TT-service
Автосервис
Андрей Викторов
Заехал на диагностику двигателя,проблему нашли сразу,приговорили моторчик подьема клапанов,заказали сами,и в этот же день поменяли,машина совсем поменялась,теперь летает,спасибо им большое,теперь знаю где буду чинить машину👍
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Эдуард Янгиров
Хотел приехать на замену масла в двс, решил написать в ближайшие к дому СТО. Машина Нексия. Так вот поступил ответ - «Мастеров по нексиям нет у нас». Понимаете, да? Нет мастера чтобы ЗАМЕНИТЬ МАСЛО на нексии. Если на нексии масло не могут поменять то о каких компетенциях может идти речь? Понятно что просто не захотели браться, но так позорится - это жесть)
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, мы делаем все виды услуг , на всех легковых автомобилях , кроме марки Дэу, даже в серви…
РA
Равиль A
Советую этот сервис , мастера отзывчивые , все объясняют , делают быстро и качественно, езжу только сюда
К
Камиль
Отличный сервис. Оперативно приняли в ремонт несмотря на новогодний ажиотаж. Квалифицированные специалисты. Рекомендую к обращению.
Максим Андреевич
Отличный автосервис, делают качественно, какие нужны запчасти заказывают, советую
ОЕ
Олег Ежов
Хороший сервис. Заклинило колесо, сделали довольно быстро своими запчастями. Меня все устроило. И эвакуатором помогли. Большое им спасибо. Советую обращаться.
15 апреля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Рады видеть вас снова .
Алексей
Отличный сервис, опытные специалисты, приемлемые цены, быстрая и качественная работа. Позвонил, договорились, сделали. Обязательно буду обращаться и рекомендовать другим.
ЛШ
Лариса Шакирова
Заехала к ним случайно, быстро приняли машину, нашли причину и устранили очень быстро. Теперь буду к ним ездить. Рекомендую 👌
Камилла Усманова
Отвратительный сервис. На замене масла поленились снять защиту, откачали насосом. Масляный фильтр поставили вообще не тот, из-за чего вылезло уведомление о низком давлении масла. Дополнительно сказали, что антифриз менять надо, хотя он абсолютно в нормальном состоянии. Про общение с клиентами я вообще молчу: чувствуется пренебрежительное отношение. В итоге все ошибки исправили в другом сервисе, а сюда больше ни ногой.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, можно номер заказ наряда и какого числа вы были у нас?
Альбина Давлетшина
Отличный автосервис, вежливый персонал все на высшем уровне, советую всем обращаться.исправят любую поломку
12 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ИГ
Ильгиз Гумеров
Хорошие грамотные ребята, нашли причину поломки, быстро поменяли деталь без обмана и прочих хитростей.
12 февраля 2025, официальный ответ
Ильгиз. Спасибо вам за высокую оценку, приезжайте ещё .
Анастасия Правник
Хороший автосервис. Обращались не раз. Мастера работают быстро и профессионально. Всегда находят в чём проблема в авто
26 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку.
РЩ
Роман Щепетев
По итогу ремонта и обслуживания авто, претензий нет. Работы выполнены на совесть. Появилась уверенность на результат, спасибо.
12 января 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв . ждем Вас снова.
Максим Леваков
Постоянно езжу в этот автосервис на диагностику или в случае ремонта. В последний раз менял топливные фильтры. Поменяли быстро и недорого
9 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🤗
ТГ
Тимофей Гетьманенко
Отзывчивые и быстро работают. Машину отправил в сервис, сам за запчастями пока приехал все готово к установке, собрали быстро, денег забрали немного.
11 декабря 2023, официальный ответ
Тимофей, добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть .
Ника К
В автосервисе работают настоящие профи своего дела, делают качественную диагностику и ремонт. Нравится, что в сервисе новое современное оборудование. Рекомендую.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🔥 Мы стараемся 💛
denis kasimov
Отличные специалисты. Приезжал не раз , находили проблемы быстро, на месте устраняли. Демократичные цены на ремонт. На звонки отвечают быстро, ориентируют по времени чтобы не ждать в очереди. Я доволен, сервис рекомендую!
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, будем рады вам всегда .
ЭЗ
Эльнар Зубаиров
Ребята уже не раз выручали меня, когда не мог попасть к своему мастеру у которого уже 3.5 года обслуживаю свой Datsun Mi-do. Работают грамотные ребята. Ценник в разы ниже, чем в других сервисах, по крайней мере по моим запросам: замена ремня генератора, замена заднего ступичного подшипника.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Эльнар, за доверие 🤗 Обращайтесь.
Alex U.
Хорошая мастерская. Менял здесь штуцер на свою старенькую мазду. Сделали, да еще и посоветовали кое чего.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Алина Алина
Меняла у вас тормозные диски. Ребята любят свое дело, всё сделали на чистую совесть) огромное спасибо, кстати, пришла к вам по рекомендации друга
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Игорь Никифоров
Отремонтировали мне здесь автомобиль, в котором требовались замена шаровых и тормозных колодок, и управились на мое большое удивление крайне быстро и умеючи. Мнение от обращения положительное.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас. Были рады вам помочь.
Olga Ray
По адекватной цене отремонтировали тормозную систему. Отклик быстрый, так что ждать долго не пришлось. Сервис удовлетворил по всем критериям.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, благодарим вас за отзыв и оценку.
ОВ
Олег Варламов
Машина вся гремела и стучала, в сервис сделали диагностику ходовой. По факту заменили передние стойки, а заднюю не меняли (с ней было норм) она просто разбила посадочное место и мне его просто подделали. Теперь ничего не гремит. Толковые ребята.
27 июля 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо, что выбрали нас .
