Cafe for friends
Скидки до 50% после 19:00 (в ТЦ с 20:00) Регулярно обновляем наше меню
Перейти на сайт
ЗК
Зиля Кашфиева
Раньше ходили, все было нормально. Вчера траванулась жестко,ела салат, кишечную инфекцию подхватила, судя по симптомам..
8 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас возникли такие неприятности после посещения нашего заведения. Здоровье наш…
Резида Попова
Хорошее кафе. Понравилось всё. Вкусный чаи, блинчики с мясом, торт " Трюфель ". Придем еще раз вместе с другом.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв и тёплые слова! Очень приятно слышать, что вам понравился чай, блинч…
Светлана Рассказова
Отличное кафе. Завтракали, обедали и ужинали в нем с 4 по 7 ноября всей командой. Разнообразное меню, доступные цены, приятная обсановка , доброжелательный персонал. В следующий приездз мы тоже придём к вам!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отличный отзыв и теплую оценку нашего кафе! Нам очень приятно, что вы выбра…
Лина В.
Классное место, работаю рядом, часто захожу, пока ни разу не разочаровалась. Вкусная еда, большой выбор, цены раньше были приятнее конечно, сейчас уже поднялись
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лина! Благодарим вас за постоянный интерес к нашему кафе и за тёплые слова в адрес наше…
Sweet Nebo
Оказывается контейнеры для еды не включены в стоимость, за них нужно платить отдельно!!! До этого всегда завтраки от шефа заходила брала, вкусно. На цены особо не смотрела, что-то посчитали заплатила. Контейнер для каши 20 рублей, каша 80 рублей, для десерта за 170 рублей, контейнер 30 рублей. 50 рублей просто в воздух. До этого брала завтраки от шефа там и контейнеры были и кофе обязательное, а за стаканчик, крышку тоже отдельно считаете. С начала не поняла реплику девушки на кассе, вам положить в мешочек десерт, думаю зачем? Потом выяснилось дополнительные поборы. Если заходить завтракать каждый день, ещё сверху оставляешь 500 -1000 рублей в неделю за просто так. В след.раз буду просить складывать кашу прямо в пакет. Спасибо было очень приятно и вкусно 😋 контейнер сегодня помою и занесу обратно. За неозвученные позиции платить не хочется.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за честный отзыв и внимание к деталям. Действительно, наша система пред…
Kuwabara Kuwabara
Приятный персонал, вкусная лазанья и прикольный авторский чай
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!❤️
РВ
Регина Вильданова
Очень приятное место. Приветливые сотрудники, вежливый управляющий. Еда вкусная, ассортимент шикарный!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова!❤️
Malik Пользователь
Еда вкусная. Не первый раз беру завтраки или обеды. Но сегодня какое-то разочарование с кофем. Заказал капучино с собой, а значит я не вижу, что внутри. Когда забирал, стакан был на столько горячим, что держать просто в руке было не возможно и уже тогда мне показалось, что капучино не должен быть как кипяток. Доехал до офиса, а он до сих пор горячий. Решил открыть крышку а там просто кофе с молоком как будто. И нет, мне было не лень писать отзыв, потому что кофе с молоком не может стоить 240 рублей. Фото прикрепляю
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Малик! Негативный опыт с напитком вызывает сожаление, поскольку наша цель — приносить у…
ДТ
Джон Тривольта
Вкусно. За 4 человек отдал 2100р. Поели плотно и вкусно. ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв и доверие нашему кафе! Рады, что смогли доставить вам приятные эмоции и…
Рустем Авд
Вкусно
23 сентября 2025, официальный ответ
Рустем! Спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно, что вы оценили нашу кухню. Будем рады видеть вас снова!
ЛС
Ляйсан Салимгареева
Уютно и вкусно, персонал отличный, что ещё для счастья нужно?
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему кафе! Мы очень рады, что вам понравились наши блюда и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Лилия Габбасова
Всегда вкусно
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас снова!
L .
Вкусно, интересно, красиво 😻
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, L! Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова.
Nevesta Vetra
Выбор большой. Приветливый персонал.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ЕЯ
Егор Якимов
Вкусно и уютно! Шурпа, куриный кармашек - великолепны! Обязательно придём попробовать завтрак )
24 июля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Проспект Уфа
Встречают ОЧЕНЬ хорошо Всё рассказали, показали не навязчиво...отработанно на 100%. Еда, как обычно, вкусная. День посещения 13 июля 12.30.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Приезжайте ещё!
Анна Горбатенко
Зашли позавтракать семьей. Всем очень понравилось: вкусно, разнообразно, на любой вкус (и каши для детей, и все виды яиц, сосисок, колбасок, котлет, мяса, овощей; кофе, чаи, компоты; торты/выпечка). Есть авторские завтраки от шефа. Все свежее. Девочки и мальчики за раздачей улыбчивые, доброжелательные. Отметки 2Гис и Яндекс на дверях абсолютно правдивы и заслужены. С удовольствием вернемся сюда, и однозначно рекомендуем.
