Ногтевые студии
Екатерина Колобова
Приятная атмосфера.распологает. все четко.все хорошо
ДЛ
Дарья Левочкина
Сходила на педикюр к мастеру Жанне. Очень понравилось обслуживание: всё сделала аккуратно, деликатно, безболезненно и красиво. Однозначно еще раз приду к ней!
ЛТ
Людмила Титова
Очень понравился салон.Была на маникюре у мастера Жанны.Услуга оказана качественно, быстро и аккуратно .Вежливый, приятный , отзывчивый человек и грамотный специалист своего дела.Спасибо!Записалась теперь на педикюр 👌
Эльмир Шакиров
Отличный центр. Очень доброжелательный персонал. Внимательное отношение к клиентам.
ГТ
Гузель Тулина
Была в данной студии на педикюре, всё очень понравилось, спасибо мастеру Жанне за красиво и качественно сделанный педикюр, и совет по средству для ухода, благодарю!
Наталья Калабугина
Была на педикюре у мастера Жанны, всё сделала аккуратно пяточки стали мягкие мне очень понравилось вернусь ещё не один раз
Евгения Богданова
Была на педикюре у мастера Жанны, мне очень понравилось) Аккуратно, красиво, идеальное покрытие гель-лаком🫶🏽
Лиана Зайнетдинова
Хожу в этот салон уже много лет . Все очень 👍🏻 Все специалисты квалифицированные,очень клиентоориентированы! Рекомендую 👌
Мадина Мухаметова
Отличный центр, Осталась очень довольна! Мастер была очень внимательна, аккуратно обработала ногти, уделила внимание каждой детали и пожеланиям. Ножки выглядят просто отлично! Обязательно приду еще.
ЕЛ
Елена Латыпова
Консультация прошла отлично. Всё понятно и доступно, спасибо большое Ольге! Доктор располагает к себе, очень вежливая и внимательна, профессионал в своем деле! Цены не завышены. Всё прошло удобно и комфортно. Рекомендую.
31 мая 2025, официальный ответ
большое спасибо за такую высокую оценку, нам очень приятно, мы работаем для вас!
ТД
Татьяна Давыдова
Замечательное место для красоты !!! Возвращаюсь сюда несмотря на удаленность от центральных улиц,потому что атмосфера, профессионализм и результат очень радуют! Посещаю мастера Жанну! Рекомендую!))
31 мая 2025, официальный ответ
спасибо за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам еще, будем очень рады Вас видеть!
ДФ
Дарья Фахретдинова
В центре приятная атмосфера. Была здесь на снятие и маникюре. Мастер Жанна сделала все аккуратно, спасибо большое!
31 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, приходите к нам еще! У нас много классных процедур, профессиональная уходовая кос…
ТН
Тая Н.
Пришла в центр с проблемой болей ногтевой пластины на пальце, все проверили, исключили всевозможные личные подозрения на вросший ноготь и инфекцию; выявили причину, сняли гель лак, обработали, поставили тампонаду. Благодарю подолога за консультацию и подробное описание возможной причины.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тая. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё на эстетические процедуры и будьте…
СГ
Савия Гирфанова
Спасибо большое! Всё понравилось!
ИМ
Индира Мустаева
Это был мой первый опыт визита к мастеру Жанне. Я осталась очень довольна, очень аккуратная работа , обязательно вернусь
ЛИ
Лилия Иждавлетова
Большое спасибо мастеру Жанне, очень аккуратно и терпеливо делала мне маникюр. Я делаю маникюр без покрытия, поэтому если мастер работает не аккуратно это сразу видно по моим ногтям. Давно я не была так довольна результатом, не могу налюбоваться 🥰
I
Ilyuza
Очень понравилась быстрая и аккуратная работы мастера Арины! Теперь буду постоянно приходить к вам на экоглянцевание!
Ольга Киржацкая
Очень довольна работой Жанны💙 благодарю за теплый прием и качественное обслуживание🙌🏻
Алия Адиятуллина
Обратилась к Ольге по поводу вросшего ногтя на ноге сына. Жалко, что не сразу в первый раз пришло в голову пойти к подологу, пошли к хирургу удалять ногтевую пластину. Вот случился рецидив, и не хотелось еще раз удалять, тем более на носу каникулы запланирована поездка….начала расспрашивать знакомых, что же можно сделать. Посоветовали самолечением не заниматься, пойти к грамотному подологу. И вот я вспомнила про Ольгу. 🤗 Ольга нашла время в своем плотном графике, приняла нас, полечила, успокоила, объяснила что нужно сделать и теперь воспаление проходит. Однозначно рекомендую обратиться в случае необходимости к подологу Ольге, Вы получите больше чем лечение👍❤️
Евгения Байрамгулова
Спасибо большое за педикюр Анастасии!Все Понравилось!
