Lazzat
Халяль-бистро
Почувствуй вкус Востока в каждом кусочке, Lazzat — это наслаждение
Заказать доставку
Ах Какая Милая
Ужасно! Заказали доставку ждем 2 часа , курьер сказала сто заказ передали другому курьеру ! Что за дела
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас нет своя доставка ,вы заказали через Яндекс еда , к сожалению мы не сможем повлиять на доставку , заказы приготовим за 5-10 минут
Мж
Местный житель
Шаурма не вкусная, от слова совсем, соус кислый, мясо перегретое в микроволновке, доедать не стали. Пицца не плохая, тесто вкусное, вместо помидорок черри, были большие дубовые куски помидоров. Купили литровую колу, даже не предложили бесплатные стаканчики (мелочь, но не приятно) Картошка фри вкусная 👌 Много подростков, просто сидящих, в туалет зайти не возможно, грязно и воняет!
Хот-дог подорожал, тупо тильт — его только и покупал. Обидно, что цены на всё растут, и приходится платить больше за то, что раньше было дешевле продукция вкусная рекомендую!!!!!!!!!!!!!!
БШ
Булат Шакиров
Вкусно, чисто! Всегда сюда хожу! Рекомендую!
A
AnnD
У вас нет доставки, уберите статус, что она есть, если не хотите получать негатив за Яндекс
Алина Алферова
Так понравилось новое заведение! Во первых красивый интерьер, во вторых интерактивный экран в игровой зоне, а самое большое впечатление от вкусной еды, картошка фри, пицца объедение 🤤 Спасибо ❤️
ВЛ
Валерия Лукьянова
Люблю ваше заведение, очень круто, что сделали кафе, где можно посидеть. Но сегодня была расстроена тем, что начали экономить на продуктах. Взяла гирос и хот-дог, сильно уменьшили позиции в весе и размере. Пожалуйста не занижайте планку и качество вашей продукции!
KK
Kris Kornilova
Всегда все вкусно))
ЛВ
Лина Вьен
Заказала доставку, попросила в шаурме заменить мясо на картошку в комментариях для заведения, так как такой возможности в совершении заказа нет, как и варианта такой позиции. Уже года два везде делают без особых проблем за ту же цену, здесь же просто накидали мяса с помидорами и ничего больше. Отвратительная клиентоориентированность) Меня могло бы вырвать благодаря им, если бы я не имела привычки проверять, что ем
ДР
Дарья Рожкова
Еда вкусная, отношение хамское. Пришли выпить чаю, столы свободные только грязные. Попросили вытереть сказали сами, самообслуживание😮 Я понимаю когда пришла, поела убрала за собой. Но когда пришла и должна вытереть за другими?! Это что то с чем то.
Алина
Я искренне считаю, что это лучшее заведение в этом городе. Наешься даже самым дешевым хот-догом. Очень красивое помещение, всегда чисто. Готовят С ДУШОЙ!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, хороших доходов вам и всех благ
НН
Наталья Нургалиева
Хорошее заведение,с открытием "зала" стало ещё любимее место,где можно покушать вкусно и отдохнуть с хорошей,спокойной музыкой,как в дорогостоящих ресторанах! Качество еды 5*!
РК
Рената Калинина
Всегда любили и выбирали Лазат за вкусную еду, но сегодняшние что донер, что Гирос просто отврат, одни куриные жилки и ошметки Ребята, пожалуйста, не портьтесь и держите достойную марку!
РР
Родион Родионов
Уровень обслуживания на высоте,еда всегда вкусная и горячая,ждать почти не приходится,советую
Ильзия Бурханова
Отличное заведение с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом. Всегда чисто и уютно. Вкусная еда. Для детей есть детский уголок
ВБ
Виктория Бикмурзина
Отличное заведение. Вкусная и не дорогая еда . Приятная атмосфера внутри, всегда чисто , играет спокойная музыка , доброжелательный персонал. Есть детский уголок
Сошкц Авоклеев
Лучшая шаурма в деме уже несколько лет. Наконец то расширились и новый ассортимент. Удачи!