2 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
AG
Arthur G
Кухня не плохая,но в данном заведение очень плохой персонал,плохое обслуживание,работу люди молодого возраста,не умеющие общаться,как будто их заставили тут работать,особенно выделяется один парень,такой жир,как будто владелец вышел на раздачу Но недавно заметил,что он начал разговаривать,видать ему всыпали,и он понял Но на самом деле мне больше нравится их заведение на втором этаже торгового центра радуга,меньше выбора,но в что раз вкуснее,очень хороший персонал Одно важное повара этого заведения которому я оставляю отзыв,курят прям перед входом,постоянно,я просто не знаю,стоит ли потом там кушать,моют ли они руки потом Сегодня 04.06.2025 Хотел купить завтрак,на что мне шепотом сказали,точнее не мне,а продавец продавцу,каши нет Зато их главный повар вышел и снимает видео что у них в Наличие Круто 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления…
IG
Il Gu
Здравствуйте, было бы здорово у каждого столика установить розетки или usb разъемы для подзарядки гаджетов, во время приема пищи. Спасибо.
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь.
ДГ
Динар Галиакберов
Такие вкусные блюда, сметанник ван лав, забрал бы с собой в Челябинск, классное заведение и цены приемлемые
ЛГ
Лейсан Гильманова
Очень вкусная пицца
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лейсан, за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Katya P
Вкусно очень, интерьер красивый!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katya. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Кристинка Каспранова
БлагоДарю за вкусный и сытный завтрак. Блюда на разный вкус. Рекомендую всем посетить данное заведение.
1 апреля 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады Вам!
м
милена
Это кафе — настоящая находка для любителей уюта и вкусной еды! Атмосфера здесь просто потрясающая — мягкий свет, уютные диваны и приятная музыка создают идеальное место для отдыха. Меню разнообразное, а блюда – настоящая находка! Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и отзывчивый.
26 марта 2025, официальный ответ
Милена, спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОШ
Оксана Шиляева
Очень понравилось, что в наличии постное меню. Причем не просто постное, а очень вкусное! Потрясающий суп-пюре из овощей - оптимальная густота, вкус именно овощей, а не посторонних добавок, очень красивый вид. Котлетки из моркови - что-то невероятное: очень аппетитно выглядят и съедаются мгновенно! Спасибо за удовольствие)
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Мирослава Каминская
Вкусно, красивый интерьер,Сотрудники улыбчивые. Эти четыре слова, казалось бы, просты, но в них заключена целая философия гостеприимства. Заходишь внутрь, и тебя окутывает атмосфера уюта. Мягкий свет, приглушенная музыка, удобная мебель – все располагает к приятному времяпрепровождению. Запах свежесваренного кофе смешивается с ароматом выпечки, дразня аппетит. В меню – разнообразие блюд, от классических до авторских, приготовленных с любовью и заботой. Каждый найдет что-то по вкусу. Но главное – это люди. Улыбчивые сотрудники, готовые помочь с выбором, ответить на любой вопрос, создать атмосферу дружелюбия и комфорта. Они делают это место особенным, заставляя возвращаться сюда снова и снова. Здесь чувствуешь себя как дома, в кругу друзей. Это не просто кафе – это место, где рождаются воспоминания.
18 февраля 2025, официальный ответ
Мирослава, благодарим вас за такие добре слова о нас! Нам очень понравился Ваш отзыв. Просим вас свя…
Марина Муратова
Отличное место, вкусная еда, вежливый персонал 🙂 Есть постная еда
15 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алия Исламова
Очень приятное кафе и интерьер. Хорошее обслуживание. Кормят ооочень вкусно🤤 девочки молодцы❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
A
All
Здравствуйте! Очень вкусное место, все очень понравилось. Если не трудно напишите название вашего жидкого мыла тоже очень понравился запах. Спасибо ❤️❤️❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и за обратную связь! Нам очень приятно. Мыло мы заказываем в Са…
AR
Amoon Ra
Были здесь всей семьёй, понравилось всем! Оценили и стар и млад, особенно для меня было важно угодить консервативно настроенным родителям, но в итоге, они остались довольны вкусными, по домашнему приготовленными блюдами и качеством обслуживания. Желаю вам и дальше держать планку!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Светлана Сапухина
Классное, уютное место, огромный выбор блюд, рада что мимо не прошла
13 ноября 2024, официальный ответ
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
ЕН
Егор Николаев
Завтракал в данном заведении, очень понравилось, баракат рядом с вами стоял, обслуживание очень хорошее, подобрали все под мои вкусовые предпочтения, очень клиенториентированы
7 ноября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь!
