Кас Авто
Автосалон
Марина Борисова
Отличный автосалон! Зашли с мужем поинтересоваться/оценить свою машину и в итоге купили новую)
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!🙌🏼
Игорь Коротков
Объехали весь город, а достойный выбор машин был только здесь. Количество машин огромное, есть среди чего выбрать.
Благодарим за отзыв🙌🏼
Егор Фролов
Большое спасибо данному салону , отдельное спасибо менеджеру по продажам. Все грамотно подобрали, объяснили. Сервис на высоте!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, старались как могли💪🏽
Ксения Суворова
После обращения в автосервис лишь положительные эмоции! Отличный контроль за качеством выполняемых услуг.
Андрей Поляков
Добрый день! Приобрёл автомобиль в вашем автосалоне. Обслуживание персонала на высшем уровне!!! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым автосалон для приобретения автомобилей.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв👍🏻 Ждем снова за вторым автомобилем👌
Анна Лебедева
Мне очень понравилось у этих ребят! Доверилась полностью! Получила свою машинку. ДОВОЛЬНАЯ!
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку⭐️
Сергей Власов
Покупали в этом автосалоне автомобиль. Выражаю благодарность менеджеру за проведённую консультацию, сопровождение сделки на всех этапах.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и поздравляем еще раз с покупкой🤝
Алла Иванова
Это был мой первый опыт покупки собственного автомобиля, сотрудники оказались отзывчивые, автомобиль соответствовал описанию, так же помогли с оформлением документации для покупки авто.
Спасибо за отзыв! Хороших дорог🤝
Светочка Александровна
Выбирала автомобиль для себя, зашла в автосалон случайно по пути домой. Попался грамотный специалист. Я ему очень благодарна. Помог с выбором, причем отвечал на все мои каверзные вопросы и очень хорошо знал технические характеристики автомобиля, что очень ценно!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку👏🏻 Максимально стараемся поддерживать высокий уровень работы с клиентами⭐️
Роман Фаттахов
Отличный автосалон, цены самые выгодные. Очень приятные и приветливые сотрудники. Подобрали авто, учли все пожелания, и желаемый цвет был в наличии.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝 Ждем за следующим автомобилем✅
Айгуль Малика
Александр прекрасно работает! Подобрал для меня автомобиль четко, профессионально и надежно!
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Пусть автомобиль приносит только хорошие эмоции!
Александр К.
Очень благодарен Александру за подобранный автомобиль! Угодил всем пожеланиям и бюджету всего за несколько дней! Быстро вышли на покупку машины мечты 🤩 Успехов Вам в вашем деле и доброжелательных клиентов!
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Старались как могли, обращайтесь снова!
Pavel R
Спасибо, что взял на себя все хлопоты по продаже авто. Прекрасное отношение и грамотные ответы по всем возникающим вопросам. 5/5 🔥
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ещё 💛
Антон Васенин
Быстро,качественно.Рекомендую!
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за доверие, мы всегда вам рады!
ДВ
Дмитрий Ветлугин
Самый четный автосалон по продаже/покупке/реализации автомобилей!!! Подготовка как технически так и внешняя на высшем уровне без какой либо экономии средств! Советую всем обращаться к владельцу салона Александру!
Спасибо отзыв 👍
ВН
Вадим Нургалиев
Молодцы , подготавливают машины идеально , забрал и уехал и вообще не думаешь , что бы заезжать в сервис ближайшее время
Благодарим за отзыв🙌
В К
Спасибо Александру, машина соответствует описанию, помогли с оформлением кредита, даже помогли с поиском эвакуатора, чтобы загрузить автомобиль в фуру для дальнейшей траспортировки в Краснодарский край спасибо👍👍👍
Спасибо большое! Старались, как могли 💪