Самира Кучукова
Любимое место покушать , очень вкусно готовят,всем рекомендую
иП
иван Прохоров
Очень понравилось место, уютно, красиво, работники все приятные и добрые
Эльвира Эльвира
Сделали заказ на 800 рублей и он весь полетел в мусорный бак. Дома вскрыли и обнаружили на лаваше прилипшего комара. Полная антисанитария.
EK
Emiri Kotaro
Умиджон и Зубайр самые лучшие сотрудники вашего кафе) Ходим только к вам, обожаем вашу еду и особенно ваш молочный коктель сникерс) Нравится что ассортимент расширяется) Хотим попробовать всё, придём еще и не раз) Огромное спасибо, за вкусную еду, тёплый прием и стильно обставленное место) Прекрасное сотрудники, спасибо за это)
МП
Максим Перевышин
Неплохо хорошо вкусно спасибо
w
weinse
Часто ем тут, было комфортно. Щас поменял мнение из-за пару критериев: 1. Как появилась зона где можно посидеть и покушать, часто начали приходить подростки/дети и вести себя неадекватно, а работники на это никак не реагируют. Орут матом, оскорбляют друг друга, смеются на всё заведение, даже при том что они ничего не купили, просто пришли и мешают другим. 2. По поводу туалета, замок работает ужасно, к тебе может любой зайти, с другой стороны пальцем повернуть замок и спокойно открыть дверь, так как замок еле держится. Была такая ситуация как неадекватные дети ломились в дверь и открывали её, вскрывая замок изнутри, и им вообще плевать кто там сидит. Если вы решились открыть подобную зону, прошу вас следить за ней и кто в ней находится, прогонять неадекватных людей. Ещё прошу сделать нормальный замок в туалет, чтоб никто не смог изнутри открыть, не очень приятно понимать и переживать на опыте, что девушка сидит в туалете, а ей вскрывают дверь неадекватные люди.
HK
Huja Kutaki
в куш по-деревенски добавьте кусок лаваша/лепешки - будет отлично, чай лесной мотив вкусный
Валентина Валентинова
Взяла из тандыра кольцо с курицей. Курица острая одно тесто . Не вкусно . И кусочков 8 в общем курицы маленькие в кольце )
I-M Kristina
Привередлива к заведениям быстрого питания . Но про данное кафе сложились наилучшие впечатления . Первое - это чистота( каждые несколько минут сотрудник убирает и протирает уже чистые столы и полы ). Второе - естественно качество еды ( картофель фри один в один как в Маке , даже лучше Сказала бы ). Все свежее и вкусное всегда . Третье - вежливый персонал. Нет огромных очередей даже в самый обеденный перерыв . Радует детская игровая зона, и уютные столы с прекрасными и милыми салфетнтцами. Цены кончено же не завышены , вполне приемлемые . Очень удобное и приятное заведение. Спасибо руководству за такой порядок и кончено же персоналу . 👍🏻
Liza Aglushevich
Любимое местечко, с каждым годом выглядит только лучше, вкус отменный, персонал приветливый, и оперативно готовят.🤤😍
Алия Абузарова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистота и очень вкусно. Спустя годы кафе только улучшилось. Все в лучшем виде.
РМ
Ринат Мухамадиев
кайфы
Ruslan Guzairov
Готовят быстро, все очень Вкусно!!! Персонал открытый, дружелюбный!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АХ
Айсылу Хусаинова
Спасибо! Приятная обстановка,вежливый персонал. Очень вкусные блюда и быстрое обслуживание
Айсылу! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Кема Кема
После ремонта стало очень красиво, как всегда чисто и очень вкусно. Всем рекомендую сходить сюда 👍🏾 P.s. ребята, не портите это место, не сорите здесь и уважайте чужой труд
Добрый вечер, Кема. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😁
EV
Elizaveta Volkova
Прекрасное место Прекрасный персонал,не смотря на большое количество,сотрудники милые и доброжелательные
27 августа 2025, официальный ответ
Elizaveta, спасибо вам большое 🤗 Рады работать для вас.