Татьяна Озерова
Уже несколько лет посещаю мастера Арину. Мне очень нравится! Всегда приветлива. Всё аккуратно, чисто. Посоветует новинки, какие цвета модные в сезоне. Я очень благодарна Арине за работу! Успехов и процветания в работе!!!
КЗ
Карина Зюльцле
Очень понравилась мастер Арина! Все аккуратно, красиво! приятная атмосфера и музыка!
LL
Lesya Lesya
Не первый раз обращаемся с ребёнком по поводу вросшего ногтя, огромное спасибо Ольге, умеет найти подход, дочь без страха идёт на процедуру. Отличный центр, всем рекомендую!
Алина Асадуллина
Была на педикюре)получила качественный уход за ножками.спасибо Анастасии за работу)
AB
Anna Borozdina
Фото сделано после процедуры : снятие гель-лака-маникюр и кератинирование Inki ( была только паста).Буду восстанавливать спилинную и теперь чувствительную ногтевую пластину!
Ирина Исхакова
Сделала педикюр в этом центре.Результатом очень довольна!Трепетно относятся к каждому клиенту,отзывчивые,милые.В общем рекомендую!
ИХ
Ирина Хабарова
Огромное спасибо мастеру Ольге! Обратилась с ороговевшей кожей пальцев ног, аж цеплялись капроновые колготки. Ольга очень аккуратно и безболезненно удалила её. Сейчас мягкие как у младенца, ничего не мешает и комфортно при ходьбе👍. Спасибо. В следующий раз приду только к Ольге.
Наталия Григорьченко
Какой это кайф, когда выходишь от мастера с улыбкой, так как прошла боль от вросшего ногтя. Фото делать не стала.
ах
алия хаерзаманова
Отличный центр, индивидуальный подход, дружелюбный персонал, спасибо!
Анна Беляева
Побывала сегодня на медицинском педикюре в Центре здоровья ногтей и стоп Ольги Спириной. Я в восторге и всем рекомендую данную процедуру у кого есть проблемы со стопами. Очень профессионально избавили меня от боли и дискомфорта. Дали грамотную консультацию. За полтора часа я и решила проблемы со здоровьем стоп и отдохнула и приятно пообщалась с мастером👍
ГК
Гульшат Кунафина
К каждому клиенту особый подход 🙏 спасибо мастеру ❤️👍
Елена Кулак
Спасибо большое Вам за ваш профессионализм и желание нести людям здоровье!
НН
Нина Новаева
Мои ноги теперь сами к вам бегут. Пришла с проблемой вросшего ногтя, все сделали без боли. Ещё и рекомендации дали. Благодарю
Ирина Захарова
Спасибо большое, за ваш труд. Очень понравилось, сервис и обслуживание на высшем уровне!!!
Guzel Vildanova
Очень понравилось 😻, благодарю ☺️
ОГ
Оксана Гусева
Очень хороший центр! Рекомендую
Айгуля Кираева
Лучшие мастера своего дела !!! Рекомендую!!!!
Юлия Гордиенко
Спасибо за качественный сервис!
Ильмира Ишмухаметова
Замечательный салон, куда хочется вернуться снова и снова!!! Рекомендую!!
ДЗ
Диана Зелеева
Очень понравилось👍🔥Спасибо большое👍
ТМ
Тимур Муслимов
Хорошая студия, рекомендую
ОН
Олеся Нурисламова
Хорошие специалисты знающие свое дело!!!Все на высшем уровне 👍Комфортно,чисто ,стерильно!!!Рекомендую👍
Гузель Якупова
Все понравилось . Спасибо . Обязательно вернусь
Ольга Антипина
Хорошая мастер Ольга) деликатно и профессионально всё сделала и дала необходимые рекомендации!
Юлия Некрасова
Все супер! Мастеру спасибо!
Ксения Бутусова
Отличная студия! Профессионалы своего дела! Чисто уютно комфортно! Помогли решить мою проблему! СПАСИБО
СЛ
Светлана Лаптева
Чудесный прием!!! Очень аккуратно и спокойно прошла процедура!!! Я довольна, всем рекомендую!!!
Анастасия Di
Всё отлично 👍 Приятная атмосфера , очень качественное обслуживание ♥️ Выполнение услуг просто на высшем уровне 😘👍
ОЕ
Олеся Ефимова
Все отлично, буду постоянным клиентом и Вам советую!
Разиля К
Благодарю, очень понравилось. Дали советы по уходу. Мастер Ольга профессионал и своего дела. Пятки чудесные теперь)