предвидится) . При продаже много чего обещали, в том числе что садик будет 2023, а школа в 2025, по факту садик будет только в 2025, если повезет, а школа -неизвестно когда.
ЛА
Ляйсан Ахмерова
Спасибо большое за отличную помощь Алие и Вадиму.Доступно и пошагово все объясняли)Офис хороший и сотрудники дружелюбные.Если в каких либо моментах было не понятно,то Вадим объяснял от и до.Осталась довольна Вашей работой
Алина Сидорова
Работали с менеджером Вадимом Репиным,понравилось как он работает, был на связи на всех этапах сделки,буду рекомендовать его своим знакомым.
Татьяна Копошко
Отдельная Благодарность Вадиму Р. Подобрал квартиру под мои желания, помог с оформлением документов, по ходу оформления помогал и отвечал на все вопросы
Irishka Danilova
Выражаю огромную благодарность менеджеру Вадиму Репину. Человек своего дела: внимательный, вежливый, тактичный. Предложил много вариантов, из которых мы выбрали подходящий. Всегда был на связи. На все вопросы были даны четкие ответы. Приятно иметь дело с таким компетентным сотрудником.
Анна Рукомойникова
Приятное место, хороший офис. Не удобно только выезжать с парковки, развернуться на ней не получиться.
Rdml F
Консультировал и помогал Вадим Репин. Вежливый сотрудник, который хорошо знает свою работу, объясняет все доступно и точно. Качеством обслуживания осталась довольна. Спасибо.
Павел Воробьев
Купили квартиру в ЖК 8марта. Очень довольны. В черте города, но в тоже время вокруг природа. Дома современные, коммуналка низкая, двор большой, парковка тоже, автобус прям от дома. Регулярно проходят праздники двора, дружные активные жители, организовано сообщество "Соседи"
Энн Sparrow
Проводили сделку с Вадимом Репиным. Супер быстро и комфортно все получилось. Ипотеку оформили за 1 минуту, качеством обслуживания осталась очень довольна! Успехов в работе!
Айдар Шакиров
Спасибо огромное! Репину Вадиму хороший сотрудник,сделка прошла на ура,был на связи от начала до конца,все объяснил разъяснил еще раз спасибо !
Айнур Шаймарданов
Всем добрый день. Помогал с оформлением квартиры Репин Вадим, вопросов никаких не возникло. Прошли сделку от начала до конца с моим минимальным участием. Посмотрим, что будет при заселении. Если мнение об организации изменится, то здесь будет отзыв №2