Владислав С
Отличный сервис, вежливый персонал. Оставил машину на ремонт через час уже позвонили и сказали можно забирать👍👍👍 Советую!
9 июля 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку.
EB
Elza Bagmanova
Рекомендую , очень вежливый персонал, все вовремя и быстро . Вчера заехала с проблемой тут же диагностировали и заказали запчасти , цены адекватные . Я осталась очень довольна !!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
ВБ
Владимир Бессонов
Заезжал в автосервис, все сделали быстро качественно, помогли с запчастями на месте, рекомендую для обслуживания 👍
29 марта 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мурат Бабакулов
Отличный автосервис. Сделали все быстро и качественно. Опытные автомеханики. Цены адекватные, очень рекомендую !!!
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь .
Аида Власенко
Ребята красавцы, быстро выявили неисправность, оперативно все сделали, недорого взяли! Огромное спасибо, всем рекомендую!
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аида, благодарим, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас.
Елена Салихова
Работают отличные специалисты, цены адекватные. Могут проконсультировать по сложным техническим вопросам!
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Олег Огребов
Пригоняли десятку на замену глушителя и радиатора, сделали быстро и не дорого, всё показали-рассказали. Советую!
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 .
Мариа Слиман
Огромное спасибо за помощь! Ребята решили вопрос за минуты, пока я в свой выходной день отчаянно пыталась вызвать электрика посмотреть машину, которая не заводилась. По моим объяснениям сразу поняли, что вышел из строя предохранитель, объяснили где он находится (прислали схему расположения предохранителей) и как его снять, и даже починить! Проконсультировали абсолютно бесплатно. Очень человечные и компетентные люди работают, спасибо вам ещё раз!!!
9 февраля 2023, официальный ответ
Мариа, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!обращайтесь всегда помож…
ВП
Валерий Половников
Порадовала бесплатная диагностика ходовой.Всё осмотрели,объяснили что с машиной,предложили варианты решения проблемы. Большое спасибо,персонал отличный!
1 февраля 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь.
Айнур Абый
Заехал на замену прокладки клапанной крышки kia Cerato 2, быстро чётко, даже не заметили как машину уже починили.
26 ноября 2022, официальный ответ
Айнур, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас!
Евгения Тавлиярова
Приезжала на ремонт двигателя, сделали капиталку. Всё понравилось, отличные специалисты. Буду рекомендовать👌
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Надежда Сарычева
Хороший сервис, обращалась по ремонту автомобиля, оставила авто, на следующий день забрала. Запчасти заказали сами, ремонтом довольна, цены адекватные.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас на плановом осмотре авто…
Алина Давлетшина
Сервис отличный 👍 Обслуживание быстрое. Рекомендую 👍 всем. Запчасти подобрали. Ценник соответствует. Не обманывают, не накручивают цены. Все по факту. 👍👍👍 Пожелания: кофемашину поставить 🙂
Кристина Абдеева
Благодарна сотрудникам этого сервиса ,очень грамотные,все быстро и четко 👆Теперь обслуживаться буду только у них !😊
И
Ильгиз
Обращаюсь в этот сервис уже не первый раз. Все мастера очень вежливые и понимающие,Всегда подскажут,не обманывают как в других сервисах. Всегда свою работу делают добросовестно. Спасибо большое!
Денис Мыльников
Заехал экстренно на хавале, сделали осмотр и сразу же заказал запчасти. Через часа я уже уехал из сервиса довольный. Мастера знают свое дело
Альбина Гузаирова
Если в первый раз заезжаете не рекомендую сервис, можно заработать себе головную боль и потерять время. 7.09.25г заехали на замену топливного фильтра и задних тормозных дисков В итоге работу делали около 7ч, топливный фильтр разобрали и не смогли заменить, при сборке растеряли половину прокладок и 1 хомут. Собрали неправильно поплавок стоял на месте не двигался. При запуске двигателя шел подсос воздуха. Фильтр в итоге заменили в сервисе ТТС. При сборке суппорта перепутаны болты- в итоге болт упирался в тормозной диск и скрипел при повороте. Мастер не мог понять откуда скрипт. При этом мастер сорвал 2 колесные шпильки о чем не сообщил, замечено позже На другой день вторая смена исправили скрипт в тормозном диске заменили сорванные болты, за это им благодарны
Артемий Сафонов
Приезжал в сервис, обслужили качественно, очень доволен
Артемий, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Ждём снова 🤝
ИИ
Ильдар Ихсанов
Красавчики, выручили. Теперь не течет -масло и не дорого взяли и быстро починили, рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно .
ГА
Гузель Ахунова
Отличный сервис! Делают все качественно и быстро. Мастера работают на совесть!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться .
Алена Дмитриева
Хороший автосервис, быстро и недорого починили двигатель автомобиля. Спасибо большое.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Кирилл Поляков
Делали здесь мелкий ремонт авто, по ценам конкурентно, результатом доволен, неплохой сервис.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова.
ИД
Ильмир Дибаев
Отличный сервис. Вежливые сотрудники. Без лишних слов все сделали.
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик .
Артур Бускунов
Отличный сервис давно их знаю доверяю этим ребятам!!!! )
3 марта 2023, официальный ответ
Артур. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться .
Ruslan Gadelfin
Хородовку продиагностировали, запчасти привезли быстро, всё поменяли, советую
23 февраля 2023, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Мы старались 😁
ИИ
Ильшат Иргазин
Быстро отремонтировали генератор! Сами сняли, обслужили и поставили на место! Молодцы ребята!
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады .
Марат Гатиатуллин
Отличный сервис, рекомендую мастера Андрея. Работает на совесть