ЧО
Честные Отзывы
Мы постоянные гости лазата, и нас удивилт кафе и ремонт все супер! Если вы ещё добавите по больше блюд будет классно
23 августа 2025, официальный ответ
Честные, добрый вечер! Благодарим за теплые слова! Обязательно учтем пожелания по поводу добавления…
Дарья R
Часто там едим многие позиции вкусные. Но говядина почему то всегда слишком соленная. Пару раз брали, всегда переселена. А так все вкусно. Все остальные позиции замечательные
Павел Чернуха
Красивое чистое заведение Все очень вкусно сытно и не дорого Интерьер просто радует, музыка приятная в зале, готовят быстро в общем все отлично очень довольны
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас снова!
Ксенья Колесникова
Просто лучшие! приятный и теплый прием гостей,всегда блюда вкусные и свежие🥰 Спасибо!
Спасибо, Ксенья, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
Лиля Фаритовна
Доставку заказала впервые. А так знаю,что вкусно готовят) сегодня решила на работе перекусить. Заказала сытный куш,все в меру, очень вкусно. Сфоткала,открыла коробку...и съела. Забыла сфоткать,когда открытая ,вид)))
Лиля. Благодарим ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Степан Фролов
Делают не вкусно, так еще и дороже стало
Екатерина Бойко
Донер в булке стал меньше хот-дога даже, а цена больше. В сытном куше помидор 90% из всего состава блюда. Остальные 10%- кожа куриная. В Общем разочаровались, отвратительно стало. Верните старых поваров
KG
Ksenia Guseva
Решила зайти купить покушать, но была с собакой, на двери никаких знаков, собака на поводке, но мне сказали нельзя с собакой к ним заходить. Приличия бы ради хотя бы знак на дверь повесили. Раз уж законодательство вас мало интересует , но на всякий случай рекомендую ознакомиться , да и вообще почти во все цивильные рестораны даже рестораны можно с собакой , а вашу извиняюсь забегаловку нельзя , больше никогда не приду к вам
jigga
Фри подогнали
ЛЯ
Ленара Яхина
Шаурма бомбезная, большая и сытная🤩
Слава Оксигенов
Верниет старый интерьер в сидячем лаззате:) готовят бомба , 10/10
26 июня 2025, официальный ответ
Ильнар, огромное спасибо за вашу тёплую оценку и любовь к нашей кухне! 😊 Мы очень рады, что вам так…
Вадим Смотра
Все понравилось
22 июня 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Всегда рады вам 🫶
Артур Фехретдинов
Сегодня, первый раз попробовали с супругой у вас вашу продукцию ,взяли по шавухе одна курица ,другая говядина ,и взяли гилос тоже так ,курица,говядина, для супруги зашло больше гилос ,а мне больше шавуха Для неё шавуха островата была но шавуха так то понравилось тоже ей ,а для меня гивос слегка слабый был (как будто сметанный), гивос так то тоже не чего можно брать
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤ будем стараться быть…
Сергей Стожаров
Взял шаверму с курицей, макси; обслуживание, скорость все понравилось, сама шаурма вкусная; Но нюанс, не сняли с курицы кожу, и она оказалась в шаурме, весь вкус, и впечатление были испорчены. Рейтинг решил не занижать, надеюсь исправят и на такой мелочи не будут экономить.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за отзыв!!! И за ваши пожелания. Подумаем, что сможем с этим…
Лучшая свинина в городе здесь 👍👍👍👍и не дорого всего 200 р
2 июня 2025, официальный ответ
А мы уважаем каждого конкурента! И никогда не опустимся до вашего уровня Ведите честную торговлю. И будет вам счастье
Илья М.
Шаурма попалась с мухой. Отвратительно. Не рекомендую!
СВ
София Валиулина
Самое любимое место, обожаю все, особенно гирос с говядиной. Спасибо, ребята!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 очень приятно получать положительные отзывы🥰 Приходите к нам ещё, всегда рады!