Эль Хаус
Магазин разливного пива
. .
Очень хороший магазин, всегда свежая рыбка, свежее пиво, хороший и отзывчивый продавец, рекомендую к посещению
КА
Карина А
Классный магазин ,но только когда Анастасия работает рады что она вернулась ,всегда пожелает хорошего вечера !☝️приветлива в любое время ! Хоть утром в субботу ,хоть вечер . Все посоветует ,приятно когда так .Езжу с центра .
Сюзанна Сафина
Каждый день с утра,хочу зайти и купить квас.Но магазин всегда закрыт.Сегодня такая же ситуация время 10:21 написано что работают с 10:00 но по факту магазин закрыт! Решите проблему и судя по отзывам такая ситуация происходит на постоянной основе
ЗС
Земфира Самигуллина
Понравилось обслуживание
Анна Мурзина
Фу, может место конечно хорошее, но пиво х.. Е, кислое, фу... Продавец могла предупредить, что продукция давнишняя....
Just Name
купленное здесь пиво полетело в мусорку - кислое. Первый и последний раз был в этом филиале. В других все отлично.
ЭХ
Эль Хаус, магазин разливного пива
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Какое пиво покупали т какое количество.
RR
Ruzel R
Пишут, что работают с 10:00, по факту даже в 11:00 не открыты еще. Уже какой раз так приезжаю, а они закрыты.
Динара Исламова
В общем Эль Хаус мне нравится. Но данный филиал испортил мое отношение к нему. Пиво стало кислым. Есть предположение, что не промывают краны.
ИЮ
Ильмир Юнусов
Отличный выбор. Единственный раз когда был неприятно удивлен магазином хамоватые девушки. Наверное у них в тот день было плохое настроение.
TZ
Timyr Zakirov
Вечер добрый! Купил как то куриное филе в вакуумной упаковке. Оно оказалось испорченым . Оставил товар чтобы показать . Не мог прийти раньше так как не было время . Администратор не решила вопрос . Так что смотрите внимательно товар возврат в этом магазине не делают . Как то так .
Витя Питерский
Очень внимательный персонал, запоминают своих клиентов, даже не надо говорить что налить. Обслуживание супер! Девочки Анастасия и Розалия
ЭИ
Эльза Исхакова
Добрый вечер. Почему в пятницу нету ходового товара Жигулевское рауш????? И научите общаться продавцов. Негативно отвечать на вопросы с таким лицом как будто пришла на поминки! Нет пиво которое я попросили, предложите другое! Вы же продавец. От этого зависит ваше зп!
ТМ
Татьяна Мороз
Понаберут по объявлению 😆 Что происходит у вас там? Продавщица ваша стоит с тары в тару переливает пиво, я поинтересовалась конечно же зачем она так делает. Ответ во👍🏻 «Нас ругают вообще то за это». Ну да, это мои же проблемы😆Руководство, если такое имеется конечно 🤭 с продавщицами вашими работу проведите, наливать научите, чтоб фигней такой не занимались. Стоят вдвоем глаза закатывают🤭 Оплату кстати принимают либо нал, либо перевод, что тоже оооооочень интересно. Ни чека, ничего нет🤔
РВ
Рустем Вахитов
Фуууууууууу
МУ
Марсель Узбеков
Постоянно не доливают, раньше нормально наливали, а сейчас вместо честного литра покупаешь 0.85-0.9 если так наливаете, снизьте цены в таком случае.
Алексей Фадеев
Постоянно не доливает пиво. Примите меры
ИШ
Ильсур Шамигулов
Очень хороший магазин посещаю с большим удовольствием . Цены приятно радуют. Хороший выбор , закуски всегда свежие.Продавец Лилия отзывчивая помогла мне с выбором товара. Спасибочки ей большое!
Artik FF
Отличный магазин. Приятная девушка. Свежие пиво и огромный выбор закусок. Хорошей тебе работы👍🐰
Макар Мнацаканян
Лилия продавец такая умничка, единственное место на районе где действительно очень вкусный квас, за пиво не знаю не пью.
Лиза Кей
Согласен с предыдущими отзывами. Хабалка за прилавком, грубит покупателям, разговаривает матом при них. Найдите адекватный персонал.
Анвар Исаков
11.06.2023 взял пиво, чипсы и сыр косичку копченную. Косичка ужасно соленая. Невозможно было закусывать. Не берите косичку там
Benjamin Poindexter
29.05.23г. зашел в этот магазин, потому что обнаружил хороший ассортимент рядом. Взял, что хотел, продавщица пробивает всё, кроме сигарет, которые в этот момент упали на пол, а ее подруга кстати подобрала и положила на видное место, (за что ей спасибо). Итак, продавщица пробивает сигареты и оказалось, что у меня на них не хватило денег. Ну с кем не бывает. Ладно, говорю, давайте вычтите чипсы и сыр косичку, тогда на сигареты хватит. И тут продавщица закипела, начала жестко материться и орать на меня, сказала, что я виноват (а не ее невнимательность и непрофессионализм, ведь главное же с подружкой поговорить, когда у тебя 3 человека на кассе). Дальше при возврате сыра и чипсов, вылезла какая-то ошибка у нее, она затряслась и начала еще более раздраженно материться, что-то бормотать при покупателях. Обращаюсь к администрации: найдите адекватных, внимательных продавцов и избавьтесь от этой хабалки. Она материт покупателей, грубит им, не умеет держать себя в руках. По итогу она вышла из себя вычла чипсы и побросала все мои остальные покупки в мой пакет и послала меня, простите, в п**ду. Да, буквально. Разве так ведут себя с покупателями? Короче никому не советую сюда приходить. Администрация, наймите адекватный персонал, а не всякую гопоту с подворотни продавщиц-хабалок, которые не умеют держать себя в руках, матерятся при покупателях и грубят матом.
Не Представился
Все отлично, обслуживание гораздо лучше чем в гпт!!
Ильдар Фатыков
Да присоединяюсь к верхнему отзыву. Хабалка стоит на кассе.
Alina Islamova
Зашла я 29 декабря, по обской 20/1 Обслуживание оставляет желать лучшего, стоит разговаривает со своей подружкой , спрашиваешь по ценам , с недовольным лицом отвечает , хамит и говорит « там же ценники есть что не видно что ли « Этих ценников не видно толком! Желание пропадает что либо выбирать и вообще покупать у этой женщины