Андрей Горшков
Очень вкусно и персонал очень вежливый
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое. Ждём снова 🙏🏼
ЭХ
Эльвир Хаерзаманов
Очень крутое место !Любим иногда посидеть там семьёй или с друзьями будь то выходные или будние дни .Все очень круто. персонал внимательный,еда на 5+ Прекрасное место.Всем советую ,удачи вам!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвир. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.
ЖЗ
Жд Ззз
хороший выбор блюд как и бюджетные так и подороже , но чеки не выдают и даже не спрашивают нужен ли ( интерьер хороший , но с правой стороны есть обрушившая будто стена и кирпичи ,весь вид портит . 2 запеканки с говядиной 2 чая 1 картошка ( не пюре ) 2 салата с красной рыбой 748₽(50%скидки) 2 пюре(прям очень мало , остатки ) 2 чая 1 кусочек пиццы 2 борща( есть кислый вкус ) 1 запеканка с говядиной 638₽(30% скидки)
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за обратную связь. Просим уточнить в какой день и в какое время вы посещали…
ДА
Диана Абдрахманова
Всё очень вкусно. Обслуживают быстро, профессионально. Чистота везде. Приятный интерьер.Рекомендую. В этом зале вы будете самым желанным гостем. Спасибо ❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
SW
Sleep Walker
Я, как ежедневный посетитель кафе, просто недоумеваю от решения закрыть туалет на ключ. Почему гость должен бежать и искать сотрудника, который пустит его в туалет? А потом этот сотрудник забывает о том, что туалет уже занят, снова пытается его открыть для другого гостя, тот отчаянно ломится к тебе, ты не можешь выйти, потому что с внешней стороны женщина отчаянно дергает ручку, а сотрудники, забывшие, что там занято, тоже стоят и не понимают ничего. Это нормально по вашему? Туалет в общепите должен быть доступен для посетителя в нормальном формате.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, но закрытие туалета это вынужденная мера, к сожалению…
КМ
Кристина Маникаева
Заказали завтрак, понравился, всё очень красиво и вкусно. Персонал приветливый, быстро всё рассказали, показали, предложили завтраки на любой вкус и ценник. Понравилось, придём еще обязательно. Всем советую 100%
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
ПЧ
Павел Червоченко
Огромный выбор еды, всё вкусно, и цены адекватные!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Ильнар
Лучшее кафе , обслуживание бомба , обслуживание отличное , еда прекрасная 🥰
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Леся Я
Кафе супер! Рекомендую! Компас рулит
29 сентября 2024, официальный ответ
Леся, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤗
Мария
Очень хорошее кафе. Все вкусно, аппетитно, персонал вежливый. Всегда бы хотелось туда зайти лишний раз, но к сожалению с такой громкой музыкой каждый день туда не походишь, а в такие заведения хочется ходить отдыхать. Сделайте пожалуйста музыку потише. Спасибо
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за отзыв , мы учтем Ваши замечания!
юрий феоктистов
очень вкусная рыбка
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ралина Собирова
Отличное заведение,нам всё очень понравилось Быстрое обслуживание.Девченки молодцы,приятные ,всё расскажут и покажут про меню 👍🏻Советуем всем😇Всё очень вкусно ,обязательно придём ещё !
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
ДБ
Дарина Байбурина
Являюсь постоянным гостем этого отличного местечка,где всегда царит гостеприимная и комфортная атмосфера.Дружелюбный персонал,приятное ненавязчивое обслуживание.Всё очень аппетитно и вкусно,а главное качественно.Цены приемлемые вполне.Рекомендую 100%
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АХ
Альфия Хасанова
Отличное кафе! Частенько заходим сюда с друзьями. Разнообразное меню. Прекрасное исполнение блюд, очень вкусно! Вежливый и заботливый персонал. Приятная музыка. Наше любимое место!
8 сентября 2024, официальный ответ
Альфия, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, ждём снова 💛
ЕФ
Елена Ф.
Мне нравиться это кафе! ОЧЕНЬ вкусные завтраки и обеды! Блюда на мангале - пальчики оближешь! Персонал приветливый, отзывчивый. Самое интересное в этом месте это авторская кухня! Это так здорово! Всегда что-то новенькое! МОЛОДЦЫ! Вкуснейшая выпечка!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Альфия Галяутдинова
Самое невкусное кафе из всей сети. Почему по другим адресам по этому же прайсу шикарные вкусные блюда, а здесь постоянно все недопеченное, пересоленное, подгорелое, и просто не вкусно ? 👎👎👎
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Альфия. Просим Вас написать дату и время последнего визита. А так же по возможности при…
DS
Dina S
Уютное кафе,чисто все аккуратно. Красивый дизайн,огромный выбор блюд, вежливый персонал,дочке нравится очень круассаны. Спасибо вам ))))))
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dina! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